Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .4042. . .145
04 сен 2015 08:40
Цитата "yurik1987":
...

респект і поважуха за вичерпну відповідь :up:
04 сен 2015 13:31
Цитата "Ramms_eta0":
респект і поважуха за вичерпну відповідь :up:

Да не за что! Сказать спасибо еще можете и +1 в репу) :smoke:
05 сен 2015 06:29
Привет всем! А как занестись в таблицу?? Где она? Подскажите, кто уже там...!?
05 сен 2015 06:31
Цитата:
Для этого проекта, так же, есть закрытая тема обсуждения, только для Инвесторов.
Запрос высылайте на e-mail модератора: ekz-domik@ukr.net
Письмо должно содержать Ник на форуме и фото договора или его части (без личных данных).
09 сен 2015 11:14
Соседи, привет. Секции 6-8 регулярно звонят в технадзор, дергают и спрашивают о ходе строительства, а мы сидим и чего-то ждем. Может среди нас есть тот, кто разбирается в технологичном процессе и сможет узнавать информацию о строительстве? Т.е. задавать четкие вопросы для получения однозначных ответов? Время идет, а продвижений нет. Давайте что-то думать.
09 сен 2015 11:27
Присоединяюсь к выше написанному. Для начала хорошо бы узнать, когда будут окна в 3-й секции. И какой у них график по утеплению наших секций. С таким движением как сейчас, не успеют и этого сделать, не говоря уже о всех коммуникациях и пр.
09 сен 2015 11:42
Думаю, у ЖИ банально нет денег. У нас оплата последней трети до 30 сентября, думаю, что только после этого стройка оживится и наконец-то привезут окна в 3 секцию. Насколько я понимаю, из-за окон и кран не снимают.
09 сен 2015 13:38
Цитата "Oklin":
Соседи, привет. Секции 6-8 регулярно звонят в технадзор, дергают и спрашивают о ходе строительства, а мы сидим и чего-то ждем. Может среди нас есть тот, кто разбирается в технологичном процессе и сможет узнавать информацию о строительстве? Т.е. задавать четкие вопросы для получения однозначных ответов? Время идет, а продвижений нет. Давайте что-то думать.

А что Вы конкретно предлагаете сейчас делать? На дне открытых дверей 6-8 секции на словах сказали, что сдача будет, как и планировалось, до 31.12.2015. В это не очень верится, но учитывая, что если наружные сети уже будут подведены, то ЖИ-УКБ останется только внутрянка. Задержка все равно будет в квартал, а то и в два, но это по нынешним временам нормально.
09 сен 2015 13:50
Я предлагаю составить список вопросов и попытаться что-то узнать.
09 сен 2015 13:58
Ну давайте.
Мне было бы интересно узнать, сколько лифтов уже установлено (в частности, в 5 секции) и кто их производитель.
09 сен 2015 14:06
В 4-й секции двери в шахты лифта установлены, на 1м этаже даже подсвечивалось табло с индикацией этажа, т.е. что-то запитано. Есть ли подъемник неизвестно. Какой производитель не в курсе.
09 сен 2015 14:36
В 5-й секции установлено два лифта, пассажирские. На месте грузового дырка. Лифты запитаны. Ключница делает всегда вид, что они ездят, но вот именно сейчас кто то занял и что то или перевозит, или выгружает. Внутри ставят подоконники. Есть электроразводка и под отопление. Канализацию и воду еще не начинали разводить.
09 сен 2015 14:39
Сторожа говорят, что для внутренних работ практически ничего не завозится. Но привезли много краски для наружных работ.
10 сен 2015 12:40
Привет,соседи!!!!У нас трешка 12 этаж,5 секция!Зарегистрировалась на закрытом форуме,зайти не могу, как и добавить себя в таблицу,запрашивает пароль..но мы с вами,внимательно читаем все посты,с нетерпением ждем сдачи!Готовы взаимодействовать на благо дальнейшего счастливого проживания в нашем доме!!!
10 сен 2015 12:56
Цитата "KitKattt":
Привет,соседи!!!!У нас трешка 12 этаж,5 секция!Зарегистрировалась на закрытом форуме,зайти не могу, как и добавить себя в таблицу,запрашивает пароль..но мы с вами,внимательно читаем все посты,с нетерпением ждем сдачи!Готовы взаимодействовать на благо дальнейшего счастливого проживания в нашем доме!!!

И вам привет. Судя по тому, что трешка в 5 секции одна на этаже, вы будете аккурат над нами. Были у себя в квартире? У вас должен быть трубный этаж, разводка труб под потолком уже сделана?
10 сен 2015 13:06
Труб еще не видели,в предвкушении!!!Думаю,их надежность тревожит вас не меньше нашего!!!
10 сен 2015 13:16
Конечно :-)
10 сен 2015 13:31
Всем трешкам 5-й секции привет. Мы трешка 7-го этажа. Бываем раз в две недели, а то и каждую. Движение очень слабое. Разводки труб нет. Я выше писал, сто только электричество и отопление. Но есть подоконники, хотя и страшненькие. Пока не накроют крышу - внутри не пойдут. Тем более им горит сдача 6-8 секций.
12 сен 2015 10:44

Донца 2а/Отрадный 4 (12.09.2015)
https://youtu.be/YhPSvQzmHVk
С асфальтом продвижений нет. На территории раскидали грунт, но тоже не везде. По подвалам лазили какие-то "тетеньки" с "дяденькой" - может какая-то комиссия. Перед воротами толпились люди, что-то ждали. Маленький "тракторець" сегодня перекрыл Донца и прокладывал кабельные каналы. В подстанции появились двери. Забор между 6 и 7 секциями перенесли еще больше на территорию Теперь через него не позаглядываешь нормально. Срезали полностью деревья около входа в Мамаевку, которые почистили в прошлый раз. Там-же уже засыпали траншею. Видимо будут делать въезд.
Около 6 секции клали плитку.
На 5 опять филонят. Со стороны лицея поштукатури балконы, но, по-моему, это сделали еще в прошлую субботу.
На 4 с двух сторон висят по люльке. Со стороны НАУ "конопатят" щель между секциями.
На 3 идут работы по утеплению. Утепляют козырек на крыше и там, где не мешает кран.

Берега озера в парке почистили от мусора. Возможно, помогло предыдущее видео, которое опубликовали в фейсбуке на странице ответственного.

Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька (12.09.2015)
https://youtu.be/CpBIjuyQVeg
Идут отделочные работы. Кран сняли. Сегодня, несмотря на субботу, работает четыре люльки - по две с каждой стороны. Утепляют. Со штукатуркой все замерло, даже один стояк не доделали. С окнами сильного прогресса нет. На территорию заезжал Камаз, что-то выгружал. По территории ездит экскаватор. За воротами много упаковок минеральной ваты.

Новостройка Микитская Слобода (12.09.2015)
https://youtu.be/ibc-7JltAfQ
в Соломенском районе на улице Героев Севастополя, 35 А, застройщик УкрБуд. Вид из парка Отрадный. На сегодняшний день, на последней секции уже красуется "квиточка" На Героев Севастополя прокладывают коммуникации. Привезли и разгружали трубы.

16 сен 2015 08:31
Цитата "KitKattt":
Труб еще не видели,в предвкушении!!!Думаю,их надежность тревожит вас не меньше нашего!!!

а вы когда брали знали что 12этаж трубный? эти трубы в квартире это просто жесть :faceoff:
мне пытались его впарить - я отказался
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4042. . .145
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx