Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .224226. . .306
20 фев 2015 03:37
Цитата "Пингвин1":

возможно, я устанавливал. дверь заказывал тут //dom-doors.com.ua/
привезли поставили, все хорошо. единственный момент, если надо делать какие-то манипуляции со стенами, то надо будет отдельно доплатить, так как это не входит в стоимость установки (в стоимость установки входит только сам монтаж двери в дверной проем). в моем случае это обошлось +150грн.

Спасибо за ответ,а можно посмотреть на результат, который у Вас получился?Если не . возможно есть фото?
20 фев 2015 05:24
осенью в ходе обсуждений о том как бороться с выносом стен некоторые форумчане размахивали кулаками(виртуально) а как дело дошло до действий то как то их воинственный запал пропал и ограничивается гневными спичами на форуме....предлагаю в субботу нанести визит нашему ,,архитектору,, с 388 кв.
20 фев 2015 06:13
Цитата "S.S.S":
осенью в ходе обсуждений о том как бороться с выносом стен некоторые форумчане размахивали кулаками(виртуально) а как дело дошло до действий то как то их воинственный запал пропал и ограничивается гневными спичами на форуме....предлагаю в субботу нанести визит нашему ,,архитектору,, с 388 кв.

1-я секция присоединится :super:
20 фев 2015 07:44

S.S.S писал(а):

Цитата:

Для таких створено окрему тему:
//forum.domik.ua/chornij-spisok-po-nauki -55a-t25806.html
20 фев 2015 08:14
У звичайному ЖЕК, порядок реагування на дану ситуацію проходить так:
1) Організовується комісія у складі майстра техн.дільниці,інженера та двірника(чи ще когось) відвідують дану кв. і складають акт.
2) вручають припис на усунення даного перепланування.
3)потім передають на суд дану кв.
Але, цим же треба займатися (... а ніхто не хоче)))
Як ця проедура в Жек ДБК проходить треба запитати у них.
20 фев 2015 09:03
Цитата:
У звичайному ЖЕК, порядок реагування на дану ситуацію проходить так:
1) Організовується комісія у складі майстра техн.дільниці,інженера та двірника(чи ще когось) відвідують дану кв. і складають акт.
2) вручають припис на усунення даного перепланування.
3)потім передають на суд дану кв.
Але, цим же треба займатися (... а ніхто не хоче)))
Як ця проедура в Жек ДБК проходить треба запитати у них.

треба створити прецедент. хто зараз живе у будинку? хто вже ходив у жек? я у будинку поки не живу, але готова підїхати, давайте завтра, можу тільки до 15.00
20 фев 2015 09:24
Добрый день,
Уважаемые соседи,
в субботу планирую переезжать в первую секцию, предлагаю организовать группу и пройтись по дому, если где-то будут штробить для сноса стен или уже снесены стены, будем вызывать милицию.
Единсвенное к 12 не смогу к Вам добраться. Но смогу присоединиться, например, в воскресенье или в субботу вечером.Или можем созвониться для согласования времени тел 063 324 7666.
20 фев 2015 10:20
Добрый день
уважаемые соседи!
Являюсь постоянным читателем данного форума. До этого не писал, но теперь появилась необходимость. Меняю левостороние туалетные двери на правостороние ( имеется ввиду размещение петель) для того, что бы двери открывались во внутрь туалета. Заранее спасибо тем кто откликнится.
Георгий ( ноль шесть три девять три пять четыре девять два восемь).
20 фев 2015 11:08
пока в теме про снос стен не такая активность, напишу здесь.. Если вдруг кто-то увидит, как выносят арматуру и пытаются ее втихаря вывезти - блокируйте выезд и вызывайте милицию.
20 фев 2015 12:12
Цитата "katran":

возможно, я устанавливал. дверь заказывал тут
привезли поставили, все хорошо. единственный момент, если надо делать какие-то манипуляции со стенами, то надо будет отдельно доплатить, так как это не входит в стоимость установки (в стоимость установки входит только сам монтаж двери в дверной проем). в моем случае это обошлось +150грн.

Есть сейчас возможность посиотреть на Ваши двери.Может № квартиры подскажите. хотя бы визуально глянуть?Спасибо.
20 фев 2015 12:25
Доброго дня! Шановні сусіди скажіть будьласка по 3 секції на балконах склопакети ставили централизовано від забудовника чи за домовленістю?
20 фев 2015 12:29
І ще хотів дізнатися, чи отримував вже хтось документи направо власності на квартири??? Якщо ні то чи є інформація коли їх будуть видаватти???
20 фев 2015 14:21
Цитата "Sandre":
І ще хотів дізнатися, чи отримував вже хтось документи направо власності на квартири??? Якщо ні то чи є інформація коли їх будуть видаватти???

Обещали давать в начале марта.
20 фев 2015 14:25
Цитата "Sandre":
Доброго дня! Шановні сусіди скажіть будьласка по 3 секції на балконах склопакети ставили централизовано від забудовника чи за домовленістю?

Если я правельно понимаю они были по проекту и в 1стекло.
20 фев 2015 16:05
Соседи добрый вечер!что ж вам всем моя квартира по перек горла стала,не одной стены я не сносил! Один дурак за гавкал и сработал стадный рефлекс у всех))кВ 388
20 фев 2015 16:33
Цитата "Юрий Иванов ":
Соседи добрый вечер!что ж вам всем моя квартира по перек горла стала,не одной стены я не сносил! Один дурак за гавкал и сработал стадный рефлекс у всех))кВ 388

А вы пригласите соседей пусть глянут и вопрос сразу снимут.
20 фев 2015 16:34
Цитата "Юрий Иванов ":

Уважаемый сосед! Простите за ложные обвинения, но поймите нас правильно - никому не хочется остаться без квартиры из-за нерадивых соседей. Поскольку мало кто из нас сейчас живет в доме, информация собирается по крупицам от тех, кто приходил в свои квартиры. Возможно, не искали конкретную квартиру, а попытались посчитать и ошиблись. В любом случае, всем спасибо за бдительность. К сожалению, фотографии вынесенных стен уже есть, поэтому как можно скорее надо определить хозяина и решать проблему, пока не поздно. Будем очень признательны, если Вы будете делиться с нами любой информацией о фактах нарушений.
20 фев 2015 17:18
Насчет позвать в гости по соседски и познакомиться я за обоями руками!!!насчет перед кем то чем то отчитываться я не собираюсь меня не за что обзывают придурком я не думаю что это корректно .
20 фев 2015 17:20
Уважаемый сосед! Простите за ложные обвинения, но поймите нас правильно - никому не хочется остаться без квартиры из-за нерадивых соседей. Поскольку мало кто из нас сейчас живет в доме, информация собирается по крупицам от тех, кто приходил в свои квартиры. Возможно, не искали конкретную квартиру, а попытались посчитать и ошиблись. В любом случае, всем спасибо за бдительность. К сожалению, фотографии вынесенных стен уже есть, поэтому как можно скорее надо определить хозяина и решать проблему, пока не поздно. Будем очень признательны, если Вы будете делиться с нами любой информацией о фактах нарушений.

Я С вами согласен на все 100% и готов поддержать вас от а и до я!
20 фев 2015 17:24
Я по этому поводу ездил в дбк-4 общался с руководством что б если они не могут сумасшедшие жильцов угомонить то давайте это делать совместно!!!в панельном доме шутить с несущими стенами,может плохо закончится.....
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .224226. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее