пр. Науки, 55а - "ДБК-4"
11/6% | ||
1/1% | ||
40/21% | ||
107/56% | ||
32/17% |
Цитата "ввд":а давайте всі емоції спрямуємо на тих,хто не хоче підключати опалення бо проблема будинку(мені здається)саме в цьому..
-----------------------------------------------------------------------------------
я пока не вижу никаких проблем, сроки не поджимают, все по плану.....
может вы знаете что-то, чего мы не знаем???
все будет ок..

Цитата "Nikolay79"::hi: ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ ПРОСТО НАПРОСТО ПОДОЖДЕМ 25 ДЕКАБРЯ ЕСЛИ ЗАСЕЛЕНИЯ НЕ БУДЕТ ТО НА СЛЕД. ДЕНЬ СОБЕРЕМСЯ ВОЗЛЕ ОТДЕЛА ПРОДАЖ И ВСЕ НА ЭТОМ!
зберемося і привітаємо їх з Н.Роком,да? ну в принципі хтось-же збирався їсти торт,а хтось прийти з пирожними..ну ото й відсвяткуємо..і будемо чекати весну!!! ТА НІ, треба зараз мозг виносити,щоб ВОНИ швидше щось робили !!!

Цитата "nikitos55":
-----------------------------------------------------------------------------------
я пока не вижу никаких проблем, сроки не поджимают, все по плану.....
может вы знаете что-то, чего мы не знаем???
все будет ок..
Так и есть,пока все по срокам.Дом сдан в октябре,90 дней у ДБК на заселение- вот и будет январь. Сегодня в ОП сказали,что вероятнее январь чем декабрь.
Так что юридически все в норме.....

Цитата "aprilia":ВВД а Вы ещё тот подстрекатель. Интересно какие интересы Вы преследуете.
Для чого відповідати.Ви ж сама з собою розмовляю..то і відповідаєте

Цитата "Lora 16k":
Так и есть,пока все по срокам.Дом сдан в октябре,90 дней у ДБК на заселение- вот и будет январь. Сегодня в ОП сказали,что вероятнее январь чем декабрь.
Так что юридически все в норме.....

Могу сказать одно, когда покупали квартиру в июле, в дбк четко говорили.
Заселение 25 января 2015 года.(звонить уточнять с 20 декабря 2014)
Потом была внесена мулька, что в декабре.
Все ухватились за нее (ясный перец никто не хочет платить за сьем).
Потом повылазили всякие умники, вообще не из нашего дома и начали наганять истерию.
Сегодня 11 декабря осталось совсем чуть-чуть до 20 декабря.
Прекратите накручивать, переходить на личности, подымать политику (с этим вопросом в соцсети) , выносить мозг (от того что вы будете выносить мозг быстрее не станет, а его вы вынисите только себе...думаю у них уже иммунитет на звонящих).
Оставайтесь людьми! И будет Вам счастье в теплой своей квартире и добрыми соседями!)))
Цитата "ввд":Сергій_М, тепер головне не кажіть з якої Ви №кв.бо відправлять точно в Магадан
Лично отправлять будете?
Цитата "Shador":Друзья, узбагойтесь!
Могу сказать одно, когда покупали квартиру в июле, в дбк четко говорили.
Заселение 25 января 2015 года.(звонить уточнять с 20 декабря 2014)
Потом была внесена мулька, что в декабре.
Все ухватились за нее (ясный перец никто не хочет платить за сьем).
Потом повылазили всякие умники, вообще не из нашего дома и начали наганять истерию.
Сегодня 11 декабря осталось совсем чуть-чуть до 20 декабря.
Прекратите накручивать, переходить на личности, подымать политику (с этим вопросом в соцсети) , выносить мозг (от того что вы будете выносить мозг быстрее не станет, а его вы вынисите только себе...думаю у них уже иммунитет на звонящих).
Оставайтесь людьми! И будет Вам счастье в теплой своей квартире и добрыми соседями!)))
Подпишусь под каждым словом!
Обратила внимание на интересную закономерность: как только кто-то похвалит наш форум, так сразу выползет провокатор и начнется массовая истерия. Тенденция, однако...
Радует то что на на 79 квартир (зарегистрировано в теме "Соседи" + еще не все зарегистрировались, т.е. в реале нас больше) у нас всего парочка "провокаторов" и только один "Сергей_М". Сергей свой "вброс" сделал, обстановку накалил, и ушел курить бамбук. Есть, увы, такие люди, нам ещё повезло, у нас их мало. (Мишаня вспомнился, помните был такой товарищ, стены хотел сносить в панельном доме. И где теперь Мишаня? В "купи-продай" квартиру по цене вертолета продает ;-)
ДБК еще свои обязательства не нарушило. Оно имеет полное право отозвать рабочих с нашего дома и перебросить на другой. Может у нас уже всё готово и работ осталось на пару дней (плюс котельную запустить)? Мне тоже озвучивали 25 января (договор заключала в апреле). Ошибка ДБК в том, что они запустили слух о сдаче в декабре, обнадежили народ, а расхлебывать результаты их словоблудия теперь нам.
Всё будет хорошо! Дом сдадут, скоро заселимся, начнем ремонты. И будем кушать тортики и пирожные

Цитата:Сергей, не думаю, что сообщу Вам что-то новое, но снимаете квартиру не Вы одни и деньги платят все. Если Вы думаете, что нам меньше Вас надо - то глубоко ошибаетесь. Обратите внимание, что не смотря на это, фразы "недодержава" и "майдауны" используете только Вы. Есть факты : 1) на стройке нет рабочих. Чья вина? - Застройщика. 2) на стройке все стоит на месте уже 2 недели. Чья вина? - Застройщика. Майдан можно во многом обвинить, но перебрасывать косвенные вещи не стоит. Почему косвенная объясню. Та как застройщик вводит другие объекты в эксплуатацию - значит это практически сделать можно. Давайте винить виновных!
а нашо ви це написали? Мый комент стосувався тих постів, що вже не перший раз пишуть , що насправді не хочуть виділяти газ для будинку, але цієї причини не скажуть, а будуть валити на будівельників, які тіпа щось недоробили.

Цитата "Cass":
Лично отправлять будете?
Як то кажуть,ЗДРАСТЯ, у Вас шо проблеми із зором.Я застерігаю людину, а то по нетерпимості деяких,можна зробити висновок,що може Ви цю людину ще й у свою кв.невпустите,бо в нього інша думка.А інші питання по будинку як збираєтесь вирішувати, якщо хтось із чимось буде непогоджуватися..
Цитата "miniputka":вот и работайте, чтобы обеспечить свою семью, а не попрошайничаете тут вам квартиру снимать.
Ну так , щоб работать, треба мати роботу. У мене якраз у цьому році її не стало, самі знаєте через кого. Зараз я звичайно працюю, але за це дякую тільки Богу і товаришу, який вчасно взяв до себе.
Пардон, прерву на минутку нашу "очень содержательную" беседу.
Интересная статья "Кто в доме хозяин": //domik.ua/novosti/kto-v-dome-xozyain-n2 31405.html
"Совладельцы будут иметь возможность принимать общие решения большинством голосов даже без создания ОСМД. Для этого в проекте закона выписана четкая процедура собрания совладельцев. Собрание может инициировать группа, по меньшей мере, из трех совладельцев. Решение будет считаться принятым, если за него проголосовали владельцы квартир и нежилых помещений, площадь которых вместе составляет более 75% общей площади всех квартир и нежилых помещений многоквартирного дома. При этом разрешается в течение 20 календарных дней провести письменный опрос среди совладельцев, не присутствовавших на собрании. В итоге считаются голоса, собранные как во время собрания, так и во время опроса. "

особисто моя думка: буде добре, якщо з 25 грудня почнуть видавати оглядові ордери, реально заселитися, я думаю, можна буде у лютому. А от питання газу актуальне, молимося, щоб підключили наш будинок, бо враховуючи реаілії, це може стати найбільшою проблемою.

Цитата "Сергій_М":
а нашо ви це написали? Мый комент стосувався тих постів, що вже не перший раз пишуть , що насправді не хочуть виділяти газ для будинку, але цієї причини не скажуть, а будуть валити на будівельників, які тіпа щось недоробили.
Сергей, я, конечно, ничего не утверждаю. Но! Исходя из этой логики ни один дом не должен был быть сдан. Никому бы не дали разрешения на подключение газа. Если объекты понемногу вводят в эксплуатацию, значит вопрос не в этом.
Что касается вопроса почему я это написала, то в связи с тем, что форум существует дабы высказывать свое мнение, я не нарушила ни одного правила, в отличии от Вас с оскорблениями в адрес своих сограждан и страны в том числе. Заметьте, я нахожусь по другую сторону баррикад, но оскорблять никого не планирую.
Если, вдруг, я Вас обидела, извините, ни в коем случае не хотела.

В нашем доме поселился замечательный сосед

Хоть форум оживился.

Рабочие, конечно, может и с Новогодним настроением. Но причина - нет тепла! На мой вопрос , почему сантехника не подключена, почему уже отвалившиеся обои и карнизы не клеят, мне в вагончике прораб ответила, что рабочих вызывать для этих работ не будут, пока не будет отопления. Значит в этом проблема, А все остальное объяснения, не имеющие ничего реального, дабы успокоить инвесторов. Я тоже хочу верить в то, что все в порядке и заселение будет во время, но факты вещь упрямая. Пробного запуска тепла как не было так и нет.
Боже, пошли нашей стране и домику на науки 55 в частности, побольше адекватных людей

Я уже обожаю Вас соседи)))))))))))))))))))))))))) не скучно.

- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца07.05264
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская07.05116
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.054 324
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04