Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .3032. . .306
11 трав 2014 10:48
Цитата "TU134":
Лантана, наскільки я знаю, сантехнику будуть ставити в останню чергу, після заселення. Що ви зараз будете робити по сантехніці?

Підвести труби та каналізацію під:
- пральну машину
- посудомийну машину
- біде (остаточно не вирішила, потребую кваліфікованої консультації з цього приводу; вище це питання задавала, але ніхто не відповів та не розвинув тему; можливо, якщо не буде біде, то буде другий рукомийник - одних для мене, другий - для чоловіка; душова кабіна мабуть не вміститься).

Також потребую консультації щодо доцільності приховування труб в стіні.

Можливо хтось висловиться з цього приводу, або поділиться своїми планам :hi: .
11 трав 2014 12:06
Здравствуйте, соседи! Давайте дружить!) Стала инвестором квартиры № 341 ( 3-я секция, 10 эт.)Впервые покупаю квартиру)))) Надеюсь, что дом сдадут вовремя и Новый Год будем встречать уже новой квартире!!! Район этот мне хорошо знаком (живу на Корчеватом).
Не самая хорошая транспортная развязка, но природа замечательная!!! На Корчеватом есть пляж, лес, есть озера на Мышеловке. Район тихий....только магазинов нет(((
11 трав 2014 13:52
Цитата "Alenyshka":
Здравствуйте, соседи! Давайте дружить!) ...

Здравствуйте! Поздравляю с инвестицией :yes: Давайте дружить!
Уверена, что нормальные магазины скоро появятся. Наша новостройка + те, что ниже новостройки - вот и появится стимул у кого-то открыть нормальный большой супермаркет :yes:.
11 трав 2014 14:12
Всем добрый день
По состоянию на сегодня - первая и вторая секции смонтировано 22 этажа, третья секция - пока 16
Установлено окна в первой секции до 16 этажа
Сегодня уже делают цементно-песчаную подготовку под полы
Закладывают фундаменты под домовую котельную между первой и второй секциями
По секциям работают сантехники и электрики
11 трав 2014 17:49
Цитата "kmi":
...Сегодня уже делают цементно-песчаную подготовку под полы
Закладывают фундаменты под домовую котельную между первой и второй секциями...По секциям работают сантехники и электрики

Спасибо за информацию!!!
- Это будет котельная или бойлерная?
- А работали и в праздники?
- Может Вы знаете, работаю уже в две смены?
12 трав 2014 08:12
Цитата "Alenyshka":
Здравствуйте, соседи! Давайте дружить!) Стала инвестором квартиры № 341 ( 3-я секция, 10 эт.)Впервые покупаю квартиру)))) Надеюсь, что дом сдадут вовремя и Новый Год будем встречать уже новой квартире!!! Район этот мне хорошо знаком (живу на Корчеватом).
Не самая хорошая транспортная развязка, но природа замечательная!!! На Корчеватом есть пляж, лес, есть озера на Мышеловке. Район тихий....только магазинов нет(((

Рада приветствовать, соседка! Давайте дружить!)) Я из 340 квартиры. :hi:
12 трав 2014 08:36
Цитата "Науки_Мышеловка":

Рада приветствовать, соседка! Давайте дружить!)) Я из 340 квартиры. :hi:

Здравствуйте!)
12 трав 2014 18:35
Цитата "lantana":

Спасибо за информацию!!!
- Это будет котельная или бойлерная?
- А работали и в праздники?
- Может Вы знаете, работаю уже в две смены?

В связи с тем, что по проспекту в нашем микрорайоне нет городских магистральных тепловых сетей согласно генплану спроектирована пристроенная домовая котельная.
В праздники делали только стяжку под полы.
Про смены не в курсе.
12 трав 2014 19:17
Цитата "kmi":

В связи с тем, что по проспекту в нашем микрорайоне нет городских магистральных тепловых сетей согласно генплану спроектирована пристроенная домовая котельная.
В праздники делали только стяжку под полы.
Про смены не в курсе.

Індивідуальна котельня це супер, якщо все буде добре, то буде тепло і ціна адекватна. :yes:
12 трав 2014 19:52
Цитата "kmi":
.. спроектирована пристроенная домовая котельная. В праздники делали только стяжку под полы. Про смены не в курсе.

Спасибо за информацию!!!
Может Вы знаете:
- котельная на газу, или ...? На других их объектах такие котельные ставились?
- на сколько "продвинулись" или как долго заливается этаж? Грузовых лифтов нет, как они будут материал для стяжки поднимать на этажи? Краном через балкон?
12 трав 2014 19:58
Цитата "Modelism":
Індивідуальна котельня це супер, якщо все буде добре, то буде тепло і ціна адекватна. :yes:

Ціну виставляє жек, памятаємо, що жек комерційний. Вище було посилання (про лічильники тепла) про нарахування на інших зданих будинках.
Я за створення ОСББ. Мешканці обирають склад ОСББ, є в кого спитати.

ЖЕК - комерційна організація, основною метою якої є отримання прибутку завдяки високій рентабельності.

В ОСББ інша мета - забезпечення і захист прав його членів та дотримання їхніх обов'язків, належного утримання та використання неподільного і загального майна, забезпечення своєчасного надходження коштів для сплати всіх платежів, передбачених законодавством та статутними документами об'єднання.
13 трав 2014 06:40
Цитата "Modelism":

Чи плануєте ви ставити лічильники тепла? Шукаю однодумців, разом буде простіше.
13 трав 2014 11:45
Записывайте и меня в желающие обзавестись счетчиком тепла, думаю это будет проще сделать до ввода дома в эксплуатацию. Хотя думал что он там уже будет, о нем вспоминалось в тех документации, но как возможность установки.
Выше спрашивали по поводу окружающей территории. Мелькала информация, что планируется строительство еще одного дома, но когда, где и кем - не известно. Справа (от Науки) находится ГСК Сигнал-2 (металлические гаражи). Аренду земли им продлили на 4 года, ну и отцапать кусок земли с кучей гаражей в непонятном юридическом статусе - будет шумно и не просто. Слева находится предприятие по обслуживанию техники дорожной, они ведут демонтаж старых построек, вероятнее всего там будет новый дом, если будет. Там он меньше будет закрывать виды нам. Дополнительный дом - дополнительный стимул в развитии инфраструктуры района.
13 трав 2014 12:10
Цитата "lantana":

Чи плануєте ви ставити лічильники тепла? Шукаю однодумців, разом буде простіше.

Я планую, проте я купив у Вишгородському домі ДБК, у нас там своя неясна історія з опаленням.
13 трав 2014 12:59
Цитата "Modelism":
Я планую, проте я купив у Вишгородському домі ДБК, у нас там своя неясна історія з опаленням.

- На Науки не будете жити?
- Коли будете встановлювати?
- Чи можна буде докладно з Вами консультуватись?
13 трав 2014 13:02
Цитата "IgorOk":
... Слева находится предприятие по обслуживанию техники дорожной, они ведут демонтаж старых построек, вероятнее всего там будет новый дом, если будет...

Ок, записала :)
Предприятие нужное, куда его денут? Надеюсь, в радиусе минимум 500 метров строить не будут. А лучше б на противоположной стороне проспекта.
13 трав 2014 13:23
Цитата "lantana":

- На Науки не будете жити?
- Коли будете встановлювати?
- Чи можна буде докладно з Вами консультуватись?

Я думав колись брати на пр. Науки, але вирішив у Вишгороді, дружині більше сподобалося. То ж до Вас на форум заходжу заради цікавості, просто будинки однакового типу.
13 трав 2014 13:26
Цитата "Modelism":

Я думав колись брати на пр. Науки, але вирішив у Вишгороді, дружині більше сподобалося. То ж до Вас на форум заходжу заради цікавості, просто будинки однакового типу.

А як щодо запитань про лічильник? - Коли будете встановлювати? - Чи можна буде докладно з Вами консультуватись?
13 трав 2014 14:08
Цитата "lantana":

А як щодо запитань про лічильник? - Коли будете встановлювати? - Чи можна буде докладно з Вами консультуватись?

Як буду ставити, то обовязково все розкажу
13 трав 2014 14:29
Цитата "Modelism":
Як буду ставити, то обовязково все розкажу

Дякую :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3032. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше