Подать объявление

Провайдеры: интернет, ТВ

28 дек 2015 09:54
подключил интернет от Znet С тв провайдером у нас пока проблемы. IPTV от Znet на проводном подключении довольно глючный. Возможно проблемы со старым компом...
В наличи 2 ТВ без смарт функции.
На OLX был найден девайс :
MK808B Google Android 4.2 Mini PC SMART TV BOX

правда чуть дороже, то что по ссылке вероятнее всего маркетинговый ход продавцов .
Моя цена была 990 грн.+ 250 гироскопически пультик( водите по воздуху, а на ТВ отображается курсор-аналог мышки. Правда не такой точный как мышка).
Боксик брал миниатюрный для ТВ на кухне на подвижном кронштейне. Принимает инет через вай-фай(проводного подключения нет). Вообщем ТВ превратился в планшет. Активировал аккаунт в гуглплей. Установил из маркета Мегого, оплатил там же в ТВ 37грн+ 1 мес безплатно 82 канала. Каналы платные отлично показывает при вай-фае.
Пробывал другие провайдеры безплатные тормозят естно!
И понятное дело из 82 канала нет повторяющихся + свои канала: Боевик, Комедия, Романтика, Ужасы и т.д.
Зайдя с другого устройства планшет, телефон, ноут в Мегого под тем же аккаунтом, смотрите оплаченые вами каналы.
пульт простенький:

:super:
29 дек 2015 18:06

вот еще вариант. может кто то узнавал подробнее?
//www.ukrtelecom.ua/services/customers/t v/promo
Для отримання послуги «Інтерактивне TV» Ви можете придбати TV-приставку (абонентський пристрій) у власність за спеціальними умовами лише за 1 грн.

pult.png
Інструкція з підключення (PDF)
modem.png

До комплекту обладнання TV-приставки входить:

TV-приставка
Пульт дистанційного управління програмований
Елемент живлення АА (2 шт.)
Зовнішній блок живлення
Кабель телевізійний 3хRCA (тюльпан)
Інструкція користувача
Інструкція з підключення сервісу інтерактивного телебачення та кіно
Для підключення TV-приставки здійсніть такі кроки:

1. Підключіть TV-приставку до телевізора, використовуючи RCA-кабель (кабель, який входить до комплекту) або кабель HDMI * (який можна придбати окремо).

2. Підключіть TV-приставку до Ethernet порта LAN роутера або модема, використовуючи Ethernet-кабель.

3. Увімкніть живлення телевізора та ТV-приставки.

4. Увімкніть TV-приставку за допомогою пульта і слідуйте за підказками на екрані телевізора.

Переконайтеся, що роутер або модем підключений до мережі Інтернету та налаштований.

* кабель HDMI обов’язковий для отримання зображення HD якості

30 дек 2015 15:27
Какие провайдеры заведены на данный момент на наши дома?
03 янв 2016 09:46
подвижная консоль это подвижная консоль. она позволяет поворачивать ТВ на 180 градусов.
может тогда просветите, почему iptv на проводном инете глючный на компе, а кино и тв программы на боксе по wi-fi летают на ура? да тоже самое кино в hd на компе показывает без проблем, а тоже самое iptv не возможно смотреть
03 янв 2016 10:08
Цитата "The Lake House":
подвижная консоль это подвижная консоль. она позволяет поворачивать ТВ на 180 градусов.
может тогда просветите, почему iptv на проводном инете глючный на компе, а кино и тв программы на боксе по wi-fi летают на ура? да тоже самое кино в hd на компе показывает без проблем, а тоже самое iptv не возможно смотреть

Очень надеюсь, Вам это будет не так сложно понять...
Кстати, Вы вопрос кривовато задаете :faceoff: , ну ниче попробую, объяснить.
IPTV - это потоковое видео, то есть для него очень важно стабильная и НЕПРЕРЫВНАЯ передача данных, а это wi-fi никак не может обеспечить.
Фильмы, даже HD, Вы смотрите ПОДГРУЖАЯ картинку, то есть видео частично качается и воспроизводиться. Тоже самое видеоролики на YouTube, они будут по Wi-Fi НОРМАЛЬНО идти! Это понятно?
На счет IPTV на компе, Вы же сами сказали, что комп умирает?
На счет установленного роутера уточните, что там Длинк ДИР-300 с прошивкой 2009 в которой про IPTV даже не слышали?
Вообщем, возьмите интернет кабель который Вам завели в квартиру подключите его в НОРМАЛЬНЫЙ комьютер, перезагрузите его, клонируйте МАК роутера, если сложно лучше позвоните в техподдержку они Вам все включат и уверяю Вам ТВ будет работать как часики.
03 янв 2016 10:37
ASUS RT-N10 какая должна быть прошивка?
03 янв 2016 11:22

Что б не покупать приставку от Знет , но при наличии смарт ТВ пробуем:
ставим из гуглплей IP-TV Player
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.iptvremote.android.iptv&hl=ru
затем через ТВ смарт или что у вас в наличии есть- через браузер забиваем ZNET IPTV и ищем в вариантах эту страничку
//znet.com.ua/index.php?view=24
нажимаем на плейлист или альтернативный плейлист и появляется окно:
Использовать браузер или IP-TV Player
естно указываем IP-TV Player.
О результатах пишем сюда!

03 янв 2016 14:14
Всё же, а давайте без лишних дискуссий ! Кто знает ?
Какие провайдеры заведены на данный момент на наши дома?
Lanet ещё не завели свою сеть ?
03 янв 2016 16:18
Цитата "The Lake House":
ASUS RT-N10 какая должна быть прошивка?

ASUS RT-N10 C1 Firmware Version 2.0.3.4 от 2014/08/05
https://www.asus.com/ua/Networking/RTN10_C1/HelpDesk_Download/

Еще желательно, что бы комп/ноут был "живой"
03 янв 2016 16:39
Gentel расклеил свои объявления по домам. Что за птица ищи сам. Знет у меня на работе , как провайдер интернета меня устраивает. Был бы в доме ланет попробовал бы его. Мне местечковые сети нравятся. До этого был киевнет- за 5 лет никаких вопросов. На работе к зенету есть вопрос- как что то делают в жилом доме(вырубают свет)-вырубается у нас инет. :protest:
03 янв 2016 17:02
Цитата "The Lake House":

Gentel расклеил свои объявления по домам. Что за птица ищи сам. Знет у меня на работе , как провайдер интернета меня устраивает. Был бы в доме ланет попробовал бы его. Мне местечковые сети нравятся. До этого был киевнет- за 5 лет никаких вопросов. На работе к зенету есть вопрос- как что то делают в жилом доме(вырубают свет)-вырубается у нас инет. :protest:

Многие провайдеры своё оборудование не подсаживают на ИБП. Сейчас это бъёт по кошельку, но если провайдер смотрит в будущее на развитие, думаю предусмотрит этот ньюанс. Чтобы 200 квартир обеспечить бесперебойностью после выключения электричества.
03 янв 2016 17:19
Цитата "The Lake House":

Почитал отзывы, посмотрел их сайт - который не работает, обратился в группу в ВК - Gentel УЖАС и не стабильность !!!
03 янв 2016 21:17
Цитата "The Lake House":

Знет у меня на работе , как провайдер интернета меня устраивает. На работе к Знет'у есть вопрос- как что то делают в жилом доме(вырубают свет)-вырубается у нас инет. :protest:

Свет в доме, провайдер не вырубает, это больше вопросы к КиевЭнерго :hi:
В нашем доме на Антонова-Овсиенко, когда массово ставили счетчики и отключали электричество, в целом доме то Интернет и ТВ от Знет, работало.
В квартире роутер и ТВ через источник бесперебойного питания подключены и пока ноут держал заряд, можно было сидеть в инете, часа 2 точно работал, первым сел мой ноут :yes:
Так что Знет, УПСы ставит. Подключайте на работе инет с Нашего дома :winky:
03 янв 2016 22:23
Цитата "olesya92":

Свет в доме, провайдер не вырубает, это больше вопросы к КиевЭнерго :hi:
В нашем доме на Антонова-Овсиенко, когда массово ставили счетчики и отключали электричество, в целом доме то Интернет и ТВ от Знет, работало.
В квартире роутер и ТВ через источник бесперебойного питания подключены и пока ноут держал заряд, можно было сидеть в инете, часа 2 точно работал, первым сел мой ноут :yes:
Так что Знет, УПСы ставит. Подключайте на работе инет с Нашего дома :winky:

Спонсируете подключим и да по прямой не далеко в Коцюбинское 8-)
А я и не говорил что знет отключает электричество. О проблеме они знают, но пока изменений не наблюдалось.
И шо ж вы так знет выгораживаете? :shuffle:
04 янв 2016 15:29
Цитата "The Lake House":
может тогда просветите...

Посоветую Вам купить двухсторонний скотч, спросите можете в Znet'e он у них будет входить в стоимость ТВ-пристаки аж за 1400 грн. и коротенький HDMI-кабель:
https://rozetka.com.ua/tv-cables/c80073/sort=cheap;21234=3308;21235=15992/
в Znet мне с приставкой предоставили 0.75 м HDMI SVEN, но возможно 0.5 м подойдет еще лучше: https://rozetka.com.ua/cablexpert_cc_hdmi4_05m/p5538315/
и клеите приставку на двухсторонний скотч прямо на телевизор, с обратной стороны, таким образом что бы чуток было видно фронтальную часть приставки и телевизором можно будет вертеть во все стороны
04 янв 2016 15:44
Цитата "olesya92":

Посоветую Вам купить двухсторонний скотч, спросите можете в Znet'e он у них будет входить в стоимость ТВ-пристаки аж за 1400 грн. и коротенький HDMI-кабель:
https://rozetka.com.ua/tv-cables/c80073/sort=cheap;21234=3308;21235=15992/
в Znet мне с приставкой предоставили 0.75 м HDMI SVEN, но возможно 0.5 м подойдет еще лучше: https://rozetka.com.ua/cablexpert_cc_hdmi4_05m/p5538315/
и клеите приставку на двухсторонний скотч прямо на телевизор, с обратной стороны, таким образом что бы чуток было видно фронтальную часть приставки и телевизором можно будет вертеть во все стороны

пфффф, такую конструкцию вертеть.у меня за консолину прячется на стяжке. Пульт достает и за ТВ, а расположение роутера по центру квартиры в коридоре обеспечивает хорошее покрытие wi-fi.
09 янв 2016 08:16
Цитата "Jackson4ik":

Ну какая разница, сколько лет на рынке провайдер ????
Хочется видеть конкуренцию в наших домах, а не монополию !

Всё же хотелось уточнить ! Какие провайдеры на данный момент завели к нам линию связи ?

Позвоните ЛА и узнайте!
09 янв 2016 15:10
Вообщем картина понятна !
Знет, GenTel и .... пока всё.

Не один крупный провайдер Киева до нас ещё не дотянули....
18 янв 2016 10:00
Кто-нибудь гигабитный канал себе подключал?
18 янв 2016 22:27
Цитата "Kemper":
Кто-нибудь гигабитный канал себе подключал?

Зачем?

1.) Дорогой Гигабитный роутер именно Дорогой должен быть :umnik:
2.) Стационарный компьютер, именно Стационарный должен быть :umnik:
3.) SSD винчестер или ОТ 7200 об/мин :ded:
4.) Активный пользователь торрентами :shuffle:

Если 4 условия выполняются, есть смысл подключать Гигабитный канал.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее