Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .9092. . .145
28 фев 2016 20:00
Был сегодня на 2 секции после обеда.
Работали 2 люльки, несмотря на воскресение. Охранник сказал что до обеда еще больше было. 3я секция все в утеплителе уже. Фото из 2й секции:

Работ во 2й секции не видел. Единственное что могу отметить, так это то что приварили перила на лестницах и стало заметно чище. Плюс, на полу видел длинные пластиковые трубы.
29 фев 2016 13:08
В Толоке продавала Анна Георгиевна?
29 фев 2016 13:43
Цитата "HraniteL":
В Толоке продавала Анна Георгиевна?

Ну есть там такая женщина с таким именем и отчеством. Но Луцкая она или нет не знаю.
Скорее всего нет, зачем так палится ?
29 фев 2016 13:47
субботнее
29 фев 2016 14:00
Цитата "johndo":

Ну есть там такая женщина с таким именем и отчеством. Но Луцкая она или нет не знаю.
Скорее всего нет, зачем так палится ?

Якщо Луцька, то дуже ймовірно, що це сестра Максима Луцького. Далі продовжувати?
29 фев 2016 14:10
Цитата "HraniteL":

Якщо Луцька, то дуже ймовірно, що це сестра Максима Луцького. Далі продовжувати?

Даже если и так, (хотя я в этом сомневаюсь есть ли у него вообще сестра или это утяра) но ведь стройка идет... медленно но идет ?
29 фев 2016 14:35
Всем привет! 26 февраля я побывала у Штанько. Не смогла написать раньше. Спросила у него почему стоит стройка (на 20-02 не было даже намека на движение). Штанько рассказал, что в январе никакие работы не ведутся из-за погодних условий. В феврале закупают материал - сантехнику, трубы, окна, отделочные и фасадные материалы. Сказал, что за 3 месяца они достроят и сдадут секции. При мне подписывал документы с каким-то из подрядчиков/строителем/прорабом(наверное)и обсуждали именно строительство 5-3 секций!Обьяснил, что в их интересах достроить секции до конца 2 квартала (тоесть задержать на 6 месяцев сдачу) так как начинается стройка дома "на пустыре".
Спросила так же про НАУ. тут ситуация непонятная. Документы в ГАСК по 8-6 секциям подавал ЖИБ по доверенности от НАУ. напомню, что в этом случае сертификат получили сразу (почти - дали неделю на устранение недочетов), а вот теперь НАУ доверенность не дает и как НАУ будет решать вопрос о сертификате не ясно - мало того, что надо понимать в стройке и строительстве, так еще и нужно оплатить пай - 10-15 тыс.грн. А НАУ -это госс учреждение и с выделением денег там не так все гладко. По поводу того, что это "несанкционированная" стройка он ответил, что это заявление подавало НАУ, в ЖИБ приходили СБУ/прокуратура, но НИКАКИХ ОШИБОК В ДОКАХ НЕ НАШЛИ. Это ведь Комунальне підприємство и подготову всех документов - сертификаты, наряды, лицензии и разрешения проверяются/контролируются КМДА в частности, поэтому никаких махинаций быть не может.
А еще обговорили, что в будущем нужно создать инициативную группу, которая будет общаться с ЖИБ.
Так же при мне с тем же подрядчиков/строителем/прорабом(наверное)обсуждали заход на стройку панельки с 1 марта.
Я не эксперт, но мне кажется, ударными темпами при нормальных погодних условиях (тьху, тьху, тьху) возможно закончить эти секции за 3 месяца, а вы что скажете?
Я на ветке читала, что кому-то прислали план работ в ответ на письмо. Можно ли этот план выложить здесь?
И вопрос о процедуре получения право собственности? В наших секциях она должна быть быстрее, так как адрес уже присвоен?
ну, вот вроде и все!
29 фев 2016 14:37
А еще сказал Штанько, что он никогда за 10 лет работы (кроме этого дома) не задерживал так стройку. Все из-за того, что они зашли на строительство с одной суммой, а она потом выросла в несколько раз.
Я вроде не наивная, но поверила. В хорошее всегда охотнее верится. :super: :super: :super:
29 фев 2016 14:44
[quote="Ишка"]Всем привет! 26 февраля я побывала у Штанько. Не смогла написать раньше. Спросила у него почему стоит стройка (на 20-02 не было даже намека на движение). Штанько рассказал, что в январе никакие работы не ведутся из-за погодних условий. В феврале закупают материал - сантехнику, трубы, окна, отделочные и фасадные материалы. Сказал, что за 3 месяца они достроят и сдадут секции. При мне подписывал документы с каким-то из подрядчиков/строителем/прорабом(наверное)и обсуждали именно строительство 5-3 секций!Обьяснил, что в их интересах достроить секции до конца 2 квартала (тоесть задержать на 6 месяцев сдачу) так как начинается стройка дома "на пустыре".
Спросила так же про НАУ. тут ситуация непонятная. Документы в ГАСК по 8-6 секциям подавал ЖИБ по доверенности от НАУ. напомню, что в этом случае сертификат получили сразу (почти - дали неделю на устранение недочетов), а вот теперь НАУ доверенность не дает и как НАУ будет решать вопрос о сертификате не ясно - мало того, что надо понимать в стройке и строительстве, так еще и нужно оплатить пай - 10-15 тыс.грн. А НАУ -это госс учреждение и с выделением денег там не так все гладко. По поводу того, что это "несанкционированная" стройка он ответил, что это заявление подавало НАУ, в ЖИБ приходили СБУ/прокуратура, но НИКАКИХ ОШИБОК В ДОКАХ НЕ НАШЛИ. Это ведь Комунальне підприємство и подготову всех документов - сертификаты, наряды, лицензии и разрешения проверяются/контролируются КМДА в частности, поэтому никаких махинаций быть не может.
А еще обговорили, что в будущем нужно создать инициативную группу, которая будет общаться с ЖИБ.
Так же при мне с тем же подрядчиков/строителем/прорабом(наверное)обсуждали заход на стройку панельки с 1 марта.
Я не эксперт, но мне кажется, ударными темпами при нормальных погодних условиях (тьху, тьху, тьху) возможно закончить эти секции за 3 месяца, а вы что скажете?
Я на ветке читала, что кому-то прислали план работ в ответ на письмо. Можно ли этот план выложить здесь?
И вопрос о процедуре получения право собственности? В наших секциях она должна быть быстрее, так как адрес уже при)своен?
ну, вот вроде и все![/
спасибо за столь подробный ответ. Насчет 1-2 секции ничего не говорили? Они хотят весь дом сдать или только 3-4-5?
29 фев 2016 14:48
Я думаю, что весь дом сдать им не выйдет за 3 месяца. И про 1-2 ничего не говорили , но я как-то не подумала спросить про Вас. Когда сдадут и 5-3, тогда и ваш черед придет.
29 фев 2016 17:49
Большое спасибо!!!
Держим кулаки и надеемся на лучшее!
пока что колличество люлек радует!
Инициативная группа - это хорошо, наши соседи так же рекомендуют нам это.
я и живу и работаю рядом, давайте может встретимся - познакомимся?
29 фев 2016 17:49
вот что мне прислали. Спасибо, что не поленились пойти :)
29 фев 2016 17:51
Цитата "dong":

Dong, а можете как-то в лучшем качестве выложить?
29 фев 2016 18:12
Цитата "tina_ua":
Большое спасибо!!!
Держим кулаки и надеемся на лучшее!
пока что колличество люлек радует!
Инициативная группа - это хорошо, наши соседи так же рекомендуют нам это.
я и живу и работаю рядом, давайте может встретимся - познакомимся?

Я тоже живу рядом возле дома и работаю рядом возле ЖИБ.
29 фев 2016 18:14
Цитата "Platini":

Я на телефоне смотрела, увеличивала и все нормально читалось.
29 фев 2016 18:21
Цитата "dong":

Подскажите, пожалуйста, где такой же план можно получить для 1-2 секции?
29 фев 2016 18:43
Цитата "Platini":

а якщо так? краще?
29 фев 2016 19:17
Цитата "HraniteL":

а якщо так? краще?

Дуже дякую, супер!
Вам також такий лист прийшов?
29 фев 2016 20:06
Цитата "Platini":

Дуже дякую, супер!
Вам також такий лист прийшов?

ні, я просто перезалив, для зручності той файл, що пан dong скидав.
29 фев 2016 20:13
Это мне вместо вразумительного ответа чего осенью так хреново дом строился только план прислали)) 1-2 пишите может и вам пришлют
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .9092. . .145
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее