Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .477479. . .957
27 сен 2015 18:01
На стройке штиль. Хотя вечер воскресенья - оно и не мудрено) Фото не делал - ничего нового.

з.ы. Кстати, рвы под силовые кабеля на углу Донца и Отрадного расходятся в три стороны: один повели вдоль проспекта (до ТП по адресу Отрадный, 61), второй сразу повели по Донца метров 300 и через дорогу завели на ТП на стоянке и третий не пересекая Донца ушел в право и закончился прямо у стены "Мамаевой слободы".
Интересно, почему так? :???:
Судя по всему, выравнивают площадь перед будущим въездом.
27 сен 2015 18:07
Возможно, резервные вводы :notsure: , а может, опять таки, в качестве общественной нагрузки, заставили прокинуть новый кабель от ТП на отрадном в ТП на стоянке. Возможно, electrik прояснит.

Пс. Ехали вчера на стройку и жена заметила, что в самом конце отрадного тоже кабеля кладут. Говорит: "Хоть бы это не из-за нас" :D
27 сен 2015 18:22
Если слушать людей в округе, то все из-за нас:)

Если выезд будет на Донца, то что будет в тупике, где сейсас будка охраны?
27 сен 2015 18:24
Цитата "Маша-Алекс":
Если слушать людей в округе... 6-)
В стране!!!
27 сен 2015 18:32
Мне кажется, который последний, начали копать и, дойдя до брусчатки, поняли, какую сделали ошибку) :faceoff: Проще прокопать в двух местах дороги рвы по 3-4 м, чем разбирать такое к-ство тротуара под траншею)) 6-)
27 сен 2015 18:36
Цитата "yurik1987":
...чем разбирать такое к-ство тротуара под траншею)) 6-)
Разбирать - это пол беды, а вот собирать назад 6-)
28 сен 2015 03:44
Дело в том что у нас будет не ТП, а РТП.

Распределительный пункт с трансформаторной подстанцией. От нашей подстанции будут подключены другие, отходящих кабельных линий (10Кв) может быть много. И идти они могут по разным маршрутам.
28 сен 2015 04:57
Цитата "Маша-Алекс":
Если выезд будет на Донца, то что будет в тупике, где сейсас будка охраны?

"Йа лужайГо" будет (если верить проектной схеме).
28 сен 2015 06:02
Цитата "Iryna2":
Мы тоже сегодня были в 4, никакого движения на стройке не было, кроме одной люльки на 5 секции - ее поднимали вверх. Мелькнула мысль, что вышли поработать специально чтоб попасть на видео Сапожника :)
Дороги практически нет, выезда со двора нет вообще, у 8,7 и 6 секций плитка тротуарная не положена. Уже неделю не могут даже чернозем по клумбе разровнять -так и лежит кучей. ЖИ мягко говоря не торопится.
До конца следующей недели застройщик скорее всего сообщит нам очередную отмазку. Я поддерживаю идею встретится 03.10 и обсудить дальнейшие действия.

Поддерживаю! 3.10 - уже просроченный (второй) дедлайн - очень актуальная дата чтоб собраться максимальным количеством людей и решить дальнейшие активные действия. Так вечно продолжаться не может. ЖИБ нас "завтраками" может кормить еще долго, не предоставляя в замен каких-либо компенсаций. Если они теперь скажут "декабрь" - где гарантии что так и будет. Даже если в декабре они реально сдадут, ремонт все равно не получится сделать. Т.е. в любом случае теряется минимум год от запланированной даты. И никаких потерь для застройщика. Получается штрафная система работает только в отношении инвесторов. Конечно в таких условиях в нашей стране будет процветать подобная практика. Пора бы это это поменять!!!
28 сен 2015 08:10
Минутка юмора от ЖИБ!Из договора:"Сторони не несуть відповідальність за невиконання або неналежне виконання умов цього договору у випадку винекнення обставин НЕПЕРЕБОРНОЇ СИЛИ,яких сторони не могли передбачити і які перешкоджають сторонам виконувати свої обов'язки.." Сейчас это читается как заблаговременная отмазка..НЕПЕРЕБОРНА СИЛА-это сила!!!!Хи!!
28 сен 2015 08:17
Я могу быть 3-го числа на 11-30. Либо подъехать подписать бумаги среди недели.
28 сен 2015 09:19
Я могу быть 3-го октября в 11-30 возле дома
28 сен 2015 09:19
Так встреча на 11 или 11-30?А то здесь куча версий.И я решительно против письма в прокуратуру.Єто не их парафия.
28 сен 2015 09:20
Я тоже против письма в прокуратуру.
28 сен 2015 09:37
Цитата "wipe007":
И я решительно против письма в прокуратуру.Єто не их парафия.

Думаю, что если говорить о факте нецелевого использования денежных средств инвесторов должностными лицами ЖИБ, то это как раз "парафия" прокуратуры.
Если в письме об этом речи не идет, тогда поддерживаю. Само письмо не могу прочитать, так как нет доступа к закрытой ветке..пока нет.))
28 сен 2015 09:46
Ну и отпишутся они.,что нет состава преступления.
28 сен 2015 10:41
Цитата "Семеныч":

Думаю, что если говорить о факте нецелевого использования денежных средств инвесторов должностными лицами ЖИБ, то это как раз "парафия" прокуратуры.

Дорогие соседи, не морочьте голову с прокуратурой.
Что Вы в письме напишите? Что не сдают дом?
Ответ прокуратуры будет, что это коммерческие отношения Вас и застройщика и они никоим образом не относятся к прокуратуре. Не нравится - подавайте в суд.
Законность чего нарушена?
Вот если вы напишите, что наш дом построен в зеленой зоне, тем самым был нарушен Закон, то тогда да.
Но вряд ли кто-то в здравом уме такое напишет
Если Вы думаете, что чем больше адресатов, тем лучше - Вы ошибаетесь.
Адресаты должны быть только те, к которым относится данная проблема.
Поэтому не выдумывайте.
28 сен 2015 10:45
И еще добавлю.
Но КАЖДОЕ такое письмо требует проводить проверку.
Да, она будет формальной. Будет отписка.
Но такая "проверка" однозначно может затянуть процесс, т.к. прокуратура может все-таки затребовать документы
28 сен 2015 10:52
Цитата "nikshe":
И еще добавлю.
Но КАЖДОЕ такое письмо требует проводить проверку.
Да, она будет формальной. Будет отписка.
Но такая "проверка" однозначно может затянуть процесс, т.к. прокуратура может все-таки затребовать документы

Абсолютно согласен, процесс это не ускорит, но это мое мнение
28 сен 2015 11:18
Цитата "Omelchuk_D":
Абсолютно согласен, процесс это не ускорит, но это мое мнение

Я тоже так думаю, и со знакомыми советовался. Есть смысл подавать если движняк полностью прекратился и застройщик ни на что не отвечает.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .477479. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее