ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
На собрание постараемся кого-то отрядить.
По поводу парковки.
Из-за специфики места расположения домов, лично я на ночь свою машину без внятной охраны оставлять не буду. Сейчас летом "движняк" возле воды начнется, будет еще похлеще. Причем больше опасаюсь, что просто камни в стекла кидать пьяная молодежь начнет. Но поскольку ремонт у меня еще не начался, парковка для меня будет не актуальна ближайшие месяцы.
УЖК платежку видел, предполагаемая cумма за паркинг 1000 грн тоже удивляет. Для справки, близлежащие автостоянки на районе - 15-20 грн в сутки, 450-600 грн/месяц.
А вообще, у меня есть идея на счет субботника: кто то имеет желание привести в порядок район дамбы и край леса? Там куча пластика и клеенки. Лично у меня, гуляя там, появилось желание поубирать там. Правда, мне не сложно выделить 1 день и в мешком пойти собрать мусор (в конце концов не дерьмо же собирать!)
Начнем с себя - вдруг кто то тоже захочет быть не свиньей, а человеком.
+ да, где собрание?
Цитата "Bern":может кто поделится фотками кухни квартира типа 2А...как обустроили интересно
вот мое сообщение с соседней темы: //forum.domik.ua/remont-i-vse-chto-s-nim -svyazano-zhk-ozernoe-t25469-200.html#p7 91336
Если хотите, могу вечером показать фото, поищу дома и добавлю.
Цитата "J+J":
вот мое сообщение с соседней темы: //forum.domik.ua/remont-i-vse-chto-s-nim-svyazano-zhk-ozernoe-t25469-200.html#p791336
Если хотите, могу вечером показать фото, поищу дома и добавлю.
спасибо большое мне ваш вариант нравится я себе также думаю...а фото если получится сделать буду очень благодарен. если можно на почту aleks.erstebank80@gmail.com
Проводной?
ZNET местный, первые подключили три дома.
Вообще-то есть отдельная тема:
Провайдеры: интернет, ТВ
Як переконати сусідів у необхідності створення ОСББ
На семінарі будуть розглянуті такі питання:
Як познайомитися із сусідами самому та як познайомити сусідів між собою.
Які міфи про ОСББ є у населення та як їх розвіяти.
Як організувати та провести збори будинку.
Як вести себе із негативно-налаштованими сусідами.
Які питання найчастіше турбують мешканців при створенні ОСББ та що на них відповідати.
Цитата "Optimist2015":11 квітня, у Києві пройде унікальний тренінг:
Як переконати сусідів у необхідності створення ОСББ
На семінарі будуть розглянуті такі питання:
Як познайомитися із сусідами самому та як познайомити сусідів між собою.
Які міфи про ОСББ є у населення та як їх розвіяти.
Як організувати та провести збори будинку.
Як вести себе із негативно-налаштованими сусідами.
Які питання найчастіше турбують мешканців при створенні ОСББ та що на них відповідати.
Полезно конечно было бы еще узнать где проходит и как на него попасть.
Цитата "Зеленый домик":
Полезно конечно было бы еще узнать где проходит и как на него попасть.
Скорей всего попытка подзаработать
//ecotown.com.ua/kalendar-podiy/12167/
Демальянс вроде как бесплатный 13го проводит. Запись тут:
https://docs.google.com/forms/d/1H09b5wDqh_JKlDUwGIDm2SoEQJbVJhbx9P4Z8QrDo1A/viewform?fbzx=8595601005953810000
Уважаемые соседи! Мы с Валерием Мельником волею судеб за последние несколько дней принимали участие в нескольких интересных мероприятиях. Первое: антимонопольный комитет+кмда (жкх и эконом, где тарифы утверждают)+минрегион+представители ОСББ - обсуждалось: отсутствие документации в новостроях (и не только), отсутствие утвержденных тарифов, несоответствие типовым договорам, заключение договоров с монополистами + что всех ждет с 1 июля. Второе: встреча в КМДА, на которую мы пригласили также коллег по несчастью с Глушкова и Воссоединения. Туда же КМДА пригласил, ессно, УЖК в лице любимых Константина и юристки.
Учитывая все что мы услышали за эти дни (ото всех перечисленных сторон) навело нас на мысли о необходимости встречи после нашего замечательного собрания 9го числа, посвященного УЖК проблемам выбора цветочков для клумбочек и сохранности люков (за которые они несут ответственность).
Поэтому, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС:
а) прийти 9го числа
б) настоять на рассмотрении вопросов заявленных тимуровцами (в дополнение к темам предложенным УЖК)
в) остаться (не разойтись) после обсуждения бреда, перечисленного в оригинальном сообщении УЖК.
Наше мнение - это может существенно помочь всем нам и вам уже в ближайшем будущем.
Спасибо!
Цитата "Зеленый домик":Демальянс вроде как бесплатный 13го проводит. Запись тут:
https://docs.google.com/google/d/1H09b5wDqh_JKlDUwGIDm2SoEQJbVJhbx9P4Z8QrDo1A/viewform?fbzx=8595601005953810000
https://www.facebook.com/events/1749544195279440/
вот ссылка
Цитата "Зеленый домик":Демальянс вроде как бесплатный 13го проводит. Запись тут:
https://docs.google.com/google/d/1H09b5wDqh_JKlDUwGIDm2SoEQJbVJhbx9P4Z8QrDo1A/viewform?fbzx=8595601005953810000
Уважаемые соседи! Мы с Валерием Мельником волею судеб за последние несколько дней принимали участие в нескольких интересных мероприятиях. Первое: антимонопольный комитет+кмда (жкх и эконом, где тарифы утверждают)+минрегион+представители ОСББ - обсуждалось: отсутствие документации в новостроях (и не только), отсутствие утвержденных тарифов, несоответствие типовым договорам, заключение договоров с монополистами + что всех ждет с 1 июля. Второе: встреча в КМДА, на которую мы пригласили также коллег по несчастью с Глушкова и Воссоединения. Туда же КМДА пригласил, ессно, УЖК в лице любимых Константина и юристки.
Учитывая все что мы услышали за эти дни (ото всех перечисленных сторон) навело нас на мысли о необходимости встречи после нашего замечательного собрания 9го числа, посвященного УЖК проблемам выбора цветочков для клумбочек и сохранности люков (за которые они несут ответственность).
Поэтому, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС:
а) прийти 9го числа
б) настоять на рассмотрении вопросов заявленных тимуровцами (в дополнение к темам предложенным УЖК)
в) остаться (не разойтись) после обсуждения бреда, перечисленного в оригинальном сообщении УЖК.
Наше мнение - это может существенно помочь всем нам и вам уже в ближайшем будущем.
Спасибо!
Я буду.
- отсутствие утвержденного тарифа (то есть и договора с УЖК), документальное подтверждение действий, предпринятых для его утверждения в КГГА?
PS: так как у нас в договоре с УЖК указан "строк", а не "термін", интересно, какую дату считать датой окончания договора: +1 год от даты подписания в июле 2015г. или от даты утверждения тарифа?
Цитата "Yuri_":Может к обсуждению нужно добавить:
- отсутствие утвержденного тарифа (то есть и договора с УЖК), документальное подтверждение действий, предпринятых для его утверждения в КГГА?
PS: так как у нас в договоре с УЖК указан "строк", а не "термін", интересно, какую дату считать датой окончания договора: +1 год от даты подписания в июле 2015г. или от даты утверждения тарифа?
О! Вы будете удивлены приходите
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 194
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349