ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |

На собрание постараемся кого-то отрядить.
По поводу парковки.
Из-за специфики места расположения домов, лично я на ночь свою машину без внятной охраны оставлять не буду. Сейчас летом "движняк" возле воды начнется, будет еще похлеще. Причем больше опасаюсь, что просто камни в стекла кидать пьяная молодежь начнет. Но поскольку ремонт у меня еще не начался, парковка для меня будет не актуальна ближайшие месяцы.
УЖК платежку видел, предполагаемая cумма за паркинг 1000 грн тоже удивляет. Для справки, близлежащие автостоянки на районе - 15-20 грн в сутки, 450-600 грн/месяц.

А вообще, у меня есть идея на счет субботника: кто то имеет желание привести в порядок район дамбы и край леса? Там куча пластика и клеенки. Лично у меня, гуляя там, появилось желание поубирать там. Правда, мне не сложно выделить 1 день и в мешком пойти собрать мусор (в конце концов не дерьмо же собирать!)
Начнем с себя - вдруг кто то тоже захочет быть не свиньей, а человеком.
+ да, где собрание?

Цитата "Bern":может кто поделится фотками кухни квартира типа 2А...как обустроили интересно
вот мое сообщение с соседней темы: //forum.domik.ua/remont-i-vse-chto-s-nim -svyazano-zhk-ozernoe-t25469-200.html#p7 91336
Если хотите, могу вечером показать фото, поищу дома и добавлю.
Цитата "J+J":
вот мое сообщение с соседней темы: //forum.domik.ua/remont-i-vse-chto-s-nim-svyazano-zhk-ozernoe-t25469-200.html#p791336
Если хотите, могу вечером показать фото, поищу дома и добавлю.
спасибо большое мне ваш вариант нравится я себе также думаю...а фото если получится сделать буду очень благодарен. если можно на почту aleks.erstebank80@gmail.com

Проводной?
ZNET местный, первые подключили три дома.
Вообще-то есть отдельная тема:
Провайдеры: интернет, ТВ
Як переконати сусідів у необхідності створення ОСББ
На семінарі будуть розглянуті такі питання:
Як познайомитися із сусідами самому та як познайомити сусідів між собою.
Які міфи про ОСББ є у населення та як їх розвіяти.
Як організувати та провести збори будинку.
Як вести себе із негативно-налаштованими сусідами.
Які питання найчастіше турбують мешканців при створенні ОСББ та що на них відповідати.

Цитата "Optimist2015":11 квітня, у Києві пройде унікальний тренінг:
Як переконати сусідів у необхідності створення ОСББ
На семінарі будуть розглянуті такі питання:
Як познайомитися із сусідами самому та як познайомити сусідів між собою.
Які міфи про ОСББ є у населення та як їх розвіяти.
Як організувати та провести збори будинку.
Як вести себе із негативно-налаштованими сусідами.
Які питання найчастіше турбують мешканців при створенні ОСББ та що на них відповідати.
Полезно конечно было бы еще узнать где проходит и как на него попасть.
Цитата "Зеленый домик":
Полезно конечно было бы еще узнать где проходит и как на него попасть.
Скорей всего попытка подзаработать
//ecotown.com.ua/kalendar-podiy/12167/

Демальянс вроде как бесплатный 13го проводит. Запись тут:
https://docs.google.com/forms/d/1H09b5wDqh_JKlDUwGIDm2SoEQJbVJhbx9P4Z8QrDo1A/viewform?fbzx=8595601005953810000
Уважаемые соседи! Мы с Валерием Мельником волею судеб за последние несколько дней принимали участие в нескольких интересных мероприятиях. Первое: антимонопольный комитет+кмда (жкх и эконом, где тарифы утверждают)+минрегион+представители ОСББ - обсуждалось: отсутствие документации в новостроях (и не только), отсутствие утвержденных тарифов, несоответствие типовым договорам, заключение договоров с монополистами + что всех ждет с 1 июля. Второе: встреча в КМДА, на которую мы пригласили также коллег по несчастью с Глушкова и Воссоединения. Туда же КМДА пригласил, ессно, УЖК в лице любимых Константина и юристки.
Учитывая все что мы услышали за эти дни (ото всех перечисленных сторон) навело нас на мысли о необходимости встречи после нашего замечательного собрания 9го числа, посвященного УЖК проблемам выбора цветочков для клумбочек и сохранности люков (за которые они несут ответственность).
Поэтому, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС:
а) прийти 9го числа
б) настоять на рассмотрении вопросов заявленных тимуровцами (в дополнение к темам предложенным УЖК)
в) остаться (не разойтись) после обсуждения бреда, перечисленного в оригинальном сообщении УЖК.
Наше мнение - это может существенно помочь всем нам и вам уже в ближайшем будущем.
Спасибо!

Цитата "Зеленый домик":Демальянс вроде как бесплатный 13го проводит. Запись тут:
https://docs.google.com/google/d/1H09b5wDqh_JKlDUwGIDm2SoEQJbVJhbx9P4Z8QrDo1A/viewform?fbzx=8595601005953810000
https://www.facebook.com/events/1749544195279440/
вот ссылка
Цитата "Зеленый домик":Демальянс вроде как бесплатный 13го проводит. Запись тут:
https://docs.google.com/google/d/1H09b5wDqh_JKlDUwGIDm2SoEQJbVJhbx9P4Z8QrDo1A/viewform?fbzx=8595601005953810000
Уважаемые соседи! Мы с Валерием Мельником волею судеб за последние несколько дней принимали участие в нескольких интересных мероприятиях. Первое: антимонопольный комитет+кмда (жкх и эконом, где тарифы утверждают)+минрегион+представители ОСББ - обсуждалось: отсутствие документации в новостроях (и не только), отсутствие утвержденных тарифов, несоответствие типовым договорам, заключение договоров с монополистами + что всех ждет с 1 июля. Второе: встреча в КМДА, на которую мы пригласили также коллег по несчастью с Глушкова и Воссоединения. Туда же КМДА пригласил, ессно, УЖК в лице любимых Константина и юристки.
Учитывая все что мы услышали за эти дни (ото всех перечисленных сторон) навело нас на мысли о необходимости встречи после нашего замечательного собрания 9го числа, посвященного УЖК проблемам выбора цветочков для клумбочек и сохранности люков (за которые они несут ответственность).
Поэтому, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС:
а) прийти 9го числа
б) настоять на рассмотрении вопросов заявленных тимуровцами (в дополнение к темам предложенным УЖК)
в) остаться (не разойтись) после обсуждения бреда, перечисленного в оригинальном сообщении УЖК.
Наше мнение - это может существенно помочь всем нам и вам уже в ближайшем будущем.
Спасибо!
Я буду.
- отсутствие утвержденного тарифа (то есть и договора с УЖК), документальное подтверждение действий, предпринятых для его утверждения в КГГА?
PS: так как у нас в договоре с УЖК указан "строк", а не "термін", интересно, какую дату считать датой окончания договора: +1 год от даты подписания в июле 2015г. или от даты утверждения тарифа?

Цитата "Yuri_":Может к обсуждению нужно добавить:
- отсутствие утвержденного тарифа (то есть и договора с УЖК), документальное подтверждение действий, предпринятых для его утверждения в КГГА?
PS: так как у нас в договоре с УЖК указан "строк", а не "термін", интересно, какую дату считать датой окончания договора: +1 год от даты подписания в июле 2015г. или от даты утверждения тарифа?
О! Вы будете удивлены

- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.084 609
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071