Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .118120. . .306
15 окт 2014 06:46
Я за вышки! А вообще, главное, чтобы народ не путал гостевую парковку со стоянкой, тогда и уютно будет :rolleyes: пора воспитывать в себе лучшего человека
15 окт 2014 06:46
Цитата "науки88":

как бы камеры не спионерили! кто за ними смотреть будет и куда будет сбрасываться информация?!

Мне кажется, что у консьержек которые будут в подъездах - самое место им.
15 окт 2014 07:06
Тяжело будет украсть камеры с высоты метров 5-6. А данные могут хранится в любом из подьездов. Шлагбаум и охрана спорный вопрос, возможно там нет от кого отгараживатся. Думаю поживем увидим. Плохо просто что нужно что бы что-то случилось, что бы люди решили например что охрана територии это не плохо. В финансовом плане это потянет дополнительных 100 грн. - 150 грн. в месяц.
Мне например хотелось бы застеклить на этаже общий балкон (безопасность для детей, тепло зимой и т.д.) но думаю это будет нереально:))))))))
15 окт 2014 07:40
Цитата "aprilia":
Тяжело будет украсть камеры с высоты метров 5-6. А данные могут хранится в любом из подьездов. Шлагбаум и охрана спорный вопрос, возможно там нет от кого отгараживатся. Думаю поживем увидим. Плохо просто что нужно что бы что-то случилось, что бы люди решили например что охрана територии это не плохо. В финансовом плане это потянет дополнительных 100 грн. - 150 грн. в месяц.
Мне например хотелось бы застеклить на этаже общий балкон (безопасность для детей, тепло зимой и т.д.) но думаю это будет нереально:))))))))

Все выполнимо, соседями сбрасываетесь и застеклите, мы так у себя раньше сделали.)
15 окт 2014 07:58
поддерживаю!
15 окт 2014 09:26
Цитата "Aleksandr.D":

Мне кажется, что у консьержек которые будут в подъездах - самое место им.

если будут консьежи
15 окт 2014 09:30
Цитата "науки88":

если будут консьежи

Ну по крайней мере место для них точно есть.
15 окт 2014 09:42
Цитата "miniputka":
Я за вышки! А вообще, главное, чтобы народ не путал гостевую парковку со стоянкой, тогда и уютно будет :rolleyes: пора воспитывать в себе лучшего человека

сложно воспитывать, когда хочется просто выйти из дома и сразу сесьть в машину , а не шлепать до нее 10-15-20 минут :notsure: Но я готов пройтись 10 минут до своего старого дома, где у меня 2 паркоместа
15 окт 2014 11:32
Кто-то был вчера-сегодня на стройке, что там сейчас происходит? Беспокоит еще рядом стоящий киоск-наливайка, уж больно много там собирается алкашей..
15 окт 2014 11:40
Правда,Уважаемые соседи! Вы еще не переехали, а уже столько ссор на форуме 6-):kar: . А изначально были мечты о пикниках, шашлыках, шариках. Теперь зона АТО. Толи еще будет, когда начнутся ремонты, дети, собаки и тд. Давайте будем терпимее. :chillout:

Писали, что 15 октября комиссия будет, кто-то владеет инфо? Что там происходит около нашего шикарного домика? Спасибо всем кто фото размещает. Каждый день радует новая новость о строительстве.
15 окт 2014 11:46
Цитата "vistro":
Правда,Уважаемые соседи! Вы еще не переехали, а уже столько ссор на форуме 6-):kar: . А изначально были мечты о пикниках, шашлыках, шариках. Теперь зона АТО. Толи еще будет, когда начнутся ремонты, дети, собаки и тд. Давайте будем терпимее. :chillout:

Писали, что 15 октября комиссия будет, кто-то владеет инфо? Что там происходит около нашего шикарного домика? Спасибо всем кто фото размещает. Каждый день радует новая новость о строительстве.

Здравствуйте, на стройке буду завтра только, но в ОП сообщили, что гос. комиссия назначена на 20.10.14
15 окт 2014 11:50
Цитата "mariast":

Здравствуйте, на стройке буду завтра только, но в ОП сообщили, что гос. комиссия назначена на 20.10.14

:hi: Если будет возможность выложите фотографии комплекса! Зарание благодарны! :super:
15 окт 2014 11:50
Здравствуйте, на стройке буду завтра только, но в ОП сообщили, что гос. комиссия назначена на 20.10.14[/quote]

спасибо большое. :super:
15 окт 2014 12:19
По поводу парковки - уверен на 100% что будет бардак такой как и везде,многие захотят машины парковать под домом,и вы их никак не переубедите - вас просто пошлют подальше! Потом вы сами подумаете,зачем мне куда то ходить ,искать парковку,буду и сам парковаться под домом!
По поводу забора,охраны - забор нужен однозначно,я не хочу видеть на территории дома бродячих собак,бомжей и посторонних!На вьезде поставить шлагбаум и будку с охранником,также не помешает поставить камеры видео наблюдения.Есть одно "но",найдется не мало людей которым все равно или будут даже против этого!
По поводу кондиционеров - сколько вы тут не разговаривайте,кондиционеры ставили и будут ставить где кому захочется!В такой стране живем!
15 окт 2014 13:07
Цитата "panas2008":
По поводу парковки - уверен на 100% что будет бардак такой как и везде,многие захотят машины парковать под домом,и вы их никак не переубедите - вас просто пошлют подальше! Потом вы сами подумаете,зачем мне куда то ходить ,искать парковку,буду и сам парковаться под домом!
По поводу забора,охраны - забор нужен однозначно,я не хочу видеть на территории дома бродячих собак,бомжей и посторонних!На вьезде поставить шлагбаум и будку с охранником,также не помешает поставить камеры видео наблюдения.Есть одно "но",найдется не мало людей которым все равно или будут даже против этого!
По поводу кондиционеров - сколько вы тут не разговаривайте,кондиционеры ставили и будут ставить где кому захочется!В такой стране живем!

"и посторонних" - как предлагаете в доме на 420 квартир отличать посторонних от непосторонних? Ну неосуществимо это будет ближайшее года два, хоть как бы кому-то не хотелось этого. Просто представьте какое количество строителей, грузчиков, просто любопытного народу будет все это время на доме.
Да и по поводу посторонних - а что если все дворы в Киеве закрыть для посторонних? Будем ходить только по улицах и по своему любимому двору, а сунешься на чужую территорию - сразу охранник за руки выводить будет, ты же "посторонний" на этом празднике жизни 8-) . Приятная перспектива?
Такое ощущение, что это не по сути самая бюджетная новостройка в Киеве, а какой-то Комфорт-таун как минимум))))

ЗЫ А за генделык на остановке горячо плюсую, надо что-то думать на этот счет
ЗЗЫ Кстати - а на каком основании все так хотят закрыть территорию тоже стоит подумать
15 окт 2014 13:25
Цитата "kmi":

Да и по поводу посторонних - а что если все дворы в Киеве закрыть для посторонних? Будем ходить только по улицах и по своему любимому двору, а сунешься на чужую территорию - сразу охранник за руки выводить будет, ты же "посторонний" на этом празднике жизни 8-) . Приятная перспектива?

У мене є знайомі в новобудові біля м. Деміївська. Так от у них, поки вони не закрили територію - всі алкаші, бомжі, наркомани району збиралися вечорами на лавочках.
Двір закривається не для того, щоб когось виводити за руки, а щоб не заходили бомжі, алкоголіки... А вночі можна закривати територію, у кожного мешканця квартири буде свій ключ-пропуск. Не бачу нічого нереального, або складного в реалізації. Так роблять в багатьох нових будинках зараз. Тим паче, у нас ідеальні умови для огородження території - будинок стоїть окремо, ніякиї інфраструктурних об'єктів не торкається, з дорогою не перетинається.
15 окт 2014 13:27
И вообще я хотел подчеркнуть, что на первых порах будет куда больше проблем помимо заборов: документы, проблемы с трубами, водой, электричеством( если накосячат с подключениям, хотя надеюсь все будет нормально в этом плане), интернетом(за который надо будет решать привлекая жэк на сколько я помню), косяками ДБК в виде хотя бы тех же окон, из которых будет дико дуть даже когда их поролоном заложить, обшарпанными в первые же месяцы подъездами и лифтами, завышенными квитанциями за квартиру, особенно с отоплением, когда даже при выключенных батареях вынуждены будете платить за соседей и площадку всю. Я уже молчу, что полы надо будет промыть раз 20 пока они перестанут быть белыми.
Так что зачем на ровном месте создавать лишнюю нервотрепку, согласитесь.
15 окт 2014 15:49
Был сегодня на стройке в районе 16.30. Котельня без крыши , асфальт положен только в метре от дома по периметру, а так пока по сторонам бардак. Будка инвестора уже была закрыта. А вот наливайка на вьезде работает исправно, но может это, пока строительный контингент работает, жильцы, надеюсь не будут давать "план". Пока приемкой "не пахло". Комиссия ноги сломает.
В вечерней мгле
15 окт 2014 16:39
Фото сегодня 18-20.
15 окт 2014 16:47
Да и по поводу посторонних - а что если все дворы в Киеве закрыть для посторонних? Будем ходить только по улицах и по своему любимому двору

Дело в том что это то редкое исключение когда рядом с домом нет больше домов, только через дорогу. Глупо этим не воспользоваться, тем более что забор нужен только со стороны дороги. А так конечно Вы во всем правы, но пока есть время почему не обсудить и эту тему. А по приоритетам я думаю раньше чем через год или два до этого руки не дойдут.

П.С. Чем Вам "Комфорт Таун" элитное жилье??????????? да еще и на левом берегу и в такой жопе????? А вообще Ваш посыл понятен, но думаю если Вы тут сравнительно не дорого купили жилье, то значит делать тут ничего не стоит?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .118120. . .306
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx