Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .191193. . .306
13 янв 2015 21:12
Цитата "stasya888":
Тоже сегодня были,подключали электрику - 20-30 мин и готово.
Общались с электриками, рассказывали про потопы, "звоночки" были по-моему на 22(или 24) этаже во второй секции.
Это придется тоже пережить, воду дадут и все поймем.

Добрий вечер вы нашы соседи через стенку.Пока больше неоткликаются.Еще 4е кв. Думаю скоро увидемся.Всех со старым новым годом..
13 янв 2015 21:24
Цитата "жилец 3 секции":
ответ для соседки из квартиры 347. В вагончике сказали, что воду будут пробовать подключать завтра, хотя сантехника в нашей секции практически не стоит нигде. Мне сказали,что к концу следующей недели установят сантехнику, вот тогда можете и приезжать. Но я завтра буду на доме встречаться с мастером по кухне и еще раз пройдусь по этажам, где будет открыто -зайду , посмотрю что делается. Сегодня наш этаж был открыт полностью, но я пока прошлась по своей квартире, квартиры уже закрыли. Так что все опишу завтра.

Спасибо огромное.
Буду ждать от Вас информации.
С Уважением,
Наталья
14 янв 2015 07:06
Urec63, спасибо, Вас так же.
Вчера те же электрики рассказывали про наших соседей(3-шка возле нас) - у них электрика уже была готова(включая интернет и тв кабель в щитке), поэтому мы с Вами не одни:)
14 янв 2015 07:54
Еще пару слов по поводу ремонта.Ремонт идет полным ходом,вчера видел как в первую секцию заносили мебель,этаж 24,25 уже остеклены лоджии.На объекте находился около 40 минут,перфоратор не умолкал!Что можно столько времени долбать?
14 янв 2015 08:02
Несущую стену :leb:
14 янв 2015 08:21
З Новим Роком!!!
14 янв 2015 09:36
Цитата "Tatiana 8-17":
Добрый вечер ... квартире на 3 этаже (над Вашей) сильно мокрая стена та, которая смежная со стеной однокомнатной квартиры (над нашей)...
Еще сильно подкачал вид из окон (:

Спасибо за инфо, сегодня проверим в очередной раз свои стены-потолки.
Вид с окон с весны по зиму по лучше будет :) а дуть в окна сильно не будет круглый год:)
14 янв 2015 10:25
Соседи всем привет! Начиталась всяких ужастиков и теперь голова квадратная, что делать с ремонтом. Я снимаю квартиру и хотелось бы побыстрее въехать в свою. По ремонту планирую делать балкон практически в пол + утепление, убрать раму оконную между кухней и балконом + сменить обои на кухне ( положить плитку на кухне) и сделать сан узел ( плитка и тд). Огромная просьба подскажите из своего опыта, мне так не хочется делать абы как в санузле (клеить обои которые отвалятся в ближ. время). Насколько стремно класть плитку ???? Дом будет садиться , как мне сегодня говорили, еще лет 10...а вьежать в то что не нравиться и потом делать ремонт глобальный двигая всю мебель и все что есть ОООЙ как не хочеться.

Заранее благодарю за советы. :???: :???: :???:
14 янв 2015 10:26
В вагончике сказали, что работают до 16 часов в будни. Во второй секции был прорыв отопления и пострадали квартиры на 7- 5 этажах. Насколько серьезно не знаю, когда была на доме ее устраняли и отключили стояк, поэтому тепла в квартирах не было. Не понятная практика с электриками. Сначала надо подписать акт-приема передачи квартиры, а только потом записывают, чтобы пришел электрик для подключения питания, но счетчиков на квартиру пока нет. Когда будут, в вагончике не говорят. Смогу ли я пользоваться электрикой, если нет счетчика и как это будет оплачиваться, за чей счет? Уже иду в доме строительные работы, работают перфораторы. Кто в курсе подскажите?
Но не смотря на трудности с заселением - всех соседей поздравляю с долгожданным событием! :hi: :winky:
14 янв 2015 11:41
Цитата "skrepka":
Смогу ли я пользоваться электрикой, если нет счетчика и как это будет оплачиваться, за чей счет?

ну после проверки электрики, саму электрику они не отключают, просто оставляют прямое подключение квартирных автоматом в сеть. выше писали, мол счетчики будут через 1-1,5 месяца. говорили пока что пользоваться так.
14 янв 2015 12:01
Соседи, добрый день. Включили ли воду сегодня? Спасибо!
14 янв 2015 12:19
Цитата "stasya888":
Urec63, спасибо, Вас так же.
Вчера те же электрики рассказывали про наших соседей(3-шка возле нас) - у них электрика уже была готова(включая интернет и тв кабель в щитке), поэтому мы с Вами не одни:)

В списке соседей на етаж токо мы.Остальные пока не желают.Сегодня тоже был.Отопление в квартире есть.Ключи отдали один пока оставили.Електрик показал пакетники нашы протестировал розеткы отдал звоночек подписал ему что нет претензий.15 минут на все и ушол.
14 янв 2015 12:22
Цитата "AllB":
Соседи, добрый день. Включили ли воду сегодня? Спасибо!

Час назад оттуда пришол во втрой секц.не было.
14 янв 2015 12:29
:hi: 6-)
14 янв 2015 12:43
Соседи то желают. Но записаны на 19-ое. Ждём. Порядок установлен не нами. Вот и вынуждены ждать. А так желаем.. Есть кто то с 11 этажа 1-ой секции?
14 янв 2015 12:49
Цитата "skrepka":
В вагончике сказали, что работают до 16 часов в будни. Во второй секции был прорыв отопления и пострадали квартиры на 7- 5 этажах. Насколько серьезно не знаю, когда была на доме ее устраняли и отключили стояк, поэтому тепла в квартирах не было. Не понятная практика с электриками. Сначала надо подписать акт-приема передачи квартиры, а только потом записывают, чтобы пришел электрик для подключения питания, но счетчиков на квартиру пока нет. Когда будут, в вагончике не говорят. Смогу ли я пользоваться электрикой, если нет счетчика и как это будет оплачиваться, за чей счет? Уже иду в доме строительные работы, работают перфораторы. Кто в курсе подскажите?
Но не смотря на трудности с заселением - всех соседей поздравляю с долгожданным событием! :hi: :winky:

Отопление в нашем доме отклчается не на стояк а каждая квартира отдельно та которая потекло отключено в остальных будет тепло.По електрику сначала акт приема передачи потом договор с жеком потом вам дают клчи без одного и записывают к електрику.Счетчики сказали будут через месяц полтора.Если вы собираетесь уже заселятся вам включат будет пока без счетчика.
14 янв 2015 13:03

Добрый день, Соседи!
Еще раз поздравляю всех нас с началом заселения и с наступившим Новым Годом! :-)

Кто забыл добавиться в список соседей (//forum.domik.ua/55-f378.html), пишите! В этой теме или в теме "Соседи", можно мне в ЛС, я всех добавлю.

Я снова в отстающих, еще не добралась до домика...
Хочу сказать Большое Спасибо всем кто пишет свои комментарии о начале заселения. Информация очень важна, и всем нам очень пригодится

14 янв 2015 13:05
Цитата "Пингвин1":

ну после проверки электрики, саму электрику они не отключают, просто оставляют прямое подключение квартирных автоматом в сеть. выше писали, мол счетчики будут через 1-1,5 месяца. говорили пока что пользоваться так.

Прверяют все показывают пакетникы выключают обратно и закрывают щиток на замок.Если потом нужен свет надо идти в вагончик договариватся на включение.
14 янв 2015 13:12
электро счетчики будут ставить позже и пломбировать облэнерго,а пока можна на шару пользоваться.Комуналка будет вроди насчитываться с 01.02 но как сказали не вся
14 янв 2015 13:45
Цитата "Urec63":
Прверяют все показывают пакетникы выключают обратно и закрывают щиток на замок.Если потом нужен свет надо идти в вагончик договариваться на включение.

в первой секции у меня было немного не так.
электрики после того как все проверить спросили выключать ли автоматы, я сказал пусть выключают (зачем мне там включенное электричество если я не планирую "завтра" заселятся). они отдали мне ключ от щитка (1 на квартиру) + там еще навесной замок (надежность D-/ ), а вот ключ от навесного замка уже у консьержки, с ней надо договариваться на получение ключа для открытия щитка. (я так понимаю только во временное пользование). Говорят еще в понедельник давали ключи от навесного замка владельцам квартир, но уже во вторник сказали никому их не давать, а те что выдали забрать.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .191193. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее