Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .326328. . .556
07 вер 2015 09:15
Кто знает, когда горячая вода будет?
07 вер 2015 09:19
Цитата "tskiev":

А что с горячей водой проблемы?
07 вер 2015 09:28
Цитата "tskiev":

ставьте сразу бойлер! Не надейтесь :shuffle:
07 вер 2015 09:32
Цитата "The Lake House":

ставьте сразу бойлер! Не надейтесь :shuffle:

КГС утверждал, что запуск горячей воды произойдет с началом отопительного сезона, но не позже 15 октября 2015 г.

P.S. Бойлер ставим.
07 вер 2015 09:45
Цитата "Н а т а л ь я ":

КГС утверждал, что запуск горячей воды произойдет с началом отопительного сезона, но не позже 15 октября 2015 г.

P.S. Бойлер ставим.

Присматриваюсь к этому ЖК. Скажите какие были проблемы с горячей водой и вообще помимо воды? Вроде дом давно сдан, а кто уже заселился?
07 вер 2015 10:11
Насчет электроэнергии в нашем доме..пообщался с электриком он говорит стоит ставить релле напряжения в щитке потому что напряжение выше нормы и прыгает. Холодильники и телевизоры менять дороже 8-)
Зразу поставив собі реле напруги на 63А(500грн +50 підключення),два редуктора тиску на воду(в коридорі на гарячу та холодну воду,італія по 220грн+300грн монтаж за два).Скачки напруги трапляються мінімум 1 раз в день, буваютьі по 3-4.Це тільки в тей проміжок-коли я в квартирі.Так що робіть висновки :)
07 вер 2015 10:23
Цитата "Н а т а л ь я ":

P.S. Бойлер ставим.

:super: на КГС надейся, а сам не плошай
Виктор2012
тоже задумался о Зубре(щиток менял-место для него есть)
07 вер 2015 19:16
Всем привет... Я так понимаю новостей насчет отопления нет, снова на митинг?
08 вер 2015 06:55
Цитата "Bond0084":
Всем привет... Я так понимаю новостей насчет отопления нет, снова на митинг?

ну так отопительный сезон не начался.
08 вер 2015 07:01
Цитата "J+J":

А договор есть?
08 вер 2015 07:57
Цитата "J+J":

Предлагаете провести митинг после начала отопительного сезона? Так уже поздно будет.
Официальный ответ КГС на вопрос, почему в прошлом году дома не подключили к отоплению, звучал так " потому что отопительный сезон в Киеве уже начался и КГС по техническим причинам не имеет возможности выполнить подключение к теплосетям".
08 вер 2015 08:04
Цитата "Н а т а л ь я ":

Предлагаете провести митинг после начала отопительного сезона? Так уже поздно будет.
Официальный ответ КГС на вопрос, почему в прошлом году дома не подключили к отоплению, звучал так " потому что отопительный сезон в Киеве уже начался и КГС по техническим причинам не имеет возможности выполнить подключение к теплосетям".

Фиииии, митинг после начало отопительного сезона?-Холодно будет жеж!!! :shuffle:
08 вер 2015 08:10
Цитата "Н а т а л ь я ":

Так оно и было. Сказали после завершения отопительного сезона будут подключать. А Шкурата об этом кто-то спрашивал?
Наталия, с днем ангела :poz:
08 вер 2015 10:14
Цитата "Ната-ДОМ 2":

Так оно и было. Сказали после завершения отопительного сезона будут подключать. А Шкурата об этом кто-то спрашивал?
Наталия, с днем ангела :poz:

Наталья, спасибо :) Взаимно :)
08 вер 2015 10:36
А какая связь между началом отопительного сезона и подачей горячей воды системы горячего водоснабжения? На мой взгляд ее проосто не запускают из экономии, чтобы уменьшить потери и ждут более плотного заселения домов.
08 вер 2015 10:45
Цитата "mojai":
А какая связь между началом отопительного сезона и подачей горячей воды системы горячего водоснабжения? На мой взгляд ее проосто не запускают из экономии, чтобы уменьшить потери и ждут более плотного заселения домов.

Оформлення підрядником ТОВ «ППВБуд» актів технічного приймання і укладання між ТОВ «УЖК» та ПАТ «АК «Київводоканал» договору на водопостачання та каналізацію будинків.
Укладання між ТОВ «УЖК» і ПАТ «Київенерго» договору на електропостачання будинків.
Включення опалення здійснити після завершення робіт по прокладенню тепломереж та оформлення підрядником ТОВ «ППВБуд» акту готовності на зовнішньо теплову мережу, оформлення актів готовності вбудованих в будинки теплопунктів та насосних станцій з боку ТОВ «БК «Тріада» та укладання між ТОВ «УЖК» і ПАТ «Київенерго» договору на теплопостачання будинків.
Что то из этого уже выполнено?
09 вер 2015 13:13
Давно здесь уже нет новостей от Сергея Шкурата ?
10 вер 2015 17:23
Кто застеклял угловой балкон? Пригласил мастеров, так насчитали 13000 грн. (фирма саламандер, три окна открываются + 1 одна москитная сетка) Сколь кто заплатил? D-/
10 вер 2015 18:37
Цитата "tskiev":
Кто застеклял угловой балкон? Пригласил мастеров, так насчитали 13000 грн. (фирма саламандер, три окна открываются + 1 одна москитная сетка) Сколь кто заплатил? D-/

Мне 5700 насчитали с москитной сеткой фотку позже выложу только профиль не рехау без установки
10 вер 2015 19:11
Цитата "bitmile":

Мне 5700 насчитали с москитной сеткой фотку позже выложу только профиль не рехау без установки

Сколько камер? какое стекло? толщина метала? Можете сказать?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .326328. . .556
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше