Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .475477. . .957
25 сен 2015 14:26
Не успел прочитать все сообщения из этой ветки, поэтому не совсем понял, в чем на данный момент заключается проблема с ЖИ и секциями8-6. Я рассматриваю вариант инвестирования в секции 5-3. Там немного непонятная схема с Толокой. Интересует мнение инвесторов об этом комплексе, ЖИ, Толоке и так далее.
Буду очень благодарен за ответы. :)
25 сен 2015 14:42
А нам тоже много чего не понятно, как минимум срок сдачи по секкциям будет перенесён на пол года,это в лучшем случае. Ещё застройщик нагло врёт инвесторам и ведёт себя по отношению к покупателям по хамски, после того как вы деньги заплатите им на вас будет плевать.
25 сен 2015 14:48
Цитата "Omelchuk_D":
Не успел прочитать все сообщения из этой ветки, поэтому не совсем понял, в чем на данный момент заключается проблема с ЖИ и секциями8-6. Я рассматриваю вариант инвестирования в секции 5-3. Там немного непонятная схема с Толокой. Интересует мнение инвесторов об этом комплексе, ЖИ, Толоке и так далее.
жи совковая контора.,но до сих пор все достраивала.Бывают задержки сдачи как с нашим домом.И как везде в совке правая не знает по чем левую продать.В толоку ,наверное ,лучше не лезть.Это рогокопытная контора от Нау.Квартал авиа ихний жк,задержали на 3 года.Ежели что,непонятно с кого потом спрашивать.В 3-5 сек. есть квартиры и в жи.Лучше идите на Владимирскую.Дом классный.
25 сен 2015 14:56
Цитата "Omelchuk_D":

в 6-8 секциях квартиры только у перекупов в тридорого, в 3-5 есть у ЖИ, сравнивать цены и решать, срок сдачи 3-5 секций 4 кв.2015 года, но откровенно говоря я в это не верю .
Я оптимист, и верю что 6-8 секцию через месяц-два сдадут, тогда есть шанс что весной 3-5 сеция зайдет на ремонт
25 сен 2015 14:58
Сусідам привіт! проходили щойно поблизу будинку, ті 2 великих дерева спиляли, маленьке залишилось, арку в 7 секції закінчують, на диво сьогодні було дуже багато людей і техніки. Все ж таки сподіваюсь на краще!
25 сен 2015 15:01
Цитата "wipe007":
жи совковая контора.,но до сих пор все достраивала.Бывают задержки сдачи как с нашим домом.И как везде в совке правая не знает по чем левую продать.В толоку ,наверное ,лучше не лезть.Это рогокопытная контора от Нау.Квартал авиа ихний жк,задержали на 3 года.Ежели что,непонятно с кого потом спрашивать.В 3-5 сек. есть квартиры и в жи.Лучше идите на Владимирскую.Дом классный.

Спасибо за ответ. да дело в том, что в ЖИ звонил - гворят, что не продают уже квартиры - остановили продажи - как мне ответили. Дали номер толоки. Набрал ему - он подьехал в офис ЖИ на Владимирской и там показывал планировки. Я бы с Толокой не связывался, если бы были варианты покупки у ЖИ. А так хочется в этом доме жить, но квартиры реализует только Толока. Может ЖИ где-то в заначке оставил? Как найти?)))
25 сен 2015 15:03
хм...
информацию для размышления человек подкинул, что ЖИ уже не продает наш дом.
Какие мысли у сообщества по этому поводу?
мое мнение - скидки помогли и таки все квартиры продали (ну за исключением припрятанных)
25 сен 2015 15:10
Цитата "Omelchuk_D":

Спасибо за ответ. да дело в том, что в ЖИ звонил - гворят, что не продают уже квартиры - остановили продажи - как мне ответили. Дали номер толоки. Набрал ему - он подьехал в офис ЖИ на Владимирской и там показывал планировки. Я бы с Толокой не связывался, если бы были варианты покупки у ЖИ. А так хочется в этом доме жить, но квартиры реализует только Толока. Может ЖИ где-то в заначке оставил? Как найти?)))

Уверенна, есть припрятанные квартиры 100%, сами так покупали в ноябре прошлого года, через посредника, но договор напрямую ЖИ. В Толоку я бы не лезла, это явно что то сомнительное.
25 сен 2015 15:13
Еще о квартирах Нау - в толоке сказали, что они освоили все что могли, остальные он продает, там есть еще выбор. По секциям 3-5 из однокомнатных пару штук, остальные не знаю. Так что сейчас, как я понял, купить тут квартиру только два варианта - у перекупов или у Толоки(
25 сен 2015 15:15
Цитата "4elovek_sosedka":

Уверенна, есть припрятанные квартиры 100%, сами так покупали в ноябре прошлого года, через посредника, но договор напрямую ЖИ. В Толоку я бы не лезла, это явно что то сомнительное.

Спасибо, а кто посредник? Риелторское агенство или кто-то другой. Тут вот что получается. Если квартиры сейчас продает только Толока и он захочет всех прокидать - то 1-5 секция будет недостроенной
Совсем уж не хорошо будет
25 сен 2015 15:24
Цитата "Omelchuk_D":

Спасибо, а кто посредник? Риелторское агенство или кто-то другой. Тут вот что получается. Если квартиры сейчас продает только Толока и он захочет всех прокидать - то 1-5 секция будет недостроенной
Совсем уж не хорошо будет

Мы когда покупали, до последнего сомневались по поводу этой схемы, казалось где то тут подвох, но уж очень нам понравился этот дом)) Посредников нашли просто в интернете (честно, даже не возьму на себя ответственность вам их рекомендовать), стоимость была дороже чем у ЖИ. Тогда нам тоже говорили в ЖИ что квартир уже нет, а когда пришли в ЖИ заключать договор (договор напрямую с ЖИ), так чудным образом появилась))
25 сен 2015 15:33
в феврале квартир в 6-8 секции не было даже у "решал" в ЖИ
25 сен 2015 15:54
Цитата "dong":
в феврале квартир в 6-8 секции не было даже у "решал" в ЖИ

А есть какие-то контакты или выходы на ЖИ? Хочется квароиру все-таки у них покупать, а не у Толоки. Благодарность гарантирована :)
25 сен 2015 16:29
Я нашла квартиру на сайте ОЛХ в начале лета, 8 секция. Это было по 19500грн. Агенство привело в ЖИ и мы сделали там все операции напрямую. цена, как видите не зашкаливает.....
25 сен 2015 16:36
Дело в том, что сейчас все хотят по 20-21 тыс грн за метр, бюджет 750-770 за 1 комнатную :)
25 сен 2015 17:03
Цитата "Omelchuk_D":
Дело в том, что сейчас все хотят по 20-21 тыс грн за метр, бюджет 750-770 за 1 комнатную :)

Вы периодически им позванивайте, а вообще лучше приехать в офис и узнавать на месте. В телефоном режиме с ними ничего не решить.
25 сен 2015 17:12
Цитата "dong":
срок сдачи 3-5 секций 4 кв.2015 года, но откровенно говоря я в это не верю .

И правильно делаете. Какой 4й квартал?!? Не смешно!! Достаточно окинуть взглядом 3ью секцию и все станет ясно. Тут еще два квартала в плюс, в лучшем случае!
25 сен 2015 17:16
Цитата "yurik1987":

И правильно делаете. Какой 4й квартал?!? Не смешно!! Достаточно окинуть взглядом 3ью секцию и все станет ясно. Тут еще два квартала в плюс, в лучшем случае!

Опять же, в толоке сказали, что 3-5 секцию сдатут после отопительного
25 сен 2015 17:19
Цитата "yurik1987":
Как уже говорил раньше, имеет смысл завтра собраться максимальным к-ством инвесторов и подписать письма! Дальше ждать 01.10 и действовать по ситуации. Чего мы тянем? 03.10... 05.10... :hm:
Всем не угодишь, но чтоб не сильно рано и чтоб день не перебивать, собраться часов на 11 утра - и выспаться достаточно, и большая половина дня впереди.

Так все таки, завтра на 11 собираемся?
Инвесторы, давайте активнее. Чем больше подписей - тем больше эффект!
25 сен 2015 17:27
Меня завтра не будет. По субботам я однозначно не могу из-за работы. Я уже писал об этом. До 1-го октября пока нет формального срыва срока -можно только подписи собирать, отправлять никуда ничего не нужно.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .475477. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее