Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .437439. . .957
03 сен 2015 07:40
Цитата "Ramms_eta0":
шановні інвестори ЖК Відрадний 4, прошу поділитись інформацією про те, як змінювались ціни на ваш ЖК від старту продаж до зараз. Цікавить в основному наступне:
- чи змінювалась ціна метра залежно від степені побудови, як часто (раз в квартал/півроку...) і приблизно на скільки?
- наскільки швидко реагувала зміна ціни метра на курс долара?
Якщо ще хтось підкаже наскільки щедрий Житлоінвестбуд на акції/знижки під час будівництва - буду вдячний в квадраті.

все, що я хочу вияснити, це - краще вкладатись в Житлоінвест на старті продажу чи в процесі будови, виловлюючи акції.

Для наших трьох секцій на протязі двох років від старту продаж ціна не змінювалась. краще вкладати на початку будівництва, є вибір, розсрочка довша до здачі, вкінці вибору не має офіційного, є що є, але за гарненьку суму я думаю ЖИ чи реєлтери знайдуть вам потрібьну квартиру. Але ціна вже набагато вища.
03 сен 2015 07:51
В этом году все больше стали продавать через риелторов. Уже фиг найдешь интересный вариант у застройщика в прайсе. С этим нужно бороться )
03 сен 2015 08:29

Новость на сайте ЖИБ //investbud.kiev.ua/novunu/234-vitalij-k lichko-ta-vyacheslav-nepop-vidkrili-shko lu-128 открыли школу 128.
Ждем, когда наш дом откроют)

03 сен 2015 12:05
Iryna2, а Вы узнавали замеры по трешке? У нас 87 по бти замерам.
03 сен 2015 12:41
Цитата "Sorokal":
Iryna2, а Вы узнавали замеры по трешке? У нас 87 по бти замерам.

Узнавала, 86,7 метров. Получается на 0.04 метра меньше.
03 сен 2015 12:50
Цитата "somilitark":

без обид,но это ветка для 6-8-хх секций...

для вас есть отдельная тема,там и паситесь))) :wow:

пасется крупный рогатый скот а люди на форум приходят общаться. Но видно судите по себе :) без обид :)
03 сен 2015 12:56
Цитата "yurik1987":
Застройщикам запретили требовать доплату за «лишние» метры
"Украинским застройщикам запретили требовать от новоселов доплату за «лишние» метры, если они построили квартиру или дом большего размера, чем предполагалось соглашением. Соответствующее решение вынес Верховный суд, рассматривая дело №6-88цс15."

Интересно, но по-моему, не совсем применимо к нам. Или я ошибаюсь?

закон обратной силы не имеет. В договоре пункт про доплаты очень расплывчато сформулирован. Но насколько я знаю, то доплат в связи с ростом курса никто не требовал. Если я ошибаюсь, то поправьте меня.
03 сен 2015 13:30
Цитата "wipe007":
.А правда,что у нас ветка поинтересней?

чистая правда :yes:
пока у наших веток интересы общие: как строиться дом и территория. Вот когда у вас пойдут ремонты и будет обсуждаться в основном эта тема, тогда все обсуждение строительства переместиться в ветку 5-1
03 сен 2015 13:31
Цитата "Iryna2":

Узнавала, 86,7 метров. Получается на 0.04 метра меньше.

Согласно договора, если отклонения от заявленного в размере +/- 0,5м, то пересчет не производится и доплачивать нужно только 1%? Я правильно поняла?
Спасибо
03 сен 2015 13:32
Цитата "Сапожник":

Пс. Про подоконники я немного удивлен.

А отливы ставят?
03 сен 2015 14:01
Цитата "Sorokal":

Согласно договора, если отклонения от заявленного в размере +/- 0,5м, то пересчет не производится и доплачивать нужно только 1%? Я правильно поняла?
Спасибо

Да, так и есть.
03 сен 2015 14:37
Цитата "rupchik":

А отливы ставят?
И отливы ставят ,и розеткивыключатели/лучше бы не ставили,чем так портить/
03 сен 2015 15:05
Цитата "wipe007":
И отливы ставят ,и розеткивыключатели/лучше бы не ставили,чем так портить/

Все Вам не так. Все плохо дом не сдадут. Давайте митинговать.
Сори накипело. Хочется хорошее хоть что то слышать. На любую хорошую новость найдется 100 плохих.
03 сен 2015 15:06
Асвальт ложат-плохо. Должны были раньше. Теперь розетки устанавливают тоже плохо. А есть что то хорошее?
03 сен 2015 15:08
Мы тоже на взводе. Но стараемся мыслить позитивно.
03 сен 2015 16:06
Пара фото за сегодня.
03 сен 2015 16:08
Цитата "Tatyanka15":
Асвальт ложат-плохо. Должны были раньше. Теперь розетки устанавливают тоже плохо. А есть что то хорошее?

Ложат что-то на кого-то, а асфальт кладут. И хорошо,что кладут.
03 сен 2015 16:20
Цитата "hmelyuk28":

Ложат что-то на кого-то, а асфальт кладут. И хорошо,что кладут.

Остроумно. Вам виднее что и на кого ложат.
03 сен 2015 16:21
Цитата "4elovek_sosed":
Пара фото за сегодня.

Спасибо за фото
03 сен 2015 17:26
Цитата "Tatyanka15":

Все Вам не так. Все плохо дом не сдадут. Давайте митинговать.
Сори накипело. Хочется хорошее хоть что то слышать. На любую хорошую новость найдется 100 плохих.
Таня,нате моих пьять,шоб було десять!!!!!!Я вам что-то говорила?Вот когда увидите,что розетки вместо шуруповерта дрелью вкручивают и после этого с сорваной резьбой их разьве что вам подарить.Может вам полегчает.Вам надо было встрять,не зная о чем речь?.Мы просили,чтоб не ставили,так сказали.,что нельзя.будут сами ставить.и на митинг я ,упаси бог,никого не звала.Вы кого-то спутали.Надеюсь.,что вас попустит.Асфальт уже ложат или кладут?И что все-таки кладут- ложат асвальт или асфальт?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .437439. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее