Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .6062. . .306
10 июль 2014 19:40
Цитата:
За утеплювач не переживайте, ціна/якість переважає. Головне, щоб фасад ніхто не пошкодив!!!

я якраз скопіювала це тому, що сама не знала, що мінвата воду набирає. фасад ні в якому разі не можна дірявити. Лантана, а ви у другій секції? дякую за допомогу.
10 июль 2014 19:42
Цитата "жилец 3 секции":
Соседи, добрый вечер! Случайно увидела передачу о замене кондера на оинизатор , очиститель и увлажнитель воздуха. Может кто знает подробности этого чуда? на форуме пишут как отрицательные так и положительные отзывы. Кто-нибудь пользовался им в быту? Говорят намного выгодней кондера

Я ответ в теме про ремонт разместила. Тут: //forum.domik.ua/nauki-55-remont-t24443. html#p427194 (хорошо бы потихоньку с ремонтно-бытовыми вопросами перемещаться в новую тему).
10 июль 2014 20:06
Цитата "S.S.S":
тополя это хорошо!у меня окна буквально в 5-6 метрах от деревьев.. весной соловьи заливаются круглосуточно,а вот сороки это бич-авто постоянно ,,помеченые,,хотя говорят к деньгам

У меня тоже тополь напротив окон сейчас, но немножко другой по формату - разлапистый. Я такой тополь только у нас и видела, редкое явление. Зато видела за последний год (ну это без "стандарта" - вороны, воробьи, голуби): сороки, дятлы, трясогузки, синиц много, несколько неопознанных видов пернатостей, видела даже снигерей стайку (давно они у нас не появлялись). Надеюсь что и тут буду их видеть :-) Близость к деревьям была основной причиной в выборе этажа. Хотелось утром выйдя в кухню полюбоваться на листики (особенно весной ранней приятно, когда распускаются).
А насчет сорок - ну... бывает ;-) Лучше сороки, чем мусор из окон :-)
10 июль 2014 20:19
природы здесь хватает!не проблема выйти,а не выехать на шашлычек и просто прогуляться,
10 июль 2014 21:19
Цитата "TU134":

я якраз скопіювала це тому, що сама не знала, що мінвата воду набирає. фасад ні в якому разі не можна дірявити. Лантана, а ви у другій секції? дякую за допомогу.

Минвата это хорошо, но с летом нам всем повезло. Была во вторник на стройке в первой секции со стороны квартир план 2А 17 этажей были уже утеплены но не закрыты. Я сомневаюсь что наш фасад при такой погоде успеет высохнуть(((
10 июль 2014 21:41
Цитата "Shador":

Подскажите где возможно увидить для 3 секции ( интерисует 3б планировка ) .м
10 июль 2014 21:55
alkk, а для второй секции такие же планы можно?
Забыла добавить: пожалуйста :-)
10 июль 2014 22:13
Цитата "жилец 3 секции":
Соседям с 359 квартиры особый привет! Вот и будет с кем обсудить наш общий коридор, в который мы можем поставить дополнительную дверь и не заносить грязь в квартиру , а поставить обувную полку и разуваться в общем коридоре. И еще: пока не залили у нас полы займитесь электрикой . Мы у себя уже спланировали. Дам номер электрика, но торгуйтесь. Говорят второй электрик делает дешевле. Точка стоит от10 до 12 долларов.+ провод, который они тянут к общему щитку. Вообщем поговорите.Телефон электрика 096 594 05 23. Зовут его Петр Иванович.

По-поводу общего коридора я только за. Спасибо за подробную информацию по поводу электрики, надо будет заняться.
10 июль 2014 22:17
Цитата "жилец 3 секции":
<...> И еще: пока не залили у нас полы займитесь электрикой . Мы у себя уже спланировали. Дам номер электрика, но торгуйтесь. Говорят второй электрик делает дешевле. Точка стоит от10 до 12 долларов.+ провод, который они тянут к общему щитку. Вообщем поговорите.Телефон электрика .... Зовут его Петр Иванович.

Для информации: Петр Иванович берёт 500 грн за протяжку от щитка другого провода + цена провода в рознице.
10 июль 2014 22:21
Цитата "Tatyana_176":
alkk, а для второй секции такие же планы можно?
Забыла добавить: пожалуйста :-)

У меня есть только на 3-ю секцию. Ловите своего электрика с аналогичной схемой.
10 июль 2014 22:22
Цитата "alkk":

Для информации: Петр Иванович берёт 500 грн за протяжку от щитка другого провода + цена провода в рознице.

Да...., цены...
10 июль 2014 22:54
Цитата "lantana":

А какие расценки по потолку?

Покраска потолка в комнатах = 20 грн/м2
Шпаклёвка и покраска потолка в санузле = 30 грн/м2
(3-я секция)
11 июль 2014 07:27
Цитата "Bob73":
По-поводу общего коридора я только за.

Ага, повесить магнитные замки на выходы из лифта и балкона, и оставить общий коридор, чем плодить кучу перегородок между квартир. А в месте расширения коридорчика возле щитков можно было бы парковать коляски. Удобно же.
11 июль 2014 07:59
Цитата:
Ага, повесить магнитные замки на выходы из лифта и балкона, и оставить общий коридор, чем плодить кучу перегородок между квартир. А в месте расширения коридорчика возле щитков можно было бы парковать коляски. Удобно же.

гарна ідея, додатковий захист. а так можна робити?
11 июль 2014 08:04
Цитата "TU134":
а так можна робити?
Без этого по этажу будут нарики шоркаться :)
11 июль 2014 08:22

Знайшла це на форумі Ярославичів, там 4-й будинок здали зовсім недавно, а заселення тільки в вересні. Отже, якщо наш будинок, дай Бог, здадуть у кінці вересня, но під Новий рік є шанс заселитися.

Цитата:
Вчера были в ДБК-4 спрашивала на счёт заселения.Сказали что заселение будет через 3 месяца после ввода в эксплуатацию,это такая норма.

а ще там є фотки всередині і зовні. так і нас приблизно має бути. Шпалери, до речі, нормальні. Якщо у мене такі будуть, то міняти поки не буду. Ах, вже так мрію про новосілля...
//forum.domik.ua/dom-4-t23652-820.html?h ilit=%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B 0%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B8

А ще добре, що у нас не ЖК, а один будинок, а то в Ярославичах будівництво ще довго буде вестися. У мене була думка купити там квартиру (дешевше), але швидко цю ідею відкинула.
11 июль 2014 08:23
Цитата:
Без этого по этажу будут нарики шоркаться :)

я маю на увазі, це не буде перешкоджати доступу працівникам ЖЕКу, двірникам і т.п.?
11 июль 2014 08:46
alkk, огромное спасибо...))
11 июль 2014 11:13
Цитата "TU134":
я маю на увазі, це не буде перешкоджати доступу працівникам ЖЕКу, двірникам і т.п.?
Не конечно. Позвонят в звоночек. Лишним не будет, если ЖЕК-овцы соберутся чето делать не этаже, и это не останется незамеченным. В присутствии представителя этажа они это "что-то" сделают более совестливо, что-ли :)
11 июль 2014 13:26
Цитата "phbk":
Не конечно. Позвонят в звоночек. Лишним не будет, если ЖЕК-овцы соберутся чето делать не этаже, и это не останется незамеченным. В присутствии представителя этажа они это "что-то" сделают более совестливо, что-ли :)

Очень даже правильно, квартир на этаже не так уж много.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6062. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее