Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .137139. . .306
02 ноя 2014 08:27
Цитата "Tatyana_176":

Вот это и меня пугает.... Обувь нужно менять почти всю, на обувь с подошвой на шипах противоскользящих. Если кто найдет производителя, который такую обувь выпускает, пишите (без шуток, я серьезно, пару раз уже наворачивалась на скользкой плитке, приятного мало).

+1000 Внутри можно коврики будет положить, противоскользящие, на прорезиненых подкладках (у нас в офисном центре такие есть, достаточно удобно), а вот ступеньки - это беда, или на них тоже можно коврики?.

Я дала 50 грн, не просили, но мне как то неудобно было просто так...

Ох и ужасы вы пишете про ЖЕКи и ОСББ... По моему опыту общения с ЖЕК (в доме с ОСББ не жила), могу сказать что если ЖЕК хороший, то проблем нет. Мне пока везет, у нас хороший ЖЕК, и убирают и мелкие ремонтные работы делают. Может быть рано паниковать? Сначала нужно посмотеть на ЖЕК в действии, может адекватный попадется.

Есть специальные надеваемые накладки на обувь фирмы MERRELL с шипами на подошве.Продавались в Спортмастере и Марафоне
02 ноя 2014 12:53
Цитата "aprilia":
Хорошо просматривается и Днепр, и Харьковский массив.

Ай, красота! Спасибо! Такое впечатление, будто совсем рядом.. 6-)
02 ноя 2014 21:25
Вот еще пара замечаний по предыдущим постам..
1. Мусорные баки можно разместить справа, как входишь во двор (сейчас там установлена будка биотуалета)..максимально удаленно от дома/детской площадки, не так далеко, чтобы лениться вынести мусор и, в то же время, по пути на работу/прогулку; :bye: Кроме того, мусоровоз не будет тарахтеть под окнами;
2. Анализируя фотографии двора, не нашел ливневых стоков; ливневка заложена? кто-то обратил внимание? если "нет", во дворе будут бооольшие лужи..
03 ноя 2014 05:34
Цитата "Егорыч":
Вот еще пара замечаний по предыдущим постам..
1. Мусорные баки можно разместить справа, как входишь во двор (сейчас там установлена будка биотуалета)..максимально удаленно от дома/детской площадки, не так далеко, чтобы лениться вынести мусор и, в то же время, по пути на работу/прогулку; :bye: Кроме того, мусоровоз не будет тарахтеть под окнами;
2. Анализируя фотографии двора, не нашел ливневых стоков; ливневка заложена? кто-то обратил внимание? если "нет", во дворе будут бооольшие лужи..

Мы про ливневки спрашивали первым делом, т.к. у нас в старом доме такие лужи были под парадным что нужно было только летать. Да, ливневка есть возле первой секции, под парадным.
03 ноя 2014 13:10
Судя по радиаторам в квартире, отопление заходит в квартиру по полу, а стояк находится где-то в общем коридоре. Как по мне, то это очень удобно.
03 ноя 2014 18:15
Цитата "aprilia":
Судя по радиаторам в квартире, отопление заходит в квартиру по полу, а стояк находится где-то в общем коридоре. Как по мне, то это очень удобно.

На каждом этаже возле грузового лифта есть помещение с общим стояком :ded:
03 ноя 2014 18:43
Всем привет, сегодня был на стройке. Котельню еще делают,вывод труб от котельни ориентировочно 21 этаж. Завозят землю. Посадили пару деревьев и кустов. Сказали что фруктовые и сакуры. Если честно удивили))). Получилось попасть к себе в квартиру. Ржавых пятен не обнаружил,поставили уже розетки и включатели (откровенно не вау), так же в квартире стояла сантехника в упаковках, фото прилагаю.К сожалению передать цвета обоев не могу, так как подвел телефон, но скину для общего обозрения. Но скажу так с обоями повезло.Сказали, что уже есть квартира специально выделена под Жэк. Там будет мастер и бухгалтерия. Насчет садиков инфы не было. Но очень стало интересно, что же за работы ведут за домом наши строители на территории ШЕУ. В общем меня проморозили и ответ не дали))). Начались активные работы по соседней стройке: пр Науки 58 дом будет тоже 3 секционный.Но не как наш.
Сантехника.
03 ноя 2014 18:48
Продолжение фото обои и розетки включатели.
03 ноя 2014 18:51
Да и забыл о проекте.
03 ноя 2014 19:29
Цитата "VVBIG":
Продолжение фото обои и розетки включатели.

Спасибо за фото, Владимир. Приятные обои, вполне добротная сан.техника..да и розетки/выключатели, как минимум, приемлемы. Главное, чтоб в них был переменный электрический ток 220 В, но постоянно! :yes:
Стройка на пр. Науки 58, я так понимаю, выше по магистрали от нашего дома и, по идее, докучать нам не должна..верно? А в целом: больше домов - развитее инфраструктура.
А что такое ШЕУ и с какой оно (он? она? они?) стороны от нашего дома?
Что действительно порадовало, так это сакуры :ura: :smoke: :drink: ..радость, созерцание с раздумьями, благостное умиротворение.. это когда цветет сакура..
03 ноя 2014 20:06
Насколько я понимаю ШЕУ соседи со стороны автовокзала, на територии которых свалка.
03 ноя 2014 20:30
Комунальне підприємство Шляхово-експлуатаційне управління Голосіївского району з ремонту і утримання автомобільних шляхів і споруд на них Комунальної корпорації "Київавтодор"
04 ноя 2014 08:51
Что -то мало верится про сакуры))) Может еще и павлины будут ходить по двору)))
04 ноя 2014 09:29
Цитата "vistro":
Что -то мало верится про сакуры))) Может еще и павлины будут ходить по двору)))

Почему, Вика? В последние десятилетия сакура стала обычной (я бы даже сказал - модной) культурой для озеленения в Украине. Лично видел сакуры в Умани, а сакуровые аллеи в Ужгороде уже стали легендой..туда в период цветения возят даже экскурсии.. :yes:
04 ноя 2014 09:56
Я конечно буду очень рада))), но мне вот не верится. ДСК ставит умывальники за 200 грн и сакуры посадят, тоже один саженец от 200 грн.))) Хотя все может быть и мы будем показательным домом, к нам тоже буду ходить все ближайшие дома на экскурсии. Хотя у ДСК ведь принцип "национально виробника")))). Как же тогда сакура вписалась в этот список :???: Да ладно шучу, сказал свое мнение. я не верю))))
04 ноя 2014 10:38
Чем вам вишня не сакура))
04 ноя 2014 11:03
Тепер до нас у двір будуть сходитися всі київські самураї - медитувати на нашу сакуру...
04 ноя 2014 11:30
Цитата "Shador":
Чем вам вишня не сакура))
04 ноя 2014 12:24
Цитата:
Сергей вы из личного опыта пожалуйста ответьте. Или не отвечайте, если нет личного опыта.

Ну є досвід ОСББ і є досвід "Комформ-майстра". І там, і там все нормально. Но ви знов таки не поняли...
Досвіду будинку, у якому 20 років хазяйнував ЖЕК, і в якому 20 років було ОСББ ще не має ні в кого. А я акцетував увагу саме на цьому аспекті - на далекому майбутньому, а не всяких дрібницях типу ковриків (коврик я і сам кожу постелити лічно). А не дрібниці - це питання як будуть ходити люди пішки на 25 поверх, коли через 25 років вийдуть з ладу ліфти? думаєте недодержава Україна їх замінить? Надійтеся.
А в ОСББ принаймні можна буде за 25 років закамулювати кошти на новий ліфт.
04 ноя 2014 13:56
Цитата "S.S.S":

Есть специальные надеваемые накладки на обувь фирмы MERRELL с шипами на подошве.Продавались в Спортмастере и Марафоне

Спасибо! :-) (представила картинку: подходя к подъезду - напяливаю на ботинки шипованные накладки 6-) Лавочки возле входа для этих целей ДБК-4 уже поставил)

Цитата "Сергій_М":
"а не всяких дрібницях типу ковриків"
- Сергей, коврик в данном случае не мелочь (за ними тоже следить нужно, менять периодически, накладки на ступеньки и т.п.). Для меня это вопрос безопасности (извините что фразу из контекста вырвала, не удержалась).
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .137139. . .306
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx