Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .7678. . .303
05 фев 2015 18:46
Цитата "prudkovski":
Были бы мы все побогаче... :@-:
каждый бы жил на своем собственном острове и делал бы что хотел, хотел бы строил мусоропровод, хотел бы руками мусор выносил :yes:
(исключительно, чтоб разрядить обстановку и ни в коем случае не попрекнуть в чем то)
06 фев 2015 06:51
Сьогодні зранку дивилась на наш дім і схоже, що 21 поверх ще не почали, але таке враження, що щось поскладали над 20 поверхом(може якась арматура) і кран здався вищим ніж був. Може хтось на цьому тижні був на будівництві, розкажіть, що там насправді відбувається.
06 фев 2015 08:10
А взагалі я мрію, що у нас буде організований роздільний збір сміття і що мої сусіди будуть достатньо свідомими, щоб його дотримуватись :rolleyes:
06 фев 2015 08:16
Цитата "kucr":
Сьогодні зранку дивилась на наш дім і схоже, що 21 поверх ще не почали, але таке враження, що щось поскладали над 20 поверхом(може якась арматура) і кран здався вищим ніж був. Може хтось на цьому тижні був на будівництві, розкажіть, що там насправді відбувається.

На будівництві не була, але здалеку виглядає, що особливого прогресу нема. Мені здалось, що на 20-му поверсі стіни вже закінчили ставити, але стелю ще не доробили в квартирах, які найближчі до Мамаєвої Слободи. О 8 вечора на нашому будівництві і в моноліті була незвична темрява - можливо, вчора в таку погоду взагалі не працювали.
06 фев 2015 09:12
Цитата "OlgaBG":

На будівництві не була, але здалеку виглядає, що особливого прогресу нема. Мені здалось, що на 20-му поверсі стіни вже закінчили ставити, але стелю ще не доробили в квартирах, які найближчі до Мамаєвої Слободи. О 8 вечора на нашому будівництві і в моноліті була незвична темрява - можливо, вчора в таку погоду взагалі не працювали.

Так точно темпы замедлились. Неделю делают не доделают 20й во 2й секции. После снегопада наверное будет "перекур" еще на пару дней.

И в копилку про мусоропровод. В конце января в отделе продаж сказали дословно: "ЖЕКи требуют чтоб мусоропровод заваривали застройщики ". Интересовались так как покупали квартиру на 2м этаже и ныне живя на 1м знаем какие проблемы у соседа, и хотели квартиру подальше от мусоросборника.
06 фев 2015 10:42
Поддерживаю одного из участников беседы по поводу мусоропровода. Чистота в доме зависит только от жильцов и их чистоплотности, а так же дворник играет не последнюю роль, а не от наличия или отсутствия мусоропровода в доме.
Я, допустим, жила и на 8, и на 6 этажах (с мусоропроводом) .
С восьми лет живу на первом (!) этаже, мало того, «мусорный домик» находится рядом с моим кухонным (!) окном. Тараканов, мышей и прочей живности в доме никогда не было и нет сейчас. Чисто!
В подъезде убирают (каждое утро, идя на работу, встречаю уборщицу) - дурной запах в подъезде отсутствует.
С «мусорного домика» не слышно дурного запаха даже летом (уборка «домика» каждое раннее утро, а в летнее время там еще и моют). Запаха нет.
Около 1,5 лет жила на 8 этаже (в другом районе Киева) – так же чисто, опрятно и без запаха.

Самым не благоприятным жилищем оказалась кв-ра на 6 этаже 16-ти этажного дома:
Грязь, дурной запах, потопы, тараканы и мыши. И все это только на одном – шестом этаже из-за самих жильцов (остальные этажи были чистенькие и аккуратненькие):
Один экземпляр жил прям у лифта, в собственном драном кресле алкоголик-полубомж, которого жена выставила из квартиры. Рядом с ним стоял его шкафчик с вещичками и какой-то грязной посудой, а еще к нему любили приходить в гости друзья-бомжи.
Второй экземпляр: Рядом с «нашей» квартирой жила бабулька «Божий одуванчик», в квартире которой находилось 4 кошечки и 2 собачки. Прибирать бабуля за ними не могла и на улицу выводить их тоже не спешила, потому из ее квартирки исходили постоянно просто «чудные» ароматы. А еще она все время ругалась с дядей-алкоголиком, чья из них очередь сушить дурно пахнущие вещи на батарее в общем коридоре. Благоуханием ихних ароматов, видимо, перебывали запах мусоропровода (т.к. на других этажах дурной запах отсутствовал)
Прожив в таком окружении 4 года, я с радостью вернулась на свой первый этаж.
Так что, если в доме «дурно пахнет» - нужно искать причину в жильцах, а не заваривать мусоропровод. Очень надеюсь на то, что в нашем доме ни такой бабули, ни выгнанного бомжа-алкоголика не будет.
И еще одно : кто-то выносит мусор 1 раз в 2-3 дня, к примеру. У меня выносится мусор ежедневно, а то и 2 раза в день (ну, вот так повелось)… и как быть?
А если я болею? А если болеет мой ребенок? А если я не могу выйти из дома? То где хранить мусор? В квартире? – это исключено.
Выставляется мусорные пакеты за дверь, на лестничную клетку, у лифта…. - дурного запаха в этом случае не будет?
А если из мусорного пакета начнет течь на пол? - будет чисто и будет пахнуть приятно?
А если из моего (!) мусорного пакета утром по пути на работу(!) в забитом лифте(!) на ваши вычищенные до блеска туфли или не приведи Господи на далеко не дешевую дубленочку, капнет немножечко арбузно-селедочно-лукового, к примеру, благовония…. Думаю, что вам будет слегка это неприятно и милого «извините» будет немножко не достаточно….
… ну, вот как-то так мне представилась жизнь в многоэтажном доме без мусоропровода…
Может, все-таки нужно оставить мусоропровод? А? Требовать у дворника своевременной и регулярной уборки в его мусорном домике, от уборщиц - своевременной и регулярной уборки в коридорах и самим нам всем придерживаться чистоты.
Это же наш дом! Наш родненький дом! Нам всем в нем жить. Мы же уже его все любим! :yes:
06 фев 2015 10:52
Цитата "Julya_2005":

… ну, вот как-то так мне представилась жизнь в многоэтажном доме без мусоропровода…

А можете ответить, если под домом вечером закончиться место на гостевой парковке, вы полезете на бордюр/газон или будете искать другое место, если таковым окажется например улица донца или гарматная? :)
06 фев 2015 10:57
Цитата "prudkovski":

А можете ответить, если под домом вечером закончиться место на гостевой парковке, вы полезете на бордюр/газон или будете искать другое место, если таковым окажется например улица донца или гарматная? :)

prudkovski, К сожалению не могу ответить на Ваш вопрос из-за отсутствия автомобиля, но , думаю не бордюр и не газон это точно
06 фев 2015 10:59
Цитата "prudkovski":

... так же, простите, не совсем поняла, чем мусоропровод в доме мешает парковке автомобилей? ...
06 фев 2015 11:07
Цитата "Julya_2005":
А если я болею? А если болеет мой ребенок? А если я не могу выйти из дома? То где хранить мусор? В квартире? – это исключено.
Выставляется мусорные пакеты за дверь, на лестничную клетку, у лифта…. - дурного запаха в этом случае не будет?
А если из мусорного пакета начнет течь на пол? - будет чисто и будет пахнуть приятно?
А если из моего (!) мусорного пакета утром по пути на работу(!) в забитом лифте(!) на ваши вычищенные до блеска туфли или не приведи Господи на далеко не дешевую дубленочку, капнет немножечко арбузно-селедочно-лукового, к примеру, благовония…. Думаю, что вам будет слегка это неприятно и милого «извините» будет немножко не достаточно….

:blah: :blah: :blah:
Таких "А если..." можно наклепать и против мусоропровода! Это пустой спор!! Как Вы не понимаете??) Разговор глухого с немым!

з.ы. Считаю, что истина в Вашем первом абзаце!
06 фев 2015 11:10
Цитата "Julya_2005":

prudkovski, К сожалению не могу ответить на Ваш вопрос из-за отсутствия автомобиля, но , думаю не бордюр и не газон это точно

И я вот не вижу проблемы в том, чтобы в таком случае прогуляться пускай даже 10 минут. Но почему тогда, по тротуару можно пройти там, или где места для парковки реально в избытке (редкость) или же там где понатыкивали клумб (что вроде бы тоже не правильно) и заехать на тротуар нереально? :)
06 фев 2015 11:40
Кто знает, как идет строительство, работает ли сейчас кран? :notsure:
06 фев 2015 12:56
подписали сегодня договор :super: 2 секция 22эт кв 1а. Одно только в договоре непонятно почему не прописано о 100процентной оплате что тогда с графиком проплат :???:
06 фев 2015 13:03
Цитата "Ваш сосед":
подписали сегодня договор :super: 2 секция 22эт кв 1а. Одно только в договоре непонятно почему не прописано о 100процентной оплате что тогда с графиком проплат :???:

Вітаю!
Ви можете в будь-який момент оплатити 99% вартості. І тоді ніякий графік Вам не потрібен. Останній 1% - після огляду БТІ як і написано в договорі
06 фев 2015 13:32
Цитата "prudkovski":

Я об этом уже писал, когда сдадут дом нужно собирать активистов и просить ЖЕК или самим заваривать мусоропровод :yes:

Поддерживаю руками и ногами :yes: И дабы не было соблазна, надо заварить :winky:
У нас дом 2008г. я лично живу там с "первого дня" и мусоропровод заварен, все привыкли носить мусор в мусорные баки на улицу.
06 фев 2015 13:47
Цитата "Olga5604242":

Поддерживаю руками и ногами :yes: И дабы не было соблазна, надо заварить :winky:
У нас дом 2008г. я лично живу там с "первого дня" и мусоропровод заварен, все привыкли носить мусор в мусорные баки на улицу.

Поддерживаю 100%!
Мы тоже живем в новострое 8 лет, сначала были удивлены что заварен мусоропровод, а потом оказалось совсем не сложно вынести мусор на улицу - зато на этажах и в подьезде цветочками пахнет а не мусором!
06 фев 2015 13:59
Цитата "kucr":
Уважаемый/ая у Вас что раздвоение? То есть мусоропровод то нету. Чистота в парадном не зависит от наличия мусоропровода или его отсутствия. Он зависит от опрятности жильцов!!! И качественной работы ЖК.[/quote]

100% підтримую. Ще ніодного будинку не бачила де було б брудно через те що там працює мусоропровід. По-перше, ви подивіться по скільки квартир у нас на поверсі і подумайте про те що хоч пару з їх власників на ніч будуть виставляти пакети зі сміттям на коридор десь поближче не до своїх, а до ваших дверей, про запах і брудні липкі плями по всьому будинку від таких сюрпризиків я промовчу. По-друге, на скільки я розумію, коли працює мусоропровід, то сміттєві баки(ну хоча б їх половина) знаходяться в підвалі і саме в них летить сміття, потім коли бак наповнюється двірник його чіпляє за спеціальну лебідку і впринципі натисканням однієї кнопки витягує на вулицю. У мене в зовсім не новому будинку так і є. Тому аргумент, що двірник не захоче тягати мусорні баки з підвалу не годиться. А от коли мусоропровід заварений всі баки стоять на вулиці прямо під чиїмись вікнами і цілу добу пахнуть і годують бродячих собак. По-третє, всі ми сподіваємось жити в цьому будинку довго і щасливо, ну скажімо через 40 років ми не знаємо як будуть працювати ЖЕКи і скільки коштуватимуть ремонти ліфтів.
Нікого ні за що не намагаюсь агітувати, просто вважаю, що всю енергію яку збираєтесь витратити на заварювання чи розварювання мусоропроводу краще потратити на "винос мозга" ЖЕКу, щоб він так як належить виконував ваші вимоги.
І ще на час ремонтів робітникам своїм всі повинні пояснити, що в мусоропровід пхати все підряд не можна, бо читала, що є в монолітних будинках такі розумники, що прямо куски стін туди запихають.
В гілці Патріотики читала про те що щоб заварити мусоропровід потрібна згода всіх, абсолютно всіх власників квартир), а можливо ще й орендованих приміщень.[/quote]

Повна маячня!!! Зараз у мене в будинку 6 квартир на поверсі, сміттєпровід заварений і це дуже добре, і ніколи не смердить, і буває досить рідко, коли я чи хтось із сусідів вістявляють на ніч пакет зі сміттям за двері, а якщо і виставили, ніколи не чула, щоб смерділо. Господи, люди, ми ж наче живемо в 21 столітті, які сміттєпроводи? Ви що? Вам не соромно? Увесь цивілізований світ, взагалі сміття розбирає, скло окремо, пластик окремо і т.д., а їм сміттєпровід подавай. То нам тоді не в Європу треба, а кудись ближче до країн третього світу. Подумайте і схаменіться! :chillout: Чи то може мені схаменутися, та договір розривати відразу? :???: Я в шоці. :(
06 фев 2015 14:06
Цитата "Galyaa":
Не волнуйте народ.При покупке квартиры нам сказали,что мусорник заварят сразу после сдачи и без Ваших подписей.А то еще до конца стройки переругаетесь :ded:

Какая приятная новость :super: :super: :super:
06 фев 2015 14:16
Не важно жили ли ві с мусоропроводом или без!! Внимание !!! Мусоропроводі будут обязательно заварені Житлоинвестом по причине того что МНОГИЕ БУДУЩИЕ жильці будут в мусоропровод скидівать СТРОИТЕЛЬНІЙ мусор которій влюбом случае будет забивать мусоропровод.ТАК что до бітовіх отходов вам очень далеко..
06 фев 2015 14:24
Закрывая эту тему тем что ни один ЖЭК не примет на баланс новострой с незавареным мусоропроводом . по вышеописанным причинам.Вот когда мы организуем ОСББ тогда мы и в праве решать быть мусоропроводу или не быть.Пробить мусоропровод забитый строительным мусором фактически нериально
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7678. . .303
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее