пр. Науки, 55а - "ДБК-4"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6% | ||
1/1% | ||
40/21% | ||
107/56% | ||
32/17% |
Gra2015
G
Пользователь
83
19 марта 2015
06 май 2015 11:20
И еще немного о подъездах к парадному. Спасибо водителю машины АІ 5543..., который парконулся перед 2 парадным, от грузчиков, которые несли в руках мне стиралку от 3 парадного! 

Gra2015
G
Пользователь
83
19 марта 2015
06 май 2015 11:21
Цитата "Пингвин1":только что при мне ходил парень и вешал бумажки с рекламой, на вопрос, кто его суда пустил, он сказал что сам прошел и что его вообще никто не спрашивал куда он идет.
консьержам я платил первый и последний раз.
Что и требовалось доказать!

aprili_a
a
Пользователь
60
15 января 2015
06 май 2015 12:03
О да, футбольное поле во дворе это классная идея))))) я думаю у кого окна выходят во двор будут приятно удивлены количеству матов и криков доносящихся со спорт площадки. Да забыл про разбитые окна на певых этажах, и летящий мяч в головы проходящих.
По поводу историй про консьержей. Например в третьей секции при мне консьерж всеми силами хотела остановить парня который не обращая внимания на нее направлялся к лифту. Только после моего грубого замечания он обьяснил куда и зачем идет, так что не верте товарищам которые развешивают свои обьявы. Что по вашему он вам должен ответить? Не скажу что все консьржи бдительны, ну так вопрос тогда должен стоять по другому- найти бдительных и платить им деньги. Да кагда поставят домофон, будет хорошо, но домофон не будет поддерживать чистоту на первом этаже, не поможет в организационном вопросе, не создаст уют.
По поводу историй про консьержей. Например в третьей секции при мне консьерж всеми силами хотела остановить парня который не обращая внимания на нее направлялся к лифту. Только после моего грубого замечания он обьяснил куда и зачем идет, так что не верте товарищам которые развешивают свои обьявы. Что по вашему он вам должен ответить? Не скажу что все консьржи бдительны, ну так вопрос тогда должен стоять по другому- найти бдительных и платить им деньги. Да кагда поставят домофон, будет хорошо, но домофон не будет поддерживать чистоту на первом этаже, не поможет в организационном вопросе, не создаст уют.
TU134

Постоянный пользователь
475
10 ноября 2013
06 май 2015 12:31
Цитата "aprili_a":О да, футбольное поле во дворе это классная идея))))) я думаю у кого окна выходят во двор будут приятно удивлены количеству матов и криков доносящихся со спорт площадки. Да забыл про разбитые окна на певых этажах, и летящий мяч в головы проходящих.
Я згодна, що вахтери потрібні. Але вони мають належно виконувати свою роботу і отримувати за це належну платню. Хоча я більше за охоронців-чоловіків. Я так розумію, зараз проблема в тому, що будинок не заселений і наполовину. Домофон значно поліпшить ситуацію. Пробігти повз конс"єржку буде важче, але зловмисник завжди може зайти з кимось, за спиною, типу у гості.Що ще треба зробити для того що встановили домофон? Я у конс"єржа відмітилася на домофон, гроші готова здати, коли треба. Кому телефонувати? Що ще треба вирішити? Хіба ЖЕК нам буде встановлювати домофон? У нас був вже хоч один збір мешканців чи ще ні?
Bob73

Пользователь
29
07 июля 2014
06 май 2015 13:16
Цитата "aprili_a":О да, футбольное поле во дворе это классная идея))))) я думаю у кого окна выходят во двор будут приятно удивлены количеству матов и криков доносящихся со спорт площадки. Да забыл про разбитые окна на певых этажах, и летящий мяч в головы проходящих.
Конечно, лучше вдыхать выхлоп от въезжающих/уезжающих машин, а дети постарше 8-15... лет, пусть на лавочках тихонько сидят, курят, пиво пьют.., а мы в тишине и покое ДОМА

UAAN
U
Пользователь
43
24 июня 2014
06 май 2015 13:36
да! Намного приятней заходить во двор где играют дети, пусть не в футбол, в резинки, в батминтон и тд
чем когда двор заставлен машинами, что когда у ребенка ботинок слетел, то пришлось босиком тащить на тратуар, а то машине проехать не давали, чтоб дите покаталось с самокатом нужно выходить с зоны двора, а то не объедут
чем когда двор заставлен машинами, что когда у ребенка ботинок слетел, то пришлось босиком тащить на тратуар, а то машине проехать не давали, чтоб дите покаталось с самокатом нужно выходить с зоны двора, а то не объедут
UAAN
U
Пользователь
43
24 июня 2014
06 май 2015 13:40
по поводу проезда грузовых авто можно решить подъезд к заднему парадному, просто договариваться с консьержкой, чтоб открыла дверь для выгрузки, также можно решить вопрос со скорой
aprili_a
a
Пользователь
60
15 января 2015
06 май 2015 13:53
Конечно, лучше вдыхать выхлоп от въезжающих/уезжающих машин, а дети постарше 8-15... лет, пусть на лавочках тихонько сидят, курят, пиво пьют.., а мы в тишине и покое ДОМА
[/quote]
Вы меня с кем-то путаете))) таких предложений я не делал. Я и раньше писал что перед домом не место для парковки, так же как и футбольного поля.

Вы меня с кем-то путаете))) таких предложений я не делал. Я и раньше писал что перед домом не место для парковки, так же как и футбольного поля.

Кабан2
К
Новичок
7
05 мая 2015
06 май 2015 14:04
Малося на увазі поле для малят, а не для здорових лобурів, які матюкаються.
Хоча в любому випадку фізкультура і спорт мають бути на першому місці, навіть якщо шум удень комусь заважатиме.
Хоча в любому випадку фізкультура і спорт мають бути на першому місці, навіть якщо шум удень комусь заважатиме.
Tatyana_176
T
Старожил
585
01 мая 2014
06 май 2015 14:05
Футбольное поле у нас просто не влезет, либо это будет "мини-поле" :-)
Но я тоже "за" то чтобы парковки перед домом не было. "Гостевые" места могут быть за домом, а перед парадными - места для доставки, скорой, такси, т.п.
Заднюю дверь для доставки вряд ли будут открывать, это не выход. Сейчас время ремонтов и под "доставкой" часто подразумевается доставка стройматериалов. Но после того как ремонты закончатся, "доставка" немного изменится, это будет доставка продуктов, пицы, воды. Бегать открывать заднюю дверь вряд ли кому-то захочется.
Но я тоже "за" то чтобы парковки перед домом не было. "Гостевые" места могут быть за домом, а перед парадными - места для доставки, скорой, такси, т.п.
Заднюю дверь для доставки вряд ли будут открывать, это не выход. Сейчас время ремонтов и под "доставкой" часто подразумевается доставка стройматериалов. Но после того как ремонты закончатся, "доставка" немного изменится, это будет доставка продуктов, пицы, воды. Бегать открывать заднюю дверь вряд ли кому-то захочется.
Tatyana_176
T
Старожил
585
01 мая 2014
06 май 2015 14:14
Если мечтать о переносе стоянки начали, то у меня тоже есть предложение :-)
Мини-скверик с мини-фонтаном в центре, и лавочками по периметру
Или дополнительная детская площадка.
Мини-скверик с мини-фонтаном в центре, и лавочками по периметру

Или дополнительная детская площадка.
Tatyana_176
T
Старожил
585
01 мая 2014
06 май 2015 14:24
Цитата "Lioness.":День добрый. Мне нравится планировки в доме по Проспекту Науки. Рассматриваю для прибретенния там квартиры. Ваш дом вовремя сдали? В каком состоянии были сданы квартиры? Кода можно было заехать после сдачи? Вопрос актуален т.к. снимаю квартиру и хотелось бы сразу переехать, а там потихоньку и ремонт делать. Думаю с ихним ремонтом можно пожить годик. Электроплиты были установлены? Подскажите какие у Вас тарифы по обслуживанию дома? Как грели батареи? Зимой в квартире было тепло? У кого есть дети скажите поликлиника и детсад далеко? (Сколько займет времени добраться до них). Заранее благодарна за ответы.
Дом сдали вовремя. У ДБК есть привычка сдавать дома в последний день последнего квартала, заявленного как "срок сдачи". Но нужно понимать. что "введение в эксплуатацию" и "сдача под заселение" - это разные даты. Под заселение дом сдается примерно через 2-3 месяца после ввода в эксплуатацию.
Квартиры были сданы в относительно нормальном состоянии. Жить теоретически можно. Через неделю после сдачи можно жить и потихоньку ремонтироваться. Но нужно быть готовым к тому, что смеситель может в один прекрасный день развалится на две части.... Сантехника у ДБК "не очень".
Плиты по проекту не предусмотрены.
Зимой в квартирах был Ташкент. Очень жарко. Тарифы адекватны. Точно не помню, примерно 3.60 грн за 1 кв. метр. Отопление оплачивали по показателям обшедомового счетчика. Получилось немного, я сейчас плачу за свою сталинку больше.
Очень рекомендую, если бюджет позволит, договорится со строителями и доразвести электрику. Сейчас получается дороговато.
Lioness.
L
Пользователь
84
14 июня 2014
06 май 2015 16:42
Цитата "Tatyana_176":
Дом сдали вовремя. У ДБК есть привычка сдавать дома в последний день последнего квартала, заявленного как "срок сдачи". Но нужно понимать. что "введение в эксплуатацию" и "сдача под заселение" - это разные даты. Под заселение дом сдается примерно через 2-3 месяца после ввода в эксплуатацию.
Квартиры были сданы в относительно нормальном состоянии. Жить теоретически можно. Через неделю после сдачи можно жить и потихоньку ремонтироваться. Но нужно быть готовым к тому, что смеситель может в один прекрасный день развалится на две части.... Сантехника у ДБК "не очень".
Плиты по проекту не предусмотрены.
Зимой в квартирах был Ташкент. Очень жарко. Тарифы адекватны. Точно не помню, примерно 3.60 грн за 1 кв. метр. Отопление оплачивали по показателям обшедомового счетчика. Получилось немного, я сейчас плачу за свою сталинку больше.
Очень рекомендую, если бюджет позволит, договорится со строителями и доразвести электрику. Сейчас получается дороговато.
Спасибо. Значит если сдача 2 квартал, то уже в начале осени можно заезжать. Окна Вы меняли сразу? А то почитала отзывы по Министерскому так там когда был дождь вся вода через рамы просочилась. Вот такие замечательные окошки у них.
Tatyana_176
T
Старожил
585
01 мая 2014
06 май 2015 17:15
Цитата "Lioness.":
Спасибо. Значит если сдача 2 квартал, то уже в начале осени можно заезжать. Окна Вы меняли сразу? А то почитала отзывы по Министерскому так там когда был дождь вся вода через рамы просочилась. Вот такие замечательные окошки у них.
Окна хорошие. С такими можно жить.
Я свои пока менять не собираюсь

Lioness.
L
Пользователь
84
14 июня 2014
06 май 2015 18:07
Цитата "Tatyana_176":
Окна хорошие. С такими можно жить.
Я свои пока менять не собираюсь
В домах ДБК есть возможность установить индивидуальный счетчик на оторление?В
Пингвин1

Постоянный пользователь
101
03 декабря 2014
06 май 2015 19:29
Цитата "aprili_a":По поводу историй про консьержей. Например в третьей секции при мне консьерж всеми силами хотела остановить парня который не обращая внимания на нее направлялся к лифту. Только после моего грубого замечания он обьяснил куда и зачем идет, так что не верте товарищам которые развешивают свои обьявы. Что по вашему он вам должен ответить? Не скажу что все консьржи бдительны, ну так вопрос тогда должен стоять по другому- найти бдительных и платить им деньги. Да кагда поставят домофон, будет хорошо, но домофон не будет поддерживать чистоту на первом этаже, не поможет в организационном вопросе, не создаст уют.
видимо это такой уникальный консьерж на 3 парадных (1 к 12 очень плохая статистика). опять же будут домофоны, консьержи должны проявлять бдительность к тем кто "заходит в гости" с кем-то) иначе такой планктон никому не нужен.
если консьержи будут выполнять свои обязаности я готов и 100 грн платить.
anna.ur

Постоянный пользователь
242
14 июня 2012
06 май 2015 19:44
Соседи, сейчас житель 1-й секции угрожал физической расправой консьержке, за то что она, сделала ей замечание, по поводу неправильной парковки. Походу в том регионе от куда она приехала, это считается нормальным, но это уже не смешно. Такое соседство реально опасное. Консьержку трусит и она пьет корвалол.

Lioness.
L
Пользователь
84
14 июня 2014
07 май 2015 04:47
По месту расположения какой проект удобно находится в этом районе ЖК Лемонад по улице О. Трутенко 3 или ДБК Проспект Науки 58?
cvv
c
Постоянный пользователь
127
10 октября 2014
07 май 2015 09:50
Цитата "aprili_a":А рассказывать консьржу про трудовой договор, это пустая трата времени и повод что бы не платить деньги.
Це привід почати жити за законом починаючи зі свого дому. Я не заплатив ще з самого початку, бо зі мною перелік послуг і їх вартість ніхто не погоджував, а цю послугу фактично нав"язали. Зараз працюю надо договором і з"ясуовую можливість його заключення з нашими нелегальними консьержами, які не реєструватися ні платити податки не хочуть. Деякі з них, доречі, відмовляються працювати офіційно, навіть, якщо буде така можливість, бо у них тоді повідміняються їх пенсії. Зараз від них я нічого не вимагаю, бо немаю права. На яких підставах їм заносять мою особисту пошту і квитації замість того, щоб класти їх в поштову скриньку теж питання. Вони навіть внятно розказати про свої обов"язки не можуть. І про те як їх брати і звільняти з роботи і хто це буде робити. Немає офіційно оформлених відносин - немає відповідальності.
cvv
c
Постоянный пользователь
127
10 октября 2014
07 май 2015 09:54
Цитата "ввд":"ДБК их не бросило" Ви про це просто не знаєте, що вони по трудовій там числяться, а оплачують їм мешканці.
Можна з цього місця докладніше? Які є докази, що вони числяться в ДБК?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 322.0660
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка22.06484
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.064 531
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее