Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .5860. . .303
23 дек 2014 08:11
Цитата "cher2ser":

//forum.domik.ua/zhk-na-pr-komarova-1-zh itlonvestbudukb-t24063-620.html#p505128

Земля под ней - собственность НАУ
и если Луцкий ее кудато пихнул (землю) то мне искренне жаль
я работал в этой трубе, она стоит не меньше чем наша панелька, а переносить ее...
можно конечно, но пока слабо вериться
23 дек 2014 09:43
п.с. вспомню еще что - добавлю[/quote]
Спасио огромное!!! Нашей семье надо бы подбные советы в отдельный блокнотик посохранять,как бы это сделать...
Так что делитесь воспоминаниями :yes: :up:
23 дек 2014 12:45
Подписал договор сегодня, я так понимаю последний в этом году.
1 секция, 21 этаж, квартира 202 (1-Б). Печально только, что подорожала на 43670 грн.(((.
23 дек 2014 12:57
Цитата "abcpress":
1 секция, 21 этаж, квартира 202 (1-Б). Печально только, что подорожала на 43670 грн.(((.

поздравляем с приобретением!

насчет деньжат, так потери со срочным снятием валютных депозитов гривнами по курсу покупки банка (заниженному) в моем случае сопоставимы.
а те кто вложился раньше, с такими темпами инфляции - могли выждать и потратить существенно меньше валютных средств, так что все относительно
23 дек 2014 14:16
Цитата "abcpress":

Тут-тук по дереву.... Надеюсь, что Ваш был не последним. Я еще планирую.... :rolleyes:
23 дек 2014 14:21
Если квартира забронирована то дай бог).А если нет то в Отделе продаж остановка всех продаж до 12 января 2015 года.(((
23 дек 2014 14:27
На стройке сегодня работают, и у нас и в монолитке. У нас подымают, устанавливают панели ( сторона двор, 1-я секция), работа идёт, шумно )
23 дек 2014 14:29
Проинвестировать, если квартира не забронирована, думаю в этом году уже нереально. Но вот на счет аж 12 января не знаю... Думаю, заинтересованным стоит начинать звонить раньше. Непонятное что-то у них в отделе продаж. На прошлой неделе как минимум 3 раза останавливали продажи и как минимум 2 раза их возобновляли.
23 дек 2014 14:36
В відділі продаж сказали, що до 12 січня йдуть на канікули і нічого бронювати не можна. При мені телефонувала співробітник відділу продаж людині, яка встигла забронювати і назначала підписання договору на 25 грудня(не знаю по якому будинку), перебронювати зараз теж не можна або підписуєш договір зараз або після нового року з усіма новими.
23 дек 2014 14:37
Цитата "OlgaBG":
Но вот на счет аж 12 января не знаю... Думаю, заинтересованным стоит начинать звонить раньше.

Добрый день.
Звонить Вы конечно можете и 1 января, но кто ответит? :notsure:
ОП на каникулах до 12.01.2015. :drink:
23 дек 2014 14:41
Зрозуміло. Дякую за роз'яснення. Я забула, що ми маємо справу з комунальним підприємством
23 дек 2014 16:04
Как добавить фото?
23 дек 2014 16:20
Цитата "yulyasha":
Как добавить фото?

ответить - добавить файлы - выбор файла - добавить файл
23 дек 2014 16:21
Цитата "yulyasha":
Как добавить фото?

добавить файлы //f5.s.qip.ru/18HME8MJi.png
23 дек 2014 16:34
Фотоотчет, ишел дождь, 22.12.2014
23 дек 2014 17:33
друзья, не так давно подымался вопрос о том, были или нет прецеденты поднятия Житлоинвестом гривневых цен на жилплощадь у инвесторов, уже заключивших договор. Так вот, со мной поделились инфой - гривневое повышение в соседнем монолите у инвесторов было. В целом небольшое, в 3 или 4 этапа. Но в долларах это получилось существенно дешевле изначальной цены. Никакие допдоговора не заключались - просто гривневый остаток суммы отделом продаж пересчитывался к новым ценам и назывался в телефонном режиме
23 дек 2014 17:46
Цитата "cher2ser":
друзья, не так давно подымался вопрос о том, были или нет прецеденты поднятия Житлоинвестом гривневых цен на жилплощадь у инвесторов, уже заключивших договор. Так вот, со мной поделились инфой - гривневое повышение в соседнем монолите у инвесторов было. В целом небольшое, в 3 или 4 этапа. Но в долларах это получилось существенно дешевле изначальной цены. Никакие допдоговора не заключались - просто гривневый остаток суммы отделом продаж пересчитывался к новым ценам и назывался в телефонном режиме

не может такого быть) мне лично никто не звонил и не пересчитывал остаток)
23 дек 2014 17:51
Цитата "Людашка":

не может такого быть) мне лично никто не звонил и не пересчитывал остаток)

инфа получена от человека, который мне не соврет в принципе.
может Вы еще не успели застать повышение, т.е. инвестировали недавно?
23 дек 2014 17:56
Цитата "cher2ser":

я инвестировала в сентябре 2014, цены на тот момент вообще ни разу не повышали с момента начала продаж этого монолита... а вот когда выставили на продажу 3-5 секцию, то цена значительно выросла, но нас это не коснулось
23 дек 2014 18:01
Цитата "cher2ser":

Ну много инвесторов соседней монолитки есть на форуме, у них в темах тишина. Сомневаюсь что ОП повышал только тем, кто не сможет огласить данный факт в интернете :)

Больше похоже на какую-то конспирологию или недосказанность/недопонятость...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5860. . .303
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx