Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .478480. . .957
28 сен 2015 11:39
Я так же думаю что в прокуратуру нет смысла, а вот в Департамент будівництва та житлового забезпечення виконавчого органу Київради (КМДА) нужно написать, так как ЖИ им подчиняется. (Не помню, был ли департамент в адресатах, если нет, думаю стоит им отправить)
28 сен 2015 11:41
Да, это должен быть главный адрессат
28 сен 2015 11:53
Цитата "Omelchuk_D":

Абсолютно согласен, процесс это не ускорит, но это мое мнение
А что вы уже купили у Толоки?И теперь будете включаться в процесс?
28 сен 2015 12:08
звонил Штанько. давайте крепко скрестим пальцы и с положительными эмоциями доживем до утра среды. мысли материальны.
28 сен 2015 12:22
Цитата "wipe007":
А что вы уже купили у Толоки?И теперь будете включаться в процесс?

Сегодня еду смотреть, скорее всего буду покупать, так как другого выхода нет,тЖИ не продает. Соответственно и буду включаться в процесс
28 сен 2015 12:28
Скажите пожалуйста что Вам говорил Штанько
28 сен 2015 12:36
Он ещё на встрече пообещал, что сдаст строй часть в августе, а дом в сентябре получит сертифекат, пока все идет по плану, сказал он на встрече)))
28 сен 2015 12:38
Долго ли ждать осталось?
28 сен 2015 12:43
Цитата "crossfire":
звонил Штанько. давайте крепко скрестим пальцы и с положительными эмоциями доживем до утра среды. мысли материальны.

Простите, но это он Вам такое сказал? Или это выводы, которые Вы сделали после разговора с ним? "Нужно больше информации!"©
28 сен 2015 12:47
Да это какой-то вброс.чтоб письма не отправляли.
28 сен 2015 12:49
Я так понимаю вопрос о встрече открываем 1-го числа?
28 сен 2015 13:02
Цитата "Noviydom":
Я так понимаю вопрос о встрече открываем 1-го числа?

Да
28 сен 2015 13:12
Цитата "white-light":

Да

ок
28 сен 2015 13:17
Цитата "Omelchuk_D":

Сегодня еду смотреть, скорее всего буду покупать, так как другого выхода нет,тЖИ не продает. Соответственно и буду включаться в процесс

Вы, я извиняюсь в какой секции собираетесь покупать? Обратите внимание, что эта тема по 6-8 секциям.
28 сен 2015 13:36
Цитата "4elovek_sosedka":
Я так же думаю что в прокуратуру нет смысла, а вот в Департамент будівництва та житлового забезпечення виконавчого органу Київради (КМДА) нужно написать, так как ЖИ им подчиняется. (Не помню, был ли департамент в адресатах, если нет, думаю стоит им отправить)

Вы пересмотрели свое отношения к письмам? Насколько я помню были противником куда либо писать. Почитайте тогда пожалуйста текстовку письма, ознакомьтесь, может внесете в него и свои корректировки.
28 сен 2015 13:40
Звонила в ЖИ нашего технадзора не было, а сотрудник с его комнаты сказал, что он собирает документы для ГАСКа, больше ничего не знает. Нужно выждать до конца месяца, а вдруг будет что-то положительное.
28 сен 2015 13:48
IvanG, я была против отправлять письма до 1 октября. Поверьте, если в ближайшие дни ничего не измениться +2 подписи)))
p.s. Я бы почитала письмо, но к сожалению, нет доступа к закрытой ветке. Видела, была вроде бы ссылка на google docs, но сейчас найти не могу((
28 сен 2015 13:48
Цитата "gjregfbtkm":
Звонила в ЖИ нашего технадзора не было, а сотрудник с его комнаты сказал, что он собирает документы для ГАСКа, больше ничего не знает. Нужно выждать до конца месяца, а вдруг будет что-то положительное.

Документы собраны, проблема не в этом. Давайте пожалуйста немного подождем. Нервы у всех на приделе, но тем не менее. Не дергайте Штанько, он ничего тоже Вам пока не скажет.
28 сен 2015 13:54
Цитата "wipe007":
Да это какой-то вброс.чтоб письма не отправляли.

Конечно вброс. Специально для Вас, госпожи из "загорода", которая не собирается ни подписывать эти письма, ни совершать походы в составе инициативной группы ибо ехать далеко. Специально "вбрасываю" скрестить пальцы завтра и подождать чуть более суток.

Ничего расшифровывать не буду, инфы 100% нет, обещаний, клятв и т.д. тоже нет. И учитывая, что сроки наламывались уже не один раз по различным причинам, не хочу никого обнадеживать.

И почему бы не идти 1-2го на Владимирскую? Зачем встречаться 3го на стройке. Там никого не будет. Забор целовать? Я живу в двух шагах, но мне все равно лень заниматься бесполезным делом.
28 сен 2015 13:57
Цитата "4elovek_sosedka":
IvanG, я была против отправлять письма до 1 октября. Поверьте, если в ближайшие дни ничего не измениться +2 подписи)))
p.s. Я бы почитала письмо, но к сожалению, нет доступа к закрытой ветке. Видела, была вроде бы ссылка на google docs, но сейчас найти не могу((

так раньше 1 октября никто и не собирался отправлять письма. Ссылку на письмо я Вам отправил в ЛС
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .478480. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее