Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .161163. . .306
10 дек 2014 20:03
Цитата "oksana06072":
Да уж.... всё больше и больше "хороших" новостей....

Читая посты и анализируя информацию, прихожу к выводу, что существуют 2 (два) источника часто противоречивой информации: отдел продаж на ул. Луговой (ДБК-4) и отдел (?) по работе с инвесторами (он же будочка, вагончик, будка) по адресу пр. Науки, 55А. И вот что самое примечательное в этой ситуации: если работники ОП утверждают в один голос, что заселение начнется с числа 20-го (!), ссылаясь при этом на только что имевшее место быть "..совещание у начальства..","..распоряжение руководства.." и пр., то тетушки-бабушки из вагончика...сори, ОПРИ.. :winky: стройным хором глаголют совершенно иное. Кому верить? Ясно одно: кто-то из этой "пары" безбожно лжет..возможно, осознанно, выполняя чье-то распоряжение..
10 дек 2014 20:06
[quote="жилец 3 секции"]Соседи, привет! А у меня появилась информация, что отопление не могут подключить из за того, что городские власти не дают разрешения на подключение нашей котельной из за проблем с газом. Информация не точная, поэтому может кто-то знает что-то об этом?[/quote

Читая посты и анализируя информацию, прихожу к выводу, что существуют 2 (два) источника часто противоречивой информации: отдел продаж на ул. Луговой (ДБК-4) и отдел (?) по работе с инвесторами (он же будочка, вагончик, будка) по адресу пр. Науки, 55А. И вот что самое примечательное в этой ситуации: если работники ОП утверждают в один голос, что заселение начнется с числа 20-го (!), ссылаясь при этом на только что имевшее место быть "..совещание у начальства..","..распоряжение руководства.." и пр., то тетушки-бабушки из вагончика...сори, ОПРИ.. :winky: стройным хором глаголют совершенно иное. Кому верить? Ясно одно: кто-то из этой "пары" безбожно лжет..возможно, осознанно, выполняя чье-то распоряжение..

А кто-то третий, еще и вовсе пытается всех расстроить и внушить, что вы вообще не вселитесь :ded: :call:
10 дек 2014 20:38
Цитата "iren krygina":
Ребята, соседи здравствуйте!Мы ваши соседи 21-ж ,кв 398.Зашла на форум и вижу у нас очень с плаченный дом , что очень радует. :hi:

Добро пожаловать...
Третяя секция заполняется, это радует..))
Где же мои соседи по этажу то?)
10 дек 2014 20:41
Цитата "Егорыч":

Все врут! ©Доктор Хаус))
10 дек 2014 20:43
наверное в нашей секции или все те 10% прокуроров соберется или полная секция арендаторов будет :iq:
10 дек 2014 20:55
Рады пополнению соседей в 3-тью секцию.
По-поводу заселения давайте наберемся терпения. Очень скоро получим долгожданные ключи. Главное что дом готов. Кстати по убирали кабеля с фасада, видать электрику закончили. Трубу газовую осталось только подключить, до этого бурили ее долго. Думаю поэтому и не установили все лавочки, и не привели в порядок въезд во двор. Да к сожалению последние мелочи делаются очень медленно, ну видать заранее знали что заселять будут в январе.
10 дек 2014 20:56
Цитата "iren krygina":
shador Здравствуйте , вы с какой секции .?

Третяя,
//forum.domik.ua/sosedi-nauki-55a-t24507 -140.html

У нас тут еще пачка веток, раз вы осилили основную прочитать полностью )

//forum.domik.ua/55-f378.html
10 дек 2014 21:15
iren krygina вы моя соседка (этажом выше)
10 дек 2014 21:34
Цитата "iren krygina":
Ребята, соседи здравствуйте!Мы ваши соседи 21-ж ,кв 398.Зашла на форум и вижу у нас очень с плаченный дом , что очень радует.

Ирен, я добавила Вас в список соседей:
//forum.domik.ua/sosedi-nauki-55a-t24507 -140.html#p510999

Ирен, наш дом на форуме (имхо) лучший! Вы правы, очень сплоченный коллектив образовался (..... народ, я ж не ошибаюсь? .....)

Как же классно, что нас всё больше и больше!
Эх.... мой 6-ой этаж во второй секции болтается пока похоже одиноко в междуэтажье.... ни 5-ый, ни 7-ой не подтягиваются :-)
10 дек 2014 21:55
Цитата "iren krygina":
Shador!Шо ВЫ хотели этим сказать-корень всегда виден.

Ничего плохого и обидного, по крайней мере))
10 дек 2014 22:05
Цитата "Егорыч":
.... и отдел (?) по работе с инвесторами (он же будочка, вагончик, будка ......

..... он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора.....
Пардон, не смогла сдержать оффтоп :-) :up: :winky:
11 дек 2014 08:27
То, что будочка на стройке тормозит выдачу ключей-это уже очевидно. Надо звонить в приемную ДБК4, мне несколько раз говорили, что документы на заселение подписаны.Кому то не очень хочется работать :protest: :protest: :protest:
11 дек 2014 08:40
Ребята, что то не получается сложить пазлы. Я понимаю так, что, перед выдачей ордеров, они должны включить отопление. У них должен быть доступ в каждую квартиру, на случай устранения неполадок. А если человек получит ордер и ключи, но при подаче тепла, естественно там никого еще не будет и у них ключей не будет. .... Вообщем, мне что то кажется, что там даже не январем пахнет, судя по тому, что котельная еще не доделана. А наши обои и стены страдают при этом в неотапливаемом доме :ded:
11 дек 2014 10:07
Перед заселением будет пробный запуск на 72часа, что бы протестировать систему. Вопрос только когда он будет :yes:
11 дек 2014 13:24
Полностью согласна с nikitos55, давайте оставим политические убеждения вне форума. Мне кажется, что это не совсем то место. К слову скажу, взрослые воспитанные люди выражаются намного корректнее :ded: :umnik: , не смотря на то на чьей Вы стороне.
Давайте будем оптимистами, осталось недолго совсем, не поднимайте панику!
11 дек 2014 13:44
а давайте всі емоції спрямуємо на тих,хто не хоче підключати опалення бо проблема будинку(мені здається)саме в цьому..
11 дек 2014 13:50
Я все еще не понимаю общественной паники. 25е число еще не наступило, дбк пока не нарушил никаких своих обещаний. В договоре у нас стоит 4 квартал-сдача обьекта. Обьект сдан. В оп озвучивали плюс три месяца до заселения, при подписании договора год назад нас ориентировали на заселение в марте. То, что они что-то там пытались ускорить для получения премии, ну не получилось. Жаль, конечно, если обои отвалятся, но наш дом и так построился достаточно быстро.
11 дек 2014 13:51
:hi: друзья давайте просто напросто подождем 25 декабря если заселения не будет то на след. день соберемся возле отдела продаж и все на этом! 8-)
11 дек 2014 13:54
Цитата "Сергій_М":
Нехай майдауни з форума знімуть мені, жінці і двом малим дітям квартиру до весни і я обіцяю не піднімати тут політичних тем.

Сергей, не думаю, что сообщу Вам что-то новое, но снимаете квартиру не Вы одни и деньги платят все. Если Вы думаете, что нам меньше Вас надо - то глубоко ошибаетесь. Обратите внимание, что не смотря на это, фразы "недодержава" и "майдауны" используете только Вы. Есть факты : 1) на стройке нет рабочих. Чья вина? - Застройщика. 2) на стройке все стоит на месте уже 2 недели. Чья вина? - Застройщика. Майдан можно во многом обвинить, но перебрасывать косвенные вещи не стоит. Почему косвенная объясню. Та как застройщик вводит другие объекты в эксплуатацию - значит это практически сделать можно. Давайте винить виновных!
11 дек 2014 13:56
ВВД а Вы ещё тот подстрекатель. Интересно какие интересы Вы преследуете. :blind:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .161163. . .306
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее