Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .121123. . .306
16 окт 2014 19:22
Цитата "aprilia":
Люди подскажите мне где возле дома промзона? Знаю только одно предприятие на столичке - кирпичный завод.

Корчеватое - промзона.
+рядом иногда работающий реактор:)
Но проверяли счетчиком гейгера, все в приделах нормы.
16 окт 2014 20:11
Он разве работает?
16 окт 2014 20:45
не работает
16 окт 2014 20:48

От свіжу інформацію знайшов - реактор на профілактиці зараз. Термін експлуатації закінчувався в 2008 році, але через хороший стан - ліцензію подовжували. Сподіваюсь, він не буди становити небезпеки.
//www.snrc.gov.ua/nuclear/uk/publish/art icle/255592;jsessionid=BAE2F2554F9CE75A4 B55F049DB75CFA3.app2

Цитата:
26 вересня 2014 Дослідницький ядерний реактор (ВВР-М) Інституту ядерних досліджень НАН України (м. Київ) знаходиться у зупиненому стані у зв’язку з виконанням планових ремонтно-профілактичних робіт, паливо з активної зони знаходиться у сховищі відпрацьованого ядерного палива;
17 окт 2014 08:43
Здравствуйте, Все.
Подскажите, есть ли шанс попасть в квартиру и как? Если уже нет забора, значит нет и охранника? В вагончике ключи реально получить? Спасибо за любую подсказку. :pray:
17 окт 2014 12:07
Вагончик по работе с инвесторами там должен быть. Ключи от всех квартир у женщины Валентина Сирофимовна по-моему. Да и охрана там тоже есть. Но у охранников ничего нет.
17 окт 2014 12:45
По-моему Валентина Сафроновна
17 окт 2014 13:44
Была на стройке пару дней назад. Валентина Сафроновна ключей от квартиры не дала <:( - на территории движ, к парадным трудно пробираться. Сказала, что можно будет попасть в квартиру после сдачи дома, через неделю-полторы.
17 окт 2014 15:15
Я была сегодня в отделе продаж на Луговой. Получила Справку о 100%-ой оплате и Акт приема-передачи имущественных прав :ura:
Вопросов у меня было много, но ответов получила немного :-)
Тех.моменты и моменты по благоустройству территории нужно уточнять на месте, в отделе (вагончике) по работе с инвесторами. В ОП подробности не знают.
Там (в этом вагончике) "должна быть Наташа", её телефон никто в ОП не знает, похоже что она на нашем домике недавно (до этого была некая Татьяна). Вагончик "должен работать с 8:00 до 17:00". По всем вопросам теоретически можно обращаться к ней.
В квартиры официально пускать не должны до сдачи дома под заселение и подписания Акта приема-передачи (сегодня это же мне озвучили в ОП). Но... из каждого правила есть и исключения... Попасть в квартиры думаю будет реально, но нужно будет договариваться (возможно с Наташей).
17 окт 2014 16:17
Цитата "Tatyana_176":
Я была сегодня в отделе продаж на Луговой. Получила Справку о 100%-ой оплате и Акт приема-передачи имущественных прав :ura:
Вопросов у меня было много, но ответов получила немного :-)
Тех.моменты и моменты по благоустройству территории нужно уточнять на месте, в отделе (вагончике) по работе с инвесторами. В ОП подробности не знают.
Там (в этом вагончике) "должна быть Наташа", её телефон никто в ОП не знает, похоже что она на нашем домике недавно (до этого была некая Татьяна). Вагончик "должен работать с 8:00 до 17:00". По всем вопросам теоретически можно обращаться к ней.
В квартиры официально пускать не должны до сдачи дома под заселение и подписания Акта приема-передачи (сегодня это же мне озвучили в ОП). Но... из каждого правила есть и исключения... Попасть в квартиры думаю будет реально, но нужно будет договариваться (возможно с Наташей).

Вітаю з 100% проплатою! ;)
17 окт 2014 16:18
А о сдачи дома не спрашивали. Когда сдают?
17 окт 2014 16:47
15.10.2014 в телефонном режиме ОП был озвучен декабрь, дат не назвали, сказав, что "Ярославичи" должны были быть переданы под заселение 25 числа, а передали 17.
17 окт 2014 17:07
Цитата "YourNeighbor777":

Вітаю з 100% проплатою!

YourNeighbor777, Спасибо Вам!
А в списке соседей Вас кажется нет. Добавим?
Ребята, проверьте, пожалуйста, мы никого не потеряли из соседей в общем списке : //forum.domik.ua/sosedi-nauki-55a-t24507 -100.html#p471383

Цитата "Natycik":
А о сдачи дома не спрашивали. Когда сдают?

Говорят примерно так: "В январе, точно в январе. Но возможно, в декабре в конце." Лучше ориентироваться на январь.
17 окт 2014 18:24
Ещё спрашивала в ОП:

- Вопрос: "Какие налоги нужно будет заплатить". Ответ (ожидаемый) - только обычный налог (гривен 150-200), госпошлина (?)

- Вопрос: "Есть ли погрешности после замеров БТИ". Ответ: "По договору погрешности менее метра не считаются. Сантиметров 10-ть-20-ть могут быть, но больших погрешностей нет".

- Про отопление. Ответ "Конечно, отопление будет, в этом году" (почему то верю....судя по реакции этот на вопрос)

И еще интересная инфа: до заключения договоров с ЖЕКами нами (инвесторами), в будочке для консьержа будет сидеть "строительный" консьерж ("строительный" - не мой термин, так это в ОП назвали). Уточняла "Хто это такое" и "За чей счет обитает". Объяснили что пока жильцов не будет - обитает за счет застройщика (но тут очень невнятное объяснение). Подробности похоже нужно на объекте будет выяснять.
18 окт 2014 07:16
Доброе утро всем, только со стройки, решила съездить и глянуть что там и как. Ну что я могу сказать, я ожидала большего.
Говорили, что 20.10.14 гос комиссия, но как на меня, то там им пока делать нечего.
В общем, смотрите сами :@-:

18 окт 2014 09:17
mariast , спасибо за фото. Да ничего не изменилось практически с последних размещенных фото. :???: зато табличка висит номер дома, это уже хорошо. :umnik:
18 окт 2014 09:44
Цитата "vistro":
mariast , спасибо за фото. Да ничего не изменилось практически с последних размещенных фото. :???: зато табличка висит номер дома, это уже хорошо. :umnik:

Сэнкс за фото, Mariast. И все же изменения есть :yes:
Завезли детскую горку и домик, возле торца дома убрали блоки (видимо, использовали их в качестве элементов полукруглого блочного ограждения, фото 4)и там же активно занимаются благоустройством клумбы,спланировали/разровняли площадку возле юго-восточной стороны дома. А вот что внутри? Почему никто (из соседей, попадающих в квартиры) не делает фото внутри дома? :winky:
18 окт 2014 09:57
А что тогда эти блоки полукругом ограждают? Что будет за ними со стороны остановки? Как-то совсем некрасиво. А такое количество лавок будет только привлекать "посторонних" любителей дворовых застолий
18 окт 2014 11:36
Фото сегодня. Вокруг дома.
Из увиденного. Лифты уже работают, на них возят радиаторы по этажам. Площадка вокруг дома ровная, остался асфальт. Очень много еще мелких недоделок. Попасть на этаж не получилось, двери на лестницу были закрыты. Стоят уже некоторые столбы под фонари, но далеко не все. Насторожила районная свалка сбоку дома. Находится на территории соседнего кп. Туда все время свозят мусор. От туда есть сквозной проход к дому. Возможно его закроют блоками, пока не понятно. За домом уже все готово и уютно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .121123. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее