Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .477479. . .556
08 апр 2016 12:33
Я так понимаю в эту соботу собрание, рекомендую всем явится.
08 апр 2016 13:03
Проезжал сегодня по вновь заасфальтированной Обуховской, все решетки ливневки около бордюров уже отсутствуют, ограждены кирпичиками. Или их там и не было?
А так сегодня хорошо - чайки с ума сходили, селезень с уткой прям перед синим домом плавал. :)
08 апр 2016 17:05
Добрый вечер. Я инвестор с Краснозвездного проспекта 15/7, наш дом находится в стадии подписания актов приема квартиры. Подскажите нам на что нужно обращать особое внимание, что требовать от строителей и с какими проблемами вы сталкивались? Отпишитесь в нашей ветке. Заранее спасибо.
08 апр 2016 19:17
Цитата "John Doe":
Проезжал сегодня по вновь заасфальтированной Обуховской, все решетки ливневки около бордюров уже отсутствуют, ограждены кирпичиками. Или их там и не было?

[attachment=0]08042016253.jpg[/attachment]

Новые чугунные решетки с ливневок ночью были кем-то благополучно украдены трое суток назад.
Так же как и решетки около синего дома в прошлом году.

Если бы застал - в полицию бы даже не звонил, просто поломал бы ноги ворам этими же решетками.
10 апр 2016 07:43
Добрый день.
Собираем пакет документов для заключения прямого договора с Киевводоканалом.
В перечне необходимых копий указано:
- " копія паспорту або свідоцтва про повірку на прилад обліку води".
Этот документ находиться у Л.А.?
Подскажите есть ли он у всех и где его брать?
10 апр 2016 13:26
Друзья, заполненные анкеты (по ОСББ, раздавались на встрече 9.04 перед домами) находятся здесь:
- 4а (зеленый). У меня, как представителя созданной инициативной группы по дому N4-а.
- 4 (коричневый). У Валеры Мельника, как представителя созданной инициативной группы по дому N4.
- 6 (синий). Пока у меня, поскольку не знаю есть ли в этом доме инициативная группа. Как только создадите - дайте знать пожалуйста в личку. Встретимся, передам Вам.
Если интересны результаты - большинство высказалось ЗА, малая часть не уверена, отдельные соседи против (их очень незначительное кол-во).
Все те, кто заполнил анкеты но не передал - оставляйте их пожалуйста консьержу зеленого дома (4а).
Спасибо!

P.s. Зеленый дом. В начале недели попробуем взять вытяг из реестра относительно прав собственности. Для уточнения данных/сверки - будем очень признательны если Вы оставите данные о себе в списке, который находится у наших консьержей. Заранее благодарю!
10 апр 2016 13:27
Цитата "Kristal4ik":
Добрый день.

Это паспорта на счетчики, у всех должны быть. Нет - к ЛА надо обратиться. Дата поверки указана в тех же паспортах.
10 апр 2016 13:45

Подскажите, на собрание приехал к 11:00 и присутствовал только при обсуждении ОСББ. На первой официальной части собрания с 10:00 до 11:00 что-то важное обсуждалось?
P.S. По автомобилям, проблемы смотрю и в подземных паркингах есть:
В Киеве горели шесть автомобилей: опубликованы фото

10 апр 2016 13:57
Цитата "Зеленый домик":
Друзья, заполненные анкеты (по ОСББ, раздавались на встрече 9.04 перед домами) находятся здесь:
- 4а (зеленый). У меня, как представителя созданной инициативной группы по дому N4-а.
- 4 (коричневый). У Валеры Мельника, как представителя созданной инициативной группы по дому N4.
- 6 (синий). Пока у меня, поскольку не знаю есть ли в этом доме инициативная группа. Как только создадите - дайте знать пожалуйста в личку. Встретимся, передам Вам.
Если интересны результаты - большинство высказалось ЗА, малая часть не уверена, отдельные соседи против (их очень незначительное кол-во).
Все те, кто заполнил анкеты но не передал - оставляйте их пожалуйста консьержу зеленого дома (4а).
Спасибо!

P.s. Зеленый дом. В начале недели попробуем взять вытяг из реестра относительно прав собственности. Для уточнения данных/сверки - будем очень признательны если Вы оставите данные о себе в списке, который находится у наших консьержей. Заранее благодарю!

Хотелось бы тоже получить такую анкету, напишите пожалуйста Ваш e-mail ! :thanks:
Не удалось присутствовать, но в ближайшее время буду на месте.
10 апр 2016 17:43
Цитата "KvartirkaGreen4a":

Хотелось бы тоже получить такую анкету, напишите пожалуйста Ваш e-mail ! :thanks:
Не удалось присутствовать, но в ближайшее время буду на месте.

Аналогичная ситуация. На собрание не смогла прийти, но ОСББ поддерживаю. И забор Очень поддерживаю, т.к. машины - это хорошо, но при активном летнем движении вокруг за ребенка опасаюсь больше. Где можно получить анкету?
10 апр 2016 18:04
Я видел в районе парка Нивки есть такой ЖК Зелёный остров, так вот весь комплекс ограждён забором 2-3 метра от общего парка (типа сетка+окрашен). Неплохая кстати идея !!!
Ниже на фото этот комплекс. Возможно кто-то знает его (м.Берестейская)
10 апр 2016 18:47
Цитата "Azzy":
Где можно получить анкету?

Анкету можно получить встретившись у нашего дома.
10 апр 2016 21:46
Цитата "Kristal4ik":
Добрый день.

При подключении воды Л А выдавала так называемые паспорта на счетчики воды - 2 шт.- незаполненные паспорта на счетчики. Для подачи документов в Киевводоканал, необходимо предоставлять копии этих паспортов, поэтому, переписываете № счетчиков и их полную модификацию с лицевой части своих счетчиков (один холодной, другой горячей воды - для водоотвода), вписываете их в свои паспорта, делаете копии, и, прикладываете вместе с заявлением и заполненными (2 экз.) договорами (выдают при встрече с представителем Киевводоканала - на их сайте графики приема с указанием мест - есть), туда -же: копии своих паспортов, ф.3 (если несколько человек проживает, копии свидетельства о праве собственности, льгот (если есть). Весь пакет документов (только копии, оригиналы не нужны) представитель Киевводоканала забирает и говорит звонить месяца через 3 - 4, когда будут документы 50% +1 с дома - тогда сразу заключат прямые договора. Поэтому просьба ко всем: срочно несите и сдавайте документы
11 апр 2016 06:53
человек с инициативной группы с глушкова рассказывал что наше УЖК которое получает от нас оплату з ЖКХ денюжки пускает себе на зарплаты...деньги до водоканала и до киевэнерго не доходят!!! если мы создадим ОСББ долг останется за домом. если мы до июля не сделаем ОСББ то УЖК нам уже будет трудно выгнать с нашей територии. там и с придомовой територией нас нажучивают конкретно
11 апр 2016 08:13
нету организованности. Совсем. Если на собрание с 3х домов пришло так мало, как его создавать? К тому же, как я поняла со сов Сергея на собрании - у нас на это нету времени уже.
11 апр 2016 08:35
Цитата "J+J":
нету организованности. Совсем. Если на собрание с 3х домов пришло так мало, как его создавать? К тому же, как я поняла со сов Сергея на собрании - у нас на это нету времени уже.

Еще есть время, чтобы провести собрание и выбрать управителя и/или обслуживающую организацию.
11 апр 2016 08:49
Ок, но это не так просто сделать. Не каждый готов брать на себя ответственность - раз. Чтобы найти этого человека, тоже нужно постараться - два. Потребовать чего то быстро сделать от ВсеХ жильцов сразу нереально... увы - три
11 апр 2016 09:04
Цитата "J+J":
Ок, но это не так просто сделать. Не каждый готов брать на себя ответственность - раз. Чтобы найти этого человека, тоже нужно постараться - два. Потребовать чего то быстро сделать от ВсеХ жильцов сразу нереально... увы - три

Никто не обещал, что будет просто. Не попробуете - не поймете. ОСББ само по себе не создастся. В Вашем синем (как я понимаю) доме инициативной группы нет. Возьмите на себя ее создание - большого труда это не требует. Мы Вам после этого передадим анкеты Вашего синего дома. Нам они сейчас, по сути, нужны меньше, чем Вам.
11 апр 2016 09:26
Добрый день "Зеленый дом"!Как я могу к Вам обращаться ? Напишите пожалуйста, какие Вы собрали документы и Вы уже заключили договор с Киевводоканалом. Спасибо. Буду ждать ответ с нетерпением.
11 апр 2016 10:53
Цитата "Зеленый дом":

Никто не обещал, что будет просто. Не попробуете - не поймете. ОСББ само по себе не создастся. В Вашем синем (как я понимаю) доме инициативной группы нет. Возьмите на себя ее создание - большого труда это не требует. Мы Вам после этого передадим анкеты Вашего синего дома. Нам они сейчас, по сути, нужны меньше, чем Вам.

По документам квартира не на мне(( да и по работе не имею возможности в рабочее время никуда пойти((
Я бы с радостью писала и отправляла заявы куда надо, говорите только куда!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .477479. . .556
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее