Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .3941. . .145
27 авг 2015 21:05
Цитата "dong":
в таблице 3-5 секций я насчитал аж 21 человек :faceoff:
причем когда я в феврале заключал договор со слов ОП трешки были 2-5 этажи, и после 20
форумчане, плиз активней регистрируемся в таблице

Мы с Вами вроде как соседи по площадке,кв.300)
28 авг 2015 06:41
ага я обратил внимание :)
хотелось бы еще увидеть соседей из 1в
28 авг 2015 07:56
на самом деле у меня грандиозные планы - поставить 2 двери (от лифта и от лестницы) отгородить всю площадку чтоб хранить там велосипеды, коляски и т.п.
Дай бог все соседи будут согласны, тогда это реализуемо.
28 авг 2015 09:26
Цитата "Маша-Алекс":

Спасибо, добавились.
28 авг 2015 19:31
17.00
29 авг 2015 15:16

Донца 2а/Отрадный 4 (29.08.2015)
Несмотря на смог от торфяников, который опять накрыл Киев, работы понемногу продолжаются. Траншею для электрического кабеля сегодня уже прорыли до центрального входа в мамаевку. Идет она немного по странному: от ТП к Отрадному, потом вдоль Отрадного и далее поворачивает по Донца. Кое-где уже заложили пластиковые гофроканалы и закопали. В обед этот же тракторец, который копал траншею, стоял уже посредине Донца, примерно напротив входа с бюветом. Около 8 секции продолжаются работы по территории. В основном ложат плитку. В 6 секции красят окна и двери на общих балконах подъезда.
В 5-ой катается люлька, штукатурят со стороны лицея. Также ездит одна люлька со стороны парка. По 3-5 секции изменений очень мало, практически нет.
Около 3-ей секции работал экскаватор. По-моему, занимались какими-то колодцами.
1-2 визуально заморожены.

https://youtu.be/4VUWWIXk60g

Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька (29.08.2015)
Идут отделочные работы. Кран почти сняли. Сегодня, несмотря на субботу, работают три люльки. Утепляют, штукатурят. С окнами сильного прогресса нет.

https://youtu.be/zSwU3w_Q-iw

Микитская слобода, как всегда шумят
https://youtu.be/ocs4NigvxtU

29 авг 2015 16:19
Цитата "dong":
на самом деле у меня грандиозные планы - поставить 2 двери (от лифта и от лестницы) отгородить всю площадку чтоб хранить там велосипеды, коляски и т.п.

Мы согласны))
29 авг 2015 18:17
Цитата "dong":

Такие планы не только у вас давно созрели. И к дополнение, видеозвонки с двух мест для всех квартир, тогда все будет по феншую.
31 авг 2015 16:24
:up: было бы отлично так реализовать да еще видео камеру при выходе из лифта чтоб решать отвечать на звонок или нет :)
31 авг 2015 18:40
Процесс идет
31 авг 2015 18:47
Цитата "dong":
:up: было бы отлично так реализовать да еще видео камеру при выходе из лифта чтоб решать отвечать на звонок или нет :)

читайте внимательней мой пост, видео звонок уже имет камеру и миленький экранчик при двери у все дома, там все видно, кто от куда звонит, с лифта или лестничной клетки, и не кто не мешает этот сигнал вам писать на ноут, или еше куда, а заливать на Дропбокс и т.д для безопасности.
01 сен 2015 13:14
Цитата "dong":
в таблице 3-5 секций я насчитал аж 21 человек :faceoff:
причем когда я в феврале заключал договор со слов ОП трешки были 2-5 этажи, и после 20
форумчане, плиз активней регистрируемся в таблице

Здравствуйте,
Я из 3й в 269. Напомните куда и что вносить, списки/таблицы.

Заранее благодарен
01 сен 2015 13:30
Цитата "voshkarin":

Здравствуйте,
Я из 3й в 269. Напомните куда и что вносить, списки/таблицы.

Заранее благодарен

в самом первом посте этой темы все описано :)
PS у вас 5 этаж? я с 6-го.
03 сен 2015 08:27
Всем привет, особенно 5 секц. Отрадный, 4. Как настроение?
03 сен 2015 14:18
Привет соседям!

Секция 3, 13 этаж, кв.309:) :hi:
03 сен 2015 14:35
А мы 308!!!Привет,привет!
03 сен 2015 14:44
Цитата "IngaS":
А мы 308!!!Привет,привет!

Круто!))) Приятно познакомиться!
03 сен 2015 14:49
Я рада,что мы не одни на этаже)
04 сен 2015 07:50
шановні інвестори ЖК Відрадний 4, прошу поділитись інформацією про те, як змінювались ціни на ваш ЖК від старту продаж до зараз. Цікавить в основному наступне:
- чи змінювалась ціна метра залежно від степені побудови, як часто (раз в квартал/півроку...) і приблизно на скільки?
- наскільки швидко реагувала зміна ціни метра на курс долара?
Якщо ще хтось підкаже наскільки щедрий Житлоінвестбуд на акції/знижки під час будівництва - буду вдячний в квадраті.

все, що я хочу вияснити, це - краще вкладатись в Житлоінвест на старті продажу чи в процесі будови, виловлюючи акції.
04 сен 2015 08:11
Цитата "Ramms_eta0":
шановні інвестори ЖК Відрадний 4, прошу поділитись інформацією про те, як змінювались ціни на ваш ЖК від старту продаж до зараз. Цікавить в основному наступне:
- чи змінювалась ціна метра залежно від степені побудови, як часто (раз в квартал/півроку...) і приблизно на скільки?

Ні не змінювалась. В ЖІБ-УКБ такої практики не було до кризи. Як зараз - не можу знати. Вони на початковому етапі давали вищу ціну, яка трималась до здачі будинку. Конкретно по нашому ЖК стартова ціна була 10300-11800/м2. Такою вона була до кризи і росту долара. Потім вони були вимушені підняти ціну до 14к, а потім і до 19к за м2. При цьому, у кого уже були укладені договори, платили по старій ціні.
Цитата:
- наскільки швидко реагувала зміна ціни метра на курс долара?

Досить помірно. Точно Вам ніхто не підкаже. Можете пошукати інфо на гілці форума 6-8 секції в той період (листопад 2014 - лютий 2015).
Цитата:
Якщо ще хтось підкаже наскільки щедрий Житлоінвестбуд на акції/знижки під час будівництва - буду вдячний в квадраті.

Не часто. Остання дуже массова закінчилась пару днів тому (до -20% при 100% оплаті). На початку була у них акція на цей будинок -7% при 100% оплаті. Ми на неї не встигли (липень 2014).
Цитата:
все, що я хочу вияснити, це - краще вкладатись в Житлоінвест на старті продажу чи в процесі будови, виловлюючи акції.

Вам вже відповідали, що у ЖІБ-УКБ краще вкладати на старті, тоді хоча б буде вибір поверхів. Ціна фіксована. З котловану вони ніколи не починали продажі. Одразу після старту продажів самі ходові поверхи (6-10) розпродані (зі слів ВП). І ці квартири потім з'являються у ріелторів, але вже з націнкою до 10к у.е. Що, в принципі, Ви вже можете сопстерігати по нашому будинку.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3941. . .145
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее