Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .476478. . .957
25 сен 2015 17:44
Цитата "white-light":
Меня завтра не будет. По субботам я однозначно не могу из-за работы. Я уже писал об этом. До 1-го октября пока нет формального срыва срока -можно только подписи собирать, отправлять никуда ничего не нужно.

согласен,следующая неделя прояснит многое,ориентир на сборы 3.10...

подпишусь под чем угодно,лишь бы они шевелились :protest:
25 сен 2015 17:48
Ищите в интернете, выбивайте скидку, просите рассрочку и будет Вам счастье!!!
25 сен 2015 18:09
Спасибо, будем искать) если кто-то что-то услышит, пишите ;)
25 сен 2015 18:35
Цитата "wipe007":
жи совковая контора.,но до сих пор все достраивала.

Да, ЖИ совковый, никто не спорит.Ощадбанк – тоже совковый, с неприятным обслуживанием, очередями и бегающими тараканами в некоторых отделениях.Но ни в кризисы 1998, 2008, 2014 не задерживал выплат, и отдавал в строк в валюте вклада.И ЖИ пока сдал более 160 домов, задержек более года не было даже в самые трудные времена. Конечно, нет шарма , как в «Элита-Центре» с кофе и коньяком при первичной беседе, но и нет 3-х Богатырей, Под Ключ на Нивках и т.д. Собственность Киевсовета будет вечной,при любой власти, как «вечный жид», но всегда госсобстенность (как и коммунальная) будет проигрывать частным в антураже.Да, совковость, но надежная и предсказуемая.
А где Совок - там взятки и коррупция, но можно приспособиться, и первому занять очередь за "дефицитом".
25 сен 2015 18:39
Я так поняла, что завтра никого не будет.
Может в воскресенье удобней?
Или ждем звонка в понедельник в ЖИ и будем вечером пересекатся для подписей?
25 сен 2015 18:43
Не могу читать всю переписку(нет возможности).Поняла одно,что хотим собрать подписи. Если уж собираться,то давайте,возле стройки(дома).
25 сен 2015 19:20
Цитата "marina70":
Не могу читать всю переписку(нет возможности).Поняла одно,что хотим собрать подписи. Если уж собираться,то давайте,возле стройки(дома).

Да в данном случае логичней возле стройки, и прораба найти за одно и рабочих спросить платят ли им ))
25 сен 2015 19:27
Цитата "white-light":

рабочих спросить платят ли им ))

Платят, и нормально, по сравнению с другими стройками.Много или мало - не нам судить.Все относительно.Пока никто не уходит.
26 сен 2015 03:58
Давайте, кому не безразлично и есть возможность, подходите на стройку в 11.00. У кого письмо, сможет подойти, если нет, кто мог бы дома распечатать?

Чего мы тянем, нас уже дважды как минимум здесь, в прямом смысле развели. Вспомните как в декабре где-то у кого-то из нас зависли деньги в банке! В ЖИБе знали и помали, что затянется всё, но никто не пошёл этому человеку на встречу. Это один из примеров. Будь бы хотя бы нормальное отношение, можно было бы ещё как-то вытерпеть.
26 сен 2015 06:35
Цитата "VK-5":
Давайте, кому не безразлично и есть возможность, подходите на стройку в 11.00. У кого письмо, сможет подойти, если нет, кто мог бы дома распечатать?

Чего мы тянем, нас уже дважды как минимум здесь, в прямом смысле развели. Вспомните как в декабре где-то у кого-то из нас зависли деньги в банке! В ЖИБе знали и помали, что затянется всё, но никто не пошёл этому человеку на встречу. Это один из примеров. Будь бы хотя бы нормальное отношение, можно было бы ещё как-то вытерпеть.

Дело в том, что письмо еще не полностью отредактировано :(
26 сен 2015 06:57
Цитата "Nikky":
Дело в том, что письмо еще не полностью отредактировано :(

:faceoff: :faceoff: :faceoff:
26 сен 2015 07:24
8 секция, с торца, примерно 10 этаж, тоже торчит магистраль кондиционера
26 сен 2015 09:05
Цитата "Сапожник":
8 секция, с торца, примерно 10 этаж, тоже торчит магистраль кондиционера
Значит как-то договариваются с прорабом.А вы не пытались или вам не надо?.Я живу сейчас под киевом и не знаю как быть.Ехать в собачий голос не хочется.
26 сен 2015 13:34
Донца 2а/Отрадный 4
Во дворе копошился трактор, что-то равнял. Срезаны деревья на месте будущего въезда. Продолжают утеплять ТП.
В 8 секции, примерно на 10 этаже, кто-то делает ремонт - вывели магистраль кондиционера. Их уже двое (первый в 6 секции). Около 7 видел много рабочих, но что-то они занимались перекурами. На балконах кто-то перекрикивается.
На 5 и 4 идут фасадные работы, но темпы "для вида".
На 3 изменений нет.
1-2 секции, хоть и проскочила информация, что они пуступили в продажу, но живых людей я там не увидел.

https://youtu.be/dutw6IKqoIw

Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька
На панельки сегодня работа кипит Ну не то, чтоб кипела, но, как для субботы, работают много. Доставили рамы на последних этажах, но в первой секции не поставили еще стекла. Со стороны монолита работает две люльки. С одной заделывают стыки между плитами, на второй не разглядел. Со стороны Комарова работала одна люлька. Что-то делали на крыше.

https://youtu.be/U08dS_2Mjp8

Микитская Слобода
Как всегда, работы идут полным ходом. Перевесили люльку на сторону базара. Возможно, начнут красить торец

https://youtu.be/uRdWaLcqUNw
26 сен 2015 16:24
Цитата "Сапожник":
Донца 2а/Отрадный 4Во дворе копошился трактор, что-то равнял. Срезаны деревья на месте будущего въезда. Продолжают утеплять ТП.
В 8 секции, примерно на 10 этаже, кто-то делает ремонт - вывели магистраль кондиционера. Их уже двое (первый в 6 секции). Около 7 видел много рабочих, но что-то они занимались перекурами. На балконах кто-то перекрикивается.
На 5 и 4 идут фасадные работы, но темпы "для вида".
На 3 изменений нет.
1-2 секции, хоть и проскочила информация, что они пуступили в продажу, но живых людей я там не увидел.

https://youtu.be/dutw6IKqoIw

Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька
На панельки сегодня работа кипит Ну не то, чтоб кипела, но, как для субботы, работают много. Доставили рамы на последних этажах, но в первой секции не поставили еще стекла. Со стороны монолита работает две люльки. С одной заделывают стыки между плитами, на второй не разглядел. Со стороны Комарова работала одна люлька. Что-то делали на крыше.

https://youtu.be/U08dS_2Mjp8

Микитская Слобода
Как всегда, работы идут полным ходом. Перевесили люльку на сторону базара. Возможно, начнут красить торец

https://youtu.be/uRdWaLcqUNw

Спасибо, Сапожник!
26 сен 2015 17:29
Мы тоже сегодня были в 4, никакого движения на стройке не было, кроме одной люльки на 5 секции - ее поднимали вверх. Мелькнула мысль, что вышли поработать специально чтоб попасть на видео Сапожника :)
Дороги практически нет, выезда со двора нет вообще, у 8,7 и 6 секций плитка тротуарная не положена. Уже неделю не могут даже чернозем по клумбе разровнять -так и лежит кучей. ЖИ мягко говоря не торопится.
До конца следующей недели застройщик скорее всего сообщит нам очередную отмазку. Я поддерживаю идею встретится 03.10 и обсудить дальнейшие действия.
26 сен 2015 18:31
Были сегодня возле стройки, ключница забрала людей для просмотра 4й секции, ее фраза нас убила:инвесторов пускаем, владельцев нет. Фраза ввела в ступор, нас было 3 пары, мы с мужем, соседи по 6й секции и соседи по 8 секции, мы даже не нашли, что ответить...

Сапожник, спасибо.

Ирина, мы не с Вами сегодня виделись?
26 сен 2015 19:13
Цитата "Маша-Алекс":

Ирина, мы не с Вами сегодня виделись?

Думаю, нет, мы кругом обошли, внутрь попасть даже не пытались.
26 сен 2015 19:19
Я не правильно поняла, вы написали были в 4, я подумала в 4й секции, а не в 16.00 )))
26 сен 2015 19:51
Надеюсь, что я не ошибаюсь, но то что делают ремонт хороший знак! Явно свои люди раз пустили и точно знают, что уже можно, так как скоро сдадут наши секции.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .476478. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx