Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .119121. . .306
15 окт 2014 17:41
Цитата "aprilia":
, то значит делать тут ничего не стоит?

Стоит конечно, только в рамках разумного и когда в этом будет потребность :super:

И вообще думаю пора эту тему уже завершить
15 окт 2014 17:45
Aprilia,м307, спасибо за фото. :yes:
Надо признать, что контуры облагораживания придомовой территории уже наметились: дороги, дорожки, бордюры, детская площадка..
Обратите внимание на строительный мусор, точнее - горы строительного мусора на и за блочным ограждением двора (на 5-й фотографии хорошо видно). По всей видимости, он там так и останется...Как думаете?
15 окт 2014 18:09
Я пока самым необходимым вижу заборчики вдоль дорожек вокруг дома или клумбы бетонные, чтоб хоть на этих дорожках не парковались. Проблема только в том, что оплачивать эти все удобства будут жильцы первых 20 заселенных квартир..остальные подтянутся через полгода-год минимум
15 окт 2014 18:14
Согласен, давно пора :yes:
15 окт 2014 18:16
Цитата "miniputka":
Я пока самым необходимым вижу заборчики вдоль дорожек вокруг дома или клумбы бетонные, чтоб хоть на этих дорожках не парковались. Проблема только в том, что оплачивать эти все удобства будут жильцы первых 20 заселенных квартир..остальные подтянутся через полгода-год минимум

:hi: Думаю это этого будит стоить!!!! :smoke:
15 окт 2014 18:18
Думаю мусор уберут, а вот эти блоки вдоль периметра надеюсь облагородят, так как смотрятся они печально. Да и на 22 этаже крепление под кондиционер таки, но незнаю чего оно так всех испугало, так как весит оно на своем месте.
15 окт 2014 18:21
Проблема только в том, что оплачивать эти все удобства будут жильцы первых 20 заселенных квартир..остальные подтянутся через полгода-год минимум

Так эти жители и парковатся там не будут, так как их всего 20 :bye: .
15 окт 2014 18:24
Цитата "aprilia":
Проблема только в том, что оплачивать эти все удобства будут жильцы первых 20 заселенных квартир..остальные подтянутся через полгода-год минимум

Так эти жители и парковатся там не будут, так как их всего 20 :bye: .

у нас счас на форуме зарегестрировано 64 квартиры!!! Думаю минимум 50% заселятся как можно быстрее! Так что проблем не должно быть с клумбами скинемся закупим поставим и окультурим! :smoke:
15 окт 2014 18:48
Я не против, но нужно будет еще и жек напригать, что бы деньги на ветер по квитанциям не платились. Если уже рема по благоустрию, то я бы посадил деревья, только не саженци, а уже 5 летние.
15 окт 2014 18:50
Цитата "aprilia":
Фото сегодня 18-20.

Карнизы нужны. При оттепели ледяные наросты со страшным грохотом обрушиваются вниз, прямо на голову, ничего не подозревающим, выходящим из парадного, людям. Как минимум металлическая сетка. Но лучше конечно, что-то с функцией фильтрации окурков.
15 окт 2014 19:29
Цитата:
то я бы посадил деревья, только не саженци, а уже 5 летние.
повністю пітримую, так само, як невеликі парканчики-сітки навколо газонів та бетонні клумби біля під"їздів, щоб не паркувалися. тільки я дивлюсь на двір і всюди асфальт. де дерева садити? Ще було б гарно посадити бузок, жасмін... :redface: :-)>
15 окт 2014 19:32
Деревья вокруг детской площадки насадить, чтоб детки в теньке свежим воздухом дышали :super:
15 окт 2014 19:41
Цитата:
Деревья вокруг детской площадки насадить, чтоб детки в теньке свежим воздухом дышали :super:
Іро, я бачу навколо майданчику суцільний асфальт :(
15 окт 2014 19:43
ах, так вже до своєї квартири хочеться. була там останній раз ще в серпні... :@-:
16 окт 2014 05:26
Был вчера у товарища в его квартире (новострой чуть ниже нашего дома)так вот лифты у них уже исписаны уличной живописью с использованием метал.предметов....живут в этом доме максимум 5-6 семей, свободного доступа в дом тоже нету, остаются только строители делающие ремонты.Очень не хотелось бы ,чтоб наши лифты постигла та же участь
16 окт 2014 05:39
від всього не застрахуєшся. світ не ідеальний
16 окт 2014 06:42
Цитата "TU134":
Іро, я бачу навколо майданчику суцільний асфальт :(

Можна в периметрі майданчику, там, мабуть, грунт і пісочок..що на піщаних грунтах росте? Сосна, береза, верба..
16 окт 2014 06:42
ДА..никакие заборы с шлагбаумами от нас самих не спасут.....
16 окт 2014 06:49
Цитата "науки88":
Был вчера у товарища в его квартире (новострой чуть ниже нашего дома)так вот лифты у них уже исписаны уличной живописью с использованием метал.предметов....живут в этом доме максимум 5-6 семей, свободного доступа в дом тоже нету, остаются только строители делающие ремонты.Очень не хотелось бы ,чтоб наши лифты постигла та же участь

если камеры в лифтах установить, поможет?
16 окт 2014 07:00
Цитата "phbk":

если камеры в лифтах установить, поможет?

ДА поймать одного переломать дверями пальцы и пустить по квартирам ,где ремонтники работают в качестве рекламы-самый действенный способ к сожалению уголовно наказуемый
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .119121. . .306
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx