ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
Приветствую соседи.
Знаю, что собирают подписи за "Ланет".
Для тех кого интересует интернет и ТВ от "Киевстара".
У "Киевстара" для захода в дом, также необходимо собрать подписи с жильцов. Согласно имеющейся у меня информации, собрать необходимо порядка 20 подписей.
Также, если перейти по ссылке //www.kyivstar.ua/kyiv/home-kyivstar/int ernet/ можно оставить заявку на подключение.
Если у человека, который собирает подписи за "Ланет" найдется желание, паралельно, собрать подписи и за "Киевстар", то будет очень хорошо. Одни и те же люди, могут подписываться и за "Ланет" и за "Киевстар")
Ведь не обязательно же ж, что б в доме присутствовал только 1 провайдер? Должна быть альтернатива. Кто знает какой провайдер зайдет быстрее...
P.S. Если соберется достаточное количество подписей, готов посодействовать передачи их непосредственно ответственным в "Киевстар".
Цитата "virkos":p.d.v.1703, в данный момент сомнение в принципе, что кто-то еще зайдет, кроме имеющихся провайдеров. Я бы не стал распылять усилия, но это мое мнение. Знаю, что некоторым более выгоден Киевстар.
Я думаю, что в любом случае когда то зайдут нормальные провайдеры и в наших интересах этому посодействовать.
Наш дом - это наша частная собственность и мы должны решать каким провайдером пользоваться. Это студентам НАУ в общагах могут "впаривать" паутину без права на альтернативу. В нашем случае, у них не получится долго препятствовать приходу качественного сервиса. Тем более, что в доме присутствует достаточно большая потенциальная абонентская база.

Цитата "white-light":Народ, а кто шарит в плитке и как ее выбирать кроме внешнего вида? Можно ли брать церсанит из украинской или нужно только Чехию/Испанию/Италию. Кто какого производителя брал или будет брать?
Как по мне, то при выборе плитки, после внешнего вида, следует обратить внимание на поверхность, чтоб не была похожа на пропеллер и если плитка для пола, то на прочность. Взял я как-то плитку, вроде все хорошо и ровная и цвет супер и не скользит, но вот беда, как оказалось в процессе эксплуатации, эмаль очень непрочная, откалывается от падения даже небольших предметов. Взял специально старую, бросил на неё молоток с высоты 1м, так ей хоть бы что. И ещё один нюанс, ни в коем случае не берите плитку с шероховатой поверхностью похожей на рассыпанный песок. Моется она очень плохо.
Цитата "Almir":И ещё один нюанс, ни в коем случае не берите плитку с шероховатой поверхностью похожей на рассыпанный песок. Моется она очень плохо.
В ванную лучше брать шероховатую, иначе на мокрой плитке можно подскользнутся (особенно выходя с ванной).
На пол кухни лучше ложить керамогранит. Он лучше переносит падение всяких "твёрдых тупых предметов". Хотя может тоже иметь следы.
На пол кухни также не стоит брать светлую однотонную (или близкую к этому) поитку, т.к. на ней всё видно. С другой стороны, на тёмной плитке будут видны все царапины в процессе эксплуатации.
По плитке прогуляйтесь по рынку Юность, вдоль трамвайной линии. Там иногда можно найти классные варианты. По ценам разброс очень большой.
Цитата "Almir":И ещё один нюанс, ни в коем случае не берите плитку с шероховатой поверхностью похожей на рассыпанный песок. Моется она очень плохо.
У меня вот с этим вопросом вообще непонятно... терпеть не могу шершавую плитку, как и линолеум, очень тяжело мыть. Если со стенами все ясно, то что делать с полом не знаю, у меня еще и душевая будет плиткой выложена... какую фактуру взять, чтоб и не скользила, и мылась нормально. Я вообще думал класть гладкую, но меня знакомые активно отговаривают, говорят нереально скользко будет. Как-то так сложилось, что не было у меня ванны с гладкой плиткой и без ковриков, не могу понять, действительно ли все так страшно.
Цитата "p.d.v.1703":Я думаю, что в любом случае когда то зайдут нормальные провайдеры и в наших интересах этому посодействовать.
Может вы и правы, просто хочется чтоб побыстрее кто-то уже появился, так чтобы не начинать даже пользоваться какими-то паутинами.
Цитата "VK-5":На пол кухни также не стоит брать светлую однотонную (или близкую к этому) поитку, т.к. на ней всё видно.
А в душевую какие цвета посоветуете? Я хотел темные, возможно серую, но тоже отговаривают, разводы видно сразу все будет от воды.
Цитата "white-light":Народ, а кто шарит в плитке и как ее выбирать кроме внешнего вида? Можно ли брать церсанит из украинской или нужно только Чехию/Испанию/Италию. Кто какого производителя брал или будет брать?
Посмотрите видео Алексея Земцова про выбор и укладку плитки! Очень доступно

Цитата "p.d.v.1703":Приветствую соседи.
У "Киевстара" для захода в дом, также необходимо собрать подписи с жильцов. Согласно имеющейся у меня информации, собрать необходимо порядка 20 подписей.
Также, если перейти по ссылке //www.kyivstar.ua/kyiv/home-kyivstar/int ernet/ можно оставить заявку на подключение.
Если у человека, который собирает подписи за "Ланет" найдется желание, паралельно, собрать подписи и за "Киевстар", то будет очень хорошо. Одни и те же люди, могут подписываться и за "Ланет" и за "Киевстар")
Ведь не обязательно же ж, что б в доме присутствовал только 1 провайдер? Должна быть альтернатива. Кто знает какой провайдер зайдет быстрее...
P.S. Если соберется достаточное количество подписей, готов посодействовать передачи их непосредственно ответственным в "Киевстар".
Готов поставить подпись за Киевстар и на сайте отмечусь. Я давно пользуюсь, и у меня хороший бонус идет на мобильный счет от них каждый месяц.
Цитата "virkos":Наша кривая, но не вся и по-разному. Тоесть, качество ее нормальное, но уложить вровень не получится, да и мастер будет материться. Часто плитку выбирают вместе с мастером, который будет ее класть. Сам надеюсь, что смогу купить чтото на уровне церсанит, как-то на италию расколешиваться не настроен.
И Атем и Cersanit наш хвалят, не у одних знакомых лежит и все отлично. То может мастер криворукий попался.
Цитата "p.d.v.1703":Приветствую соседи.
Я згоден що потрібен не 1 провайдер а декілька це 100%

20 підписів зібрати не так і важко

тому якщо ви мені дасте якийсь оф. лист я думаю назбираю Вам паралельно 20 підписів а ви вже будете далі займатись тим листом

Цитата "p.d.v.1703":Наш дом - это наша частная собственность и мы должны решать
Тут лучше и не скажешь

Цитата "Iryna2":
И Атем и Cersanit наш хвалят, не у одних знакомых лежит и все отлично. То может мастер криворукий попался.
Церсанит это не наш, это Польша

Цитата "sbogdans":
50% Київстар не вимагає, наскільки мені відомо.
Про лист намагатимусь взнати.
Також, як я вже писав, необхідно залишати заявки на сайті.
Підкажіть, а "Ланет" давав для підписів якийсь офіційний бланк?

Цитата "p.d.v.1703":
50% Київстар не вимагає, наскільки мені відомо.
Про лист намагатимусь взнати.
Також, як я вже писав, необхідно залишати заявки на сайті.
Підкажіть, а "Ланет" давав для підписів якийсь офіційний бланк?
Киевстару точно не нужно не нужно что бы набралось 50%. Я за то что бы был и Ланет и Билинк и Киевстар! А "паутину" их -убрать.
Цитата "white-light":
Киевстару точно не нужно не нужно что бы набралось 50%. Я за то что бы был и Ланет и Билинк и Киевстар! А "паутину" их -убрать.
Мое мнения, что провайдеры должны быть максимально широко представлены.
Жильцы сами проголосуют ногами, кто достойно выдерживает конкуренцию.
Цитата "virkos":
Церсанит это не наш, это Польша
Во всех магазинах, где я смотрела плитку, Церсанит производства Украины. Не видела у нас польскую.

Церсанит завод в Украине! Возле Новоград Волынского...
Цитата "Iryna2":Соседи, подскажите, в Ваших квартирах батареи горячие? Прораб сегодня говорил, что батареи у меня градусов 40 максимум, еле теплые. Не завоздушены точно. Идти в ЖЕК ругатьсяили это не их вина...
Я бы дал 45-50

- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Чи варто зараз купувати нерухомість?13.054 351
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04