Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .270272. . .957
12 март 2015 23:00
Цитата "white-light":
Вообще-то я говорю что цены на продукцию выставлены по курсу 30-35

это торгаши с лошков +50% стоимости товара стригут, прикрываясь "курсом". Вас только что макнули с Вашей брехней про "административный курс" в реальные продажи наличного доллара в Киеве, а Вы меня лесом отправляете, вместо того чтобы свою неправоту признать :smoke: я оперирую наличными евро, поэтому в курсе того, что происходит на валютном рынке. поднявшаяся гривна лично меня несколько огорчила, т.к. я не успел слить все, что планировал, по курсу 39. но как гражданин своей страны и патриот - я рад тому, что национальная валюта значительно укрепилась. так что покупайте и дальше по "реальному курсу 35", а я буду закупаться позже, когда торгаши угомонятся :yes:

Цитата "white-light":
Игорь, давайте ближе к лету посмеемся, ок?)) 8-) .

так мы про сейчас, а не про ближе к лету. что будет ближе к лету - время покажет.
12 март 2015 23:06
Цитата "Игорь222":

это торгаши с лошков +50% стоимости товара стригут, прикрываясь "курсом". Вас только что макнули с Вашей брехней про "административный курс" в реальные продажи наличного доллара в Киеве, а Вы меня лесом отправляете, вместо того чтобы свою неправоту признать :smoke: я оперирую наличными евро, поэтому в курсе того, что происходит на валютном рынке. поднявшаяся гривна лично меня несколько огорчила, т.к. я не успел слить все, что планировал, по курсу 39. но как гражданин своей страны и патриот - я рад тому, что национальная валюта значительно укрепилась. так что покупайте и дальше по "реальному курсу 35", а я буду закупаться позже, когда торгаши угомонятся :yes:

так мы про сейчас, а не про ближе к лету. что будет ближе к лету - время покажет.

Если бы вы были немного в теме, то знали бы что курс 25 который мы сейчас имеем на черном рынке -это курс который установлен благодаря ряду административных мер.
"никогo не вoлновaет, кaкими путями этoго дoбился НБУ. Да разoгнал вcеx покyпатeлей, дa послал в лес вcеx импоpтрeрoв, не мoгущих расплaтиться дaже пo ужe поcтавлeнному товарy, не гoвоpя ужe о фoрвaрдных контрактaх. Дa, админиcтрaтивными метoдами. Дa. - Ненадолго Дa, отлoженный cпрoс никтo не oтменял. Да, он обвалит кyрc, как тoлько импoртeры дoберутся до MБ. Да, выкpутил pуки экcпоpтеpам. Да, они обязаны пpодвaть 75% экспoртнoй вырyчки. Да, пo смешному куpсy! Нy и что? Зaто пoлучили oбещанный транш! Прaвда eще нe полyчили - но нaдеждa умирает поcледнeй"
Товар который стоил месяц назад при курсе 25 -1000 грн. сейчас стоит -1300 грн, хотя курс тоже вроде бы 25. Вы этого факта не заметили? Чудеса не правда ли?))
А вы заметили что наш застройщик при курсе 35 быстро поднял цену до 19 тыс в нашем доме но при снижении курса до 25 не спешит опускать цену, а?)) ;)
12 март 2015 23:19
Цитата "white-light":

Если бы вы были немного в теме, то знали бы что курс 25 который мы сейчас имеем на черном рынке -это курс который установлен благодаря ряду административных мер.

я это знаю. но законопослушность граждан тоже достигается приминением ряда административных - и не только - мер. почему-то Вас это не напрягает и вы не кричите на улице о том, что милиция притесняет пьяных и бомжей. в данной ситуации НБУ все сделал правильно, прижучив спекулянтов, поскольку 39 - это не был реальный курс гривны. 39 - это был курс паники и истерики, который был создан искусственно разными лицами с разными целями. и на этом курсе многие успели навариться. скажите честно: Вы наверно закупились валюткой по 39? 8-) я чего спрашиваю. обычно о "плохом НБУ, который неправильно отрегулировал курс" заявляют люди, наоленившие за пиковую неделю несколько тысяч валюты по 35-40, которая теперь упала до 25 и будет падать дальше. у меня есть такие знакомые, выпросили на пике продать им некоторые суммы, а теперь намекают на то, что очень хотели бы вернуть все взад, потому что "в НБУ гады и сволочи" :olen:

Цитата:
Міжнародний валютний фонд прогнозує курс в цьому році на рівні 22 грн/дол.
Про це повідомляє ЛIГАБiзнесIнформ з посиланням на звіт МВФ щодо України.

Цитата "white-light":
Товар который стоил месяц назад при курсе 25 -1000 грн. сейчас стоит -1300 грн, хотя курс тоже вроде бы 25. Вы этого факта не заметили? Чудеса не правда ли?))
А вы заметили что наш застройщик при курсе 35 быстро поднял цену до 19 тыс в нашем доме но при снижении курса до 25 не спешит опускать цену, а?)) ;)

во-первых, они страхуются, это нормально. такие торгаши однозначно будут в плюсе, поскольку даже если гривна больше падать не будет - это будет им просто хорошая надбавка к обычному заработку. кроме того, они закупались и по 30, и по 35 - остались запасы товара по тому курсу, которые теперь тоже надо как-то продавать.

а наш застройщик и так очень сильно полинял на курсе, имейте совесть в конце-концов
12 март 2015 23:26
Цитата "Игорь222":

я это знаю. но законопослушность граждан тоже достигается приминением ряда административных - и не только - мер. почему-то Вас это не напрягает и вы не кричите на улице о том, что милиция притесняет пьяных и бомжей. в данной ситуации НБУ все сделал правильно, прижучив спекулянтов, поскольку 39 - это не был реальный курс гривны. 39 - это был курс паники и истерики, который был создан искусственно разными лицами с разными целями. и на этом курсе многие успели навариться. скажите честно: Вы наверно закупились валюткой по 39? 8-) я чего спрашиваю. обычно о "плохом НБУ, который неправильно отрегулировал курс" заявляют люди, наоленившие за неделю несколько тысяч валюты по 35+, которая теперь упала до 25 и будет падать дальше. у меня есть такие знакомые, выпросили на пике продать им некоторые суммы, а теперь намекают на то, что очень хотели бы вернуть все взад, потому что "в НБУ гады и сволочи" :olen:

во-первых, они страхуются, это нормально. такие торгаши однозначно будут в плюсе, поскольку даже если гривна больше падать не будет - это будет им просто хорошая надбавка к обычному заработку. кроме того, они закупались и по 30, и по 35 - остались запасы товара по тому курсу, которые теперь тоже надо как-то продавать.

а наш застройщик и так очень сильно полинял на курсе, имейте совесть в конце-концов

Ваш прогноз "теперь упала до 25 и будет падать дальше" а мой прогноз -будет 30 и выше и уже в ближайший месяц/месяцы. Вот на этом и предлагаю закончить наш спор. В июне узнаем кто был прав и надолго ли хватит админ мер удерживать курс от неминуемого падения.
P.S. Бакса дороже чем по 25 я не покупал, но при курсе 35 и выше бысро скупил кучу бытовой техники в будущую квартиру, в фоксторе они среагировали как настоящие эстонцы -и еще дня 4 держали курс 22 на целый ряд позиций. Сейчас курс вроде упал, но вся техника которую я купил -не упала до прежних цен не в фокстроте , не в интернете.
12 март 2015 23:27
Цитата "white-light":

Ваш прогноз "теперь упала до 25 и будет падать дальше" а мой прогноз -будет 30 и выше и уже в ближайший месяц/месяцы.

ага, а в МВФ лохи сидят :yes: хотя от курса 30+ на пару недель я бы не отказался. ну ок, давайте на этой приятной для Вас ноте и закончим. доброй ночи :hi:
13 март 2015 02:02
Цитата "white-light":
Ваш прогноз "теперь упала до 25 и будет падать дальше" а мой прогноз -будет 30 и выше и уже в ближайший месяц/месяцы.

Не в целях паники, но позвольте и мне проголосовать - в июне, кроме всего прочего, возможно снимется ограничение на снятие с долларовых депозитов/карт, и курс в 30 звучит для меня слишком оптимистично. Я закладываю 50 на июль-август, но мои более продвинутые знакомые предвещают 50 уже в апреле-мае. Просто даю свой прогноз, с намеком, если кто в гривне хорошо подумать. А кто в баксах - думаю при следующем скачке выше 35 на росте сдавать и брать до повышения цен, можно будет выиграть. Если спросите, почему такой плохой прогноз - а откуда может взяться укрепление гривны, если:
- ЗВР почти на нуле
- займы частично уйдут на выплаты по кредитам
- состояние сферы ведения бизнеса только ухудшается
Фирма, где я работал, к примеру, месяц назад закрылась и всех работников распустили, хотя мы и кризис 2009 нормально вполне протянули, и год работали не в убытке. Я понимаю, нужно держать оптимизм, но и в розовых очках тоже жить не нужно. Учитывая нашу ситуацию в стране, нужно быть готовым к худшему сценарию. Не надейтесь, что курс будет 25-30, просто продумайте, что вы будете делать, если будет 50+. Не поднимется - будет лишний повод для радости, а поднимется - вы уже будете к этому морально готовы. Полемику на эту тему вести не хочу, просто высказал свое мнение.
13 март 2015 07:09
Соседи, как дела на стройке? Возможно кто-то был недавно?
13 март 2015 07:22
По поводу цен, подорожания и доллара.
Реальный курс доллара на сегодня 25, что будет завтра, а тем более через месяц вам ни кто сказать не может. Все эти разговоры только портят настроение и ни к чему не приводят.
Кто утверждает что цены подняли, а опустить забыли не правы. Возможно это касается товаров монополистов. В строй материалах совсем другая история. Два месяца назад на 100 usd вы могли купить больше импортных товаров чем сегодня. Если раньше предприниматели торговали с маржой в 30% то сегодня и 10% рады (кушать хочется). А сидеть с товаром и без денег ни у кого желания нет.
Если нет денег на ремонт, оставьте стандартную ванну, не белите стены (лофт очень модно), есть масса вариантов экономии.
13 март 2015 07:43
Цитата "Noviydom":
Соседи, как дела на стройке? Возможно кто-то был недавно?

Сегодня постараюсь попасть на стройку. Если попаду -напишу что и как.
13 март 2015 07:50
Цитата:
Сегодня постараюсь попасть на стройку. Если попаду -напишу что и как.

13 март 2015 07:52
Цитата "Vaskom":
По поводу цен, подорожания и доллара.
Реальный курс доллара на сегодня 25, что будет завтра, а тем более через месяц вам ни кто сказать не может. Все эти разговоры только портят настроение и ни к чему не приводят.
Кто утверждает что цены подняли, а опустить забыли не правы. Возможно это касается товаров монополистов. В строй материалах совсем другая история. Два месяца назад на 100 usd вы могли купить больше импортных товаров чем сегодня. Если раньше предприниматели торговали с маржой в 30% то сегодня и 10% рады (кушать хочется). А сидеть с товаром и без денег ни у кого желания нет.
Если нет денег на ремонт, оставьте стандартную ванну, не белите стены (лофт очень модно), есть масса вариантов экономии.
Лофт так лофт!И еще вы забыли сказать.,.что если у вас мало денег.,то зачем вам новая квартира!!!!!!!Вы это имели ввиду?Стройка затягмвается-все в лофт!К стати совсем не дешевый дизайн.
13 март 2015 08:01
Цитата "wipe007":
Суть подарочка в следующем-какие цены будут летом страшно представить.Сейчас еще что-то можно выцепить по старой цене.А летом этого не будет 100%И даже если доллар будет 15 ,цена уже не упадет.Говорила с продавцами,они сами в шоке.Если плитку,обои,сантехнику ,двери и т.д. можно купить заранне и складировать на даче ,а клеи-штукатурки не соскладируешь.Просто в связи с задержкой сдачи мы попадаем на приличные деньги.Вот такой вот подарочек.А вы что не согласны с этим?
Подарочек Вам не ЖИБ уготовил, а наше госсударство. Так как ЖИБ и при курсе 8, и при курсе 30 или любом другом потянул бы со сдачей. А ЖИБ старается даже при такой ситуации выполнять обязательства перед инвесторами. За что ему +++. Инвестирование первички всегда преподносит сюрпризы, иногда приятные, иногда – нет. А цены на те же полотенцесушители и пр. и взвинтили ( ну кроме доллара) отчасти из-за тех, которые носятся чтоб урвать побольше. Не покупали бы, не было бы спроса, и цену так бы не поднимали. Ну и накупили Вы наперед, оставили на даче, а где гарантия что дачу не взломают? или пожар, потоп, и т.д. ( не подумайте, что я Вам этого желаю) … Другое отношение ко всему должно быть. Сегодня так, завтра по другому. Нельзя себя от всего обезопасить, к сожалению. Не нервничайте и молите Бога о здоровье себе и близким, потому как если уж его нет, то можна лишится всего нажитого за многие-многие годы, и заначек, и квартир и машин и т.д. А с ремонтом потихоньку управитесь, как и все мы..
13 март 2015 08:02
Цитата "wipe007":
Сдвиги будут скоро у нас в головах.Сдачу нам затягивают,а цены выросли до небес.Была только что в Олди.Обои ,кот. были недавно 300 уже 500.В общем ремонт можно потянуть,если есть отложеная куча бабла.А сколько будут стоить все смеси,а клей для плитка.,а краска...Слава богу мы хоть что-то купили,а так можно умом поехать.Это нам подарочек от ЖИ-прийдется ремонт делать по бешеным ценам.Неизвестно что будет летом.Народу в магазине нет совсем,одни продавцы.Ламинат самый дешевый200-210гр.Полотенцесушитель был 900,уже2000,как тут выжить?Просто геноцид собственного народа...

Пожалуйста, держите свой негатив при себе или изливайте его жене/мужу дома на кухне. Задолбали уже со своими словестными испражнениями на форуме!
13 март 2015 08:13
Да взломать могут не только дачу,но и квартиру где деньги лежат.Тут все может быть.И стройматериалы тяжелее украсть чем деньги.Да виноват в задержке может быть кто угодно.Это был крик ужаса.,удивления.,безвыхода.Не переймайтесь!Это возникло после посещения строймагазина.Вы,видимо там еще не были.И я тоже давно не была и вдруг обнаружилось такое...А так в остальном все хорошо и застройщик у нас самый лучший!--А теперь для Ирочки2.Я вас не оскорбляла ,так что не испражняйтесь вы .Хотите поругаться,так это вам на кухню.А я проанализировала цены в магазинах.Если не интересно,не читайте.Если бы кто-то расказал.,что такое будет резкое подорожание,пошла бы туда раньше.Были уверены.,что доллар упал и больше не будут цены поднимать.А вам не надо это.Вы наверное на перпродажу купили,так не лезьте сюда со своим ХАМСТВОМ.
13 март 2015 08:18
Цитата "wipe007":
Да взломать могут не только дачу,но и квартиру где деньги лежат.Тут все может быть.И стройматериалы тяжелее украсть чем деньги.Да виноват в задержке может быть кто угодно.Это был крик ужаса.,удивления.,безвыхода.Не переймайтесь!Это возникло после посещения строймагазина.Вы,видимо там еще не были.И я тоже давно не была и вдруг обнаружилось такое...А так в остальном все хорошо и застройщик у нас самый лучший!

Да была я, и цены видела и вижу... Уже давно смирилась, что буду делать ремонт, так сказать " як мокре горить". Раньше думала по быстрому управлюсь за месяц, при нинишних ценах не получится, а делать лишь бы как не хочеться. Но нервы себе трепать не буду и не хочу. И Вам не советую. Как то будет..
13 март 2015 08:29
Вы правы 100%.Нервы не хочу трепать.А.А цель была такова-может кто что подскажет.Вот сдышала что в Леруа цены на обои не подняли. Буду еще что-то искать по старым ценам и складывать в Гараж.А за месяц даже однушку не сделают.Просто потому,что штукатурка не высохнет.
13 март 2015 08:33
У нас на ветке есть пара-тройка "фсёпропалогипсснимаютклиентуезжает"-товарищей! Их сообщения и все сопутствующие просто пропускаю ибо ни о чем!

Все мы разные. И все всё прекрасно понимают. Я уже тоже много раньше вступал в полемику с этими пользователями на предмет того, что даст, если сокрушаться здесь? Ответ - Ничего! Совершенно НИ-ЧЕ-ГО!

И по поводу сроков, ну неужели, покупая в ЖИ, не знали, что не сдают в срок? Не читали сообщения раньше имевших дело с ними? Если у Вас 1-10 сообщений, то еще вариант, а если 100+ - не верю! Как-то так!

С политикой и финансами вообще ошиблись адресом ветки (какк минимум) или сайта (как максимум) )

Все мое ИМХО. Хорошего дня!
13 март 2015 08:48
Юра.,почитайте вы форумы получше.ЖИ почти всегда сдают в СРОК.Спасибо им за это!Не путайте с заселением.Из того.,что точно знаю,задержали Ужвий и то всего на месяц.
13 март 2015 09:09
Цитата "wipe007":
Юра.,почитайте вы форумы получше.ЖИ почти всегда сдают в СРОК.Спасибо им за это!Не путайте с заселением.Из того.,что точно знаю,задержали Ужвий и то всего на месяц.

На Златоустовской сейчас задержка с формальной сдачей да и раньше были и не раз. Главное что достраивали в конце концов всегда :pray: .
13 март 2015 09:33
Цитата "wipe007":
Да взломать могут не только дачу,но и квартиру где деньги лежат.Тут все может быть.И стройматериалы тяжелее украсть чем деньги.Да виноват в задержке может быть кто угодно.Это был крик ужаса.,удивления.,безвыхода.Не переймайтесь!Это возникло после посещения строймагазина.Вы,видимо там еще не были.И я тоже давно не была и вдруг обнаружилось такое...А так в остальном все хорошо и застройщик у нас самый лучший!--А теперь для Ирочки2.Я вас не оскорбляла ,так что не испражняйтесь вы .Хотите поругаться,так это вам на кухню.А я проанализировала цены в магазинах.Если не интересно,не читайте.Если бы кто-то расказал.,что такое будет резкое подорожание,пошла бы туда раньше.Были уверены.,что доллар упал и больше не будут цены поднимать.А вам не надо это.Вы наверное на перпродажу купили,так не лезьте сюда со своим ХАМСТВОМ.

Хотела бы нахамить - так и сделала бы, я была вежлива как никогда.
Истерика по цене на материалы для ремонта - в ветку "Ремонты и прочее хозяйственное", все подорожало - добро пожаловать в финансовый форум. Геноцид собственного народа - это когда мать варит одного ребенка, чтобы накормить остальных. А Вас загеноцидили полотенцесушителем за 2000 грн и ламинатом за 210. Имейте совесть! Кощунство какое...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .270272. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее