Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .436438. . .957
02 сен 2015 11:52
Кто будет срывать,приму в подарок.Заберу на дачу
02 сен 2015 11:57
По нашему дому 15.09 комиссия по вводу в эксплуатацию, ключница сказала. Сегодня на стройке активно работают.
02 сен 2015 12:06
Цитата "Iryna2":
По нашему дому 15.09 комиссия по вводу в эксплуатацию, ключница сказала. Сегодня на стройке активно работают.
Значит должны асфальт закончить.Их высочество не должны ножки замарать.
02 сен 2015 12:55
Цитата "yurik1987":
=
Ок, допустим создали.
Что дает эта информация? Не пойму? Ну ок, у соседа столько же или на 0,01-0,49 м2 меньше/больше. И?

Или Вас обмеряли больше, чем на 0,5 м2 (не построили заявленное/написали лишнее)?

по 6й секции, если мне не изменяет память, то до 14го 2н +1 м, 2 м -1, выше наоборот :) 2м больше 2н.

совпадение или закономерность.
это я так для инфо.

Сапожник, передавайте спасибо соседке.

Цитата "Iryna2":

Дай Бог :)
02 сен 2015 13:38
вот я обратил внимание, что в 1 секции уже кое-где стоят окна, а моей 3 секции ими еще и не пахнет :(
02 сен 2015 13:46
Цитата "dong":
вот я обратил внимание, что в 1 секции уже кое-где стоят окна, а моей 3 секции ими еще и не пахнет :(

без обид,но это ветка для 6-8-хх секций...

для вас есть отдельная тема,там и паситесь))) :wow:

п.с. если вам будет от этого легче,то процитирую Сапожника: визуально секции 1-2 заморожены)))
02 сен 2015 13:53
Цитата "dong":
Те окна там стоят не первый месяц. Возможно, их поставили для примерки. А может там просто строителей поселили или используются помещения под свои нужды. Например, в 8-о секции ключница сидела тоже в чьей-то квартире. И там, насколько я помню, даже поштукатурено было.
02 сен 2015 13:54
Цитата "somilitark":

Да что вам жалко?Пусть человек заходит к нам.Это открытый раздел.А с окнами это пол беды.Для вас самое критичное это краны.Пока там краны стоят,вас не сдадут.А краны это кладка и лифты.Если лифты не завезут,краны не снимут.Ваши окна могут и потом ставить.А правда,что у нас ветка поинтересней?
02 сен 2015 14:11

п.с. если вам будет от этого легче,то процитирую Сапожника: визуально секции 1-2 заморожены)))[/quote]

Зачем так грубо отвечать???
Дом один!
Человек ничего плохого не сказал. Я понимаю если он Вам лично нагрубил. Но ничего такого не было. уважайте других форумчан. На ветке 3-5 секций тоже многие пишут из ветки 6-8. Их же не гонят к себе в ветку!
02 сен 2015 14:13
Цитата "dong":

Окна в 1-й секции стоят давно, еще листвы не было их поставили. В панельке возобновили остекление, скорее всего и в 3-й скоро начнут установку. Похожая ситуация была с 6-й секций. Там долго окон не было, говорили - нет поставок. А потом очень быстро застеклили 6, 5 и 4.
02 сен 2015 14:14
Цитата "Tatyanka15":

Дом один!
Человек ничего плохого не сказал. Я понимаю если он Вам лично нагрубил. Но ничего такого не было. уважайте других форумчан. На ветке 3-5 секций тоже многие пишут из ветки 6-8. Их же не гонят к себе в ветку!

:up:
02 сен 2015 14:19
Цитата "wipe007":
Да что вам жалко?

а ещё мне нравится оторванный от практики теоретик Игорь 222,тот то же не наш,зато не нужного мусора сюда закинет не меньше чем обсуждение про мусопроводы на этапе "вот вот сдадут" :faceoff:

у них совсем другие вопросы,они ждут меньше,они платили дешевле...

они своего рода с другой планеты,у них нервы крепче и лично у меня уже просто нет добрых слов о работе ЖИ...

точно также и к ним отношусь,своего рода у нас на шее второгодник выпускник,а у них ещё розовые цветочки в голове,как у первоклашки..

ладно,не судите строго,чувствую что скоро от этого бреда во всём буду бросаться на всех подряд :kngt:
02 сен 2015 14:26
Цитата "somilitark":
ладно,не судите строго,чувствую что скоро от этого бреда во всём буду бросаться на всех подряд :kngt:

Вы не один такой, у меня уже глаз дергается от такого строительства :chillout:
02 сен 2015 14:45
ЦИТАТА-------ладно,не судите строго,чувствую что скоро от этого бреда во всём буду бросаться на всех подряд :kngt:Выпейте 100грамм.Полегчает.У меня ситуация .,наверное,не лучше других.Квартиру продали,живем на даче.Хоть дача благоустроенная и близко,но если свет-газа не будет.,то первых поотключают дачные кооперативы.Так что я тоже готова кого-то покусать.,но точно не 3-5 секцию.Они не путин, и не жи,они не виноваты,что у нас в стране ...опа.
02 сен 2015 15:41
Цитата "Noviydom":

Вы не один такой, у меня уже глаз дергается от такого строительства :chillout:

У меня когда начинает дергаться глаз от нашей стройки, сразу вспоминаю, что хотела инвестировать в квартиру на Гарматной, которую Киевгорстрой должен был сдать 31.12.2014, а там и конь не валялся. Так что держитесь, все будет ок ☺
02 сен 2015 19:35
Цитата "IvanG":
Звонил сегодня в ОП и мне любезно дали цифру по обмерам. Никто не возмущался. Все прошло очень культурно.
6 секция . Планировка 1л
Плановая площадь - 39,25
По факту (БТИ) - 39,40
разница 0,15 это ерунда.
Кстати расскажу всем по секрету. БТИ никогда не меряет каждый балкон. Если планировка типовая то меряется один балкон и все остальные по стояку идут по шаблону. Это было всегда и везде. Поэтому по балконам полного совпадения не будет.

Уменя тоже 1л 23 эт,план -39.25, по факту -39.30 (в тех пасп) до 1 м.кв. вроде доплачивать не надо.
02 сен 2015 20:59
Меня не было 2 недели. Сегодня весь вечер читаю, наверстываю упущенное. :gaz:

А по поводу "ненашенских" - так нас не только читают 1-3 секция, а и панелька!
Нас все читают! :yes: Потому что больше некого читать))) Везде тихо. А к нам зайди - так тут столько информации! Чего одни обогреватели стоят) :winky:
03 сен 2015 07:29
Застройщикам запретили требовать доплату за «лишние» метры
"Украинским застройщикам запретили требовать от новоселов доплату за «лишние» метры, если они построили квартиру или дом большего размера, чем предполагалось соглашением. Соответствующее решение вынес Верховный суд, рассматривая дело №6-88цс15."

Интересно, но по-моему, не совсем применимо к нам. Или я ошибаюсь?
03 сен 2015 07:31
шановні інвестори ЖК Відрадний 4, прошу поділитись інформацією про те, як змінювались ціни на ваш ЖК від старту продаж до зараз. Цікавить в основному наступне:
- чи змінювалась ціна метра залежно від степені побудови, як часто (раз в квартал/півроку...) і приблизно на скільки?
- наскільки швидко реагувала зміна ціни метра на курс долара?
Якщо ще хтось підкаже наскільки щедрий Житлоінвестбуд на акції/знижки під час будівництва - буду вдячний в квадраті.

все, що я хочу вияснити, це - краще вкладатись в Житлоінвест на старті продажу чи в процесі будови, виловлюючи акції.
03 сен 2015 07:34
Цитата "yurik1987":
Застройщикам запретили требовать доплату за «лишние» метры
"Украинским застройщикам запретили требовать от новоселов доплату за «лишние» метры, если они построили квартиру или дом большего размера, чем предполагалось соглашением. Соответствующее решение вынес Верховный суд, рассматривая дело №6-88цс15."

Интересно, но по-моему, не совсем применимо к нам. Или я ошибаюсь?

К нам отношения не имеет, насколько я помню у нас в договоре прописано, что необходимо доплачивать...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .436438. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx