Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .712714. . .957
21 янв 2016 18:12
Цитата "virkos":

У меня вот с этим вопросом вообще непонятно... терпеть не могу шершавую плитку, как и линолеум, очень тяжело мыть. Если со стенами все ясно, то что делать с полом не знаю, у меня еще и душевая будет плиткой выложена... какую фактуру взять, чтоб и не скользила, и мылась нормально. Я вообще думал класть гладкую, но меня знакомые активно отговаривают, говорят нереально скользко будет. Как-то так сложилось, что не было у меня ванны с гладкой плиткой и без ковриков, не могу понять, действительно ли все так страшно.

Советовать неблагодарное дело.. но всё же. Мы в ванной, лет шесть назад, на пол положили плитку (украинскую, по-моему Харьков но не факт) и не "глянец" и не "песок" - поверхность сама гладкая но как-бы "посеченая рисочками" псевдо-хаотически под прямыми углами. Вот :) Подскользнуться можно если на ней лужа, а просто мокрыми ногами вполне комфортно.
21 янв 2016 18:22
Для статистики: выбрали Атем
21 янв 2016 18:24
Цитата "rupchik":
Советовать неблагодарное дело.. но всё же. Мы в ванной, лет шесть назад, на пол положили плитку (украинскую, по-моему Харьков но не факт) и не "глянец" и не "песок" - поверхность сама гладкая но как-бы "посеченая рисочками" псевдо-хаотически под прямыми углами. Вот :) Подскользнуться можно если на ней лужа, а просто мокрыми ногами вполне комфортно.

Та не, наоборот благодарен за любой совет ) А рисочки скругленные края имеют, тоесть гладкие выпуклости, или как трещины?
21 янв 2016 18:32
Цитата "crossfire":
Для статистики: выбрали Атем

Для статистики вибрали в санузли Харківську Golden Tile... Все таки вироблено в Україні. І все з нею нормально, рівна, одного розміру, бо одна партія.
21 янв 2016 18:54
А у нас интеркерама украинская :)
21 янв 2016 19:01
очень нравится одна из коллекций Норма Керамика.
качество не знаю,и найти так же не могу.
вот так :P :P :P
21 янв 2016 19:07
Цитата "virkos":
p.d.v.1703, в данный момент сомнение в принципе, что кто-то еще зайдет, кроме имеющихся провайдеров. Я бы не стал распылять усилия, но это мое мнение. Знаю, что некоторым более выгоден Киевстар.

Всем привет. Задавала на днях вопрос жеку. Сказали, что будет еще паутина и ланет.
21 янв 2016 19:09
Цитата "white-light":
Народ, а кто шарит в плитке
По плитке все из личного опыта: в ванных комнатах на стенах должна быть только ровная (глянцевая,матовая , полуматовая) без шероховатовостей, иначе очень быстро устанете чистить белые налеты, как на кранах.на полу - не скользкая. Фото 1,2. На полу желательно, конечно, керамогранит, цвет подбирается, чтобы шов был коричнево-черный, даже если плитка светлая, т.к он станет таким, невзирая на все ваши старания по уборке. Фото 3,4. На рабочей поверхности над плитой швы тоже приобретут коричневый цвет, а на 50см вправо и влево будут исходными. Фото 5,6.Тоже нужно думать. А рельефная плитка идеально смотрится на балконе, стене коридора и т.д. Фото 7,8. И для crossfire, Вы мне сделали услуги по с/т и окнам, если еще не купили Атем, зайдите, посмотрите Турцию и Испанию 7-8 летних коллекций по 60-100-150 грн./м2, не могу оставаться должником.
Фото 8, лоджия(наружка)с
21 янв 2016 19:16
Цитата "Iryna2":
И Атем и Cersanit наш хвалят, не у одних знакомых лежит и все отлично. То может мастер криворукий попался.

По плитке поняла, что все посредники берут у одного производителя. Некоторые сразу дают -15% скидки. Пока нашла только один сайт со скидкой -20% на атем к цене производителя: плитка опт - как-то так называется. Вроде, там хорошие скидки и с менеджером приятно общаться. Общение с голдентайлом /поставщиком/- негативное впечатление. НЕ заинтересованы в продажах. Утверждают, что везде рекомендованные розничные цены одинаковые, но это не так. В практикере на 30% дешевле по акции взяла.
21 янв 2016 19:31
От Атема я в одном месте отказался, т.к. не хотели продавать кол-ва не кратные пачкам. Т.е, если тебе нужно одна пачка и одна плитка, приходилось брать две пачки. Т.к. на тот момент, это была новая коллекция, то была она только в шоуруме на панельной. Мы всю плитку брали через посредника в Керамхоле. Скидка достигала 30%
21 янв 2016 20:53
Сапожник, может, и по обоям есть контакты с такими скидками?
21 янв 2016 21:53
Цитата "p.d.v.1703":

50% Київстар не вимагає, наскільки мені відомо.
Про лист намагатимусь взнати.
Також, як я вже писав, необхідно залишати заявки на сайті.

Підкажіть, а "Ланет" давав для підписів якийсь офіційний бланк?

так, з усіма їхніми реквізитами, тому якраз на ці бланки і збираю
21 янв 2016 21:58
Цитата "Sorokal":

Всем привет. Задавала на днях вопрос жеку. Сказали, что будет еще паутина и ланет.

ну якби я не сумінвався що "паутіна" у нас буде :smoke: не можуть же вони своїх залишити за бортом кормушки :yes:
22 янв 2016 02:48
Цитата "Sorokal":
Сапожник, может, и по обоям есть контакты с такими скидками?

Нет. С обоями получилось сложнее всего. Мы брали, в основном, наши украинские Status. Фабрика очень жёстко контролирует рекомендованные розничные цены даже на базарах. Цена практически копеечка в копеечку что на Юности, что в эпицентре и не торгуются - боятся штрафов. Еле одну тетку "укатали". Иногда можно договориться, что обои отдают по нормальной цене, а на выбранный Вами клей делают мегаскидку либо вообще его бесплатно отдают.

Тогда же проходила в Эпицентре Акция (-20%) :D
22 янв 2016 05:46
Цитата "Сапожник":

Нет. С обоями получилось сложнее всего. Мы брали, в основном, наши украинские Status. Фабрика очень жёстко контролирует рекомендованные розничные цены даже на базарах. Цена практически копеечка в копеечку что на Юности, что в эпицентре и не торгуются - боятся штрафов. Еле одну тетку "укатали". Иногда можно договориться, что обои отдают по нормальной цене, а на выбранный Вами клей делают мегаскидку либо вообще его бесплатно отдают.

Тогда же проходила в Эпицентре Акция (-20%) :D

Маркетинговые боги 80 lvl :D
22 янв 2016 07:38
Цитата "virkos":

А в душевую какие цвета посоветуете? Я хотел темные, возможно серую, но тоже отговаривают, разводы видно сразу все будет от воды.

Сейчас на коридоре и кухне лежит серая плитка (керамогранит). На ней видно даже след после высыхания пролитой на пол воды. Так что не зря Вас отговаривают.

Одной из самых практичных являются плитки с рисунком под мрамор, с хорошими насыщенными розводами. На них не видно ничего лишнего, кроме того, способны скрыть следы эксплуатации (как бы ни была плитка, рано или поздно на кухне будут чарапины или сколы).

В ванной всё таки лучше брать хоть с небольшой, но шероховатостью. Одного раза розкарячится хватит чтобы это понять на всю жизнь.

Всё ИМХО.
22 янв 2016 08:38
Цитата "VK-5":

В ванной всё таки лучше брать хоть с небольшой, но шероховатостью. Одного раза розкарячится хватит чтобы это понять на всю жизнь.

Всё ИМХО.

Подтверждаю. У меня тесть так пару лет назад ногу сломал на выходе из душа
22 янв 2016 08:54
Соседи, кто переносил радиаторы на балкон, соединяя его с кухней? Кто вам это делал? Сколько обошлась одна точка?
22 янв 2016 08:57
Цитата "virkos":

Та не, наоборот благодарен за любой совет ) А рисочки скругленные края имеют, тоесть гладкие выпуклости, или как трещины?

Рисочки выпуклые, но на какие-то доли миллиметра.
Вот (сори за баланс белого :)
22 янв 2016 08:57
Цитата "zayac1":
Подтверждаю. У меня тесть так пару лет назад ногу сломал на выходе из душа

Цитата "VK-5":
Сейчас на коридоре и кухне лежит серая плитка (керамогранит). На ней видно даже след после высыхания пролитой на пол воды. Так что не зря Вас отговаривают.

Эх...

Цитата "VK-5":
Одной из самых практичных являются плитки с рисунком под мрамор, с хорошими насыщенными розводами. На них не видно ничего лишнего, кроме того, способны скрыть следы эксплуатации (как бы ни была плитка, рано или поздно на кухне будут чарапины или сколы).

Вот я к такому же выводу уже пришел, исходя из имеющихся советов... хотя мне мрамор совершенно не подходит, но придется как-то адпатировать дизайн под него.

Спасибо всем кто отписался! Я надеялся, кто-то опровергнет мои опасения, но похоже они только подтвердились. Ну, определенность это лучше чем неизвестность, будем думать теперь над решениями. А так хотелось забабахать что-то в таком стиле с открытой душевой без стенки...

но увы, засранная ванная мне меньше нужна, чем красивая, а мыть ее после каждого использования это уже перебор, тут только уборщицу нанимать )) Хватит с того, что у меня будет душевая из прозрачного стекла (уже наслышан про чистку, но так надо, чтоб обьем помещения не скрадывался... видимо буду брать дорогую импортную с покрытием, может хоть немного лучше будет, изначально хотел просто на стеклозаводе стенки заказать и петли приделать).
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .712714. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее