Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .225227. . .306
20 фев 2015 18:05
если я заскочу завтра для знакомства(я живу прямо над Вами на 20эт.)надедюсь Вы не будете против?
20 фев 2015 18:36
19-й этаж 3-я секция. Было сложено возле грузового лифта.
20 фев 2015 18:39
Ну и что с того что там было сложенно ! На въезде во двор,мусорник там тоже много чего сложенно лежит;)
20 фев 2015 19:31
Цитата "katran":

Есть сейчас возможность посиотреть на Ваши двери.Может № квартиры подскажите. хотя бы визуально глянуть?Спасибо.

сегодня специально сфотографировал :)

p.s. единственный момент, новая дверная коробка уже старой и немного неудобно закрывать вторую дверь, но это я считаю мелочи)
20 фев 2015 21:54
Цитата "Юрий Иванов ":
Ну и что с того что там было сложенно ! На въезде во двор,мусорник там тоже много чего сложенно лежит;)

:-) действительно. И чего я обратил на это внимание, подумаешь...
Хотелось-бы понять - толстые арматурины это с блока подоконника или с порога? И желательно с пояснением компетентных специалистов - можно ли было их резать?
21 фев 2015 00:19

Вчера вечером вывозили грузовик строительного "мусора" с фрагментами бетонных блоков.Такое впечатление, что вынесли не одну стену. Рабочие отморозились - они не в курсе, им заплатили за вывоз мусора. В квартире на 19-М - игнор, никто соседям не открыл.
21 фев 2015 13:56
Сегодня возле дома был запах гари, и это уже не в первый раз. Возможно, это связано с южным ветром.
Кто-то знает в чем причина?
Как часто это бывает?
21 фев 2015 16:48
Цитата "Пингвин1":

p.s. единственный момент, новая дверная коробка уже старой и немного неудобно закрывать вторую дверь, но это я считаю мелочи)

Спасибо за фото!А сколько стоило, если не секрет?По срокам- быстро сделали?
21 фев 2015 17:36
Цитата "55a":
Сегодня возле дома был запах гари, и это уже не в первый раз. Возможно, это связано с южным ветром.
Кто-то знает в чем причина?
Как часто это бывает?

это слева от первой секции за забором сжигают мусор который нерадивые соседи подкидывают на территорию дорожной службы

плиточные и сантехнические работы 0679725204
21 фев 2015 17:42
Вчера увидела, тонкий слой белой пыли на всех поверхоностях.
Ни у kого такой беды не было?
21 фев 2015 18:22
Цитата "Tatyana_176":

Неправильна робота витяжки ( взагалі - це хвороба будинків ДБК).Або у когось стоїть сильний вентилятор, який дає надлишковий потік повітря яке не встигає виходити через відводи і попадає до Вас.Закривайте папером витяжки та двері в санвузли.
21 фев 2015 18:33
Цитата "katran":

Спасибо за фото!А сколько стоило, если не секрет?По срокам- быстро сделали?

5000 грн, поставили за 3 дня, могли в принципе и раньше, но раньше у меня не получалось :)
сроки зависят есть ли у них сейчас такая дверь в наличии на складе.
21 фев 2015 19:48
Цитата "Tatyana_176":

та же беда
21 фев 2015 20:18
Для желающих поделюсь информацией. Перестановка и обделка МДФ дверей.
(О98) 59О-47-28. Николай
22 фев 2015 06:28
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
Очень просим Вас прекратить парковаться подобным образом. А если вдруг подобная ситуация произошла - ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЯЙТЕ ВАШ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН, ПОТОМУ-ЧТО ВАША МАШИНА МЕШАЕТ ДРУГИМ!
22 фев 2015 06:40
Кроме того, давайте возьмем себе за правило, одно свободное место под парадным обязательно должно быть
22 фев 2015 10:31

Скажіть яка товщина металу на дверях і чи то ціна з установкою?
22 фев 2015 11:16
Цитата "ввд":

Неправильна робота витяжки ( взагалі - це хвороба будинків ДБК).Або у когось стоїть сильний вентилятор, який дає надлишковий потік повітря яке не встигає виходити через відводи і попадає до Вас.Закривайте папером витяжки та двері в санвузли.

Подозреваю что проблема не в этом.
Белая пыль была по всей квартире, в том числе в "дальней" комнате, равномерным слоем.
Такое впечатление, что осыпалась побелка с потолка.
Но непонятно из-за чего. Раньше такого не было.
22 фев 2015 11:33
Цитата "Tatyana_176":

Подозреваю что проблема не в этом.
Белая пыль была по всей квартире, в том числе в "дальней" комнате, равномерным слоем.
Такое впечатление, что осыпалась побелка с потолка.
Но непонятно из-за чего. Раньше такого не было.

О...їхня побілка крейдою - це так,окрема тема.Через рік буде не тільки осипатися а потріскає стеля і кусками побілка повідвалюється.Все треба змити(віддерти)і наново якісними матеріалами побілити.
22 фев 2015 17:52
Цитата "realtprofi":
19-й этаж 3-я секция. Было сложено возле грузового лифта.

А нащо там консьержка? Якщо хтось виносить з будинку бетон з арматурою, вона повинна викликати міліцію, жек, або хоча б записувати номер квартири для подальшої перевірки. Навіть якщо конструкція будинку дозволяє виносити стіну між санвузлами, дозволів документальних на це ні в кого поки що немає, і право власності вже буде недійсне, оскільки по документах планування інше. Інші стіни чіпати не можна.
Отже, якщо консьержка не відреагувала на таку подію, їй або заплатили, або вона не виконує своїх обов'язків. Звільнити негайно! Жеку дійсно важко відреагувати, оскільки майстри часто набагато менш забезпечені за проживаючих, але при загрозі звільнення ім доведеться щось робити
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .225227. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее