Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .120122. . .306
16 окт 2014 07:58
Цитата "S.S.S":

ДА поймать одного переломать дверями пальцы и пустить по квартирам ,где ремонтники работают в качестве рекламы-самый действенный способ к сожалению уголовно наказуемый

это ж дети
16 окт 2014 08:09
[quote="TU134"][quote]то я бы посадил деревья, только не саженци, а уже 5 летние.

:up: я тоже согласна побольше деревьев. Буду участвовать в єтом мероприятии.
16 окт 2014 08:14
Осенью дворник вас проклянет! :blah:
16 окт 2014 08:21
Цитата "phbk":

это ж дети

согласен с детьми так жестко нельзя! поэтому ограничимся щелбанами и подзатыльниками :oh: , а также заставить родителей малолетнего балбеса вернуть все как было :no-no:
16 окт 2014 08:36
Цитата "S.S.S":
Осенью дворник вас проклянет! :blah:

Тогда ЙОЛКИ :newy: посадим
16 окт 2014 08:40
К Йолкам нужен Йолковод, а он в России и врят ли добровольно вернется 6-)
16 окт 2014 08:46
Цитата:
К Йолкам нужен Йолковод, а он в России и врят ли добровольно вернется 6-)

тіпн вам на язика... не треба на йолководів. А ялинки - гарна ідея. дерев треба побільше ;)
16 окт 2014 08:53
Цитата "S.S.S":

согласен с детьми так жестко нельзя! поэтому ограничимся щелбанами и подзатыльниками :oh: , а также заставить родителей малолетнего балбеса вернуть все как было :no-no:

Кажется невыполнимым. Проще wifi оставить без пароля, это теоретически способно отвлечь их внимание от порчи имущества.
16 окт 2014 08:59
Цитата:
Кажется невыполнимым. Проще wifi оставить без пароля, это теоретически способно отвлечь их внимание от порчи имущества.
геніальна ідея про вайфай, тоді руки будуть постійно зайняті, у дворі тихо та чисто :) :super:
16 окт 2014 09:02
Цитата "TU134":

тіпн вам на язика... не треба на йолководів. А ялинки - гарна ідея. дерев треба побільше ;)

А шо я?так просто новогоднее выступление вспомнилось.....а за ЕЛКАМИ НУЖНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИСМАТРИВАТЬ!!!особенно перед НГ
16 окт 2014 09:03
ну да, йолки и спилить могут. я за лиственные и пахнючие деревья
16 окт 2014 09:12
от у нас страна и наши мысли )))) в Германии и в голову такое не придет людям переживать, что сопрут елку, или дворник будет нервничать, что опали листья больше чем положено))). А у нас в порядке вещей, установить камеры, охранника с ружьем , к елке подвести 220, детей привязать. И тогда можно жить спокойно :ura: :pray:
16 окт 2014 09:30
Цитата "TU134":
ну да, йолки и спилить могут. я за лиственные и пахнючие деревья

Без перфоратора посадить дерево будет очень тяжело.)
Столько мусора в земле, что ужас!
А вообще мы сами на прошлом месте жительства покупали саженцы, цветы, и т.п. и сами садили, договаривались потом с консьержами, что бы не забывали поливать.
16 окт 2014 12:03
Цитата "Aleksandr.D":

Без перфоратора посадить дерево будет очень тяжело.)
Столько мусора в земле, что ужас!
А вообще мы сами на прошлом месте жительства покупали саженцы, цветы, и т.п. и сами садили, договаривались потом с консьержами, что бы не забывали поливать.

Сначала гендель под домом убрать надо . а то на наших лужайках и скамеечках алкаши вылеживатся будут
16 окт 2014 12:10
Цитата "S.S.S":

Сначала гендель под домом убрать надо . а то на наших лужайках и скамеечках алкаши вылеживатся будут

Чего уж там, на месте генделя давайте фонтан построим...
возьмем в аренду рядом стоящую промзону и сделаем там там личный парк.
мечтать так мечтать)))
а то мелочитесь тут... елки, заборчик...
16 окт 2014 12:29
Я тоже за озеленение и побольше :-)
Причем в озеленении буду участвовать независимо от того когда буду переезжать.

Плохо конечно что двор почти полностью закатывают в асфальт, но возможно на газоны просто нет времени у ДБК-4, решили ускориться, и вот результат.
Но думаю, что в следующем году (озеленением нужно будет весной заниматься, не раньше) мы место под газоны и деревья найдем.
Если тот же асфальт в нашей стране имеет обыкновение САМ чудесным образом превращаться в водоем с фонтаном прямо посередине оживленного проспекта (всего за одну ночь), то, если ему немного помочь, уж в газон он тоже превратиться сможет :drv:
(Вы не подумайте ничего плохого, я не призываю выходить ночью с кайлом на субботник по озеленению. Имею в виду, что при необходимости и, если управляющая организация разрешит, то часть асфальта можно снять, ломать - не строить).
По грунту: Я не очень разбираюсь в садоводстве, но хорошо помню грунт на Оболони в начале 80-х. Сплошной песок со строительным мусором, чернозем завозили самосвалами. А теперь что там только не растет: и плодовые и сирени много, и те же елки (минимум одна нужна и нам - на Новый год).

А площадка у нас немаленькая, по фото кажется вроде бы маловата, но по моим подсчетам - минимум 21-на сотка у нас во внутреннем дворике есть. А еще есть наружный периметр.
Я считала так (поправьте, если ошибаюсь):
1-ая секция примерно 35 м.кв (9 комнат по внутреннему фасаду, каждая по 3.4 м + перегородки)
2-ая секция+3 секция примерно 60 м.кв.(по внутреннему фасаду, 7 комнат + 9 комнат, каждая по 3.4 метра + перегородки).
Итого: 60 * 35 = 2100 м.кв.
При желании на такой площадке можно пол-китая поселить :winky:
16 окт 2014 12:41
Цитата "Shador":

Чего уж там, на месте генделя давайте фонтан построим...
возьмем в аренду рядом стоящую промзону и сделаем там там личный парк.
мечтать так мечтать)))
а то мелочитесь тут... елки, заборчик...

Та тут люди и светофоры и заборы с шлаКбаумами , камерами,с лютой охраной хотят установить -неужели мы не осилим какую -то разливайку?Завалим кляузами, жалобами ,угрозами,превратим их торговлю спиртным в АД!!!! :oh:
16 окт 2014 12:49
Если нужно и на субботник будем выходить. Не чего в этом страшного не вижу. Все делаетьс до себя. :ura:
16 окт 2014 13:04
Цитата "Natycik":
Если нужно и на субботник будем выходить. Не чего в этом страшного не вижу. Все делаетьс до себя. :ura:

ВЕСНОЙ ПО-ЛЮБОМУ НУЖНО БУДЕТ ПРИБРАТЬСЯ
16 окт 2014 18:52
Люди подскажите мне где возле дома промзона? Знаю только одно предприятие на столичке - кирпичный завод.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .120122. . .306
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее