Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .474476. . .957
25 сен 2015 10:22
virkos, спасибо.

что будем делать?
может все-таки позвонить заму, спросить - нам нужно сходить в НАУ?,
а то будем ждать у моря погоды...

терпець уривається....
25 сен 2015 10:27
Цитата "hmelyuk28":

Шановний , поясніть мені. будь ласка, що таке "ініциативна група"?Ви заручились підтримкою своїх поглядів більш, як 50% мешканців секцій 6-8?, чи учасників форуму на даному домені більше 50%? Хто вам дав карт-бланж відстоювати інтереси потенційних власників квартир, точки зору яких в принципових питаннях діаметрально протилежні. Як на мене, не маючи підтримки абсолютної більшості (50% +1голос), ви не маєте ні юридичного, ні морального права висловлювати думку більшості. Або оформіть де-факто згоду більшості форумчан або мешканців, або не ініціюйте себе ,як "ініціативна група", яка предствляє інтереси більшості інвесторів.Відстоюйте свої інтереси, як певної групи однодумців.

а чем наши взгяды разняться?
все мы хотим одного - заехать в свою квартиру!
инициативная группа, это те ребята, которые уже 2 раза отпрашивались с работы, чтоб узнать в этой дол..й конторе, на каком мы свете.
и первый раз назвал *группу инвесторов* инициативной группой зам, мы себя так не позиционировали, просто представлялись - инвесторы дома Донца 2а.
никто не сделал криминального или ужасного, никто не палил шины, хотя я давно предлагаю, не лобировал личные интересы, не утверждал, что представляет интересы остальных.
вы чем-то возмущены?
или вам не приятно сочетание слов "инициативная группа" - если это так, то впредь не будем его употреблять.

Цитата "Sorokal":
Насколько знаю, ЖЕК является обслуживающей организацией. А, судя по таким договорам, можно предположить, что мнит себя хозяином/собственником дома и помещений.

вот и у меня такое впечатление, надеюсь, что наш жек будет адекватен или мы сможем поставить его на место.
25 сен 2015 10:43
Цитата "Маша-Алекс":
Иван, а разве не приняли закон, что перепланировки не нужно узаканивать, если не трогаешь несущие стены???
Выкладывали на форуме ссылку где-то.

Почитайте //ukr.segodnya.ua/economics/realty/kak-b ez-posledstviy-sdelat-pereplanirovku-v-k vartiry-627762.html
там на самом деле очень много всяких нюансов с этим законом. Проще все делать через декларации. Главное правильно их заполнять и иметь проект.
25 сен 2015 10:48
Иван, спасибо.
но подавать документы в ГАСК я смогу только после получения прав собственности?
а ремонт планируем начинать до.....
25 сен 2015 10:49
Цитата "Маша-Алекс":
Иван, спасибо.
но подавать документы в ГАСК я смогу только после получения прав собственности?
а ремонт планируем начинать до.....

пока у Вас нет права собственности то квартира фактически не Ваша. Поэтому нужно все делать после
25 сен 2015 10:50
Цитата "d_simon":
nina спасибі за інформацію, будемо читати уважно договір. Це по-перше. По-друге по останнім данним у нас ЖЕК не ОсноваКомфорт, а інший, аля НАУ-Комфорт.
Ну і договір і всі пункти ми уважно розглянемо не трьохсторонній зустрічі з ЖИ, ЖЕКом і нами, ініціативною групою.

так и сделаем,но скорее всего возьмём юриста и они с нами,т.е. адекватными собственниками,которые не хотят подписывать рабство,подпишут нормальный договор!

вот это и есть "большинство",с позиции адекватность)))

кто не хочет,тот пусть хвалит своё драгоценное ЖИ,которое стало похоже на призрак уко,не строит,не сдаёт,кормит завтриками и просто морозится фактически по всем вопросам :protest:

только некоторые сотрудники отдела продаж в упор этого не замечают,только нахваливают какой хАроший застройщик,всё правильно опять сделал,слава ЖИ,молчите в тряпочку,карму испортите :down:
25 сен 2015 11:45
может все таки в пятницу 02.10 заедим на золотые ворота? Чего мы в субботу делать то будем? Штурмовать стройку? Так там никого не будет.
25 сен 2015 12:06
Добрый день!
Завтра возле стройки кто-то будет с письмом-заготовкой? Если да, то насколько?
25 сен 2015 12:28
Цитата "VK-5":
Добрый день!
Завтра возле стройки кто-то будет с письмом-заготовкой? Если да, то насколько?

Письмо полностью еще не откорректировано. Еще до сих пор не внесли обратный адрес для переписки... ну и так по мелочевке.
У меня на завтра точно не получится. Могу, если есть необходимость подскочить сегодня к 18-45... 19 часам
25 сен 2015 12:55
Цитата "IvanG":

Письмо полностью еще не откорректировано. Еще до сих пор не внесли обратный адрес для переписки... ну и так по мелочевке.
У меня на завтра точно не получится. Могу, если есть необходимость подскочить сегодня к 18-45... 19 часам
Я вам там приплюсила.почитайте и...секрет!
25 сен 2015 13:01
Цитата "wipe007":
Я вам там приплюсила.почитайте и...секрет!

Прочитал :) Ответил Вам в ЛС
25 сен 2015 13:06
Предлагаю пересмотреть наши результаты голосования по застройщику

53 - отлично
101 - хорошо
61 - нормально

думаю, что они немного устарели.
Ввиду последних новостей поставил ЖИ галочку "плохо".

Пусть это немного заставит задуматься отдел продаж и новых покупателей.
25 сен 2015 13:22
Тем временем на сайте ЖИБа отчитались о самой большой прибыли среди коммунальных предприятий Киева 6-) Работа с электоратом идет полным ходом :thanks:
25 сен 2015 13:28
Цитата "investor_otradny":
Предлагаю пересмотреть наши результаты голосования по застройщику

53 - отлично
101 - хорошо
61 - нормально

думаю, что они немного устарели.
Ввиду последних новостей поставил ЖИ галочку "плохо".

Пусть это немного заставит задуматься отдел продаж и новых покупателей.

застройщик совковый полубанкрот,ему глубоко плевать на эти все рейтинги!!

стройки остановил,денег нет,кто сейчас влезет в этот труп,тот настоящий камикадзе :ne figa sebe:

когда покупали,то менеджер твёрдо в глаза врал,что дом будет передан совковому ЖЕКу,всё будет нормально,не переживайте...

теперь никак домучать не могут,плюс ЖЭК уже не совковый,а придворные рога и копыта,одна брехня во всём :umnik:

так что рейтинга быть не может,он дефолтный по всем человеческим и не только позициям,только отрицательное значение :down: :down: :down:
25 сен 2015 13:30
Цитата "INM":
Тем временем на сайте ЖИБа отчитались о самой большой прибыли среди коммунальных предприятий Киева 6-) Работа с электоратом идет полным ходом :thanks:

ну да,прямо законы физики,стройки остановлены,а прибыль растёт)))

если в одном месте прибудет,то в другом убудет?

ну не маразмы? брехня во всём!!! :down:
25 сен 2015 13:34
Напишем письма и обсудим на встрече что делать дальше, может правда пора шины зажигать и устраивать там митинг!
25 сен 2015 13:40
Когда всё-таки собираемся? Завтра или на следующей неделе?
25 сен 2015 13:45
Цитата "amiko":
Когда всё-таки собираемся? Завтра или на следующей неделе?

формально у них есть в 3 кв ещё пару дней,значит в следующую субботу :blah:
25 сен 2015 13:46
Как уже говорил раньше, имеет смысл завтра собраться максимальным к-ством инвесторов и подписать письма! Дальше ждать 01.10 и действовать по ситуации. Чего мы тянем? 03.10... 05.10... :hm:
Всем не угодишь, но чтоб не сильно рано и чтоб день не перебивать, собраться часов на 11 утра - и выспаться достаточно, и большая половина дня впереди.
25 сен 2015 13:50
Цитата "yurik1987":
Как уже говорил раньше, имеет смысл завтра собраться максимальным к-ством инвесторов и подписать письма! Дальше ждать 01.10 и действовать по ситуации. Чего мы тянем? 03.10... 05.10... :hm:

Я ЗА
Только завтра подъехать не смогу (или смогу часов на 9-00, на пол часика). Но так как я потом буду развозить письме, если будет необходимость, то подпись всегда успею поставить. Если будет развозить кто либо другой то смогу пересечься для подписания.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .474476. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее