пр. Науки, 55а - "ДБК-4"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6% | ||
1/1% | ||
40/21% | ||
107/56% | ||
32/17% |
miniputka
m
Постійний користувач
264
08 листопада 2013
15 жовт 2014 06:46
Я за вышки! А вообще, главное, чтобы народ не путал гостевую парковку со стоянкой, тогда и уютно будет
пора воспитывать в себе лучшего человека

Aleksandr.D
A
Користувач
83
14 жовтня 2014
15 жовт 2014 06:46
Цитата "науки88":
как бы камеры не спионерили! кто за ними смотреть будет и куда будет сбрасываться информация?!
Мне кажется, что у консьержек которые будут в подъездах - самое место им.
aprilia

Постійний користувач
147
22 вересня 2014
15 жовт 2014 07:06
Тяжело будет украсть камеры с высоты метров 5-6. А данные могут хранится в любом из подьездов. Шлагбаум и охрана спорный вопрос, возможно там нет от кого отгараживатся. Думаю поживем увидим. Плохо просто что нужно что бы что-то случилось, что бы люди решили например что охрана територии это не плохо. В финансовом плане это потянет дополнительных 100 грн. - 150 грн. в месяц.
Мне например хотелось бы застеклить на этаже общий балкон (безопасность для детей, тепло зимой и т.д.) но думаю это будет нереально:))))))))
Мне например хотелось бы застеклить на этаже общий балкон (безопасность для детей, тепло зимой и т.д.) но думаю это будет нереально:))))))))
Aleksandr.D
A
Користувач
83
14 жовтня 2014
15 жовт 2014 07:40
Цитата "aprilia":Тяжело будет украсть камеры с высоты метров 5-6. А данные могут хранится в любом из подьездов. Шлагбаум и охрана спорный вопрос, возможно там нет от кого отгараживатся. Думаю поживем увидим. Плохо просто что нужно что бы что-то случилось, что бы люди решили например что охрана територии это не плохо. В финансовом плане это потянет дополнительных 100 грн. - 150 грн. в месяц.
Все выполнимо, соседями сбрасываетесь и застеклите, мы так у себя раньше сделали.)
UAAN
U
Користувач
43
24 червня 2014
15 жовт 2014 07:58
поддерживаю!
науки88

Користувач
86
11 вересня 2014
15 жовт 2014 09:26
Цитата "Aleksandr.D":
Мне кажется, что у консьержек которые будут в подъездах - самое место им.
если будут консьежи
Aleksandr.D
A
Користувач
83
14 жовтня 2014
15 жовт 2014 09:30
Цитата "науки88":
если будут консьежи
Ну по крайней мере место для них точно есть.
науки88

Користувач
86
11 вересня 2014
15 жовт 2014 09:42
Цитата "miniputka":Я за вышки! А вообще, главное, чтобы народ не путал гостевую парковку со стоянкой, тогда и уютно будетпора воспитывать в себе лучшего человека
сложно воспитывать, когда хочется просто выйти из дома и сразу сесьть в машину , а не шлепать до нее 10-15-20 минут

aprilia

Постійний користувач
147
22 вересня 2014
15 жовт 2014 11:32
Кто-то был вчера-сегодня на стройке, что там сейчас происходит? Беспокоит еще рядом стоящий киоск-наливайка, уж больно много там собирается алкашей..
vistro

Постійний користувач
124
21 лютого 2011
15 жовт 2014 11:40
Правда,Уважаемые соседи! Вы еще не переехали, а уже столько ссор на форуме
:kar: . А изначально были мечты о пикниках, шашлыках, шариках. Теперь зона АТО. Толи еще будет, когда начнутся ремонты, дети, собаки и тд. Давайте будем терпимее.
Писали, что 15 октября комиссия будет, кто-то владеет инфо? Что там происходит около нашего шикарного домика? Спасибо всем кто фото размещает. Каждый день радует новая новость о строительстве.

Писали, что 15 октября комиссия будет, кто-то владеет инфо? Что там происходит около нашего шикарного домика? Спасибо всем кто фото размещает. Каждый день радует новая новость о строительстве.
mariast
m
Користувач
47
16 вересня 2014
15 жовт 2014 11:46
Цитата "vistro":Правда,Уважаемые соседи! Вы еще не переехали, а уже столько ссор на форуме:kar: . А изначально были мечты о пикниках, шашлыках, шариках. Теперь зона АТО. Толи еще будет, когда начнутся ремонты, дети, собаки и тд. Давайте будем терпимее.
![]()
Здравствуйте, на стройке буду завтра только, но в ОП сообщили, что гос. комиссия назначена на 20.10.14
Nikola79k

Постійний користувач
231
05 січня 2014
15 жовт 2014 11:50
Цитата "mariast":
Здравствуйте, на стройке буду завтра только, но в ОП сообщили, что гос. комиссия назначена на 20.10.14

vistro

Постійний користувач
124
21 лютого 2011
15 жовт 2014 11:50
Здравствуйте, на стройке буду завтра только, но в ОП сообщили, что гос. комиссия назначена на 20.10.14[/quote]
спасибо большое.
спасибо большое.

panas2008
p
Постійний користувач
154
07 серпня 2014
15 жовт 2014 12:19
По поводу парковки - уверен на 100% что будет бардак такой как и везде,многие захотят машины парковать под домом,и вы их никак не переубедите - вас просто пошлют подальше! Потом вы сами подумаете,зачем мне куда то ходить ,искать парковку,буду и сам парковаться под домом!
По поводу забора,охраны - забор нужен однозначно,я не хочу видеть на территории дома бродячих собак,бомжей и посторонних!На вьезде поставить шлагбаум и будку с охранником,также не помешает поставить камеры видео наблюдения.Есть одно "но",найдется не мало людей которым все равно или будут даже против этого!
По поводу кондиционеров - сколько вы тут не разговаривайте,кондиционеры ставили и будут ставить где кому захочется!В такой стране живем!
По поводу забора,охраны - забор нужен однозначно,я не хочу видеть на территории дома бродячих собак,бомжей и посторонних!На вьезде поставить шлагбаум и будку с охранником,также не помешает поставить камеры видео наблюдения.Есть одно "но",найдется не мало людей которым все равно или будут даже против этого!
По поводу кондиционеров - сколько вы тут не разговаривайте,кондиционеры ставили и будут ставить где кому захочется!В такой стране живем!
kmi
k
Користувач
59
11 січня 2014
15 жовт 2014 13:07
Цитата "panas2008":По поводу парковки - уверен на 100% что будет бардак такой как и везде,многие захотят машины парковать под домом,и вы их никак не переубедите - вас просто пошлют подальше! Потом вы сами подумаете,зачем мне куда то ходить ,искать парковку,буду и сам парковаться под домом!
"и посторонних" - как предлагаете в доме на 420 квартир отличать посторонних от непосторонних? Ну неосуществимо это будет ближайшее года два, хоть как бы кому-то не хотелось этого. Просто представьте какое количество строителей, грузчиков, просто любопытного народу будет все это время на доме.
Да и по поводу посторонних - а что если все дворы в Киеве закрыть для посторонних? Будем ходить только по улицах и по своему любимому двору, а сунешься на чужую территорию - сразу охранник за руки выводить будет, ты же "посторонний" на этом празднике жизни

Такое ощущение, что это не по сути самая бюджетная новостройка в Киеве, а какой-то Комфорт-таун как минимум))))
ЗЫ А за генделык на остановке горячо плюсую, надо что-то думать на этот счет
ЗЗЫ Кстати - а на каком основании все так хотят закрыть территорию тоже стоит подумать
YourNeighbor777
Y
Користувач
54
14 серпня 2014
15 жовт 2014 13:25
Цитата "kmi":
Да и по поводу посторонних - а что если все дворы в Киеве закрыть для посторонних? Будем ходить только по улицах и по своему любимому двору, а сунешься на чужую территорию - сразу охранник за руки выводить будет, ты же "посторонний" на этом празднике жизни. Приятная перспектива?
У мене є знайомі в новобудові біля м. Деміївська. Так от у них, поки вони не закрили територію - всі алкаші, бомжі, наркомани району збиралися вечорами на лавочках.
Двір закривається не для того, щоб когось виводити за руки, а щоб не заходили бомжі, алкоголіки... А вночі можна закривати територію, у кожного мешканця квартири буде свій ключ-пропуск. Не бачу нічого нереального, або складного в реалізації. Так роблять в багатьох нових будинках зараз. Тим паче, у нас ідеальні умови для огородження території - будинок стоїть окремо, ніякиї інфраструктурних об'єктів не торкається, з дорогою не перетинається.
kmi
k
Користувач
59
11 січня 2014
15 жовт 2014 13:27
И вообще я хотел подчеркнуть, что на первых порах будет куда больше проблем помимо заборов: документы, проблемы с трубами, водой, электричеством( если накосячат с подключениям, хотя надеюсь все будет нормально в этом плане), интернетом(за который надо будет решать привлекая жэк на сколько я помню), косяками ДБК в виде хотя бы тех же окон, из которых будет дико дуть даже когда их поролоном заложить, обшарпанными в первые же месяцы подъездами и лифтами, завышенными квитанциями за квартиру, особенно с отоплением, когда даже при выключенных батареях вынуждены будете платить за соседей и площадку всю. Я уже молчу, что полы надо будет промыть раз 20 пока они перестанут быть белыми.
Так что зачем на ровном месте создавать лишнюю нервотрепку, согласитесь.
Так что зачем на ровном месте создавать лишнюю нервотрепку, согласитесь.
м307
м
Користувач
50
22 листопада 2013
15 жовт 2014 15:49
Был сегодня на стройке в районе 16.30. Котельня без крыши , асфальт положен только в метре от дома по периметру, а так пока по сторонам бардак. Будка инвестора уже была закрыта. А вот наливайка на вьезде работает исправно, но может это,
пока строительный контингент работает, жильцы, надеюсь не будут давать "план". Пока приемкой "не пахло". Комиссия ноги сломает.

В вечерней мгле
aprilia

Постійний користувач
147
22 вересня 2014
15 жовт 2014 16:39
Фото сегодня 18-20.
aprilia

Постійний користувач
147
22 вересня 2014
15 жовт 2014 16:47
Да и по поводу посторонних - а что если все дворы в Киеве закрыть для посторонних? Будем ходить только по улицах и по своему любимому двору
Дело в том что это то редкое исключение когда рядом с домом нет больше домов, только через дорогу. Глупо этим не воспользоваться, тем более что забор нужен только со стороны дороги. А так конечно Вы во всем правы, но пока есть время почему не обсудить и эту тему. А по приоритетам я думаю раньше чем через год или два до этого руки не дойдут.
П.С. Чем Вам "Комфорт Таун" элитное жилье??????????? да еще и на левом берегу и в такой жопе????? А вообще Ваш посыл понятен, но думаю если Вы тут сравнительно не дорого купили жилье, то значит делать тут ничего не стоит?
Дело в том что это то редкое исключение когда рядом с домом нет больше домов, только через дорогу. Глупо этим не воспользоваться, тем более что забор нужен только со стороны дороги. А так конечно Вы во всем правы, но пока есть время почему не обсудить и эту тему. А по приоритетам я думаю раньше чем через год или два до этого руки не дойдут.
П.С. Чем Вам "Комфорт Таун" элитное жилье??????????? да еще и на левом берегу и в такой жопе????? А вообще Ваш посыл понятен, но думаю если Вы тут сравнительно не дорого купили жилье, то значит делать тут ничего не стоит?

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Чи варто зараз купувати нерухомість?13.054 353
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше