ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
Agent-2016
A
Пользователь
40
24 января 2016
08 апр 2016 12:33
Я так понимаю в эту соботу собрание, рекомендую всем явится.
John Doe
JD
Постоянный пользователь
294
26 марта 2016
08 апр 2016 13:03
Проезжал сегодня по вновь заасфальтированной Обуховской, все решетки ливневки около бордюров уже отсутствуют, ограждены кирпичиками. Или их там и не было?
А так сегодня хорошо - чайки с ума сходили, селезень с уткой прям перед синим домом плавал.
А так сегодня хорошо - чайки с ума сходили, селезень с уткой прям перед синим домом плавал.
biser4567890
b
Постоянный пользователь
117
27 декабря 2013
08 апр 2016 17:05
Добрый вечер. Я инвестор с Краснозвездного проспекта 15/7, наш дом находится в стадии подписания актов приема квартиры. Подскажите нам на что нужно обращать особое внимание, что требовать от строителей и с какими проблемами вы сталкивались? Отпишитесь в нашей ветке. Заранее спасибо.
MacDon
Пользователь
54
26 февраля 2015
08 апр 2016 19:17
Цитата "John Doe":Проезжал сегодня по вновь заасфальтированной Обуховской, все решетки ливневки около бордюров уже отсутствуют, ограждены кирпичиками. Или их там и не было?
[attachment=0]08042016253.jpg[/attachment]
Новые чугунные решетки с ливневок ночью были кем-то благополучно украдены трое суток назад.
Так же как и решетки около синего дома в прошлом году.
Если бы застал - в полицию бы даже не звонил, просто поломал бы ноги ворам этими же решетками.
Kristal4ik
K
Пользователь
76
08 июля 2014
10 апр 2016 07:43
Добрый день.
Собираем пакет документов для заключения прямого договора с Киевводоканалом.
В перечне необходимых копий указано:
- " копія паспорту або свідоцтва про повірку на прилад обліку води".
Этот документ находиться у Л.А.?
Подскажите есть ли он у всех и где его брать?
Зеленый домик
Постоянный пользователь
209
26 ноября 2014
10 апр 2016 13:26
Друзья, заполненные анкеты (по ОСББ, раздавались на встрече 9.04 перед домами) находятся здесь:
- 4а (зеленый). У меня, как представителя созданной инициативной группы по дому N4-а.
- 4 (коричневый). У Валеры Мельника, как представителя созданной инициативной группы по дому N4.
- 6 (синий). Пока у меня, поскольку не знаю есть ли в этом доме инициативная группа. Как только создадите - дайте знать пожалуйста в личку. Встретимся, передам Вам.
Если интересны результаты - большинство высказалось ЗА, малая часть не уверена, отдельные соседи против (их очень незначительное кол-во).
Все те, кто заполнил анкеты но не передал - оставляйте их пожалуйста консьержу зеленого дома (4а).
Спасибо!
P.s. Зеленый дом. В начале недели попробуем взять вытяг из реестра относительно прав собственности. Для уточнения данных/сверки - будем очень признательны если Вы оставите данные о себе в списке, который находится у наших консьержей. Заранее благодарю!
- 4а (зеленый). У меня, как представителя созданной инициативной группы по дому N4-а.
- 4 (коричневый). У Валеры Мельника, как представителя созданной инициативной группы по дому N4.
- 6 (синий). Пока у меня, поскольку не знаю есть ли в этом доме инициативная группа. Как только создадите - дайте знать пожалуйста в личку. Встретимся, передам Вам.
Если интересны результаты - большинство высказалось ЗА, малая часть не уверена, отдельные соседи против (их очень незначительное кол-во).
Все те, кто заполнил анкеты но не передал - оставляйте их пожалуйста консьержу зеленого дома (4а).
Спасибо!
P.s. Зеленый дом. В начале недели попробуем взять вытяг из реестра относительно прав собственности. Для уточнения данных/сверки - будем очень признательны если Вы оставите данные о себе в списке, который находится у наших консьержей. Заранее благодарю!
Зеленый домик
Постоянный пользователь
209
26 ноября 2014
10 апр 2016 13:27
Цитата "Kristal4ik":Добрый день.
Это паспорта на счетчики, у всех должны быть. Нет - к ЛА надо обратиться. Дата поверки указана в тех же паспортах.
John Doe
JD
Постоянный пользователь
294
26 марта 2016
10 апр 2016 13:45
Подскажите, на собрание приехал к 11:00 и присутствовал только при обсуждении ОСББ. На первой официальной части собрания с 10:00 до 11:00 что-то важное обсуждалось?
P.S. По автомобилям, проблемы смотрю и в подземных паркингах есть:
В Киеве горели шесть автомобилей: опубликованы фото
KvartirkaGreen4a
K
Пользователь
28
04 февраля 2016
10 апр 2016 13:57
Цитата "Зеленый домик":Друзья, заполненные анкеты (по ОСББ, раздавались на встрече 9.04 перед домами) находятся здесь:
Спасибо!
Хотелось бы тоже получить такую анкету, напишите пожалуйста Ваш e-mail !
Не удалось присутствовать, но в ближайшее время буду на месте.
Azzy
A
Пользователь
25
09 августа 2014
10 апр 2016 17:43
Цитата "KvartirkaGreen4a":
Хотелось бы тоже получить такую анкету, напишите пожалуйста Ваш e-mail !
Не удалось присутствовать, но в ближайшее время буду на месте.
Аналогичная ситуация. На собрание не смогла прийти, но ОСББ поддерживаю. И забор Очень поддерживаю, т.к. машины - это хорошо, но при активном летнем движении вокруг за ребенка опасаюсь больше. Где можно получить анкету?
Jackson4ik
Постоянный пользователь
229
01 сентября 2015
10 апр 2016 18:04
Я видел в районе парка Нивки есть такой ЖК Зелёный остров, так вот весь комплекс ограждён забором 2-3 метра от общего парка (типа сетка+окрашен). Неплохая кстати идея !!!
Ниже на фото этот комплекс. Возможно кто-то знает его (м.Берестейская)
Ниже на фото этот комплекс. Возможно кто-то знает его (м.Берестейская)
Зеленый домик
Постоянный пользователь
209
26 ноября 2014
10 апр 2016 18:47
Цитата "Azzy":Где можно получить анкету?
Анкету можно получить встретившись у нашего дома.
vladek
v
Пользователь
27
01 марта 2012
10 апр 2016 21:46
Цитата "Kristal4ik":Добрый день.
При подключении воды Л А выдавала так называемые паспорта на счетчики воды - 2 шт.- незаполненные паспорта на счетчики. Для подачи документов в Киевводоканал, необходимо предоставлять копии этих паспортов, поэтому, переписываете № счетчиков и их полную модификацию с лицевой части своих счетчиков (один холодной, другой горячей воды - для водоотвода), вписываете их в свои паспорта, делаете копии, и, прикладываете вместе с заявлением и заполненными (2 экз.) договорами (выдают при встрече с представителем Киевводоканала - на их сайте графики приема с указанием мест - есть), туда -же: копии своих паспортов, ф.3 (если несколько человек проживает, копии свидетельства о праве собственности, льгот (если есть). Весь пакет документов (только копии, оригиналы не нужны) представитель Киевводоканала забирает и говорит звонить месяца через 3 - 4, когда будут документы 50% +1 с дома - тогда сразу заключат прямые договора. Поэтому просьба ко всем: срочно несите и сдавайте документы
Bern
B
Постоянный пользователь
371
29 апреля 2014
11 апр 2016 06:53
человек с инициативной группы с глушкова рассказывал что наше УЖК которое получает от нас оплату з ЖКХ денюжки пускает себе на зарплаты...деньги до водоканала и до киевэнерго не доходят!!! если мы создадим ОСББ долг останется за домом. если мы до июля не сделаем ОСББ то УЖК нам уже будет трудно выгнать с нашей територии. там и с придомовой територией нас нажучивают конкретно
J+J
Постоянный пользователь
216
04 августа 2015
11 апр 2016 08:13
нету организованности. Совсем. Если на собрание с 3х домов пришло так мало, как его создавать? К тому же, как я поняла со сов Сергея на собрании - у нас на это нету времени уже.
Зеленый дом
Зд
Постоянный пользователь
141
05 марта 2015
11 апр 2016 08:35
Цитата "J+J":нету организованности. Совсем. Если на собрание с 3х домов пришло так мало, как его создавать? К тому же, как я поняла со сов Сергея на собрании - у нас на это нету времени уже.
Еще есть время, чтобы провести собрание и выбрать управителя и/или обслуживающую организацию.
J+J
Постоянный пользователь
216
04 августа 2015
11 апр 2016 08:49
Ок, но это не так просто сделать. Не каждый готов брать на себя ответственность - раз. Чтобы найти этого человека, тоже нужно постараться - два. Потребовать чего то быстро сделать от ВсеХ жильцов сразу нереально... увы - три
Зеленый дом
Зд
Постоянный пользователь
141
05 марта 2015
11 апр 2016 09:04
Цитата "J+J":Ок, но это не так просто сделать. Не каждый готов брать на себя ответственность - раз. Чтобы найти этого человека, тоже нужно постараться - два. Потребовать чего то быстро сделать от ВсеХ жильцов сразу нереально... увы - три
Никто не обещал, что будет просто. Не попробуете - не поймете. ОСББ само по себе не создастся. В Вашем синем (как я понимаю) доме инициативной группы нет. Возьмите на себя ее создание - большого труда это не требует. Мы Вам после этого передадим анкеты Вашего синего дома. Нам они сейчас, по сути, нужны меньше, чем Вам.
Angelova
Пользователь
24
11 апреля 2016
11 апр 2016 09:26
Добрый день "Зеленый дом"!Как я могу к Вам обращаться ? Напишите пожалуйста, какие Вы собрали документы и Вы уже заключили договор с Киевводоканалом. Спасибо. Буду ждать ответ с нетерпением.
J+J
Постоянный пользователь
216
04 августа 2015
11 апр 2016 10:53
Цитата "Зеленый дом":
Никто не обещал, что будет просто. Не попробуете - не поймете. ОСББ само по себе не создастся. В Вашем синем (как я понимаю) доме инициативной группы нет. Возьмите на себя ее создание - большого труда это не требует. Мы Вам после этого передадим анкеты Вашего синего дома. Нам они сейчас, по сути, нужны меньше, чем Вам.
По документам квартира не на мне(( да и по работе не имею возможности в рабочее время никуда пойти((
Я бы с радостью писала и отправляла заявы куда надо, говорите только куда!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 194
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349