Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .435437. . .957
02 сен 2015 09:44
Цитата "wipe007":
Юра! Спасибо за замечание.Но так нагляднее именно для этой инфы.Это же не ответ пользователю Матвей,а инфа из другого форума.Так больше народу прочитает и задумается-а может и нам что-то еще предпринять в ответ на Штаньковскую лапшу.А то возглас-Ах!асфальт привезли -должен был прозвучать где-то в мае или на крайняк в июне.

Я лично поддерживаю все те методы что описаны выше, кстати обратиться в прокуратуру -хорошая идея. Если в этом месяце дом не сдадут -делаем все вышеперечисленные шаги, так как "дружеское" письмо мы им уже отправили, уверен им оно глубоко по барабану.
02 сен 2015 09:47
Цитата "yurik1987":

Не соглашусь на счет наглядности! Кто заинтересован, то нажмет и прочитает. А кому трын-трава, то хоть на почту высылайте - пройдет мимо.
Ничего личного. Вопрос уже подымался.
Это не совсем касается этого раздела, но не соглашусь. Я читаю форум в 99% случаев с мобильных устройств и когда кто-то (особенно это касается фотографий) засовывает все под спойлер, я мысленно его "люблю" во всех позах. Я считаю, что под спойлер нужно прятать "не важную" информацию, а не то, что должно быть на виду, а часть пользователей вообще не знает что-это такое и куда его нажимать. Вспомните все те крики, когда люди не могли найти информацию под спойлером в первом сообщении.

Цитата "wipe007":
Да, приятная. Вот только одного не понимаю - заасфальтируют до поворота, а дальше? Будет второй этап создание выезда на Донца?
Там на заборе, со стороны Донца, уже вторую неделю какие-то красные метки краской наприсован с двух стороны. Только я не знаю к чему они относятся. Да и срезать деревья ради организации выезда при наличии готового, как-то не очень правильно. Видно на первых секундах ролика:
Аналогичные есть со стороны проспекта
02 сен 2015 09:50
ЮРЕ-Ну и не соглашайтесь.А мысль такова-кое кто может подумать.,что ему ,неинтересно что думает какая-то тетя Мотя, и не прочитает.А вот то ,что другие дома от ЖИ в аналогичной ситуации ,может подтолкнуть к действию.И это обязательно прочитают!
02 сен 2015 09:54
Цитата "wipe007":
ЮРЕ-Ну и не соглашайтесь.А мысль такова-кое кто может подумать.,что ему ,неинтересно что думает какая-то тетя Мотя, и не прочитает.А вот то ,что другие дома от ЖИ в аналогичной ситуации ,может подтолкнуть к действию.И это обязательно прочитают!

На данном этапе нам рано радоваться первому асфальту возле дома, а нужно готовиться морально к жесткой борьбе против застройщика, так как есть все шансы что зимой дом простоит без отопления ,а мы можем не получить документов.
02 сен 2015 09:54
Сегодня шли со школы и видели как огромную махину и асфальтоукладчик привезли на стройку :) я от радости начала прыгать, а рабочий увидев это рассмеялся :)
02 сен 2015 09:58
Цитата "yurik1987":

А какой смысл? Плановая в однотипных кв фиксирована, а фактическая у каждого будет своя (совпадения случайны и маловероятны). Если будет вопиющее расхождение - об этом сообщат.

Ну как это своя? Мы уже знаем,что 2н в 6 секции на 10 и 12 этаже имеют одинаковую плошадь.
02 сен 2015 09:59
Цитата "wipe007":

Написали тоже самое, только своими словами)) :faceoff:
Я фсЁ. Вижу, что бесполезно.
02 сен 2015 10:05
Цитата "Маша-Алекс":
Мы уже знаем,что 2н в 6 секции на 10 и 12 этаже имеют одинаковую плошадь.
=
Цитата "yurik1987":
Совпадения случайны и маловероятны.

Ок, допустим создали.
Что дает эта информация? Не пойму? Ну ок, у соседа столько же или на 0,01-0,49 м2 меньше/больше. И?

Или Вас обмеряли больше, чем на 0,5 м2 (не построили заявленное/написали лишнее)?
02 сен 2015 10:17
Цитата "white-light":
Я лично поддерживаю все те методы что описаны выше, кстати обратиться в прокуратуру -хорошая идея. Если в этом месяце дом не сдадут -делаем все вышеперечисленные шаги

Поддерживаю!
02 сен 2015 10:31

Немного воскресных фото из 7-ой секции и вокруг дома от нашей незарегистрированной соседки Планировка

Все фотки можно посмотреть по ссылке: ССЫЛКА

Пс. Про подоконники я немного удивлен.

02 сен 2015 10:48
Цитата "Сапожник":
Немного воскресных фото из 7-ой секции и вокруг дома от нашей незарегистрированной соседки ;)

Спасибо за фото!
02 сен 2015 10:58
А что не так с подоконниками?
02 сен 2015 11:05
Цитата "wipe007":
А что не так с подоконниками?
Удивлен их наличием. Я нигде не видел упоминания, что они должны быть. :notsure:
02 сен 2015 11:07
Цитата "Сапожник":
Удивлен их наличием. Я нигде не видел упоминания, что они должны быть. :notsure:

Задабривают нас :)
02 сен 2015 11:13
Цитата "vitasking":

Та на кой они нужны? Их все срывать будут. Лучше бы они быстрее коммуникации закончили.
02 сен 2015 11:20
Цитата "yurik1987":

Ок, допустим создали.
Что дает эта информация? Не пойму? Ну ок, у соседа столько же или на 0,01-0,49 м2 меньше/больше. И?

Чтобы в основной ветке каждый не выкладывал свою квадратуру. Кому интересно - зашли в реестр, посмотрели. И ветка чистая, и информация есть.
02 сен 2015 11:23
Цитата "white-light":

Та на кой они нужны? Их все срывать будут. Лучше бы они быстрее коммуникации закончили.

:super:
02 сен 2015 11:26
Цитата "white-light":

Это я с иронией :)
Согласен! :yes:
02 сен 2015 11:30
Цитата "vitasking":

Во всех домах жи подоконники ставят.А зачем их срывать?Они оч. плохие?
02 сен 2015 11:46
Цитата "wipe007":
Во всех домах жи подоконники ставят.А зачем их срывать?Они оч. плохие?

Стандартные подоконники, никто и не говорил, что он плохие.
А срывать или нет, тут уж личное дело каждого, может кому-то под дизайн не подойдут.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .435437. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее