Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .226228. . .306
22 фев 2015 18:07
Цитата "Tatyana_176":
Вчера увидела, тонкий слой белой пыли на всех поверхоностях.
Ни у kого такой беды не было?

Цитата "ввд":

Неправильна робота витяжки ( взагалі - це хвороба будинків ДБК).Або у когось стоїть сильний вентилятор, який дає надлишковий потік повітря яке не встигає виходити через відводи і попадає до Вас.Закривайте папером витяжки та двері в санвузли.

Думаю, что особо смышленные "мастера евроремонтов" стали сбрасывать строительный мусор в вентканалы !!! Вот строительная пыль и распространяется из вытяжки по квартире.
Или у кого-то уже вентканала уже нет вообще - убрали как ненужный элемент интерьера...
22 фев 2015 18:49
мне тоже пришла такая мысль...но мы в разных секциях и я думаю моя пыль все таки от выбывания проемов в 403 кв -по одному стояку живем
22 фев 2015 19:44
Разыскивается приспособление для высотных работ ( потолок)! Нужен "козлик", стол или что-нибудь подобное на некоторое время. (О95) 3о3-13-66
22 фев 2015 20:08
Цитата "alex_44":
Разыскивается приспособление для высотных работ ( потолок)! Нужен "козлик", стол или что-нибудь подобное на некоторое время. (О95) 3о3-13-66

во второй секции на 16 этаже мы оставили один в коридоре, добротный, если его не подобрали можете забрать себе
Что касается пыли то основная причина её появления -из-за штробления (пропила болгаркой пазов для монтажа скрытой разводки сантехники) когда болгаркой режут паз в вентканале пыль разлетается на полдома по стояку

плиточные работы, комплексный ремонт 0679725204
22 фев 2015 21:27
Цитата "Михаил 1970":

во второй секции на 16 этаже мы оставили один в коридоре, добротный, если его не подобрали можете забрать себе
Спасибо! Завтра заберу.
23 фев 2015 12:50
Цитата "Sandre":
сегодня специально сфотографировал :)

Скажіть яка товщина металу на дверях і чи то ціна з установкою?

2мм, с установкой
23 фев 2015 14:43
Цитата "panas2008":

Нескольким соседям уже давал номер телефона мастера который мне делал перенос стояка,но мастер называл совсем другие цены(у сантехника зачастую цена зависит от занятости, обьема работ и настроения)поэтому теперь больше не хочу рекомендовать своих мастеров,а цена абсолютно реальная,по которой можно найти сторонних мастеров.
Можно даже договорится с сантехником с вашей секции,цены примерно такие же!

Спасибо. На "нет" - и суда нет :notsure: Буду искать. Мне, собственно, не на сейчас, а где-то на апрель-май. Просто хотелось бы не экспериментировать, а сразу взять кого-то качественного... Ну да ладно, была бы работа, а мастера, на сегодняшний день, я думаю, найдутся...
23 фев 2015 20:50
Понравилась работа службы грузоперевозок Мотор-М.
Просмотрела на прошлой неделе много сайтов аналогичных служб.
У этой компании (имхо) адекватные цены, и хорошо структурирован сайт.
Можно подобрать машину на любой объем вещей + грузчики.
Только нужно правильно заказывать кол-во грузчиков, так как водитель тоже может выполнять эти функции, т.е. "два грузчика" - это водитель + 1 грузчик.
Ребята приехали вовремя, предварительно перезвонили, уточнили объемы, т.п.
В пятницу минимальный заказ у них еще был по 60 грн\час (машина) и 40 грн\час (грузчики). Сегодня посмотрела - уже 65 грн\час (машина) и 45 грн\час (грузчики). Не только бытовая техника и материалы дорожают.... :notsure:
24 фев 2015 05:25
Цитата "alex_44":
Спасибо! Завтра заберу.

На пару дней также нужен будет .козлик. Для потолочных работ в санузле.
24 фев 2015 09:05
Цитата "Пингвин1":

2мм, с установкой

Лоброго дня! а скажіть де замовляли двері і якщо можна контакти якісь дати? За здалегідь вдячний )
24 фев 2015 10:36
Цитата "Sandre":

Лоброго дня! а скажіть де замовляли двері і якщо можна контакти якісь дати? За здалегідь вдячний )

заказывал тут //dom-doors.com.ua/
24 фев 2015 16:59
а мені теж потрібен козлик. хто може позичити терміново?
26 фев 2015 11:27
В субботу планирую доставить плитку, но разгружать пока некому. Посоветуйте, пожалуйста, как решить проблему.
Пока есть только теоретическая возможность договориться с водителем.
26 фев 2015 11:40
Цитата "55a":
В субботу планирую доставить плитку, но разгружать пока некому. Посоветуйте, пожалуйста, как решить проблему.

Если это доставка Эпицентра, то по собственному опыту: в момент предварительного звонка утром по уточнению времени доставки говорите, что вам нужно занести в квартиру. Водитель после ряда вопросов называет цену, если она вам подходит, заносит очень быстро.
26 фев 2015 11:56
Цитата "178_Sveta":

Если это доставка Эпицентра, то по собственному опыту: в момент предварительного звонка утром по уточнению времени доставки говорите, что вам нужно занести в квартиру. Водитель после ряда вопросов называет цену, если она вам подходит, заносит очень быстро.

Второй вариант: заказать грузчиков, грузчики обычно берут минимальный заказ - 2 часа, час работы зависит от фирмы, в которой будете заказывать (примерно от 45 грн за час). Но такой вариант подходит, если более-менее точно знаете время доставки (чтобы не переплачивать за "простой").
26 фев 2015 13:20
Варіант №3) САМОЗАНЕСТИ. :notsure:
26 фев 2015 13:56
Цитата "55a":

Мне помогал заносить водитель и плиточник.
26 фев 2015 22:10
Спасибо за советы. Подсказали еще вариант договориться с местными охранниками.
27 фев 2015 11:11
Подскажите номер телефона сантехника жэка пожалуйста:-) или как его ещё можно найти 6-)
27 фев 2015 11:44
Коли вже сертифікат на будинок буде, ніхто не чув?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .226228. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx