Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям
197кв
1
Пользователь
23
20 августа 2014
09 окт 2015 10:06
Добрый день. По моему вопросу есть варианты? Вот правильная схема
Цитата "kc-design":
У вас есть обмеры длины/ширины помещений, я нашел только такой план, ему можно верить?
Укажите состав семьи, особые требования и пожелания по зонированию. Некоторые наброски уже есть, хотелось бы больше информации о будущих жильцах.
Orlenok1985

Пользователь
43
06 октября 2015
09 окт 2015 10:06
Ну именно так утверждал прораб... Что именно эту стену перенести нельзя, что в ней вентиляция.
Сегодня сфотографировать не смогу, ибо еду в офис, а не на стройку, и утвердить нужно именно сегодня, по крайней мере, так настаивает отдел продаж.

kc-design

Ветеран
1 644
22 сентября 2015
09 окт 2015 11:37
Цитата "197кв":Добрый день. По моему вопросу есть варианты? Вот правильная схема
Спасибо за план, ожидайте скорей всего на понедельник вторник, если хотите приблезительный набросок, можно раньше.
Цитата "Orlenok1985":Ну именно так утверждал прораб... Что именно эту стену перенести нельзя, что в ней вентиляция.Сегодня сфотографировать не смогу, ибо еду в офис, а не на стройку, и утвердить нужно именно сегодня, по крайней мере, так настаивает отдел продаж.
Просто на 3 квартиры шахта совсем небольшая нужна, шахта несущей не может быть. А соседи сверху не планируют изменений в планировке?
Allcapone
A
Пользователь
31
06 октября 2015
09 окт 2015 11:54
Добрый день!
Предложите варианты перепланировки 3-х комнатной квартиры для 2-х взрослых и 2-х детей. Очень не хватает кладовой. Может с коридора можно сделать больше полезной площади? Или лучше оставить все как есть?
Предложите варианты перепланировки 3-х комнатной квартиры для 2-х взрослых и 2-х детей. Очень не хватает кладовой. Может с коридора можно сделать больше полезной площади? Или лучше оставить все как есть?
Anjashka

Новичок
6
07 октября 2015
09 окт 2015 12:02

kc-design

Ветеран
1 644
22 сентября 2015
09 окт 2015 12:07
Цитата "Allcapone":Добрый день!
Кто может предложить варианты перепланировки 3-х комнатной квартиры для 2-х взрослых и 2-х детей. Может с коридора можно сделать больше полезной площади? Или лучше оставить все как есть?
Как вариант обрезать большую комнату и сделать гостиную в центре квартиры, у деток будут отдельные комнаты и у родителей своя.
kc-design

Ветеран
1 644
22 сентября 2015
09 окт 2015 12:12
Цитата "Anjashka"::kon: А про нашу детскую все забыли
Ожидайте, ваша детская в работе, может у вас есть фото комнаты, а именно стен с окнами.
Orlenok1985

Пользователь
43
06 октября 2015
09 окт 2015 12:22
Цитата "kc-design":Просто на 3 квартиры шахта совсем небольшая нужна, шахта несущей не может быть. А соседи сверху не планируют изменений в планировке?
К сожалению, не планируют. Ну вот так они упёрлись (застройщики), что меняйте что хотите, кроме красной стены. ))
Anjashka

Новичок
6
07 октября 2015
09 окт 2015 13:09
Цитата "kc-design":
Ожидайте, ваша детская в работе, может у вас есть фото комнаты, а именно стен с окнами.
к сожалению фото нет(
Ckopik
C
Постоянный пользователь
288
20 июня 2015
09 окт 2015 14:43
Цитата "kc-design":Так уж повелось среди дизайнеров.
Та мы все как бы привыкли к доллару по 8, теперь пытаемся привыкнуть по 22, а скоро начнём привыкать к 30. Пора заразные привычки менять, только Нервы портит

А если визуализации не нужны, как это влияет на цену? И если ли в сети какие-то примеры того, что получается в итоге?
AndrejKu
A
Гость
5
24 июня 2015
10 окт 2015 13:59
Цитата "AndrejKu":Добрый день помогите пожалуйста с планировкой квартиры, ломаю голову уже 2 месяца как и что сделать. Так как углы в квартире не прямые и несущие стены трогать нельзя не все так просто для меня. Большой холл не знаю куда его использовать, кухню может думал перенести на место спальни так как спальня большая мне не нужна, а основное время буду проводить с друзьями в кухне столовой.
Жить буду один ну максимум два человека, хотелось зону время провождения ну что то похожее на кухню столовую чтоб диван поставить стол. Квартира на 16 этаже потому думаю ставить панорамные окна, вид красивый)
Сижу и думаю что где расставить переносить кухню не очень бы хотело так как больше затрат, но в том виде который есть сейчас не знаю что придумать.
Спасибо большое)
Так никто и не ответил )
kc-design

Ветеран
1 644
22 сентября 2015
10 окт 2015 21:01
Цитата "Ckopik":
Та мы все как бы привыкли к доллару по 8, теперь пытаемся привыкнуть по 22, а скоро начнём привыкать к 30. Пора заразные привычки менять, только Нервы портит
А если визуализации не нужны, как это влияет на цену? И если ли в сети какие-то примеры того, что получается в итоге?
Никуда не денешься пока от доллара, курс будет расти и стоимость услуг дизайнеров тоже, взять даже элементарную компьютерную и оргтехнику (рабочий инвентарь дизайнеров), посмотрите на сколько подскочили цены на компьютеры с мониторами профессионального класса и цветные принтеры формата А3 и А2, а так же на расходники к ним.
Если визуализация не нужна, делаются как минимум коллажи, как максимум ч/б 3D геометрия, цветные скетчи и рисунки. Стоимость качественной визуализации от 7 до 15$ за м2 помещения. Фотореалистичные картинки дорогое удовольствие, а в самом проекте наиболее важное - чертежи.
Посмотреть, вбейте в поиске коллаж интерьера.
Цитата "AndrejKu":
Так никто и не ответил )
Мое мнение, прихожую максимально использовать под хранение вещей, в спальне у окна поставить кровать, остальную часть комнаты задействовать под гостиную объединенную с кухней между двух несущих стен.
gazoline
g
Постоянный пользователь
172
27 июня 2014
11 окт 2015 09:06
Добрый день, профессионалам!
Есть однокомнатная квартира (площадь ~48 кв.м.) с "неправильной" формой комнаты.
Есть желание в кухне разместить спальню, в жилой комнате (в "неправильный" угол) разместить кухню-нишу (минимал, на большую кухну не рассчитываем), возможно убрать перегородки с коридором.
Проживать будет супружеская пара без детей, данная квартира временная, при увелечинении членов семьи планируем увеличивать жилплощадь.
Посоветуйте мудрым советом, в рамках правил, и безболезненным узакониванием при последующей продаже.
Заранее спасибо!
Планировка прилагается.
Есть однокомнатная квартира (площадь ~48 кв.м.) с "неправильной" формой комнаты.
Есть желание в кухне разместить спальню, в жилой комнате (в "неправильный" угол) разместить кухню-нишу (минимал, на большую кухну не рассчитываем), возможно убрать перегородки с коридором.
Проживать будет супружеская пара без детей, данная квартира временная, при увелечинении членов семьи планируем увеличивать жилплощадь.
Посоветуйте мудрым советом, в рамках правил, и безболезненным узакониванием при последующей продаже.
Заранее спасибо!
Планировка прилагается.
shota77
s
Прохожий
1
11 октября 2015
11 окт 2015 09:26
Здравствуйте,
помогите пожалуйста с планировкой квартиры так как не очень нравиться вариант предложенный строительной компанией.
помогите пожалуйста с планировкой квартиры так как не очень нравиться вариант предложенный строительной компанией.
kc-design

Ветеран
1 644
22 сентября 2015
11 окт 2015 13:12
Цитата "gazoline":Добрый день, профессионалам!
Заранее спасибо!
Планировка прилагается.
Самым правильным вариантом будет размещение кухни рядом с санузлом в прихожей. Перегородки однозначно убрать. Можно хорошо оборудовать гостиную и разместить гардеробную при спальне.
kksyu
k
Пользователь
54
01 октября 2014
11 окт 2015 15:42
Добрый вечер! Так и не дождалась ответа по своему вопросу... Еще есть смысл ждать? 

AndrejKu
A
Гость
5
24 июня 2015
11 окт 2015 16:40
Цитата "kc-design":
Мое мнение, прихожую максимально использовать под хранение вещей, в спальне у окна поставить кровать, остальную часть комнаты задействовать под гостиную объединенную с кухней между двух несущих стен.
Я не совсем понял как это, вы не могли бы по свободному времени схематически указать?
Dolovar
D
Постоянный пользователь
301
14 августа 2015
11 окт 2015 17:43
Цитата "kksyu":Так и не дождалась ответа по своему вопросу... Еще есть смысл ждать?
Все в ваших руках. ))
Когда я свой вопрос задал, мне ответили на следующий же день (9 и 10 страницы). На мой уточняющий вопрос, там для ответа даже рисовать не требовалось, ответа не было долго. Через пять дней я на всякий случай повторил свои вопросы (12 страница), с тех пор прошло еще пять дней. За это время спрашивавшие после меня получали и примеры планировки, и ответы, и ответы на повторные вопросы. Остается только предполагать варианты: мои вопросы не интересны, просто потерялись, все еще обдумываются, нет времени отвечать, повторные вопросы ставятся в конец очереди, что-нибудь еще другое.
Следует помнить, что в данном разделе не так уж много дизайнеров, их работа здесь не является основной или оплачиваемой, но планировка даже примерная отнимает немало времени и сил. Поэтому как относиться к молчанию, как его трактовать и как долго пытаться дождаться ответа - личное дело спросившего. Лично я в моем случае считаю, что мои вопросы просто не интересны или слишком сложны, поэтому повторять не планирую, спасибо дизайнеру и за первую попытку.
kc-design

Ветеран
1 644
22 сентября 2015
11 окт 2015 20:17
Цитата "Anjashka":Добрый день.
Помогите пожалуйста, нам нужно расставить мебель в детской комнате (девочка(5лет) и мальчик(1,5 года)). но голова у нас уже пухнет,потому что ничего не становиться.может у вас есть какое то виденье, что нам подойдет, или кто то видел похожие комнаты. Буду безумно благодарна!!!

В данном варианте мне хотелось максимально сохранить свободное пространство для игр. Также я условно разделил поровну спальную зону, у каждого своя территория и свои места хранения. Так же каждому ребенку предусмотрено свое рабочее место, это может быть стол с креслом, регулирующиеся с возрастом. Еще здесь есть небольшой круглый столик с маленькими диванчиками, телевизор для просмотра мультфильмов и спортивный уголок.
По возможности, желательно сместить дверной проем немного к центру.
Цитата "kksyu":Добрый вечер! Так и не дождалась ответа по своему вопросу... Еще есть смысл ждать?
Я уже оставлял маленький комментарий ранее, то что вы задумали можно сделать, в кухне получится небольшая гостино-столовая зона и компактная зона приготовления пищи.
Цитата "Dolovar":Следует помнить, что в данном разделе не так уж много дизайнеров, их работа здесь не является основной или оплачиваемой, но планировка даже примерная отнимает немало времени и сил. Поэтому как относиться к молчанию, как его трактовать и как долго пытаться дождаться ответа - личное дело спросившего. Лично я в моем случае считаю, что мои вопросы просто не интересны или слишком сложны, поэтому повторять не планирую, спасибо дизайнеру и за первую попытку.
В вашем случае имеется изначально неудачное тяжелое пространство для перепланировки и да необходимо затратить много времени для поиска удачного варианта, тем более без живого просмотра это сделать сложнее.
Мое виденье, гостиная у вас точно должна быть в прихожей, малая комната и часть пространства на балконе - для подростка, большая - ваша спальня.
Dolovar
D
Постоянный пользователь
301
14 августа 2015
12 окт 2015 06:00
Цитата "kc-design":В вашем случае имеется изначально неудачное тяжелое пространство для перепланировки и да необходимо затратить много времени для поиска удачного варианта, тем более без живого просмотра это сделать сложнее.
Мое виденье, гостиная у вас точно должна быть в прихожей, малая комната и часть пространства на балконе - для подростка, большая - ваша спальня.
И снова спасибо за ответ. Не понятно как в коридоре прихожей можно разместить гостинную, но то дело такое. Мы склоняемся к зонированию большой комнаты на гостинную и спальню - тогда в гостинной помещается большой диван, большой стол и домашний кинотеатр впридачу. При отсутствии гостей это зона отдыха или рабочие места с компьютерами. Что действительно сложно, так это полностью убрать рабочие места из спальной, на кухню два компьютерных стола нормально не втискиваются, а сидеть с ноутбуком на журнальном столике надоедает. Еще раз спасибо за ваше внимание.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.041 151
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.044 288
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее