Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .2123. . .303
25 ноя 2014 09:15
Да, кстати, могу тоже добавить для инвесторов, в пятницу эту вероятно освободиться очень хорошенькая на 18-м этаже 1в :winky:
25 ноя 2014 09:23
Цитата "_ua_":
а ни кто не подскажет, почему квартиры продаются начиная со 2-го этажа а не с 1-го, с чем связано?

Наверное социальное жильё, будут нуждающимся отдавать. Должна быть такая практика... ИМХО
25 ноя 2014 09:34
Цитата "gazda":

Наверное социальное жильё, будут нуждающимся отдавать. Должна быть такая практика... ИМХО

Двушки предлагают с первого.
25 ноя 2014 09:41
Цитата "Slavko-5":
Если дом сдастся в мае 2016 г., реально войти в квартиру можно будет в октябре. По-видиму, новый 2017 год не получится встретить в новой квартире.... :bubu:

Планируемая дата сдача дома от осени 2016 до весны 2017, так что на май, думаю, врядли можно рассчитывать.

Цитата "father_igni":
это самый большой минус данной новостройки, ставить машины там негде уже сейчас
и подземный паркинг не решит эту проблему, никак

Видел картинку плана застройки этих домов с облагораживанием у застройщика. Возможно, она была в соседней теме, но я не всю перечитал, потому выложу тут. Я думал во дворе будет детская площадка, но на плане ее не оказалось. Зато места под парковку больше чем я думал, может поможет для обсуждения тут.

Вложил вид из окна со 2 секции 1б примерно 7 этаж.
25 ноя 2014 09:59
А высоту потолков на стройке кто-то измерял?
:ih:
25 ноя 2014 10:32
virkos
а Вы по дому ходите? можно договориться со строителями?
(об экскурсии)
сегодня там гулял, но как то постиснялся спросить
25 ноя 2014 10:42
Цитата "_ua_":
Да, кстати, могу тоже добавить для инвесторов, в пятницу эту вероятно освободиться очень хорошенькая на 18-м этаже 1в :winky:

решили отказаться?
чего?
(сам просто на стадии раздумья, нести ли деньги на эту стройку)
25 ноя 2014 10:42
Цитата "FREEDOM1041988":

полдня наблюдала за стройкой тишина была полная,только после трех зашивелились ,вы когда снимали?

Снимал утром. Сварка и кран не работали. Через забор видел работающих людей.
25 ноя 2014 10:56
Цитата "virkos":
Информация для инвесторов - освободилась планировка 1б 2 секция 24й этаж, налетай :). Как по мне, самая удачная в этом доме.

да, тоже интересно, почему за день два человека отказалось (
25 ноя 2014 11:54
Соседи (будущие)! Давайте не нагнетать обстановку. В сегодняшнее непростое время мы инвестируем в строительство от коммунального предприятия. Строиться еще будет 1,5 года. За это время будет что-то случаться, когда будут вестись внутренние работы, вообще рабочих видно не будет. К тому же то, что за полгода вытянули 16-18 этажей, говорит о том, что стройка двигается. Кран сделают и снова все будет бодро и размеренно.
P.S.
Пишу и сам хочу в это верить.
25 ноя 2014 11:55
Цитата "Tasha1":

да, тоже интересно, почему за день два человека отказалось (

ДБК4 начали продавать дом в Вышгороде с отделкой по цене 8300-8600 грн. Я сам там хотел брать. Может по этому.
А может люди просто этаж меняют, берут пониже или планировку другую.
25 ноя 2014 12:09
да никто обстановку особо не нагнетает...
кран сняли - так скорее всего причина техническая (погодная) или еще какая
ведь любое оборудование, а тем более такие сложное (опасное, важное) оборудование как кран нуждается в техобслуживании, проверке работоспособности и т.д. посему разобранный кран лично для меня не повод для беспокойства

что касается отказов от квартир - тут меня интересует только с точки зрения, может есть более удачный вариант вложения средств
ведь у меня у самого сейчас 3 варианта и мечусь между ними, спать не могу :yes:
25 ноя 2014 12:18
Цитата "Sen_Paul":

ДБК4 начали продавать дом в Вышгороде с отделкой по цене 8300-8600 грн. Я сам там хотел брать. Может по этому.
А может люди просто этаж меняют, берут пониже или планировку другую.

Мы тоже рассматривали Вышгород (ДБК-4), но мое мнение, Отрадный получше будет.
25 ноя 2014 12:21
Цитата "father_igni":

решили отказаться?
чего?
(сам просто на стадии раздумья, нести ли деньги на эту стройку)

Причина не в отказе, а в смене квартиры с одной на другую в этом же доме. Захотелось не так высоко, а немного приземлённей так сказать)). А насчет этой стройки скажу, что по соотношению надежность застройщика/цена, на сегодняшний день это предложение очень вкусное по Киеву.
25 ноя 2014 12:36
Цитата "father_igni":
да никто обстановку особо не нагнетает...
кран сняли - так скорее всего причина техническая (погодная) или еще какая
ведь любое оборудование, а тем более такие сложное (опасное, важное) оборудование как кран нуждается в техобслуживании, проверке работоспособности и т.д. посему разобранный кран лично для меня не повод для беспокойства

что касается отказов от квартир - тут меня интересует только с точки зрения, может есть более удачный вариант вложения средств
ведь у меня у самого сейчас 3 варианта и мечусь между ними, спать не могу :yes:

А я вот заключил договор и спал уже спокойно. Застройщик - это главное. Плюс Киев... Пригород - это все таки большее транспортное плечо, регистрация и все такое.
25 ноя 2014 12:42
_ua_, а на какой этаж сменили?
я вот в предварительной брони на 17-м и думал даже выше брать :@-: но родители отговорили :ded:
хоть и боюсь высоты, но думал этаж 21...23 бронировать

Slavko-5, та у меня все варианты в Киеве
а что имеется ввиду по регистрации?
25 ноя 2014 12:44
Цитата "Tasha1":

Мы тоже рассматривали Вышгород (ДБК-4), но мое мнение, Отрадный получше будет.

Согласна. Вышгород это не Киев, хоть и с отделкой и по более низкой цене.
25 ноя 2014 12:59
Вопрос к тем, кто уже подписал договор - вам выдавали какую-то квитанцию об оплате 750 грн.? Или она нигде не фиксируется? Ведь по сути 1% это уже плата за нотариальные услуги.
25 ноя 2014 13:03
1% - это налог со сделки
в договоре четко прописана цена, посему при нотариальном оформлении с нотариуса эту сумму должны "взять"
750 - это лично в карман нотариусу за его работу

это не по конкретному случаю, а по опыту общения/работы с нотариусами
25 ноя 2014 13:05
Цитата "Kater1nka":
Вопрос к тем, кто уже подписал договор - вам выдавали какую-то квитанцию об оплате 750 грн.? Или она нигде не фиксируется? Ведь по сути 1% это уже плата за нотариальные услуги.

Нотариус выдал справку, в которой указана оплата 1% гос.пошлинная и 750 грн. нотариальные услуги, с печатью и подписью нотариуса.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2123. . .303
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx