Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .271273. . .957
13 март 2015 12:20
Цитата "pushok31":
Подарочек Вам не ЖИБ уготовил, а наше госсударство.

а население, выбравшее во власть криминальный клан, который за 4 года разграбил страну почти в 0 - конечно не при чем. и война ядерного агрессора против нас не при чем. и "дешевый газ для населения", который оплачивался валютой из ЗВР - тоже не при чем. как и многолетние многомиллиардные дотации угольной отрасли. как и "олени", 2 месяца бросавшиеся на людей под обменками и по любой цене скупающие доллары для последующего скирдования в матрац... как и истерички, весь год досрочно выносившие депозиты из банков и обвалившие банковскую систему так, что НБУ вынужден раздавать банкам миллиардные кредиты для рефинансирования...

https://images.unian.net/photos/2014_12/1419435697-4739-zvr-rezervyi-nbu-natsbank.jpg

так что нынешний курс - реален и объективен, к сожалению. сейчас мы платим справедливую цену за предыдущие годы собственной глупости (януковичи, "братский народ", "дешевый газ" и прочий опасный популизм), а так же за неуравновешенность и безответственность на протяжении последнего года. но в итоге мы должны поумнеть, кмк, и не делать себе в будущем подобных "подарочков".

что до будущего курса, то даю подсказку:

Цитата:
Монетарная политика Украины будет направлена на доведение уровня инфляции до однозначного числа к середине 2016 г. Для этого необходимо сохранение гибкого курса гривны и существенное увеличение золотовалютных резервов Нацбанка в среднесрочном периоде. Поддержка и оздоровление банковской системы Украины, согласно новой программе, будет базироваться на сокращении кредитования инсайдеров и связанных лиц. С этой целью в Украине уже принят закон, усиливающий ответственность собственников банков. Сокращение государственных расходов в Украине предусматривает полную отмену субсидий для Нафтогаза к 2017 году.

что до цен на импорт, то европейский импорт дешевеет и будет и дальше понемногу дешеветь. сегодня уже 1 евро стоит $1.05, а к 2017 году прогнозируется вообще 0.9, что не может не сказаться на ценах товаров из ЕС (в нашу пользу). кроме того, Правительство собирается к концу текущего года отменить дополнительный импортный сбор, предусмотренный бюджетом-2015 на все группы товаров, кроме энергетического импорта и медикаментов. а кроме того, ассоциация с ЕС была отложена лишь до осени этого года. так что все будет нормально, граждане всепропальцы. :yes:
13 март 2015 12:21
Цитата "Noviydom":

Поход переноситься на завтра, не успеваю уже.
В субботу пустят без мзды, кто в курсе?
13 март 2015 12:26
Если прийти не позже 13:30, то должны пустить без мзды, т.к. ключница еще на объекте.
13 март 2015 12:56
забыл привести показательный пример относительно цен и курса. знакомый в киевском эпицентре работает. жаловался, что с продажами плохо, т.к. Герега поставила ценники по курсу 40 и с распростертыми объятиями ждет клиентов лошков (ценники, кстати, от 4 марта, когда курс на межбанке был самым низким - 21.9-24 и был явный тренд на понижение). мне надо было купить одну вещь там, но увидев цену 1070 грн я развернулся и ушел, купив то, что хотел, неподалеку - за 680 грн :yes: при этом на стоянке возле эпицентра нет мест https://fbet.org.ua/smiles/smiles/facepalm.gif
13 март 2015 13:36
Цитата "Игорь222":
:yes: при этом на стоянке возле эпицентра нет мест https://fbet.org.ua/smiles/smiles/facepalm.gif

ТО же самое было неделю-две назад с продуктами. Шок! Зачем людям так много сахара муки.гречки и пр.??? :blah:
Это всё у нас в головах. Я помню в детстве у моей бабушки в деревне была большая коробка, вся укомплектованная мылом. Я не понимала никогда для чего так много? Это у неё наверное с войны, тогда с мылом проблемы были. У соседки с самого первого места жительства в подвале были запасы детских тетрадок лет так на 10-15, посуды, соли и шампуня БОТАН и ещё много чего , что сохранились до 2000 гг. , но правда соль они ту так и не использовали и шампунем долго мыть голову не пришлось, детские тетрадки устарели, покупали новые красивые как у всех детей, посуда морально устарела-отдали в столовую. Ещё они скупили много-много золота, которое потом её дочь все собрала отдала мошеннице (гипноз или помутнение).
И зачем всё это было?
13 март 2015 13:53
Цитата "pushok31":
ТО же самое было неделю-две назад с продуктами. Шок! Зачем людям так много сахара муки.гречки и пр.??? :blah:

без понятия. у меня всегда есть небольшой обновляемый НЗ по продуктам, типа тушонки и бобов, на случай бомбежек или техногенных катастроф. но он на неделю, максимум на две. зачем же на годы тариться? ну ладно те, кто голодоморы пережил - у них навсегда психика сломана по поводу продуктов. но ведь таких людей очень мало осталось... а сколько таких оленей, что в истерике купили долларов по 35, а потом их по 25 продали и на эти деньги набрали мешков соли и сахара... а теперь ноют, что не хватает на хлеб или еще что-то https://fbet.org.ua/smiles/smiles/facepalm.gif

https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10409010_555174924585793_3524452099262454493_n.jpg?oh=24bf5427fe52e3bab2c03688f6c4cee4&oe=55B6A93B
13 март 2015 14:44
Я,Вань,такую же хочу!Так при чем здесь запасы продуктов,если нам нужен ламинат.?А фотка с солью прикольная!теперь на счет не сдачи вовремя.Могу привести в пример где сдали тютелька в тютельку-Драгоманова :6/1,Ужвий-1 месяц.,Милославская2,Милославская 2б.,Милославская 2в,кажется 1 мес.Пару месяцев это не в счет.
13 март 2015 14:53
Цитата "wipe007":
Пару месяцев это не в счет.

я уже устал это повторять. у ЖИБ срок "плавает" от силы на пару месяцев, а большие задержки - это уже к БТИ, бюрократии, вымогательству взяток и т.п.
13 март 2015 15:01
Цитата "Iryna2":

Хотела бы нахамить - так и сделала бы, я была вежлива как никогда.
Истерика по цене на материалы для ремонта - в ветку "Ремонты и прочее хозяйственное", все подорожало - добро пожаловать в финансовый форум. Геноцид собственного народа - это когда мать варит одного ребенка, чтобы накормить остальных. А Вас загеноцидили полотенцесушителем за 2000 грн и ламинатом за 210. Имейте совесть! Кощунство какое...
Да чего ты цепляешься к словам?..Много денег,раздай пенсионерам,у кот. пенсия 950гр.
13 март 2015 16:21
Цитата "wipe007":
Да чего ты цепляешься к словам?..Много денег,раздай пенсионерам,у кот. пенсия 950гр.

Не тыкайте, пожалуйста. За своими деньгами присматривайте, мои Вас интересовать не должны.
ЖИ изначально предупреждали, что ключи будут летом. Сомневаюсь, что Вам обещали заселение в марте.
13 март 2015 16:59
Цитата "white-light":

Поход переноситься на завтра, не успеваю уже.
В субботу пустят без мзды, кто в курсе?

Удалось сегодня проехать мимо стройки. Работал кран над 1-й секцией и панелькой. Со стороны лицея, возле 7 и 6 висели люльки, рабочие что-то мастерили на балконах. Застеклили еще пару этажей в 5-секции. Коммуникации не было видно :???:
13 март 2015 18:58
Цитата "Noviydom":

Удалось сегодня проехать мимо стройки. Работал кран над 1-й секцией и панелькой. Со стороны лицея, возле 7 и 6 висели люльки, рабочие что-то мастерили на балконах. Застеклили еще пару этажей в 5-секции. Коммуникации не было видно :???:

Спасибо! Приятно, что работа идет) :rolleyes:
13 март 2015 19:08
Цитата "Noviydom":

А фасады еще не начинали красить?
13 март 2015 19:53
Цитата "wipe007":
А фасады еще не начинали красить?

была сегодня рядом со стройкой, со стороны лицея изменений на фасадах (покраска)не заметила.
13 март 2015 21:00
Цитата "Маша-Алекс":

была сегодня рядом со стройкой, со стороны лицея изменений на фасадах (покраска)не заметила.

Идет дождь. В такую погоду нельзя красить. Ждем. :smoke:
13 март 2015 21:16
завтра тоже дождь, если что :bye:
14 март 2015 08:20
Цитата "white-light":

Идет дождь. В такую погоду нельзя красить. Ждем. :smoke:

ждем-ждем :)

Интересно, сегодня будет видео от Сапожника, на улице так мерзко и противно, но в тоже время так привыкли к его субботнему кино.
14 март 2015 08:45
Цитата "Маша-Алекс":

ждем-ждем :)

Интересно, сегодня будет видео от Сапожника, на улице так мерзко и противно, но в тоже время так привыкли к его субботнему кино.
Давайте сделаем ставки 6-) 6-) 6-)
14 март 2015 08:47
Цитата "Сапожник":

Я конечно хочу видео, но думаю не стоит в такую погоду ехать гулять :)
Может завтра будет солнышко и мы увидим воскресное видео :)
14 март 2015 09:05
Цитата "Сапожник":

Думаю, дождь Вас не остановит :yes:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .271273. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее