Подать объявление

Почему цены на киевскую недвижимость обвалятся

1. . .35. . .7
28 ноя 2006 16:19
Смешно.. Но на мой вопрос вы не ответили.
28 ноя 2006 16:19
Есть опыт?
28 ноя 2006 16:21
О.к. Давайте верную (правдивую). Ведь форум на то и форум, чтоб делиться мнениями, обсуждать методики. Приведите аргументы в пользу данных цифр.
28 ноя 2006 16:22
Опыта есть много. А это поговорка народная.
28 ноя 2006 16:26
Смейтесь.

Надеюсь это вернет все удаленные (хотя бы мои) сообщения.

А на Ваши вопросЫ отвечать просто лень.
Эта тема уже обсуждалась.
28 ноя 2006 16:28
Вопросы, на самом деле, у вас. Но ваше право.
Вобщем, могу расценивать ваш пост как капитуляцию! (если она мне нужна....) 15
28 ноя 2006 16:32
Методику чего?

Расчета заработной платы брокера в условиях нисходящего тренда?
Или методику определения достоверности публикуемых данных в условиях полной информационной блокады?

Все проще.
Есть опубликованые данные и есть Ваше (ничем не подтвержденное) утверждение, что это ложь.
Скажем так - в суде вы проиграли бы это дело.
28 ноя 2006 16:33
Просто я привык, что к поговоркам, случаям из жизни и прочей неконкретной материи )) больше склонен апелировать Владимир.
28 ноя 2006 16:37
Вы делаете ВИД? или действительно забыли методику чего?
В суд бы я не пошел, т.ч. суд здесь не при чем. А мою теорию вы не опровергли, а продолжаете нечто утверждать.
Думаю, хватит словоблудия. Я сказал всё, вы не опровергли. О чем далее говорить.
28 ноя 2006 16:38
"Если вы так всеже считаете, скажите, в чем я заинтересован? какие идеи нагло и беспардонно продвигаю? каким идеям ходу недаю? кому рот затыкаю?" - это Ваши вопросы на мое УТВЕРЖДЕНИЕ (заметьте не ВОПРОС, а именно УТВЕРЖДЕНИЕ), что Вы удаляете сообщения мотивируя нарушение правил форума все, кроме (в данном случае) своего.

И где же мои вопросы?

PS А Ваше "Вобщем, могу расценивать ваш пост как капитуляцию!" - очень похоже на "Ой, держите меня трое"
-D
28 ноя 2006 16:43
Мне казалось это Вы, своими (непонятно на каких данных основаных)расчетами пытаетесь опровергнуть информацию о количестве сделок, называя их ложью. А я (напомню) говорю Вам, что раз уж Вы так категорично заявляете ("не может оказаться неправдой" - а "откровенное вранье") свою позицию не имея конкретных опровержений - должны сами удалить свое сообщение.

Словоблудие - говорите...

Ваши реплики "кому рот затыкаю?" и "Думаю, хватит словоблудия. Я сказал всё" - несколько противоречивы.
Хотя, это далеко не самый яркий пример.
29 ноя 2006 07:17
Ребята колбасьтесь в чате или по аське
ПОЧЕМУ ЦЕНЫ НА КИЕВСКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ ОБВАЛЯТСЯ
это типа тема данного форума
29 ноя 2006 08:13
Да и в Москве вторичка дешевеет... Неужто наступает перелом ситуации на рынке?
29 ноя 2006 08:36
//www.mpp.co.ua/news/0008.html
Мне понравилась фраза "показатели ухудшились еще на три пункта и составили критических 98 баллов". Должен признать что люди сделавшие этот сайт обладают хорошим чувством юмора.
29 ноя 2006 14:56

29 ноя 2006 15:39
Ну 100% ризику буде вже ніхто не матиме сумніву, що ринок валиться.
А ріелторам раджу зараз зіграти на ріст нерухомості.
Все ж 2% щастя, це більше чим в лотереї (хоча менше, чим на форексі).
29 ноя 2006 16:58
Вы на сайт смотрели? Это такой же консалтинг как я балерина. Ребята развлекаются, из серии "высокооплачиваемых бомжей". Но чувство юмора отличное, оценил.
30 ноя 2006 08:16
Какой бы там консалтинг у них не был, а на рынок повлиять они могут, причем еще как могут! Новость про 95% процентов риска прошлась в свое время и по газетам и по инету...
30 ноя 2006 08:25
Тоже очень рентабельное вложение лишних $ $ $
А покупать за 150 тысяч у.е. в надежде продать дороже - ну бред... Полный бред.
30 ноя 2006 10:25

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .35. . .7
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее