Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .160162. . .306
09 дек 2014 16:36
Что бы не провацировать людей!!!
09 дек 2014 16:44
Сегодня была в нашем доме. Сказали, что после 20 декабря будут всех обзванивать для вручения смотрового ордера. После осмотра квартиры и подписания акта приема-передач и устранения всех неполадок ( а они я , думаю, будут, т.к. отопления в квартирах нет и карнизы с обоями уже отходить стали) будет заселение после Рождественский праздников, но вероятнее всего 20 января. Вот такие новости.
09 дек 2014 17:23
ніхто не хоче спортити собі відпочинок на свята бо заселення викличе одні проблеми по будинку, а питання вселення - це радість тільки для інвесторів :notsure: так,що просіть хазяйку ще місяць познімати квартиру.А от важливо:коли обіцяють віддати всі доки на виготовлення СВІДОЦТВА ПРАВА ВЛАСНОСТІ? бо тільки тоді Ви будете власником своєї квартири,коли буде цей документ на руках, раніше-пізніше всеодно заселять.
09 дек 2014 17:32
в новостроях такой порядок
1. обзвон и приглашение инвесторов для подписание акта приёма и передачи квартиры
Хоть инвестор и принял квартиру ключи как правило не выдают или выдают только один экземпляр, мотивируют тем что пока не запустят отопление ключи им нужны для проверки не топит ли ваша квартира других.
2. всем инвесторам предлагается подписать договор с жеком на услуги, и пока не наберут более 50% договоров (что бы было за чей счёт включать отопление и воду, нанимать дворников и т.д....) до тех пор не включают воду и отопление
3. к моменту истины ( к заветной дате выдачи ключей) за неделю инвесторам предлагают собрать собрание и нанять консьержей.
Из выше перечисленного трудно верится в 25 декабря, максимум первый пункт, ИМХО
Что касается документов на право собственности то его где то через месяц полтора выдадут после подписания вами всех бумаг и уплаты разных пошлин ( у киевгорстроя с их услугами порядка 550 гривен)
09 дек 2014 17:41
то в КГС - цю процедуру можна замовити. А в ДБК Вам віддадуть паспорт БТІ,....все інше і будемо виготовляти самі.Тут і питання,як швидко вони віддадуть?
09 дек 2014 18:08
Цитата "Михаил 1970":
1. обзвон и приглашение инвесторов для подписание акта приёма и передачи квартиры
Хоть инвестор и принял квартиру ключи как правило не выдают или выдают только один экземпляр, мотивируют тем что пока не запустят отопление ключи им нужны для проверки не топит ли ваша квартира других.
2. всем инвесторам предлагается подписать договор с жеком на услуги, и пока не наберут более 50% договоров (что бы было за чей счёт включать отопление и воду, нанимать дворников и т.д....) до тех пор не включают воду и отопление
3. к моменту истины ( к заветной дате выдачи ключей) за неделю инвесторам предлагают собрать собрание и нанять консьержей.
Что касается документов на право собственности то его где то через месяц полтора выдадут после подписания вами всех бумаг и уплаты разных пошлин ( у киевгорстроя с их услугами порядка 550 гривен)

После того как я подпишу акт приема-передачи, без моего ведома в квартиру никто не попадет и моего присутствия.
Эти удоды куски кабеля двух метровые посрезали, потому нефиг, жлобы и ручки свинтят, и розетки. И вообще.
09 дек 2014 18:52
есть тут юридически подкованные?складывается ситуация, что придется снова помять кирзу(призыв в ВСУ)вопрос может ли жена заниматься оформлением доков на квартиру и если да то ,что на это требуется ,доверенность?
09 дек 2014 18:52
Да , я тоже такую инфу по поводу балконов получил в будке, а на фирме сказали , что принимают заявки и устанавливают балконы при температуре до -10. И что с отечественным профилем балкон 4000 стоит, рехау 4800. По городу приблизительно такие же цены. Плюс, минус 400 грн.
09 дек 2014 18:54
Цитата "S.S.S":
есть тут юридически подкованные?складывается ситуация сто придется снова помять кирзу(призыв в ВСУ)вопрос может ли жена заниматься оформлением доков на квартиру и если да то ,что на это требуется ,доверенность?

Оформлять документы должен или хозяин или представитель согласно нотар.доверенности.
09 дек 2014 19:46
Цитата "Shador":
После того как я подпишу акт приема-передачи, без моего ведома в квартиру никто не попадет и моего присутствия...потому нефиг.. И вообще.

Абсолютно верно! Поддерживаю, Виктория!
Цитата "Михаил 1970":

Противоречие между первым абзацем пункта 1 и вторым...Если акт подписан, то на то он и АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ, чтобы ДБК ПЕРЕДАЛ, а ВЫ ПРИНЯЛИ. А если вы приняли..то какие вопросы? Подписать акт и не получить ключи от принятого?! Абсурд!
10 дек 2014 11:25
Был сегодня на стройке - стройка замерла (всех рабочих отправили на другой объект). По информации вагончика - заселение в январе после праздников. На верхних этажах квартиры покрываются инеем - штукатурка отпадает, обои отклеиваются
10 дек 2014 11:54
як то кажуть:" ОЦЕ ТОБІ НА - ЗАСЕЛИЛИСЯ"))))) :chillout: сюрприз на Н.Рік
10 дек 2014 12:30
Цитата "ввд":
як то кажуть:" ОЦЕ ТОБІ НА - ЗАСЕЛИЛИСЯ"))))) :chillout: сюрприз на Н.Рік

Мне кажется, что все бы они успели. Только не хотят, куда спешить, это же не они за аренду платят каждый месяц...
Мы вот на протяжении 2-ух недель были 4 раза. И ничего. Все как стояло - так и стоит, ни одного рабочего не видно. Только наклейки на кнопках лифта сняли - вот это результат :mad3: :mad3: :mad3: :mad3:
10 дек 2014 12:34
Треба вимагати пояснень, чому не видають ключі. Не встигають до 31, нехай 2 січня видають.
10 дек 2014 13:00
Нужно требовать объяснения на Луговой, нужно всем дружно звонить :protest: :protest: :protest: :protest:
10 дек 2014 13:01
Привіт сусідам!
Сьогодні був на будівництві.
Провідниця вагончика по роботі з інвесторами сказала, що в 20-х числах грудня ввімкнуть опалення в будинку, а заселення заплановано після 20 січня 2015 року.
Звісно, трішки прийдеться почекати.
10 дек 2014 13:31
Цитата "KSM":
Нужно требовать объяснения на Луговой, нужно всем дружно звонить :protest: :protest: :protest: :protest:

давайте будем настойчиво звонить!!!))))
10 дек 2014 13:59
Цитата "alfadream":
Привіт сусідам!
Сьогодні був на будівництві.
Провідниця вагончика по роботі з інвесторами сказала, що в 20-х числах грудня ввімкнуть опалення в будинку, а заселення заплановано після 20 січня 2015 року.
Звісно, трішки прийдеться почекати.

был сегодня тоже газовая труба перед котельной метра 2 не вварена и при входе возле ганделика до колодца торчит кусок тоже не доделана обещают отопление до конца месяца но не сильно торопятся - в вагончике мне говорили тоже что и вам ждать осталось не долго будем видеть
10 дек 2014 17:28
Соседи, привет! А у меня появилась информация, что отопление не могут подключить из за того, что городские власти не дают разрешения на подключение нашей котельной из за проблем с газом. Информация не точная, поэтому может кто-то знает что-то об этом?
10 дек 2014 17:51
Цитата "жилец 3 секции":
Соседи, привет! А у меня появилась информация, что отопление не могут подключить из за того, что городские власти не дают разрешения на подключение нашей котельной из за проблем с газом. Информация не точная, поэтому может кто-то знает что-то об этом?

Да уж.... всё больше и больше "хороших" новостей....
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .160162. . .306
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx