Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .5759. . .303
22 дек 2014 15:02
Цитата "prudkovski":

Спасибо! :super:

Незачто!

Цитата "father_igni":

Да-да, я как раз и кухней интересуюсь тоже
огромное спасибо за эскиз, можно начинать мечтать заниматься дизайно-компоновками

Вот и мне уже хочется думать над этим. Незачто!)

Цитата "Slavko-5":

Добрый день!
Это касается квартиры 1Г? А где у нас гардеробная?

Да. 1Г. Помещение 5,79 кв м.
22 дек 2014 15:11
Цитата "prudkovski":

Уже никуда, судя по Вашему чертежу(( Хотели переместить дверь в комнату с торцевой стены на боковую (там, где у Вас написано 1,08). Но увы....
22 дек 2014 15:13
Цитата "Anna_Na":

Уже никуда, судя по Вашему чертежу(( Хотели переместить дверь в комнату с торцевой стены на боковую (там, где у Вас написано 1,08). Но увы....

Измерял другой человек, спасибо ему за это :) А вы не читали предыдущие страницы форума, там где мы про ломание стен обсуждали? :winky:
22 дек 2014 15:20
Добрый вечер всем, была возле НАУ, зашла на стройку.Работников на панельки было немного(может они вели работы в средине), пару человек выглядывали с окон, наверное застекляют этажи выше.На монолите звенели, стукали, по шуму и отблеску сварки можно определить, что работников много.Как раз в 14.00 включили трубу и работала она минут 15-20.По шуму могу сказать-что это 2 поезда приближающихся одновременно.Возле панельки ее не слышно -так что можно спать спокойно...Слышно ее будет на нижних этажах монолита-наверное 3,4, 5 секция....
22 дек 2014 15:23
Цитата "prudkovski":

Измерял другой человек, спасибо ему за это :) А вы не читали предыдущие страницы форума, там где мы про ломание стен обсуждали? :winky:

Да, простите, я уже заметила. Спасибо Sen_Paul за чертеж!
Сносить стены не собираемся. Но скажите, только меня одну смущает вход в комнату через гардероб? (1г и 1б)
22 дек 2014 15:35
Цитата "Anna_Na":

Да, простите, я уже заметила. Спасибо Sen_Paul за чертеж!
Сносить стены не собираемся. Но скажите, только меня одну смущает вход в комнату через гардероб? (1г и 1б)

Вырубка дверного проема, такое же нарушение несущей конструкции!

Меня совсем не смущает, жил в такой же планировке, только вход в квартиру был через "гардеробную", в нашем доме это 1в, 1ж, 1к :) Если назвать гардеробную коридором то все ок становится. Мы специально выбрали с коридором, чтобы можно и гардеробную там сделать и останется место для маневров.
22 дек 2014 15:36
А еще хотела сказать, что маршрутка 201 до метро ходит через 5-7 минут,часто ходит 27 тролейбус, а на маршрутке 820 ехать на Подол 17 минут без пробок...
22 дек 2014 15:41
Цитата "yulyasha":
А еще хотела сказать, что маршрутка 201 до метро ходит через 5-7 минут,часто ходит 27 тролейбус, а на маршрутке 820 ехать на Подол 17 минут без пробок...

Да, транспортная развязка очень неплохая (общественный транспорт). Недалеко от дома проходит даже маршрутка на троещину, а вот как будет организован подъезд личного транспорта, тут вопрос. Еще сложнее будет с хранением этого самого транспорта, наверное нужно пересаживаться на ОТ 6-)
22 дек 2014 15:46
Цитата "prudkovski":

Вырубка дверного проема, такое же нарушение несущей конструкции!

Меня совсем не смущает, жил в такой же планировке, только вход в квартиру был через "гардеробную", в нашем доме это 1в, 1ж, 1к :) Если назвать гардеробную коридором то все ок становится. Мы специально выбрали с коридором, чтобы можно и гардеробную там сделать и останется место для маневров.

А я вообще видел, как в аналогичной планировке (1 Г, 1 Б), в нашу так называемую гардеробную люди перенесли и сделали очень компактную, но очень уютную кухню.)) А с кухни сделали спальню. Люди ту квартиру использовали как временное жилье с планами обменять потом на что-то побольше.
Самый сложный вопрос был с коммуникациями, решили при помощи специального насоса для отходов.
22 дек 2014 15:51
Цитата "prudkovski":

Да, транспортная развязка очень неплохая (общественный транспорт). Недалеко от дома проходит даже маршрутка на троещину, а вот как будет организован подъезд личного транспорта, тут вопрос. Еще сложнее будет с хранением этого самого транспорта, наверное нужно пересаживаться на ОТ 6-)

Машины точно не будет где ставить, на територию НАУ заезжать нельзя, только по пропускам...Но много автомобилей стаяло на територии, хотя в студентов сейчас каникулы...
22 дек 2014 15:54
Цитата "prudkovski":

Маршрутка 411 ходит ко Дворцу спорта, а 433 на Крещатик к Бесарабке. Общественного транспорта действительно очень много. Единственная проблема может быть - в час пик влезть в транспорт проблематично.
22 дек 2014 16:09
Цитата "yulyasha":

а к подземному паркингу как заезжать можно будет? пропуска только для владельцев паркомест?
22 дек 2014 16:12
Цитата "yulyasha":
Как раз в 14.00 включили трубу и работала она минут 15-20.По шуму могу сказать-что это 2 поезда приближающихся одновременно.Возле панельки ее не слышно -так что можно спать спокойно...Слышно ее будет на нижних этажах монолита-наверное 3,4, 5 секция....

все равно трубу будут демонтировать и переносить в другое место, если верить полученной через третьи руки информации...
22 дек 2014 16:17
Цитата "father_igni":
можно начинать мечтать заниматься дизайно-компоновками

т.к. отдельной ветки по внутренней отделке у нас нет,
возможно покажутся полезными несколько наблюдений по эксплуатации недавно проведенного (евро)ремонта.
п.с. я к строительному бизнесу отношения никакого не имею, просто делюсь мнением.

смета работ/материалов.
в любом случае лучше сразу вложиться в дизайнерский проект т.к. любые прикидки "на глаз" могут привести (и приведут) к конфликту интересов с ремонтной бригадой, что выльется в бОльшие чем планировалось расходы как на материалы, так и на работу. Будут аргументы что Ваши пожелания не так поняты, будут закуплены не те материалы, могут быть "на глаз" прикинуты дырки в гипсокартоне под встроенные плафоны (моя больная тема), не там где хотелось обшиты углы деревом и т.д.

по тем пунктам где работу пришлось/прийдется переделывать, по мелочам.

- напольное покрытие: линолеум. под колесиками стульев-вертушек появляются вмятины. Возможно имеет смысл предусмотреть другое (локальное) покрытие в таких местах или сразу решиться на кафель с подогревом.
- стены в местах смежного соприкосновения с кроватью. использующиеся у меня флизелиновые обои со временем чернеют и не оттираются, не смотря на то что обои моющиеся. Вышел из положения зашив деревянным шпоном. Причем сделать это пришлось также по всей высоте в местах расположения выключателей света и внешних углах. В новом доме вообще подумываю пустить по нижней части комнат
кафель - у меня дома животные; со всеми вытекающими..
- встроенные пальчиковые лампы. ставил в санузле вместе с "зеркальным" потолком. размер плафонов подразумевал обычные (спиральные) лампы, и как следствие - постоянно имею головную боль с их заменой.. в то время как полуутопленные в гипсокартон плафоны с энергосберегающими лампами уже 2 года не менялись вообще. В новой квартире если будут пальчиковые лампы - только достаточных размеров и только энергосберегающие.
- акриловая ванна. Имеет некоторую гибкость даже на ровном полу, в результате чего жесткая шпатлевка
в стыке к кафелю трескается и пропускает воду. Что в данном случае посоветовать - пока нерешенный вопрос и для меня.
- зашитые гипсокартоном трубы. Не прошло и пол года как пришлось разламывать - обнаружилась течь.
Решили больше не зашивать наглухо, а использовать в районе стыка труб широкую вставную дверцу
- плинтусы. пластмассовые. угловые (внешние) вставки очень быстро выбиваются неосторожными движениями ног или предметов. Надо или прибивать наглухо (привинчивать) или зашивать деревом, иначе головная боль с этими вставками гарантируется.

п.с. вспомню еще что - добавлю
22 дек 2014 16:45
Я в ветке нашего дома создал темы для обсуждения ремонтов и инфраструктуры. Предлагаю отписавшимся не по теме хода строительства нашего дома перенести свои сообщения в соответствующие темы, а эту тему сохраним для обсуждения постройки дома, отчетов о посещении и прочего, касающегося общего хода стройки. Думаю людям будет интересней читать темы по тематикам :)
22 дек 2014 20:45
Цитата "Sen_Paul":

Да. Есть.
Какие именно интересуют?
По мере свободного времени сделаю от руки план и нанесу туда все размеры.

В вашем эскизе уже нашел все интересующие размеры! Спасибо!
23 дек 2014 06:27
Цитата "prudkovski":
Я в ветке нашего дома создал темы для обсуждения ремонтов и инфраструктуры. Предлагаю отписавшимся не по теме хода строительства нашего дома перенести свои сообщения в соответствующие темы, а эту тему сохраним для обсуждения постройки дома, отчетов о посещении и прочего, касающегося общего хода стройки. Думаю людям будет интересней читать темы по тематикам :)

вчера пытался, но кнопка "удалить" сообщение пропала. Видимо есть временнОе ограничение прав на удаление своих сообщений. Без модератора никак.

п.с. пытался отослать в лс, но прав тоже нет
23 дек 2014 08:04
Цитата "cher2ser":

все равно трубу будут демонтировать и переносить в другое место, если верить полученной через третьи руки информации...

кого?
трубу?

Цитата "Anna_Na":

ИМХО 1г и 1б - лучшие из планировок однокомнатных в этом доме
да, вход через хламовник (который некоторый называют гардеробной. иногда кладовкой) не самый лучший вариант, но...
23 дек 2014 08:06
Цитата "cher2ser":

вчера пытался, но кнопка "удалить" сообщение пропала. Видимо есть временнОе ограничение прав на удаление своих сообщений. Без модератора никак.

п.с. пытался отослать в лс, но прав тоже нет

Продублируйте, если не сложно, сообщение в ветке ремонтов, а тут пускай остается :)
23 дек 2014 08:06
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5759. . .303
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее