Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .325327. . .556
02 сен 2015 10:39
Цитата "Bern":

можете поподробней рассказать много материала уходит? сильно толстый слой по сравнению с обычной?

obernatovych не ваша почта?
02 сен 2015 10:48
Цитата "мЫхайло Ываныч":
любителям интернета.

УЖХ заключил договор с компанией на предоставление услуг интернета.

1. Это без разрешения совета жильцов передал в аренду часть нашего общего имущества.
2. Стоимость аренды по этому договору = 1000 грн в месяц.
3. Стоимость аренды в год 12 000 грн.
4. Мы, согласно договору обслуживания дома, платим за "поточный ремонт", в среднем эта сумма для одного дома составляет 14 000 грн в год.

Не кажется ли вам жирным, что компания ни с того, ни с сего получает 12 000 за аренду НАШЕГО имущества???

Не кажется ли вам справедливым чтобы средства от аренды нашего имущества были направлены на "поточный ремонт", а с жильцов эта плата была снята????

Кроме того вызывает сомнения что 1000 грн в месяц с 1-го дома не совсем адекватная аренда при неплохой доходности????

Дякую вам за інформацію. Думаю це питання можна задати Сергію.
03 сен 2015 09:46
Всем добрый день. Соседи кому нужен строительный "козёл" и унитаз, обращайтесь, отдадим бесплатно. 2-й дом. 098-705-45-86 Аня
03 сен 2015 10:41
Коллеги, в наших домах есть возможность подключения интернета провайдера Воля? У них сейчас акции для новых абонентов по смешным ценам. Кто-то узнавал?
03 сен 2015 10:43
Цитата "Anna Kucheravaya":
Всем добрый день. Соседи кому нужен строительный "козёл" и унитаз, обращайтесь, отдадим бесплатно. 2-й дом. 098-705-45-86 Аня

Перезвонил Анне, договорился приехать в субботу забрать инвентарь.
Заранее спасибо
03 сен 2015 14:09
Рассматриваю вторую очередь, вопрос к инвесторам первой и второй - почему вас не пугает наличие ЛЕПа в такой близости, а в первой очереди чуть ли не над детской площадкой? Я пишу не для того, чтобы испортить репутацию ЖК, мне правда интересно :yes:
03 сен 2015 14:13
Цитата "Vpoiske":
Рассматриваю вторую очередь, вопрос к инвесторам первой и второй - почему вас не пугает наличие ЛЕПа в такой близости, а в первой очереди чуть ли не над детской площадкой? Я пишу не для того, чтобы испортить репутацию ЖК, мне правда интересно :yes:

эти вопросы обсуждались 300 страниц назад. повторять никто не будет читайте форум
03 сен 2015 14:15
Цитата "Vpoiske":

это наша гордость
мы там будем табак сушить
03 сен 2015 14:33
Цитата "Vpoiske":

Для домов первой очереди ЛЭП особой помехой не является. По крайней мере для синего и коричневого. В безветренную погоду слышно гудение проводов, но только если стоять непосредственно под ними. Теоретически может представлять опасность электромагнитное излучение и упавшие на землю провода. Однако, это только в теории. На практике не ЛЭП нужно опасаться, а обещанных застройщиком сроков сдачи домов.
03 сен 2015 14:53

Минрегион опубликовал разъяснение на 8 страницах - как "пользоваться" Законом N417 "Про особенности осуществления прав собственности в многоквартирном доме".
Убедительно прошу провести обсуждение со своими близкими, соседями, друзьями и потом поделиться впечатлениями и эмоциями!)

//dzki.kievcity.gov.ua/files/2015/9/3/ZU _417.pdf

03 сен 2015 17:13
Цитата "мЫхайло Ываныч":
Минрегион опубликовал разъяснение на 8 страницах - как "пользоваться" Законом N417 "Про особенности осуществления прав собственности в многоквартирном доме".
Убедительно прошу провести обсуждение со своими близкими, соседями, друзьями и потом поделиться впечатлениями и эмоциями!)

//dzki.kievcity.gov.ua/files/2015/9/3/ZU _417.pdf

Михаил, это разъяснение малоинформативно и на него не стоит ориентироваться. Гораздо правильней прочесть сам закон, который составлен достаточно внятно.
04 сен 2015 08:05
Цитата "Дмит Рий":

Михаил, это разъяснение малоинформативно и на него не стоит ориентироваться. Гораздо правильней прочесть сам закон, который составлен достаточно внятно.

Для меня даже очень информативно!))))) + к закону))))) и другим разъяснениям))))
04 сен 2015 11:40
Добрый день!
Хочу поделиться недавно случившейся со мной историей.
это не посредственно касается жильцов и УЖК.
Договорился с сантехником включить воду в квартиру.
Пришел сантехник открывает щиток, а водяных счетчиков то и нет... :wow:
ну мол украли, написали акт про то что обнаружили отсутствие счетчиков. Женщина которая отвечает за наши дома "Охнула" сказала "ну что ж , украли наверное. :notsure: Я отправлю Акт на рассмотрение куда то там, но не факт что заменят, может через меся..хотя вряд ли"
это при том что ключи били только у них. Я в шоке.
Вопрос к Шкурату Сергею. Где мои счетчики?!)
Вопрос к жильцам. Что делать? куда обращаться? как быть?
04 сен 2015 12:58
Кто-нибудь знает, что с тепловыми украденными счетчиками, их уже восстановили?
Как мы будем оплачивать использованную летом в ремонте электроэнергию - по новым тарифам? Получается уже нет градации по оплате для домов с газовыми и электроплитами?
06 сен 2015 11:50
А какого провайдера завели в эти дома ?
И если известно во 2-й очереди какого Провайдера будут затягивать ?
06 сен 2015 17:32
Цитата "Bern":

эти вопросы обсуждались 300 страниц назад. повторять никто не будет читайте форум

Извиняюсь заранее, но 300 страниц ранее не открываются (возможно сбой на сервере)..
А могли бы Вы напомнить всё же, как этот вопрос решается ? Собираются ли убирать ЛЭП (говорят она уже не задействована) ?
06 сен 2015 18:16
никто ЛЭП убирать не собирается. они особо никому и не мешают
07 сен 2015 06:29
Цитата "Seenya":
Добрый день!
Хочу поделиться недавно случившейся со мной историей.
это не посредственно касается жильцов и УЖК.
Договорился с сантехником включить воду в квартиру.
Пришел сантехник открывает щиток, а водяных счетчиков то и нет... :wow:
ну мол украли, написали акт про то что обнаружили отсутствие счетчиков. Женщина которая отвечает за наши дома "Охнула" сказала "ну что ж , украли наверное. :notsure: Я отправлю Акт на рассмотрение куда то там, но не факт что заменят, может через меся..хотя вряд ли"
это при том что ключи били только у них. Я в шоке.
Вопрос к Шкурату Сергею. Где мои счетчики?!)
Вопрос к жильцам. Что делать? куда обращаться? как быть?

Воровали их полным ходом, и никто ничего не делал. Ключи раздавали кому не попадя.
мы как только узнали о кражах - сняли и забрали себе, а потом когда дали воду - привезли. Сомневаюсь что кто то будет что-то компенсировать... Беспредел конечно.
07 сен 2015 08:53
ездил в субботу к себе на квартиру. по приезду консьержка сказала что какие-то умники вскрывали щитки самостоятельно и включали воду..приезжала полиция а еще на 13том этаже образовалась течь с щитков где стоят счетчики на воду и вода просто текла по коридорам. дежурного сантехника не было и никто не знал что делать. сам набрал управдома сказала что приедет разбираться. спросил у консьержки как насчет заселенности дома №3 т ак она сказала что где-то по 2 квартиры на каждом этаже ещё не куплены или просто не приходят владельцы... точно не знает. Насчет электроэнергии в нашем доме..пообщался с электриком он говорит стоит ставить релле напряжения в щитке потому что напряжение выше нормы и прыгает. Холодильники и телевизоры менять дороже 8-)
07 сен 2015 08:56
Цитата "Jackson4ik":

Извиняюсь заранее, но 300 страниц ранее не открываются (возможно сбой на сервере)..
А могли бы Вы напомнить всё же, как этот вопрос решается ? Собираются ли убирать ЛЭП (говорят она уже не задействована) ?

есть некоторые владельцы которые замеряли у себя в квартире электромагнитное излучение показало норма
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .325327. . .556
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее