Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .326328. . .556
07 сен 2015 09:15
Кто знает, когда горячая вода будет?
07 сен 2015 09:19
Цитата "tskiev":

А что с горячей водой проблемы?
07 сен 2015 09:28
Цитата "tskiev":

ставьте сразу бойлер! Не надейтесь :shuffle:
07 сен 2015 09:32
Цитата "The Lake House":

ставьте сразу бойлер! Не надейтесь :shuffle:

КГС утверждал, что запуск горячей воды произойдет с началом отопительного сезона, но не позже 15 октября 2015 г.

P.S. Бойлер ставим.
07 сен 2015 09:45
Цитата "Н а т а л ь я ":

КГС утверждал, что запуск горячей воды произойдет с началом отопительного сезона, но не позже 15 октября 2015 г.

P.S. Бойлер ставим.

Присматриваюсь к этому ЖК. Скажите какие были проблемы с горячей водой и вообще помимо воды? Вроде дом давно сдан, а кто уже заселился?
07 сен 2015 10:11
Насчет электроэнергии в нашем доме..пообщался с электриком он говорит стоит ставить релле напряжения в щитке потому что напряжение выше нормы и прыгает. Холодильники и телевизоры менять дороже 8-)
Зразу поставив собі реле напруги на 63А(500грн +50 підключення),два редуктора тиску на воду(в коридорі на гарячу та холодну воду,італія по 220грн+300грн монтаж за два).Скачки напруги трапляються мінімум 1 раз в день, буваютьі по 3-4.Це тільки в тей проміжок-коли я в квартирі.Так що робіть висновки :)
07 сен 2015 10:23
Цитата "Н а т а л ь я ":

P.S. Бойлер ставим.

:super: на КГС надейся, а сам не плошай
Виктор2012
тоже задумался о Зубре(щиток менял-место для него есть)
07 сен 2015 19:16
Всем привет... Я так понимаю новостей насчет отопления нет, снова на митинг?
08 сен 2015 06:55
Цитата "Bond0084":
Всем привет... Я так понимаю новостей насчет отопления нет, снова на митинг?

ну так отопительный сезон не начался.
08 сен 2015 07:01
Цитата "J+J":

А договор есть?
08 сен 2015 07:57
Цитата "J+J":

Предлагаете провести митинг после начала отопительного сезона? Так уже поздно будет.
Официальный ответ КГС на вопрос, почему в прошлом году дома не подключили к отоплению, звучал так " потому что отопительный сезон в Киеве уже начался и КГС по техническим причинам не имеет возможности выполнить подключение к теплосетям".
08 сен 2015 08:04
Цитата "Н а т а л ь я ":

Предлагаете провести митинг после начала отопительного сезона? Так уже поздно будет.
Официальный ответ КГС на вопрос, почему в прошлом году дома не подключили к отоплению, звучал так " потому что отопительный сезон в Киеве уже начался и КГС по техническим причинам не имеет возможности выполнить подключение к теплосетям".

Фиииии, митинг после начало отопительного сезона?-Холодно будет жеж!!! :shuffle:
08 сен 2015 08:10
Цитата "Н а т а л ь я ":

Так оно и было. Сказали после завершения отопительного сезона будут подключать. А Шкурата об этом кто-то спрашивал?
Наталия, с днем ангела :poz:
08 сен 2015 10:14
Цитата "Ната-ДОМ 2":

Так оно и было. Сказали после завершения отопительного сезона будут подключать. А Шкурата об этом кто-то спрашивал?
Наталия, с днем ангела :poz:

Наталья, спасибо :) Взаимно :)
08 сен 2015 10:36
А какая связь между началом отопительного сезона и подачей горячей воды системы горячего водоснабжения? На мой взгляд ее проосто не запускают из экономии, чтобы уменьшить потери и ждут более плотного заселения домов.
08 сен 2015 10:45
Цитата "mojai":
А какая связь между началом отопительного сезона и подачей горячей воды системы горячего водоснабжения? На мой взгляд ее проосто не запускают из экономии, чтобы уменьшить потери и ждут более плотного заселения домов.

Оформлення підрядником ТОВ «ППВБуд» актів технічного приймання і укладання між ТОВ «УЖК» та ПАТ «АК «Київводоканал» договору на водопостачання та каналізацію будинків.
Укладання між ТОВ «УЖК» і ПАТ «Київенерго» договору на електропостачання будинків.
Включення опалення здійснити після завершення робіт по прокладенню тепломереж та оформлення підрядником ТОВ «ППВБуд» акту готовності на зовнішньо теплову мережу, оформлення актів готовності вбудованих в будинки теплопунктів та насосних станцій з боку ТОВ «БК «Тріада» та укладання між ТОВ «УЖК» і ПАТ «Київенерго» договору на теплопостачання будинків.
Что то из этого уже выполнено?
09 сен 2015 13:13
Давно здесь уже нет новостей от Сергея Шкурата ?
10 сен 2015 17:23
Кто застеклял угловой балкон? Пригласил мастеров, так насчитали 13000 грн. (фирма саламандер, три окна открываются + 1 одна москитная сетка) Сколь кто заплатил? D-/
10 сен 2015 18:37
Цитата "tskiev":
Кто застеклял угловой балкон? Пригласил мастеров, так насчитали 13000 грн. (фирма саламандер, три окна открываются + 1 одна москитная сетка) Сколь кто заплатил? D-/

Мне 5700 насчитали с москитной сеткой фотку позже выложу только профиль не рехау без установки
10 сен 2015 19:11
Цитата "bitmile":

Мне 5700 насчитали с москитной сеткой фотку позже выложу только профиль не рехау без установки

Сколько камер? какое стекло? толщина метала? Можете сказать?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .326328. . .556
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx