Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .258260. . .306
07 май 2015 12:16
Цитата "anna.ur":
Соседи, сейчас житель 1-й секции угрожал физической расправой консьержке, за то что она, сделала ей замечание, по поводу неправильной парковки. Походу в том регионе от куда она приехала, это считается нормальным, но это уже не смешно. Такое соседство реально опасное. Консьержку трусит и она пьет корвалол. :umnik: :umnik:

:faceoff: 8-() ну выход один: установить личность и заяву в милицию. жесть.
07 май 2015 12:19
Це ще раз доводить, що максимум, який в стані виоконати консьерж - фіксація фактів, номерів, тощо.
Вони не силовики і не ДАЇ, щоб вирішувати питання з недопуском людей чи проблеми на парковці, і не мають таких повноважень.
07 май 2015 12:34
когда установят домофон, все будет на много проще. Главное, чтоб скорее это свершилось
07 май 2015 12:42
а ситуации с парковкой будут постоянно повторяться, так как автомобилей очень много, поэтому как по мне тут либо все паркуются либо никто , выборочно не получится, то есть теже продукты нужно будет доносить к подъезду, если давать шанс курьерам типа пицы проехать то будут ездить все, как писала ранее использовать заднее парадное для разгрузки тяжелого и скорой
07 май 2015 15:23
Цитата "TU134":

:faceoff: 8-() ну выход один: установить личность и заяву в милицию. жесть.

Личность установили уже. 21эт. арендаторы из Донецка.С хозяйкой связались, они доживают последний месяц
07 май 2015 18:50
Добре хоч хазяйка адекватна
08 май 2015 09:52

Думка експерта: Мешканців новобудов змусять платити завищену квартплату
//www.epravda.com.ua/news/2015/05/7/5415 16/

08 май 2015 16:12
Цитата "cvv":

Можна з цього місця докладніше? Які є докази, що вони числяться в ДБК?

Доказів немає, лише припущення... 6-)
08 май 2015 16:41
Цитата "cvv":

Це привід почати жити за законом починаючи зі свого дому. Я не заплатив ще з самого початку, бо зі мною перелік послуг і їх вартість ніхто не погоджував, а цю послугу фактично нав"язали. Зараз працюю надо договором і з"ясуовую можливість його заключення з нашими нелегальними консьержами, які не реєструватися ні платити податки не хочуть. Деякі з них, доречі, відмовляються працювати офіційно, навіть, якщо буде така можливість, бо у них тоді повідміняються їх пенсії. Зараз від них я нічого не вимагаю, бо немаю права. На яких підставах їм заносять мою особисту пошту і квитації замість того, щоб класти їх в поштову скриньку теж питання. Вони навіть внятно розказати про свої обов"язки не можуть. І про те як їх брати і звільняти з роботи і хто це буде робити. Немає офіційно оформлених відносин - немає відповідальності.

Ось на мої припущення.. Ви і відповідаєте сам. Ці факти і наштовхують на такі висновки(здогадки-припущення)!
08 май 2015 18:53
Цитата "UAAN":
когда установят домофон, все будет на много проще. Главное, чтоб скорее это свершилось

Домофонная организация готова установить замок на дверь и выдать ключи.
Цена вопроса 280 грн (напротив лифтов висят объявления).
Но тут есть проблема со сбором денег. Наши консьержки это делать не захотели.
Домофонная организация готова начать установку при 50% оплате, но мы не можем оплатить (2-ое парадное), т.к. непонятно куда, блин, деньги нести...
08 май 2015 18:53
Цитата "UAAN":

Домофонная организация готова установить замок на дверь и выдать ключи.
Цена вопроса 280 грн (напротив лифтов висят объявления).
Но тут есть проблема со сбором денег. Наши консьержки это делать не захотели.
Домофонная организация готова начать установку при 50% оплате, но мы не можем оплатить (2-ое парадное), т.к. непонятно куда, блин, деньги нести...
08 май 2015 19:26
Цитата "ввд":

Ось на мої припущення.. Ви і ва ідповідаєте сам. Ці факти і наштовхують на такі висновки(здогадки-припущення)!

ВВД, радость Вы наша....
Вернулись, счастье то какое... Скучали без Вас, а тут "опа" и Вы вернулись.
Непонятно почему Вы так не любите застройщика, который построил домик, в котором мы купили квартиры. Вы свою квартиру удачно продали?
Или не получилось продать, вот Вы и нервничаете? D-/ D-/
09 май 2015 07:10
Цитата "Tatyana_176":

ВВД, радость Вы наша....
Вернулись, счастье то какое... Скучали без Вас, а тут "опа" и Вы вернулись.
Непонятно почему Вы так не любите застройщика, который построил домик, в котором мы купили квартиры. Вы свою квартиру удачно продали?
Или не получилось продать, вот Вы и нервничаете? D-/ D-/

Ну дивлячись по буквам нервуєте ви а не я.Так, нарахунок "опа" вона в кожного своя, час покаже кому.Ну звичайно скучаю але не за вами та й повертатися поки не планую. Відповідь отримала на всі запитання? А да, ще одне: забудовника я люблю,чому ж мені його не любити, тільки слова подяки, особисто забудовнику.Все інше -проблеми Ваші, радость ти наша. :hi:
09 май 2015 15:50
Ох, ВВД... Ладно, будем считать что я не права.
Но у Вас всегда столько негатива. Может Вы пессимист по жизни.
Домик наш хороший, мне нравится :-)
09 май 2015 16:51
[quote="Lioness."]По месту расположения какой проект удобно находится в этом районе ЖК Лемонад по улице О. Трутенко 3 или ДБК Проспект Науки 58?

Яке порівняння, там метро близько,дворик більший та й реактора немає в плануванні квартир на поверсі менше...
11 май 2015 04:21
Цитата "ввд":

Доказів немає, лише припущення... 6-)

Еще раз пишу консержы в штате нигде не числятся у нас тоже не числятся не вводите в заблуждение.Поверте знаю на 100 проц.
11 май 2015 14:54
Всем доброго времени суток! :hi: Так что там поповоду домофона то ? Консьержи не хотят собирать деньги это и понятно! Какие предложение? Как решать то будем? :smoke:
11 май 2015 17:20
Народ, подскажите всем ли поставили звонок? Последний раз мне в вагончике говорили, что их еще докупят и выдадут... Но я так понимаю они забили?)
11 май 2015 19:25
Я месяц назад получила свой звонок. Звук ужасный до безобразия.
11 май 2015 21:38
Цитата "Nikolay79":
Всем доброго времени суток! :hi: Так что там поповоду домофона то ? Консьержи не хотят собирать деньги это и понятно! Какие предложение? Как решать то будем? :smoke:

Мне одна из консьержек сказала что собирать они не против, только что бы вечером деньги кто-то из жильцов забирал и хранил у себя. Первая секция кто уже живет и сможет хранить деньги у себя давайте начнем собирать. Я не могу этим заняться так как редко бываю, но поставить замки нам надо как можно быстрее.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .258260. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее