Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .2931. . .306
07 май 2014 06:24
Цитата "sasharg":
Почему спим???? Почему не общаемся??????????????????

ми не спимо, а ходимо по горах. хто вже зробив електрику з додатковими розетками? я на наступному тижні цим займусь.
08 май 2014 18:30
По непроверенной информации на стройку завезли оборудование для заливки пола и машинной штукатурки.

Кто-то будет на выходных на стройке?

Какая у кого информация о проделанной работе сантехниками?

Сколько этажей "выгнали" по секциям?
09 май 2014 10:19
Соседи ! С днем Победы! Всем здоровья, сил, терпения. Пусть никогда не повторяются эти страшные события! Ура товарищи! :clap:
09 май 2014 12:31
Землю окутала мгла,
Бушевала тогда война,
Сколько горя она принесла,
И смертей, и напастей, и зла.

Но с весною победа пришла,
Сыновей матерям отдала,
С днем Победы родные, друзья,
В честь Победы - трехкратно “Ура”!

(с) Т. Жмурко
09 май 2014 14:30
Я на стройку не смогла подъехать на этой неделе.
Но сегодня туда наведывались родители, очень хотели посмотреть на домик, который мне так понравился и в котором я собираюсь обосноваться :-)
Место им не понравилось 8-() Но меня это не смущает, родители "избалованы" Оболонью, живут около метро Героев Днепра. А мне как раз "там у них" не нравится :-) Куча всего, ларьки, мусор.... Похоже они забыли, как в 1979-ом году мы туда переселились: пустоши песчанные вокруг, деревьев нет, травы почти нет, до цивилизации "три дня лесом, два дня полем" :winky:
Фото они сделали адекватное только одно, но и на том спасибо :-)
Ребята, подскажите, пожалуйста, что за 1-ым корпусом кроме тополей? Там большая площадка? Дом туда не смогут новый встроить или смогут?
А как картинку сюда вставить-то? Что-то не понимаю пока...
09 май 2014 16:42
Цитата "Alex Golub":
Салют. Кому интересно, вчера розрисовал все розетки 1секция 10 этаж (прямо на стенке). .

Алекс, можно посмотреть схему розеток? А то я в этом деле "чайник" :-)
09 май 2014 19:52
Цитата "Tatyana_176":
Ребята, подскажите, пожалуйста, что за 1-ым корпусом кроме тополей? Там большая площадка? Дом туда не смогут новый встроить или смогут?

Там гаражи, железные и кирпичные. То ли гаражный кооператив, или что-то похожее. Плюс - спуск вниз с небольшим уклоном. Можно посмотреть на картах гугл, см. вид со спутника //goo.gl/98q7Qn
Тоже волнует этот вопрос. Где-то рядом должны что-то строить, но "рядом" - понятие сильно растяжимое ...
09 май 2014 21:48
Всех с праздником поздравляю! Вот присматриваю квартиру в этом доме - интересует инфраструктура в этом районе: школа, садик. По карте смотрю, уж очень много разных заводов вокруг, высоковольтных столбов. Кто живет в этом районе, откликнитесь, пожалуйста.
10 май 2014 06:28
Цитата "skrepka":
Всех с праздником поздравляю! Вот присматриваю квартиру в этом доме - интересует инфраструктура в этом районе: школа, садик. По карте смотрю, уж очень много разных заводов вокруг, высоковольтных столбов. Кто живет в этом районе, откликнитесь, пожалуйста.

Все есть - и школы, и садики. А какие заводы, можно подробней?
Тема поднималась уже, см. выше.
10 май 2014 08:25

Тема про установку счетчиков тепла - для размышления. Кому интересно, читаем //goo.gl/EJzXFt

10 май 2014 08:47
Alex Golub писал(а):Салют. Кому интересно, вчера розрисовал все розетки 1секция 10 этаж (прямо на стенке). .
Алекс Вы с какой квартиры на 10 этаже??? Откликнитесь. Я с 60.
10 май 2014 09:51
Все есть - и школы, и садики. А какие заводы, можно подробней?
Тема поднималась уже, см. выше.[/quote]
А где находится школа? Если можно адрес.
10 май 2014 10:23
Цитата "skrepka":
... по карте смотрю, уж очень много разных заводов вокруг, высоковольтных столбов. ...

А какие заводы, можно подробней - адреса, названия ...!? Может не всех, а только тех, что в непосредственной близости.
На карте и школы есть, и садики
10 май 2014 14:09
Цитата "lantana":

Там гаражи, железные и кирпичные. ...Тоже волнует этот вопрос. Где-то рядом должны что-то строить, но "рядом" - понятие сильно растяжимое ...

Lantana, Спасибо!
Я спрашивала в отделе продаж, но там пока не знают. Т.е. знают что будут строить еще один дом, но не сказали где именно. Хорошо бы чтобы слева (если смотреть на дом со стороны Науки), там и место есть.... Небольшой уклон - это хорошо :-) Есть вероятность что не застроят ничем высоким.

Кажется разобралась с фото... Попробую вставить. Фото - вчерашнее, поэтому активности нет (праздник).
Второе фото - сделано "за" домом, похоже что слева. Там какая-то контора эксплуатационная, родители туда зашли (сторож пустил), чтобы посмотреть на домик с другой стороны :-) Деревья - это хорошо.
10 май 2014 14:45
Цитата "lantana":
Соседи!
Знает ли кто-то, что будет на первом этаже. На одном сайте прочитала, что там будут не жилые помещения. Хотя по плану там жилые.

Мне в отделе продаж сказали, что нежилые будут только на 1-ом этаже во второй секции. В 1-ой и 3-ей - жилые. А что именно будет во второй секции на 1-ом этаже пока неизвестно.
10 май 2014 14:52
Цитата "Tatyana_176":
... что нежилые будут только на 1-ом этаже во второй секции...

10 май 2014 14:55
Цитата "Tatyana_176":
... Хорошо бы чтобы слева (если смотреть на дом со стороны Науки), там и место есть.... Небольшой уклон - это хорошо :-) Есть вероятность что не застроят ничем высоким.

Ну, это мне не подходит :protest:
Тем более, что низкого теперь не строят :ded:
10 май 2014 16:13
Цитата "lantana":

Ну, это мне не подходит :protest:
Тем более, что низкого теперь не строят :ded:

Ой, глупость похоже я ляпнула.... а почему не подходит? Если строить слева - ни одно окно (то есть обзор из окна) не пострадает :-) У меня 6-ой этаж второй секции, но окна выходят на "зады" (так сказать) дома :-) Т.е. на тополя и гаражи. Нужно будет подъехать всё-таки, посмотреть, тем более что моя квартира уже достроена, может быть и в неё пустят посмотреть :-)
10 май 2014 18:48
Цитата "Tatyana_176":
... а почему не подходит? ... Нужно будет подъехать всё-таки, посмотреть, тем более что моя квартира уже достроена, может быть и в неё пустят посмотреть :-)

Шуму и пыли будет много года два :umnik:
Возможно стоит не только посмотреть, но и электрикой, сантехникой и т.д. заняться. Или Вы планируете ремонт перед въездом делать?
11 май 2014 09:50
Лантана, наскільки я знаю, сантехнику будуть ставити в останню чергу, після заселення. Що ви зараз будете робити по сантехніці?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2931. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее