Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям
Nikitich_
N
Новичок
20
11 февраля 2016
30 март 2016 06:32
Можно кухню студию и маленькую спальню с гардеробом
Kateryna_
K
Новичок
19
22 сентября 2015
30 март 2016 09:32
dacha_rus, Апельсинка, Nikitich_ , спасибо!
Пробовали сделать планировку с кухней-студией, но отмели этот вариант, т.к. хочется большую спальню с рабочим местом (стол, комп), телевизором, полками.
Будем думать между расширить спальню или сделать большую гардеробную

Пробовали сделать планировку с кухней-студией, но отмели этот вариант, т.к. хочется большую спальню с рабочим местом (стол, комп), телевизором, полками.
Будем думать между расширить спальню или сделать большую гардеробную

LANA 7
L7
Новичок
7
16 марта 2016
05 апр 2016 12:19
Добрый день!
Помогите с перепланировкой 1 комн квартиры для двоих без детей. В моем варианте в гардеробной будет кровать, а в прихожей шкаф. Перегородка между комнатой и кухней сдвинута на 30см. Все перегородки не несущие.
Помогите с перепланировкой 1 комн квартиры для двоих без детей. В моем варианте в гардеробной будет кровать, а в прихожей шкаф. Перегородка между комнатой и кухней сдвинута на 30см. Все перегородки не несущие.
Kavaika
K
Пользователь
21
11 апреля 2016
12 апр 2016 19:43
Если для увеличения свободного пространства в комнате то это вариант, есть еще вариант поменять местами комнату и кухню, и парочка вариантов если есть возможность вынести оконный проем на балкон.
vtelnoff
v
Гость
3
23 января 2011
14 апр 2016 08:25
Доброго всем времени суток.
Имеется трешка в новострое. Вроде бы и планировка неплохая, но хочется чего-то .... сам пока не определился чего именно
, но однозначно не оставлять стандарт застройщика. Естественно буду обращаться к дизайнеру, но перед этим хотелось бы уже сформировать какое-то видение/концепцию будущих изменений, поэтому и обращаюсь за помощью к коллективному разуму
- у самого мыслей много - толку мало.
Семья из трех человек, комната 20м для сына-школьника, 15м - спальня. Хотелось бы гостинную побольше, вернее более пропорциональную/уютную/широкую, а то 6.6х3.5 какой-то узкий пенал выходит. Вариант кухня-студио, наверное, скорее нет, чем да.
Любые идеи приветствуются, помогайте ....
Имеется трешка в новострое. Вроде бы и планировка неплохая, но хочется чего-то .... сам пока не определился чего именно

Семья из трех человек, комната 20м для сына-школьника, 15м - спальня. Хотелось бы гостинную побольше, вернее более пропорциональную/уютную/широкую, а то 6.6х3.5 какой-то узкий пенал выходит. Вариант кухня-студио, наверное, скорее нет, чем да.

Vpoiske
V
Пользователь
71
02 сентября 2015
14 апр 2016 09:19
[quote=
[/quote]
Если вы не против проходной гостиной, можно ту стену, в которой вход в гостиную, передвинуть вглубь, расширив коридор и поставив в нем шкаф (их лишних не бывает). Коридор, который ведет в спальню и детскую, присоединяете к гостиной, срезая угол детской под углом. Гостиная станет более приближена к квадрату и более интересной конфигурации. Кроме того, у вас жилые помещения будут как бы в отдельном блоке от хозяйственных и не будут из гостиной наблюдаться двери в туалет и ванну (что меня лично очень напрягает)

Если вы не против проходной гостиной, можно ту стену, в которой вход в гостиную, передвинуть вглубь, расширив коридор и поставив в нем шкаф (их лишних не бывает). Коридор, который ведет в спальню и детскую, присоединяете к гостиной, срезая угол детской под углом. Гостиная станет более приближена к квадрату и более интересной конфигурации. Кроме того, у вас жилые помещения будут как бы в отдельном блоке от хозяйственных и не будут из гостиной наблюдаться двери в туалет и ванну (что меня лично очень напрягает)

vtelnoff
v
Гость
3
23 января 2011
14 апр 2016 09:32
Цитата "Vpoiske":[quote=
спасибо за мнение, тоже думал о таком варианте, но не могу понять на сколько практично/ не практично будет проходная гостинная. Вот, например, делает ребенок уроки,а я хочу в зале посмотреть ТВ или музыку послушать...

вот мысли и идеи есть - а конкретного видения/результата пока нет
Vikirealt

Пользователь
80
13 апреля 2016
14 апр 2016 10:17
В монолит забивать можно.
А стену гостиная-детская - хорошо изолировать.
Если хочется большую гостиную, то такой вариант - оптимальный.
А стену гостиная-детская - хорошо изолировать.
Если хочется большую гостиную, то такой вариант - оптимальный.
Vikirealt

Пользователь
80
13 апреля 2016
14 апр 2016 10:20
Я б и на кухню через гостиную заходила (вот Вы футбол смотрите и пива надо - одна дверь и Вы на базе
), а нынешний вход - заложила и сделала бы там огромный холодильник, например.

vtelnoff
v
Гость
3
23 января 2011
14 апр 2016 10:47
Цитата "Vikirealt":Я б и на кухню через гостиную заходила (вот Вы футбол смотрите и пива надо - одна дверь и Вы на базе), а нынешний вход - заложила и сделала бы там огромный холодильник, например.
Спасибо за совет, мысль интересная... думаю... Никогда не жил в проходных/совмещенных помещениях, может стоит попробовать.
Офф, я "неправильный" - футбол не смотрю, пиво не пью

Aleona
A
Постоянный пользователь
260
08 декабря 2015
14 апр 2016 17:38

Kavaika
K
Пользователь
21
11 апреля 2016
14 апр 2016 17:49
Добрый вечер! если я правильно понял вы хотите пожертвовать комнатой что бы увеличить кухню, проблемы не вижу, сноситься стена и замуровывается один дверной проем, а вот зачем сносить малый сан-узел? что бы увеличить коридор?
Aleona
A
Постоянный пользователь
260
08 декабря 2015
14 апр 2016 18:03
Цитата "Kavaika":Добрый вечер! если я правильно понял вы хотите пожертвовать комнатой что бы увеличить кухню, проблемы не вижу, сноситься стена и замуровывается один дверной проем, а вот зачем сносить малый сан-узел? что бы увеличить коридор?
Но спальное место хотелось бы оставить,чтобы спален таки было две,но размером готовы пожертвовать..
Kavaika
K
Пользователь
21
11 апреля 2016
14 апр 2016 18:12
Есть интересный вариант, в том году делали квартиру, если интересно могу рассказать или даже показать.
Kavaika
K
Пользователь
21
11 апреля 2016
14 апр 2016 18:15
Или же самый простой вариант поменять местами комнату с кухней 

Kavaika
K
Пользователь
21
11 апреля 2016
14 апр 2016 18:23
Цитата "vtelnoff":Доброго всем времени суток.
Имеется трешка в новострое. Вроде бы и планировка неплохая, но хочется чего-то .... сам пока не определился чего именно, но однозначно не оставлять стандарт застройщика. Естественно буду обращаться к дизайнеру, но перед этим хотелось бы уже сформировать какое-то видение/концепцию будущих изменений, поэтому и обращаюсь за помощью к коллективному разуму
- у самого мыслей много - толку мало.
Укоротить гостиную примерно на 1 метр и расширить на столько же за счет остальных комнат, и входная группа увеличиться станет просторнее, а то как то коридоров многовато.Или делать полную перепланировку если стены полежат сносу.
Aleona
A
Постоянный пользователь
260
08 декабря 2015
14 апр 2016 18:43
Цитата "Kavaika":Или же самый простой вариант поменять местами комнату с кухней
Местами не получится,на кухне газовый котел)))там же вытяжки ,а так бы неплохо

Aleona
A
Постоянный пользователь
260
08 декабря 2015
14 апр 2016 18:45
Цитата "Kavaika":Есть интересный вариант, в том году делали квартиру, если интересно могу рассказать или даже показать.
Интересно любое мнение,если есть варианты покажите,будем благодарны)))))))
Kavaika
K
Пользователь
21
11 апреля 2016
14 апр 2016 18:47
Вытяжка не проблема а вот котел это не есть гуд, тогда можно комнатой сыграть, уменьшить а лучше разделить раздвижкой, классно получиться.
Vikirealt

Пользователь
80
13 апреля 2016
15 апр 2016 08:24
Если газовый котел, то переносить точно нельзя.
Снос с/у увеличит коридор, на кухню он никак не повлияет. А пока один умывается, второй сможет в туалет сходить. Все таки для троих лучше раздельный.
Я бы делала так:
:
Снос с/у увеличит коридор, на кухню он никак не повлияет. А пока один умывается, второй сможет в туалет сходить. Все таки для троих лучше раздельный.
Я бы делала так:

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная17.041 148
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 617.04909
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- ЖК "Гранд Парк", Бровары, ул. Фельдмана, 112.04104
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а11.044 170
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7410.042 261
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.044 273
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее