Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .476478. . .556
04 квіт 2016 10:59
Коллеги, тимуровцы расшифровали последний пункт объявления о собрании 9го числа, внеся некоторые (не столь важные по мнению управляющей и УЖК вообще) подпункты в пункт "другие вопросы". Соответственно призываю всех посетить данное мероприятие.
04 квіт 2016 11:05
:up:
На собрание постараемся кого-то отрядить.

По поводу парковки.
Из-за специфики места расположения домов, лично я на ночь свою машину без внятной охраны оставлять не буду. Сейчас летом "движняк" возле воды начнется, будет еще похлеще. Причем больше опасаюсь, что просто камни в стекла кидать пьяная молодежь начнет. Но поскольку ремонт у меня еще не начался, парковка для меня будет не актуальна ближайшие месяцы.
УЖК платежку видел, предполагаемая cумма за паркинг 1000 грн тоже удивляет. Для справки, близлежащие автостоянки на районе - 15-20 грн в сутки, 450-600 грн/месяц.
04 квіт 2016 11:45
Огорадить территорию нужно - в целях нашей же безопасности. Летом будет ещё хуже однозначно. А где именно будет собрание? Возле рыжего дома?
05 квіт 2016 06:04
Я тоже думаю на счет лета. Возле озера движ жесткий начнется, а в ближайшем км. в лесу мусора куча будет. И увы, мы никак этих людей не остановим. Оградить территорию - не сможем. Все что в наших силах - это сделать таблички крупные, чтобы хотя бы убирали за собой. Может на некоторых подействует - уже хорошо.

А вообще, у меня есть идея на счет субботника: кто то имеет желание привести в порядок район дамбы и край леса? Там куча пластика и клеенки. Лично у меня, гуляя там, появилось желание поубирать там. Правда, мне не сложно выделить 1 день и в мешком пойти собрать мусор (в конце концов не дерьмо же собирать!)
Начнем с себя - вдруг кто то тоже захочет быть не свиньей, а человеком.

+ да, где собрание?
05 квіт 2016 10:40
Підтримую ідею прибирання навколишньої території у суботній чи недільний день. На зборах 9.04 можна обговорити цю пропозицію і добре було б мати підтримку УЖК (маю на увазі технічне спорядження).
06 квіт 2016 07:16
может кто поделится фотками кухни квартира типа 2А...как обустроили интересно
06 квіт 2016 07:28
Цитата "Bern":
может кто поделится фотками кухни квартира типа 2А...как обустроили интересно

вот мое сообщение с соседней темы: //forum.domik.ua/remont-i-vse-chto-s-nim -svyazano-zhk-ozernoe-t25469-200.html#p7 91336
Если хотите, могу вечером показать фото, поищу дома и добавлю.
07 квіт 2016 08:54
Цитата "J+J":

вот мое сообщение с соседней темы: //forum.domik.ua/remont-i-vse-chto-s-nim-svyazano-zhk-ozernoe-t25469-200.html#p791336
Если хотите, могу вечером показать фото, поищу дома и добавлю.

спасибо большое мне ваш вариант нравится я себе также думаю...а фото если получится сделать буду очень благодарен. если можно на почту aleks.erstebank80@gmail.com
07 квіт 2016 11:38
Какие интернет провайдеры есть у нас ? Спасибо Всем за ответ.
07 квіт 2016 14:06

Проводной?
ZNET местный, первые подключили три дома.
Вообще-то есть отдельная тема:
Провайдеры: интернет, ТВ

07 квіт 2016 14:55
11 квітня, у Києві пройде унікальний тренінг:

Як переконати сусідів у необхідності створення ОСББ

На семінарі будуть розглянуті такі питання:

Як познайомитися із сусідами самому та як познайомити сусідів між собою.
Які міфи про ОСББ є у населення та як їх розвіяти.
Як організувати та провести збори будинку.
Як вести себе із негативно-налаштованими сусідами.
Які питання найчастіше турбують мешканців при створенні ОСББ та що на них відповідати.
07 квіт 2016 18:43
Цитата "Optimist2015":
11 квітня, у Києві пройде унікальний тренінг:

Як переконати сусідів у необхідності створення ОСББ

На семінарі будуть розглянуті такі питання:

Як познайомитися із сусідами самому та як познайомити сусідів між собою.
Які міфи про ОСББ є у населення та як їх розвіяти.
Як організувати та провести збори будинку.
Як вести себе із негативно-налаштованими сусідами.
Які питання найчастіше турбують мешканців при створенні ОСББ та що на них відповідати.

Полезно конечно было бы еще узнать где проходит и как на него попасть.
07 квіт 2016 18:53
Цитата "Зеленый домик":

Полезно конечно было бы еще узнать где проходит и как на него попасть.

Скорей всего попытка подзаработать
//ecotown.com.ua/kalendar-podiy/12167/
08 квіт 2016 06:35

Демальянс вроде как бесплатный 13го проводит. Запись тут:
https://docs.google.com/forms/d/1H09b5wDqh_JKlDUwGIDm2SoEQJbVJhbx9P4Z8QrDo1A/viewform?fbzx=8595601005953810000

Уважаемые соседи! Мы с Валерием Мельником волею судеб за последние несколько дней принимали участие в нескольких интересных мероприятиях. Первое: антимонопольный комитет+кмда (жкх и эконом, где тарифы утверждают)+минрегион+представители ОСББ - обсуждалось: отсутствие документации в новостроях (и не только), отсутствие утвержденных тарифов, несоответствие типовым договорам, заключение договоров с монополистами + что всех ждет с 1 июля. Второе: встреча в КМДА, на которую мы пригласили также коллег по несчастью с Глушкова и Воссоединения. Туда же КМДА пригласил, ессно, УЖК в лице любимых Константина и юристки.
Учитывая все что мы услышали за эти дни (ото всех перечисленных сторон) навело нас на мысли о необходимости встречи после нашего замечательного собрания 9го числа, посвященного УЖК проблемам выбора цветочков для клумбочек и сохранности люков (за которые они несут ответственность).
Поэтому, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС:
а) прийти 9го числа
б) настоять на рассмотрении вопросов заявленных тимуровцами (в дополнение к темам предложенным УЖК)
в) остаться (не разойтись) после обсуждения бреда, перечисленного в оригинальном сообщении УЖК.
Наше мнение - это может существенно помочь всем нам и вам уже в ближайшем будущем.
Спасибо!

08 квіт 2016 08:06
Цитата "Зеленый домик":
https://docs.google.com/google/d/1H09b5wDqh_JKlDUwGIDm2SoEQJbVJhbx9P4Z8QrDo1A/viewform?fbzx=8595601005953810000

https://www.facebook.com/events/1749544195279440/
вот ссылка
08 квіт 2016 09:13
Цитата "Зеленый домик":
https://docs.google.com/google/d/1H09b5wDqh_JKlDUwGIDm2SoEQJbVJhbx9P4Z8QrDo1A/viewform?fbzx=8595601005953810000

Уважаемые соседи! Мы с Валерием Мельником волею судеб за последние несколько дней принимали участие в нескольких интересных мероприятиях. Первое: антимонопольный комитет+кмда (жкх и эконом, где тарифы утверждают)+минрегион+представители ОСББ - обсуждалось: отсутствие документации в новостроях (и не только), отсутствие утвержденных тарифов, несоответствие типовым договорам, заключение договоров с монополистами + что всех ждет с 1 июля. Второе: встреча в КМДА, на которую мы пригласили также коллег по несчастью с Глушкова и Воссоединения. Туда же КМДА пригласил, ессно, УЖК в лице любимых Константина и юристки.
Учитывая все что мы услышали за эти дни (ото всех перечисленных сторон) навело нас на мысли о необходимости встречи после нашего замечательного собрания 9го числа, посвященного УЖК проблемам выбора цветочков для клумбочек и сохранности люков (за которые они несут ответственность).
Поэтому, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС:
а) прийти 9го числа
б) настоять на рассмотрении вопросов заявленных тимуровцами (в дополнение к темам предложенным УЖК)
в) остаться (не разойтись) после обсуждения бреда, перечисленного в оригинальном сообщении УЖК.
Наше мнение - это может существенно помочь всем нам и вам уже в ближайшем будущем.
Спасибо!

Я буду.
08 квіт 2016 09:17
Может к обсуждению нужно добавить:
- отсутствие утвержденного тарифа (то есть и договора с УЖК), документальное подтверждение действий, предпринятых для его утверждения в КГГА?

PS: так как у нас в договоре с УЖК указан "строк", а не "термін", интересно, какую дату считать датой окончания договора: +1 год от даты подписания в июле 2015г. или от даты утверждения тарифа?
08 квіт 2016 09:36
Цитата "Yuri_":
Может к обсуждению нужно добавить:
- отсутствие утвержденного тарифа (то есть и договора с УЖК), документальное подтверждение действий, предпринятых для его утверждения в КГГА?

PS: так как у нас в договоре с УЖК указан "строк", а не "термін", интересно, какую дату считать датой окончания договора: +1 год от даты подписания в июле 2015г. или от даты утверждения тарифа?

О! Вы будете удивлены :) приходите
08 квіт 2016 09:49
Если не согласятся огородить всю территорию, может поднять вопрос о охраняемой гостевой стоянки. Поставить будку и желающие могут ставить там машины под охрану.
08 квіт 2016 10:44
Соседи!давайте 9.04 активно собираться и обсуждать не "цветочки УЖК", а создание ОСМД!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .476478. . .556
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше