Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .711713. . .957
21 янв 2016 13:32

Приветствую соседи.

Знаю, что собирают подписи за "Ланет".
Для тех кого интересует интернет и ТВ от "Киевстара".
У "Киевстара" для захода в дом, также необходимо собрать подписи с жильцов. Согласно имеющейся у меня информации, собрать необходимо порядка 20 подписей.
Также, если перейти по ссылке //www.kyivstar.ua/kyiv/home-kyivstar/int ernet/ можно оставить заявку на подключение.

Если у человека, который собирает подписи за "Ланет" найдется желание, паралельно, собрать подписи и за "Киевстар", то будет очень хорошо. Одни и те же люди, могут подписываться и за "Ланет" и за "Киевстар")
Ведь не обязательно же ж, что б в доме присутствовал только 1 провайдер? Должна быть альтернатива. Кто знает какой провайдер зайдет быстрее...

P.S. Если соберется достаточное количество подписей, готов посодействовать передачи их непосредственно ответственным в "Киевстар".

21 янв 2016 13:54
p.d.v.1703, в данный момент сомнение в принципе, что кто-то еще зайдет, кроме имеющихся провайдеров. Я бы не стал распылять усилия, но это мое мнение. Знаю, что некоторым более выгоден Киевстар.
21 янв 2016 14:07
Цитата "virkos":
p.d.v.1703, в данный момент сомнение в принципе, что кто-то еще зайдет, кроме имеющихся провайдеров. Я бы не стал распылять усилия, но это мое мнение. Знаю, что некоторым более выгоден Киевстар.

Я думаю, что в любом случае когда то зайдут нормальные провайдеры и в наших интересах этому посодействовать.
Наш дом - это наша частная собственность и мы должны решать каким провайдером пользоваться. Это студентам НАУ в общагах могут "впаривать" паутину без права на альтернативу. В нашем случае, у них не получится долго препятствовать приходу качественного сервиса. Тем более, что в доме присутствует достаточно большая потенциальная абонентская база.
21 янв 2016 14:09
Цитата "white-light":
Народ, а кто шарит в плитке и как ее выбирать кроме внешнего вида? Можно ли брать церсанит из украинской или нужно только Чехию/Испанию/Италию. Кто какого производителя брал или будет брать?

Как по мне, то при выборе плитки, после внешнего вида, следует обратить внимание на поверхность, чтоб не была похожа на пропеллер и если плитка для пола, то на прочность. Взял я как-то плитку, вроде все хорошо и ровная и цвет супер и не скользит, но вот беда, как оказалось в процессе эксплуатации, эмаль очень непрочная, откалывается от падения даже небольших предметов. Взял специально старую, бросил на неё молоток с высоты 1м, так ей хоть бы что. И ещё один нюанс, ни в коем случае не берите плитку с шероховатой поверхностью похожей на рассыпанный песок. Моется она очень плохо.
21 янв 2016 14:39
Цитата "Almir":
И ещё один нюанс, ни в коем случае не берите плитку с шероховатой поверхностью похожей на рассыпанный песок. Моется она очень плохо.

В ванную лучше брать шероховатую, иначе на мокрой плитке можно подскользнутся (особенно выходя с ванной).

На пол кухни лучше ложить керамогранит. Он лучше переносит падение всяких "твёрдых тупых предметов". Хотя может тоже иметь следы.

На пол кухни также не стоит брать светлую однотонную (или близкую к этому) поитку, т.к. на ней всё видно. С другой стороны, на тёмной плитке будут видны все царапины в процессе эксплуатации.

По плитке прогуляйтесь по рынку Юность, вдоль трамвайной линии. Там иногда можно найти классные варианты. По ценам разброс очень большой.
21 янв 2016 14:40
Цитата "Almir":
И ещё один нюанс, ни в коем случае не берите плитку с шероховатой поверхностью похожей на рассыпанный песок. Моется она очень плохо.

У меня вот с этим вопросом вообще непонятно... терпеть не могу шершавую плитку, как и линолеум, очень тяжело мыть. Если со стенами все ясно, то что делать с полом не знаю, у меня еще и душевая будет плиткой выложена... какую фактуру взять, чтоб и не скользила, и мылась нормально. Я вообще думал класть гладкую, но меня знакомые активно отговаривают, говорят нереально скользко будет. Как-то так сложилось, что не было у меня ванны с гладкой плиткой и без ковриков, не могу понять, действительно ли все так страшно.

Цитата "p.d.v.1703":
Я думаю, что в любом случае когда то зайдут нормальные провайдеры и в наших интересах этому посодействовать.

Может вы и правы, просто хочется чтоб побыстрее кто-то уже появился, так чтобы не начинать даже пользоваться какими-то паутинами.

Цитата "VK-5":
На пол кухни также не стоит брать светлую однотонную (или близкую к этому) поитку, т.к. на ней всё видно.

А в душевую какие цвета посоветуете? Я хотел темные, возможно серую, но тоже отговаривают, разводы видно сразу все будет от воды.
21 янв 2016 14:42
Цитата "white-light":
Народ, а кто шарит в плитке и как ее выбирать кроме внешнего вида? Можно ли брать церсанит из украинской или нужно только Чехию/Испанию/Италию. Кто какого производителя брал или будет брать?

Посмотрите видео Алексея Земцова про выбор и укладку плитки! Очень доступно :)
21 янв 2016 15:19
Цитата "p.d.v.1703":
Приветствую соседи.

У "Киевстара" для захода в дом, также необходимо собрать подписи с жильцов. Согласно имеющейся у меня информации, собрать необходимо порядка 20 подписей.
Также, если перейти по ссылке //www.kyivstar.ua/kyiv/home-kyivstar/int ernet/ можно оставить заявку на подключение.

Если у человека, который собирает подписи за "Ланет" найдется желание, паралельно, собрать подписи и за "Киевстар", то будет очень хорошо. Одни и те же люди, могут подписываться и за "Ланет" и за "Киевстар")
Ведь не обязательно же ж, что б в доме присутствовал только 1 провайдер? Должна быть альтернатива. Кто знает какой провайдер зайдет быстрее...

P.S. Если соберется достаточное количество подписей, готов посодействовать передачи их непосредственно ответственным в "Киевстар".

Готов поставить подпись за Киевстар и на сайте отмечусь. Я давно пользуюсь, и у меня хороший бонус идет на мобильный счет от них каждый месяц.
21 янв 2016 15:43
Цитата "virkos":
Наша кривая, но не вся и по-разному. Тоесть, качество ее нормальное, но уложить вровень не получится, да и мастер будет материться. Часто плитку выбирают вместе с мастером, который будет ее класть. Сам надеюсь, что смогу купить чтото на уровне церсанит, как-то на италию расколешиваться не настроен.

И Атем и Cersanit наш хвалят, не у одних знакомых лежит и все отлично. То может мастер криворукий попался.
21 янв 2016 15:45
Цитата "p.d.v.1703":
Приветствую соседи.

Я згоден що потрібен не 1 провайдер а декілька це 100%
20 підписів зібрати не так і важко а от 50% це вже потрібно постаратись так як не всі ще зайшли на ремонти і в більшості випадків у квартирах присутні їх робочі, деяких я взагалі зустрів раз і вони планують розпочинати якісь роботи лише з весни да і не завжди в мене виходить перестрітись з власниками нажаль, хоча стараюсь
тому якщо ви мені дасте якийсь оф. лист я думаю назбираю Вам паралельно 20 підписів а ви вже будете далі займатись тим листом
21 янв 2016 15:50
Цитата "p.d.v.1703":
Наш дом - это наша частная собственность и мы должны решать

Тут лучше и не скажешь :ded:
21 янв 2016 15:55
Цитата "Iryna2":

И Атем и Cersanit наш хвалят, не у одних знакомых лежит и все отлично. То может мастер криворукий попался.

Церсанит это не наш, это Польша ;) А рассказывал не мастер, а знакомый, который выбирал плитку и видел в руках, что она вся покручена. Чья именно я не знаю, но у нас далеко не 2 производителя. Я тоже надеюсь, что вышеуказанных это не касается.
21 янв 2016 16:03
Цитата "sbogdans":

50% Київстар не вимагає, наскільки мені відомо.
Про лист намагатимусь взнати.
Також, як я вже писав, необхідно залишати заявки на сайті.

Підкажіть, а "Ланет" давав для підписів якийсь офіційний бланк?
21 янв 2016 16:27
Цитата "p.d.v.1703":

50% Київстар не вимагає, наскільки мені відомо.
Про лист намагатимусь взнати.
Також, як я вже писав, необхідно залишати заявки на сайті.

Підкажіть, а "Ланет" давав для підписів якийсь офіційний бланк?

Киевстару точно не нужно не нужно что бы набралось 50%. Я за то что бы был и Ланет и Билинк и Киевстар! А "паутину" их -убрать.
21 янв 2016 16:33
Цитата "white-light":

Киевстару точно не нужно не нужно что бы набралось 50%. Я за то что бы был и Ланет и Билинк и Киевстар! А "паутину" их -убрать.

Мое мнения, что провайдеры должны быть максимально широко представлены.
Жильцы сами проголосуют ногами, кто достойно выдерживает конкуренцию.
21 янв 2016 16:46
Цитата "virkos":

Церсанит это не наш, это Польша

Во всех магазинах, где я смотрела плитку, Церсанит производства Украины. Не видела у нас польскую.
21 янв 2016 16:48
Детский сад, ей Богу
21 янв 2016 17:11
Добрый день.
Церсанит завод в Украине! Возле Новоград Волынского...
21 янв 2016 17:34
Соседи, подскажите, в Ваших квартирах батареи горячие? Прораб сегодня говорил, что батареи у меня градусов 40 максимум, еле теплые. Не завоздушены точно. Идти в ЖЕК ругатьсяили это не их вина...
21 янв 2016 17:54
Цитата "Iryna2":
Соседи, подскажите, в Ваших квартирах батареи горячие? Прораб сегодня говорил, что батареи у меня градусов 40 максимум, еле теплые. Не завоздушены точно. Идти в ЖЕК ругатьсяили это не их вина...

Я бы дал 45-50 :) Но отопление у нас подает город, а не собственная котельная, как могло бы быть, потому теплее они навряд станут. У меня на съемной квартире еще холоднее.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .711713. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx