Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .6163. . .306
11 июль 2014 13:47
Цитата "Shador":

Очень даже правильно, квартир на этаже не так уж много.

Поддерживаю!
Я видела такие двери в очень многих домах (как правило в 16-ти этажках старого образца такие ставят).
Я тоже за такие двери.
По поводу дворников и представителей ЖЕК: убирать внутренний коридорчик скорее всего прийдется нам, но это не проблема. Квартир на этаже несколько, раз в месяц пыль протереть и пол помыть не проблема (график еженедельных уборок можно будет согласовать с соседями). А ЖЕКовцы позвонят в квартиры, если нужно будет войти.
У нас сейчас на двери стоит домофон. Квартир в подъезде 12 (4 этажа). Проблем нет, почтальоны, сантехники, и т.п. прозванивают квартиры, если нужно войти. В какой-то из квартир люди есть - впускают :-) Зато рекламщиков и праздношатающихся - нет!
11 июль 2014 18:12
Итак на сегодня все однокомнатные и двушки в нашем доме распроданы... осталось считаное количество трешек...
11 июль 2014 18:14
Цитата "Shador":
Итак на сегодня все однокомнатные и двушки в нашем доме распроданы... осталось считаное количество трешек...

:wow: о как!

Вчера еще были двушки в продаже, сама как раз оформлялась, видела список.... оперативненько :winky: хорошо, что успела
11 июль 2014 19:32
Цитата "TU134":
Знайшла це на форумі Ярославичів, там 4-й будинок здали зовсім недавно, а заселення тільки в вересні. Отже, якщо наш будинок, дай Бог, здадуть у кінці вересня, но під Новий рік є шанс заселитися.

а ще там є фотки всередині і зовні. так і нас приблизно має бути. Шпалери, до речі, нормальні. Якщо у мене такі будуть, то міняти поки не буду. Ах, вже так мрію про новосілля...
//forum.domik.ua/dom-4-t23652-820.html?h ilit=%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B 0%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B8

А ще добре, що у нас не ЖК, а один будинок, а то в Ярославичах будівництво ще довго буде вестися. У мене була думка купити там квартиру (дешевше), але швидко цю ідею відкинула.

перед тем как купить квартиру через знакомого пробивал этот проЖэкт то он сказал ,что январь-февраль можно будет вселяться...тоже услышал 2 недели назад в ДБК
11 июль 2014 20:05
Соседи, добрый вечер! На днях была в гостях на Милославичах. Была в квартире, в которой ничего практически не делалось. Была очень удивлена и обоями( не броские, не аляпистые), межкомнатными дверями( выглядят очень даже нормально). Лежит хороший линолеум.В ванной и в туалете хозяева поклеили моющиеся обои - это пока. На кухне - тоже моющиеся обои поклеены, кстати тоже не плохие.Ванна, раковина и унитаз тоже оставили от строителей. Вообщем, я бы сказала, неплохой ремонт сделали строители. Соседи, пишите у кого есть какие строительные специалисты, будем меняться телефономи
11 июль 2014 21:27
Ув., форумчане, модераторы, инвесторы, недоброжелатели и просто "заглянувшие на форум"!

Спасибо Вам всем, что форум есть! Форум уберег меня и мою семью от вложения средств в "мутный" ЖК и благодаря Вам мы сделали правильный выбор! Спасибо что Вы есть!

Буду рада познакомиться с соседями в реале (Науки 55А). Есть кто - 2 секция, этаж 20? И вообще, пишите, соседи со всего дома любой секции, до сдачи дома и заселения буду рада встретиться на стройке, выпьем по 50 гр шампанского за знакомство, обсудим ремонты/благоустройство и пр.! Живу рядом, в любой момент могу подбежать).

ПыСы: стесняюсь сказать, но Бог уберег меня! Еще полгода назад мы планировали вложить средства в ЖК Мозаика, Слава Богу попала на Ваш форум!...
11 июль 2014 21:33
Цитата:
стесняюсь сказать, но Бог уберег меня! Еще полгода назад мы планировали вложить средства в ЖК Мозаика, Слава Богу попала на Ваш форум!...
Бог зберіг - це точно. Мозаїка - це зовсім печально. ще вас зберегло те, що ви включили мозок і пошукали інформацію. похваліть себе. :) Вітаю у нашому будинку, я з вашої секції, 11 поверх.
11 июль 2014 21:36
И еще: на пр. Науки я родилась и выросла, живу в 5 мин пешком от нашего дома. Если кого то интересуют вопросы инфраструктуры - садик/школа/магазин/рынок/супермаркет/метро/лес/парк/озера в лесу/Китаевская и Голосеевская пустыть/копанки/пляжи Днепра/как куда доехать/... - спрашивайте, с радостью отвечу.
11 июль 2014 21:38
Цитата "TU134":

:up:
"...
- будем дружить домами!
- А лучше семьями!
- шикарная мысль!
... "

(с) Москва слезам не верит
11 июль 2014 21:40
TU134, спасибо за комплимент)))
12 июль 2014 00:33
здравствуйте, соседи! :hi: Кто-нибудь из будущих жильцов в первой секции (11-12 этаж или ниже)был на стройке в последние дни, видел, как там дела с поклейкой обоев-если еще не начинали, то хотелось бы узнать, когда хотя бы приблизительно планируются эти работы, и есть ли возможность какого-то выбора ( дабы не попасть жуткие киви и розочки 6-) , хотя бы указать ремонтникам нашим на что-то понейтральнее )?Может, кто-то интересовался у прораба? :notsure:
12 июль 2014 07:42
соседи с первой секции 10 этаж отзовитесь
12 июль 2014 07:42
соседи с первой секции 10 этаж отзовитесь
12 июль 2014 10:42
Цитата "l_zuz":
:hm: ой, этаж 20, 2 секция, 261 кв.

Я с 22 этажа картира 272, будем дружить!
:winky:
12 июль 2014 10:55
Здравствуйте, уважаемые соседи! :hi: Принимайте в свою команду! 10 этаж, 1 секция.
12 июль 2014 11:00
Цитата "Lysenka":

Я с 22 этажа картира 272, будем дружить!
:winky:

Друзья давайте составим список соседей будем знать кто где живет по секционно Добавляемся и перекопируем! 1 секция 19 этаж 111 кВ, Николай (Nikola79k) :super:
12 июль 2014 11:36
Цитата "Nikola79k":

Друзья давайте составим список соседей будем знать кто где живет по секционно Добавляемся и перекопируем! 1 секция 19 этаж 111 кВ, Николай (Nikola79k) :super:

Отличная идея! :up:

1 секция, 19 этаж, 111 кВ, Николай (Nikola79k)

2 секция, 6 этаж, 176 кв., Таня (Tatyana_176)
12 июль 2014 11:37
Цитата "Nikola79k":

:winky: 2 секция, 20 этаж, 261 кв, Елена (l_zuz) :hi:
12 июль 2014 11:38
Цитата "anita57":
Здравствуйте, уважаемые соседи! :hi: Принимайте в свою команду! 10 этаж, 1 секция.

Поздравляю с покупкой!!! Нас с каждым днем всё больше и больше - красота!
12 июль 2014 11:40
Елена, мы похоже одновременно сообщения писали :-)
Перекопирую свое сообщение еще раз, чтобы общим списком всё было:

1 секция, 19 этаж, 111 кВ, Николай (Nikola79k)

2 секция, 6 этаж, 176 кв., Таня (Tatyana_176)

2 секция, 20 этаж, 261 кв, Елена (l_zuz)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6163. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее