Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .258260. . .306
07 трав 2015 12:16
Цитата "anna.ur":
Соседи, сейчас житель 1-й секции угрожал физической расправой консьержке, за то что она, сделала ей замечание, по поводу неправильной парковки. Походу в том регионе от куда она приехала, это считается нормальным, но это уже не смешно. Такое соседство реально опасное. Консьержку трусит и она пьет корвалол. :umnik: :umnik:

:faceoff: 8-() ну выход один: установить личность и заяву в милицию. жесть.
07 трав 2015 12:19
Це ще раз доводить, що максимум, який в стані виоконати консьерж - фіксація фактів, номерів, тощо.
Вони не силовики і не ДАЇ, щоб вирішувати питання з недопуском людей чи проблеми на парковці, і не мають таких повноважень.
07 трав 2015 12:34
когда установят домофон, все будет на много проще. Главное, чтоб скорее это свершилось
07 трав 2015 12:42
а ситуации с парковкой будут постоянно повторяться, так как автомобилей очень много, поэтому как по мне тут либо все паркуются либо никто , выборочно не получится, то есть теже продукты нужно будет доносить к подъезду, если давать шанс курьерам типа пицы проехать то будут ездить все, как писала ранее использовать заднее парадное для разгрузки тяжелого и скорой
07 трав 2015 15:23
Цитата "TU134":

:faceoff: 8-() ну выход один: установить личность и заяву в милицию. жесть.

Личность установили уже. 21эт. арендаторы из Донецка.С хозяйкой связались, они доживают последний месяц
07 трав 2015 18:50
Добре хоч хазяйка адекватна
08 трав 2015 09:52

Думка експерта: Мешканців новобудов змусять платити завищену квартплату
//www.epravda.com.ua/news/2015/05/7/5415 16/

08 трав 2015 16:12
Цитата "cvv":

Можна з цього місця докладніше? Які є докази, що вони числяться в ДБК?

Доказів немає, лише припущення... 6-)
08 трав 2015 16:41
Цитата "cvv":

Це привід почати жити за законом починаючи зі свого дому. Я не заплатив ще з самого початку, бо зі мною перелік послуг і їх вартість ніхто не погоджував, а цю послугу фактично нав"язали. Зараз працюю надо договором і з"ясуовую можливість його заключення з нашими нелегальними консьержами, які не реєструватися ні платити податки не хочуть. Деякі з них, доречі, відмовляються працювати офіційно, навіть, якщо буде така можливість, бо у них тоді повідміняються їх пенсії. Зараз від них я нічого не вимагаю, бо немаю права. На яких підставах їм заносять мою особисту пошту і квитації замість того, щоб класти їх в поштову скриньку теж питання. Вони навіть внятно розказати про свої обов"язки не можуть. І про те як їх брати і звільняти з роботи і хто це буде робити. Немає офіційно оформлених відносин - немає відповідальності.

Ось на мої припущення.. Ви і відповідаєте сам. Ці факти і наштовхують на такі висновки(здогадки-припущення)!
08 трав 2015 18:53
Цитата "UAAN":
когда установят домофон, все будет на много проще. Главное, чтоб скорее это свершилось

Домофонная организация готова установить замок на дверь и выдать ключи.
Цена вопроса 280 грн (напротив лифтов висят объявления).
Но тут есть проблема со сбором денег. Наши консьержки это делать не захотели.
Домофонная организация готова начать установку при 50% оплате, но мы не можем оплатить (2-ое парадное), т.к. непонятно куда, блин, деньги нести...
08 трав 2015 18:53
Цитата "UAAN":

Домофонная организация готова установить замок на дверь и выдать ключи.
Цена вопроса 280 грн (напротив лифтов висят объявления).
Но тут есть проблема со сбором денег. Наши консьержки это делать не захотели.
Домофонная организация готова начать установку при 50% оплате, но мы не можем оплатить (2-ое парадное), т.к. непонятно куда, блин, деньги нести...
08 трав 2015 19:26
Цитата "ввд":

Ось на мої припущення.. Ви і ва ідповідаєте сам. Ці факти і наштовхують на такі висновки(здогадки-припущення)!

ВВД, радость Вы наша....
Вернулись, счастье то какое... Скучали без Вас, а тут "опа" и Вы вернулись.
Непонятно почему Вы так не любите застройщика, который построил домик, в котором мы купили квартиры. Вы свою квартиру удачно продали?
Или не получилось продать, вот Вы и нервничаете? D-/ D-/
09 трав 2015 07:10
Цитата "Tatyana_176":

ВВД, радость Вы наша....
Вернулись, счастье то какое... Скучали без Вас, а тут "опа" и Вы вернулись.
Непонятно почему Вы так не любите застройщика, который построил домик, в котором мы купили квартиры. Вы свою квартиру удачно продали?
Или не получилось продать, вот Вы и нервничаете? D-/ D-/

Ну дивлячись по буквам нервуєте ви а не я.Так, нарахунок "опа" вона в кожного своя, час покаже кому.Ну звичайно скучаю але не за вами та й повертатися поки не планую. Відповідь отримала на всі запитання? А да, ще одне: забудовника я люблю,чому ж мені його не любити, тільки слова подяки, особисто забудовнику.Все інше -проблеми Ваші, радость ти наша. :hi:
09 трав 2015 15:50
Ох, ВВД... Ладно, будем считать что я не права.
Но у Вас всегда столько негатива. Может Вы пессимист по жизни.
Домик наш хороший, мне нравится :-)
09 трав 2015 16:51
[quote="Lioness."]По месту расположения какой проект удобно находится в этом районе ЖК Лемонад по улице О. Трутенко 3 или ДБК Проспект Науки 58?

Яке порівняння, там метро близько,дворик більший та й реактора немає в плануванні квартир на поверсі менше...
11 трав 2015 04:21
Цитата "ввд":

Доказів немає, лише припущення... 6-)

Еще раз пишу консержы в штате нигде не числятся у нас тоже не числятся не вводите в заблуждение.Поверте знаю на 100 проц.
11 трав 2015 14:54
Всем доброго времени суток! :hi: Так что там поповоду домофона то ? Консьержи не хотят собирать деньги это и понятно! Какие предложение? Как решать то будем? :smoke:
11 трав 2015 17:20
Народ, подскажите всем ли поставили звонок? Последний раз мне в вагончике говорили, что их еще докупят и выдадут... Но я так понимаю они забили?)
11 трав 2015 19:25
Я месяц назад получила свой звонок. Звук ужасный до безобразия.
11 трав 2015 21:38
Цитата "Nikolay79":
Всем доброго времени суток! :hi: Так что там поповоду домофона то ? Консьержи не хотят собирать деньги это и понятно! Какие предложение? Как решать то будем? :smoke:

Мне одна из консьержек сказала что собирать они не против, только что бы вечером деньги кто-то из жильцов забирал и хранил у себя. Первая секция кто уже живет и сможет хранить деньги у себя давайте начнем собирать. Я не могу этим заняться так как редко бываю, но поставить замки нам надо как можно быстрее.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .258260. . .306
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше